Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50
Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:58 | Сообщение # 1201
[love sucks]
Статус:
Quote (TheLittle_Mermaid)
ага)) переводчик мой)))))
и адвокат в одном лице
Quote (Flyleaf)
вот поэтому я думаю Дин и решил пожертвовать собой чтобы спасти брата....
че ж сразу не пожертвовал, а то развели котовасию на целый сезон. хочу - не хочу *ля все-равно в итоге один погибнет, во всяком случае я так думаю. короче не обращайте внимание. я зла.
о а еще. этот парниша все таки его сын оказался?
Добавлено (17.04.2010, 16:58) --------------------------------------------- triste, я это сделала кач-во конечно жесть, но над этим поработаем потом)
Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:17 | Сообщение # 1203
Автор веселых записуль
Статус:
что-то мне все грустнее от серии к серии((( по-моему, Крипке с командой уже не знает, чего б ещё такого замутить. Посмотрим, как этот клубок распутается, я все ещё верю в то, что кто-нибудь умрет
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:28 | Сообщение # 1206
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А я скучаю по старому Дину и Сему. По их старым шуткам и приколам. Смотрю просто потому, что смотрела 4 сезона, обидно бросать в конце . Все слишком сложно, запутано и на Happy End надежды нет.
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:35 | Сообщение # 1207
Оборотень
Статус:
Zjusik, я стобой согласна: садисты, снимающие этот сериал даже и не чешутся делать Happy а уж тем более end. Тут сильно пахнет постоянным To be continiad...
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 02:17 | Сообщение # 1209
Quote (Даф)
садисты, снимающие этот сериал даже и не чешутся делать Happy а уж тем более end. Тут сильно пахнет постоянным To be continiad...
Как точно сказано. Да уже по фиг на happy, я бы с удовольствием приняла bad end, но в конце 5-го сезона. Я просто с замиранием сердца жду шестого сезона, и отнюдь не в положительном смысле...
Сообщение отредактировал Pelmeshka - Понедельник, 19.04.2010, 02:18
Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:11 | Сообщение # 1219
L'espionne française
Статус:
Я сейчас на середине 4 сезона, очень понравились серии 9 и 10, потому что в 9 у Сэма был секс, а в 10 у Дина. Так рада за парней и их либидо)) плюс наконец-то хоть красивые тела их показали, ничего что всего лишь плечи, ладно, и этого хватит) эта Анна мне правда совсем никак (могли бы и посимпатичнее ангела найти), вобщем как и новая Руби. С девушками в сериале явная беда.
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:42 | Сообщение # 1222
[love sucks]
Статус:
наконец посмотрела 18 серию. Ну что сказать Кас отличился. Респект ему.
И наконец хоть более менее оптимистичный конец, надежда появилась, что все не так плохо. Хотя Адама жалко, но без жертв в этой войне никак.
Добавлено (22.04.2010, 10:11) --------------------------------------------- счастливый_билетик, ААААААААААА, вот это я понимаю - утренний заряд позитива
Добавлено (22.04.2010, 13:42) --------------------------------------------- Миша Коллинз в сериале Части тела я плачу
Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:01 | Сообщение # 1223
Strangeness And Charm
Статус:
Quote (Terra_Incognita)
наконец посмотрела 18 серию. Ну что сказать Кас отличился. Респект ему. smile
и я посмотрела)) дааа..Кас так его отмахратил...аж слов нет)) но зато мозги немного на место встали)
Quote (Terra_Incognita)
И наконец хоть более менее оптимистичный конец, надежда появилась, что все не так плохо. Хотя Адама жалко, но без жертв в этой войне никак.
наконец-то! хоть капелька оптимизма...да и еще одной жирной крылатой задницей стало меньше! это зудение Захарии уже порядком надоедало) а то, что Дин в конце сказал... прям тронуло до глубины души Сэм и правда умничка)
Quote (Terra_Incognita)
Миша Коллинз в сериале Части тела я плачу lol
хахаааа...мда. жесть в таком амплуа я его еще не видела))) Макмэхон то как хорош...уу
Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:58 | Сообщение # 1224
Quote (Le_xxy)
эта Анна мне правда совсем никак (могли бы и посимпатичнее ангела найти), вобщем как и новая Руби.
Ха. Меня эта Анна с первой же серии раздражала. Костлявая, с жиденькими и немытыми волосами... бррр... так еще и бесячая какая-то Не комильфо. Однозначно. Так еще и крыса к тому же.. в общем, даже персонаж ужасный.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ