Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Сверхъестественное
КейтДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.

Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50

Terra_IncognitaДата: Понедельник, 03.05.2010, 00:28 | Сообщение # 1276
[love sucks]

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Да ты пойми, тут дело не в прислуживании. Его Люцифер просто уничтожит. Большинство демонов именно этого и боится. Он изначально ведь отдал кольт братьям, надеясь, что об этом никто не узнает. Но на него донесли, поэтому он в еще большей заднице. Как он и сам сказал, он у босса в списке вечных мучеников. То бишь, его отправят в Ад вечно жариться на адской сковородке. Вот он и пытается хоть как-то свою шкуру спасти. Именно спасти себя, а не помочь Винчестерам. Тут дело личной выгоды, поэтому он будет делать так, как ему удобно, а не братьям. Сэм и Дин для него что-то вроде подручных теперь. Ведь он их тупо направляет, а они выполняют всю грязную работу...

да я понимаю это. я не понимаю, нах он вообще туда полез, сидел бы себе спокойно не трогал бы никакой кольт и т.д. чего он испугался? что Люцифер всех сильных мира того прикончит? или не хотел ему служить?

Le_xxyДата: Понедельник, 03.05.2010, 00:29 | Сообщение # 1277
L'espionne française

Статус:

Пока вы тут обсуждаете свеженькие серии, я тихонечко в стороночке расскажу, что досмотрела 4 сезон.
Крутой сезон, и закончился он тоже круто)
Руби сучка, я почему-то до конца была уверена, что она хорошая.
Дин молодчина, а Сэм очень смешно морщится, когда демонов из людей изгоняет (не могу на это серьёзно смотреть)))
Начну 5 сезон на днях, глядишь и вас догоню к последним сериям)

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

PelmeshkaДата: Понедельник, 03.05.2010, 01:58 | Сообщение # 1278

Quote (Terra_Incognita)
чего он испугался? что Люцифер всех сильных мира того прикончит? или не хотел ему служить?

А говоришь, что понимаешь))) Я же уже вроде как все разъяснила, ибо это очевидно, как Божий день. Он не настолько самоотвержен, чтобы за ВСЕХ демонов волноваться. Он о СЕБЕ печется, и понимает, если будет сидеть на попе ровно, но ничего не изменится. Им движет инстинкт самосохранения... и эгоизм. Ему плевать на других. Ну, разве что, кроме Винчестеров. Но если они погибнут, одолев Люцифера, то ему будет плевать. Для него главное - выживание. Люциферу не нужны приспешники, не нужны "поданные". Он просто-напросто после человечества уничтожил бы всех демонов.

Terra_IncognitaДата: Понедельник, 03.05.2010, 02:10 | Сообщение # 1279
[love sucks]

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Люциферу не нужны приспешники, не нужны "поданные". Он просто-напросто после человечества уничтожил бы всех демонов.

я об этом думала, но просто и что б он делал один?
с ангелами боролся бы?
насыщенная жизнь, ничего не скажешь cool
Quote (Le_xxy)
Начну 5 сезон на днях, глядишь и вас догоню к последним сериям)

давай уже happy

PelmeshkaДата: Понедельник, 03.05.2010, 03:41 | Сообщение # 1280

Quote (Terra_Incognita)
я об этом думала, но просто и что б он делал один?
с ангелами боролся бы?
насыщенная жизнь, ничего не скажешь

Думаю, это уже просто упущение сценаристов) Знаешь, это проблема в принципе многих фильмов и сериалов. Многое не додумывают. Я тоже задавалась этим вопросом: ну и какой кайф будет Люциферу уничтожать все человечество? Чтобы потом осталась одна-одинешенька планета, и он один... И где-то там Анеглы наверху... Ну и, может, какие-нибудь выжившие демоны, которые будут прятаться в окопах... Это просто-напросто промах сценаристов biggrin

Terra_IncognitaДата: Понедельник, 03.05.2010, 13:17 | Сообщение # 1281
[love sucks]

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Это просто-напросто промах сценаристов

вот-вот biggrin

OlyaTwinДата: Понедельник, 03.05.2010, 19:00 | Сообщение # 1282
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Supernatural - Oh, Death Promo - Season Finale

Terra_IncognitaДата: Понедельник, 03.05.2010, 20:03 | Сообщение # 1283
[love sucks]

Статус:

Quote (счастливый_билетик)
Supernatural - Oh, Death Promo - Season Finale

оу...

tristeДата: Среда, 05.05.2010, 11:44 | Сообщение # 1284
Автор веселых записуль

Статус:

Промка со смертью очень жуткая. И вроде ничего такого сверхъестественного (простите за каламбур), а мурашки бегут по коже

ko6e4kaДата: Пятница, 07.05.2010, 18:45 | Сообщение # 1285
Колдун

Статус:

Здрасте!)Можно к вам? happy

OlyaTwinДата: Пятница, 07.05.2010, 19:30 | Сообщение # 1286
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

По информации американского сайта thefutoncritic.com, повторы сериала "Сверхъестественное", которые идут в летнее межсезонье, начиная с 28 мая 2010 года переместятся на пятничный вечер в таймслот после "Смоллвилля" в 9 часов вечера по восточно-американскому времени (8 часов по центрально-американскому времени).

Эта новость появилась в след за заявлением от 06.05.2010г. о запуске с 3 июня 2010 года на канале The CW повтора драмы телекомпании CBS "Лунный свет" (Moonlight) (который на самом CBS не смог просуществовать долго) именно в текущем таймслоте "Сверхъестественного" (четверг, вечер, после "Дневников вампира").

Этот шаг с новой силой породил слухи о том, что "Сверхъестественное" со своим шестым сезоном навсегда "поселится" в таймслоте пятницы. Такие слухи появились в феврале вскоре после продления "Сверхъестественного" и "Смоллвилля" на шестой и десятый сезоны соответственно.

Официально о своих планах на новый телесезон 2010/2011 телеканал The CW объявит на предстоящей в Нью-Йорке 20 мая 2010 года upfront-презентации.

Напомню, что телеканал CBS (один из эфирных каналов "большой тройки" в США) владеет 50% акций телеканала The CW.

Источник: thefutoncritic.com

Добавлено (07.05.2010, 19:29)
---------------------------------------------

2010-й год стал богатым на события в жизни главных актеров сериала "Сверхъестественное". Шоу становится все более популярным в разных странах, конвенции одна за другой проходят на разных континентах. Однако в перерывах между тяжелыми съемочными буднями и этими самыми конвенциями актеры успевают заниматься и своими личными делами: Джаред Падалеки - экранный Сэмми Винчестер - решил первым внести суматоху в свою тихую, размеренную холостяцкую жизнь, связав себя узами брака с Женевьевой Кортез. Теперь очередь за Дженсеном.
В интервью немецкому сайту de.tv.yahoo.com Дженсен Эклз рассказал, что он думает про своих фанаток, верит ли он в сверхъестественное и, наконец, приоткрыл завесу тайны, когда же и он свяжет себя узами брака.

Пять лет в пути… Вместе со своим экранным братом Джаредом Падалеки, герой Дженсена Эклза в сериале «Сверхъестественное» охотится на нечисть, водворяя зло обратно в Ад. Эти двое обворожительных «охотников за приведениями» уже многих демонов сожгли в адском пламени. Нелегкая это работа. Но тридцатидвухлетний актер совершенно не выглядел усталым перед корреспондентом, который взял у него это небольшое интервью.

- Надеюсь, вы подготовили вопросы, - шутит он. – Приходить раньше назначенного времени, наверное, не стоило. Ну, ничего, я тут посижу в сторонке, песенку напою.

Настоящий шутник.

Но этим летом его ожидает крайне серьезное событие, точнее говоря - самый ответственный день в его жизни. Пока его коллеги по проекту «Сверхъестественное» планируют многочисленные весенние конвенции, Дженсен думает о другом.

- Этим летом я женюсь, - говорит он.

Дженсен, наконец, поведет к алтарю свою девушку, актрису Дэнниил Харрис.

- Женюсь дома, в Техасе, - добавляет он. Событие состоится вдалеке от голливудской суеты, в кругу самых близких людей.

Фанатки, вероятнее всего, воспримут это известие со смешанными чувствами. Не успел в феврале этого года жениться Джаред Падалеки, как уже и второй из «Сверхъестественных» парней вот-вот будет прибран к рукам. Но, даже невзирая на это, девушки сладострастно обсуждают в интернете своих любимых "Hell's Angels".

- Я этих сплетен не читаю, - категорично заявляет Дженсен, - Хотя я и слышал о них, но сказал себе, что буду совершенно их игнорировать. Лучше сосредоточиться на реальной жизни.

Но не только молоденькие девчушки фанатеют от горячих техасцев. Если верить Эклзу, сериал особенно любят женщины среднего возраста.

- Ко мне частенько подходят девочки-подростки со словами «Мама вас обожает». - «Какая прелесть!»

И это еще мягко сказано. Уж Дженсену известно, что «Сверхъестественное» повергает в восторг и вместе с тем заставляет трепетать от ужаса фанаток по всему свету – от мала до велика. Отснято уже пять сезонов сериала, и вскорости грядет шестой. И это сейчас-то, когда множество сериалов с известными актерами снимают с показа после первых же трех серий.

Съемочную же площадку «Сверхъестественного» тоже время от времени посещают именитые актеры. Например, в 2009 году появилась сама Пэрис Хилтон. Была ли эта встреча приятной?

- Она появилась на площадке. Профессионал. Знает, как себя подать. Кажется, мы все были приятно удивлены. В отличие от многих других, - улыбается Дженсен, которому наследница гостиничной империи показалась весьма милой, - Это была Пэрис Хилтон, самая что ни на есть настоящая. Играла роль себя на публику. Интересно было это видеть.

Своего героя Дженсен любит, но не отождествляет с ним себя даже после пяти лет постоянного перевоплощения.

- Дин всегда пребывает в плохом настроении, - шутит актер. – Поэтому меня после работы и не тянет грустить – я и так весь день проходил с несчастным выражением на лице.

Ему больше нравятся герои, которых нельзя назвать совершенными – вроде Хана Соло или Индианы Джонса – не такие, как, например, Джеймс Бонд.

- Спасаешь девушку, пусть даже и не в самой галантной манере, тебя в процессе ранят, подстрелят, но хоть удовольствие от процесса получишь!

Да, Дженсен признает, что порой ему бы и хотелось сняться в новом проекте, с новыми людьми. Но работа над «Сверхъестественным» оставляет крайне мало времени для реализации подобных планов. В 2009 году экс-звезда «Бухты Доусона» и «Тайн Смолвилля» сыграл главную роль в фильме ужаса под названием «Мой Кровавый Валентин». Теперь он настоящий эксперт в этой области, и мало что способно по-настоящему его напугать.

- Боюсь ли смотреть ужастики?! – смеется он. – Нет, к этому жанру я уже здорово привык. Я сейчас стараюсь оценить фильм в целом, не как зритель, но, скорее, как критик. Когда кино способно напугать зрителя так, что он в ужасе подскакивает на месте, вот тогда я говорю себе: «Здорово! Буду иметь в виду!»

В любом случае, в сверхъестественное сам Эклз не верит.

- Я реалист. Если услышу ночью какой-нибудь странный шум, то на призраков думать не стану.

А сейчас в шоу и вообще появились библейские создания.

- Здесь показаны совершенно разные грани веры и религии. Небеса и Преисподняя, Бог и Дьявол… Думаю, что не могу пока об этом рассуждать…

источник: supernatural-family

Добавлено (07.05.2010, 19:30)
---------------------------------------------
График проведения предстоящих Конов в 2010 году (по состоянию на 20 апреля 2010 года, возможны изменения!)

Май, 8-9: All Hell Breaks Loose 2 - Австралия, Сидней/Мельбурн
Май, 14-16: Asylum - Великобритания, Бирмингем
Май, 21-23: Asylum Europe: No Rest for the Wicked - Германия, г. Бад Нойенар (Bad Neuenahr - 30 км от Бонна, 65 км от Кельна)
Май, 28-30: Heaven In Hell Convention - Франция, г. Исси Ле Мулино (Issy Les Moulineaux - пригород Парижа)
Июнь, 12-13: Rising Con - Испания, Барселона
Июль, 9-11: Salute to Supernatural - США, Нью-Джерси
Август, 27-29: Salute to Supernatural - Канада, Ванкувер
Сентябрь, 3-6: Dragon*Con - США, Атланта
Сентябрь, 3-5: Roadhouse - Великобритания, Бирмингем
Октябрь, 8-10: Salute to Supernatural - США, Чикаго
Октябрь, 15-17: Wincon - США, Чикаго
Октябрь, 29-31: Asylum 5 - Великобритания, Бирмингем

tristeДата: Суббота, 08.05.2010, 01:21 | Сообщение # 1287
Автор веселых записуль

Статус:

Ликуй Европа)))\
Насчет 21 и конца сезона

PelmeshkaДата: Суббота, 08.05.2010, 16:11 | Сообщение # 1288

Quote (triste)
Смерть. Какая она в Сверхъестественном? Потрясающая. Знающая, что из себя представляет, можно сказать, даже интеллигентная. А ещё, любит пиццу. ну, у всех есть свои слабости.

Согласна. Очень величественная смерть получилась. Но ведь так и должно быть. Она появилась тогда, когда появилась эта планета. Как минимум. И конечно же смерти не нравится, что ее привязали на поводок. Мне очень понравился ход сценаристов, что, мол, Дин и Смерть договор заключат. Правда, условие его меня не очень радует....
Quote (triste)
Дин действительно маниакально боится потерять брата. Сэмосмертофобия, у него приобрела вселенские масштабы. ну и как, скажите на милость, он может согласиться на то, чтобы Сэмик пал жертвой того, что сам и начал? Да никак. Но выбор у Дина, очень небогатый. да вообще нет этого выбора.

Думаю, Сэмми все равно сделает по-своему. Видно, что он настроен решительно насчет плана. И мне уже ужасно жалко Сэма. Он же осознал все свои ошибки, раскаялся и делает все, чтобы искупить вину и помочь другим. Это очень несправедливо и печально sad
Quote (triste)
Хотя, меня мало что может вывести из себя, если показывают Кроули, смахивающего на кота, обожравшегося сметаны. Этот засранец бесподобен.

Ты украла мою фразу!!!))) Я хотела сказать то же самое)) Боже, Кроули - это один из САМЫХ ярких персонажей за ВСЮ историю СПН. Как он сам и сказал: он клёвый чувак))))
Quote (triste)
Что ж, ждем конца сезона. Надеюсь, после концовки, не захочется утопиться. ну, если только в собственных слезах.

Ну, всем же доподлинно известно, что будет 6ой сезон, поэтому если и начнем тонут в своих слезах, то к шестому быстро реабилитируемся. Они обязательно убьют кого-нибудь, а потом воскресят... Ну или че-нить еще придумают. Короче жизни Винчестерам нормально не дадут.

tristeДата: Суббота, 08.05.2010, 21:23 | Сообщение # 1289
Автор веселых записуль

Статус:

Судя по промке к 5.22, Сэмик скажет это чертово Да. Изобьёт Дина. Сильно. А вот что будет дальше...Ой, ну что будет дальше! Они победят Люцифера и спляшут чачу на его могиле. А потом 6 сезон, со старой доброй охотой. В конце белые заборчики и прочая лабуда. Тьфу.

PelmeshkaДата: Суббота, 08.05.2010, 21:54 | Сообщение # 1290

Промо к 22 серии пятого сезона:

EriДата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:18 | Сообщение # 1291
Оборотень

Статус:

Pelmeshka, Аригато! Мерси, Сенькью... в общем спасибочки!!!

Подпись пользователя

Твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча страх: "Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах!"

PelmeshkaДата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:20 | Сообщение # 1292

Даф, не за что)))
А вообще, чего так тихо?? Почему только я да triste отписываемся после каждой серии? Скучно как-то... Не с кем даже подискутировать... Эх...*тяжелый вздох*

PelmeshkaДата: Понедельник, 10.05.2010, 19:37 | Сообщение # 1293

Если тут есть ВООБЩЕ живые, то хочу поделиться с вами одним забавным интервью Джареда))) Но это только для тех, кто понимает английский))) Очень забавное интервью, а точнее история, которую рассказал Джаред:

tristeДата: Вторник, 11.05.2010, 00:02 | Сообщение # 1294
Автор веселых записуль

Статус:

Промки 5*22

Le_xxyДата: Вторник, 11.05.2010, 13:06 | Сообщение # 1295
L'espionne française

Статус:

Оооо а что в пятницу будет последняя серия 5 сезона??? Я как раз успеваю)) сейчас на 8 сижу, за три дня то досмотрю небось)
Не знаю, по сравнению с 4-м этот сезон какой-то весь депрессивный, редко когда шутка какая проскочет.
Оно и понятно, конец света, какие уж тут шуточки))
В 7 серии понравился Кас-хиппи-под-кайфом ("готовьтесь к оргии")))
А вот Люцифер, точнее его временное вместилище (точнее актёр), мне совсем не понравился. Не катит он на роль главного злодея.

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

tristeДата: Вторник, 11.05.2010, 13:32 | Сообщение # 1296
Автор веселых записуль

Статус:

Quote (Le_xxy)
А вот Люцифер, точнее его временное вместилище (точнее актёр), мне совсем не понравился. Не катит он на роль главного злодея.

мне он вообще алкаша какого-то напоминает. ну ниче, скорее всего, Люцик и в Сэмике посидит. Эт посимпатичнее будет biggrin

NatashaДата: Вторник, 11.05.2010, 14:34 | Сообщение # 1297
Вампир

Статус:

Quote (triste)
скорее всего, Люцик и в Сэмике посидит

пессимистка ты однако)) хотя из ролика то и выходит
а вот Дина жалко, за что ж его так разукрасили?!

Подпись пользователя
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!

tristeДата: Вторник, 11.05.2010, 18:13 | Сообщение # 1298
Автор веселых записуль

Статус:

я не пессимистка, я не люблю Сэмика. Хотя Pelmeshka видимо надеется, что я стану мягче по отношению к нему))) Но в роли исчадия ада, Сэм смотрится очень убедительно.

TheLittle_MermaidДата: Вторник, 11.05.2010, 19:40 | Сообщение # 1299
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Если тут есть ВООБЩЕ живые

ЕСТЬ живые)))))

для тех, кто немного в танке или скорее сказать в шоке, на этой неделе последняя серия 5-го сезона????? cry cry cry cry cry
промо меня убило наповал...глаз у Дина такооооой набухший...опять будут бедного колошматить(( ужас. аж как-то страшно, что там будет в конце..

NatashaДата: Вторник, 11.05.2010, 21:19 | Сообщение # 1300
Вампир

Статус:

Quote (TheLittle_Mermaid)
ужас. аж как-то страшно, что там будет в конце..

всем страшно, но раз будут снимать 6 сезон волноваться особо не стоит, как минимум братья живыми останутся...ну или оживит кто нибудь...сделают что-нибудь типа "бог решил вылезти из своей норки и отблагодарить тех кто его сына упек обратно в ад")))

Подпись пользователя
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!

Поиск:

Знакомство в поезде