Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50
Весь шестой сезон??? Пффф... я тебя умоляю... Это же просто смехотворно. Конечно, он ее заслуживает... Собственно, как и Сэм. Но не думаю, что сериал нужно превращать в мелодраму))
Ну зачем же весь сезон, так, от серии к серии. Как, например у него с Джо было, прослеживалась же определенная линия в течение нескольких сезонов.
Как, например у него с Джо было, прослеживалась же определенная линия в течение нескольких сезонов.
Ой, вот насчет Джо... Я, конечно, рыдала, когда они с Элен погибли, но меня Джо ужасно раздражала)))))))) Она, безусловно, не заслужила такую участь, но... нет, я не рада... блин. Короче, думаю, ты меня поняла)
Quote (Кейт)
Пока сериал пользуется спросом, никто их не умертвит, ибо это реальные деньги.
Так из этих же соображений и решили сделать 6ой сезон. Но погоня за деньгами еще никому не принесла добра. Они только сериал испоганят, превратив его в мексиканский...
Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:05 | Сообщение # 1182
L'espionne française
Статус:
аааааааа какая серия кайфовая!!! 4.06 - Yellow fever это где Дин призрачной болезнью заболел и всего боялся, я так ржала только на серии про невезуху))) очень мне пока нравится 4 сезон, больше чем предыдущие три))
девочки, где бы найти видео из этой серии, концовку, когда после титров уже Эклс поёт песню Survivor - Eye of the tiger в машине)) чтобы видео отдельно от всей серии было.
Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:22 | Сообщение # 1188
[love sucks]
Статус:
Quote (triste)
точно))) У меня щас с инетом не лады, но обязательно обрежу. Такой момент должен быть в коллекции. Дин там просто шикарен
ага, я блин ищу эту серию, чтоб отдельно скачать. нетю. а целый сезон не хоца
-отлично пойдем добавим ей отверстий -а Сэм вообще вселенское зло... позабавили моменты. а так конец еще безнадежней, чем в прошлый раз
Ну я так понимаю по синопсису след. серии, что Кастиэль остановит Дина. И все равно я не понимаю его порыва, ведь если Сэм не даст своего согласия, то смысла нет.
Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:55 | Сообщение # 1190
Strangeness And Charm
Статус:
Quote (triste)
видео хоть и постановочное, но просто шикарное.
почему постановочное?)) наоборот это чистый фристайл) пока снимали эту сцену, Дженсена поперло поприкалываться)) они засняли) там же даже слышно хохот за кадром!)
Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:22 | Сообщение # 1191
[love sucks]
Статус:
Quote (Даф)
Есть: тогда Михаил убьёт Люца в теле Ника. Ну, по крайней мере так думает Дин
ну если есть такая возможность, почему они вообще тогда парятся? давно бы так сделали... или Дин тогда не выживет? не понимаю
Quote (TheLittle_Mermaid)
почему постановочное?)) наоборот это чистый фристайл) пока снимали эту сцену, Дженсена поперло поприкалываться)) они засняли) там же даже слышно хохот за кадром!)
Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:14 | Сообщение # 1193
Автор веселых записуль
Статус:
TheLittle_Mermaid, конечно, эта история про то, как Дженсен пошел прикалываться, намного больше греет глаз и ухо фаната. Может в начале, он и прикалывался, но работает все равно на камеру
Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:32 | Сообщение # 1194
[love sucks]
Статус:
Quote (Flyleaf)
Когда Михаил покинет его тело он будет как зомби, чисто оболочка настоящая а не Дин
блин он сто раз уже помирал, что жалко еще раз для человечества? а почему бы тогда и Михаилу не найти другую оболочку, временную... и быренько разделаться с Люцифером... и что еще нафиг за судьба?.. Люцифер же существует без Сэма
triste, она наверное имела ввиду, что это все спонтанно и с одного дубля снято. а так понятное дело, что он работает на камеру.
Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:57 | Сообщение # 1195
Quote (Terra_Incognita)
блин он сто раз уже помирал, что жалко еще раз для человечества? а почему бы тогда и Михаилу не найти другую оболочку, временную... и быренько разделаться с Люцифером... и что еще нафиг за судьба?.. Люцифер же существует без Сэма
Только оболочка в виде Дина может стать полноценной для такого сильного ангела. Это все временные, они быстро изнашиваются, не расчитаны на такое...
Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:50 | Сообщение # 1197
Quote (Terra_Incognita)
Quote (Flyleaf) Только оболочка в виде Дина может стать полноценной для такого сильного ангела. Это все временные, они быстро изнашиваются, не расчитаны на такое...
но и оболочка люцифера не расчитана на великие подвиги. так что они на равных.
вот поэтому я думаю Дин и решил пожертвовать собой чтобы спасти брата....
эх не могу найти серию с субтитрами новую((повсюду вылезает гнусавый голосочек
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ