Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50
Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:30 | Сообщение # 1326
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Дженсен Экклз о шестом сезоне
«Сверхъестественное» уже так долго идёт на телевизионных экранах, что Дженсену Экклзу кажется, что он повзрослел прямо под прицелом камеры.
«Частенько на съёмочной площадке можно услышать: «Вау, ты выглядел гораздо лучше, пока тебе не стукнул тридцатник. - Рассказывает Экклз. – И так можно сказать про многих с кем нам приходится работать».
Хотя Дженсену в этом году исполнилось тридцать два, но ни он, ни его персонаж не сбавили оборотов. Когда в четверг (CW, Sun-TV в провинции Онтарио) выйдет финал пятого сезона «Сверхъестественного», к концу подойдёт и основная сюжетная линия, которая разворачивалась на протяжении половины десятилетия.
Однако вот вам забавный поворот событий – сериал продлили на шестой сезон. Преданные фаны шоу, которое снимается в Ванкувере, просто-напросто отказались отпустить с экранов двух сражающихся с нечистью братьев - Дина Винчестера (которого играет Дженсен Экклз) и Сэма Винчестера (чью роль исполняет Джаред Падалеки).
«Когда выяснилось, что у нас есть ещё один год, Эрик (Крипке) решил, что не будет притормаживать сериал, - говорит Экклз, – он не захотел растягивать на шесть сезонов, сюжетную линию, рассчитанную на пять лет. Он решил поступить так: «Я сниму пять сезонов, выдам их «на гора», а потому уже буду разбираться с тем, что делать дальше». Так что лично я жду сценария первой серии шестого сезона так, как не ждал до этого ни одного».
Но давайте по порядку. Пятый сезон подходит к концу, а Дин и Сэм всё ещё пытаются предотвратить Апокалипсис.
Экклз вспоминает свою реакцию, когда он понял, к чему идёт дело:
«Погодите минутку, эти два брата теперь – движущие силы (в прямом и переносном смысле) для настоящего конца света? Я и не подозревал, что так обернётся. Но тут действует принцип «пан или пропал». Эрик пошёл ва-банк».
Кстати, на этой неделе мы надеемся снова увидеть Смерть. От этого персонажа просто мурашки по коже!
«По-моему, люди любят, когда их пугают. И мы в этом преуспели. - Размышляет Экклз о секрете долголетия сериала. – Это всплеск адреналина. Но то, что действительно удерживает зрителей - это отношения между двумя главными персонажами. И раз мы нашли нашу аудиторию, нас уже не вытеснить из телесетки».
«Мы с Джаредом часто шутим, что за последние пять лет мы были в шкуре Дина и Сэма больше, чем в своей собственной».
Любой сериал, выходящий на протяжении шести лет, - это чертовски большое достижение. Уроженец Далласа - Экклз, который ранее принимал участие в таких проектах, как «Тайны Смолвилля», «Бухта Доусона» и «Дни нашей жизни» – понимает, как ему повезло в этом отношении.
«Недавно я разговаривал с Джошем Джексоном (сейчас он снимается в сериале «За гранью»), который шесть лет снимался в «Бухте Доусона». Он спросил: «Ваш сериал переваливает в шестой сезон, да?» А я снимался с ним в шестом сезоне «Бухты Доусона». Ну, и говорю ему: «Помню, как вы все просто изнемогали, так вам хотелось оттуда вырваться». Он ответил: «Да-а-а… А ты уже готов уйти?» И я ответил: «Нет, если честно, нет».
Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:04 | Сообщение # 1327
Автор веселых записуль
Статус:
Могу обсудить первую минуту))) далее не скачалось пока. А Бог, он конечно, есть. И как-то меня не удивило то, кто именно им является. А как Крипке замутит 7 сезон, если он и 6 не собирается мутить? Там Сэра уже бразды правления захапала
Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:24 | Сообщение # 1329
Автор веселых записуль
Статус:
Pelmeshka, ну есесено. Пройдусь по любимчику своему. Крипке незримо всегда с нами. Во всяком случае со мной, крипкеманом-крипкеведом, он точно всегда. И прибудет с нами Крипке, я ушла смотреть серию.
Это должен был быть конец. Они должны были закончить так, или немного по-другому. Но нет, эти гады продюсеры и иже сними, не умеют останавливаться вовремя. Что ж, оставлю это на их совести, и скажу свое "Вай" о серии. Во-первых, хвала Импале. Я всегда знала, что детка сделает свое благое дело, и даст прикурить всем этим злыдням. Черт, всех спасла машина, разве это не прекрасно?! Во-вторых, спасибо Падалеки, выложился наш парниша на все 100%. Первый раз за долгое-долгое время, я была невероятно довольна им. Именно Джаредом, а не Сэмом. Про Сэма отдельно. Искупил свою вину, справился с Люцифером, сиганул в яму. Памятник ему, а лучше в каждом городе, как ставили Ленину. Я плевалась на него. а тут расплакалась. Знаю, что вернется наш младшенький, но все эти кадры из прошлой, нормальной( эмм, это слово применимо к охоте? Да, применимо) жизни, всколыхнули во мне бурю эмоций. Возможно, мне было жаль того Сэма, без наркоманских закидонов и прочего, но факт, остается фактом. Сэма жалко. Дин. Получил то, о чем всегда мечтал. Счастье? Не в этой жизни. Никогда он не сможет быть обычным, и белые заборчики и воскресные барбекю, оставьте для его сладких розовых снов. Пусть поживет спокойно, не каждый день же кидать свое потрясающее тело на амбразуру. А потом вернется Сэм, и закрутилась-понеслась. Здравствуй, 6 сезон. Чак. Я всегда его любила, будь он пророк, Господь или просто горе-писатель, с неустроенной личной жизнью. Надеюсь, ещё увижу его помятый лик. Кас. ну, в Раю тоже должен быть свой бригадир, так отчего же не назначит оным Касеньку? Бобби. Сейчас в меня чем-нибудь кинут, но я думала, что он умер навсегда. да, я забыла, что в Суперах мало кто умирает совсем. Но хоть кого-нибудь, убить стоило( Сэм не в счет).
Что ж, я довольна. После 4.22, я ждала какой-нибудь лабуды, ан нет, все хорошо, а местами, так вообще замечательно. Но, повторюсь, им стоило так и закончить. Хотя, чем Сэра с Крипке не шутят, авось и 6 сезон ударит по нервам. Ждемс...
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:05 | Сообщение # 1330
[love sucks]
Статус:
сорри, что не в тему)
Дженс женился... кажись вчера)
Добавлено (16.05.2010, 19:30) --------------------------------------------- посмотрела 22 серию
по мне так и надо было закончить на этом... нафиг они добавили последние кадры?.. и вернули Сэма ( или кто его там разберет, что сидит внутри)?
а вообще сильная серия...прям аж мурррки по коже бегают... даже представить не могу, о чем 6 сезон будет... пока последние пару минут не увидела, думала он пройдет под слоганом Вернем Сэма из ада! а теперь х.з.
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:34 | Сообщение # 1331
Автор веселых записуль
Статус:
Quote (Terra_Incognita)
то ж такого в этой Импале?..
ну ты что! Ребятушки в ней выросли практически, солдатики там всякие, воспоминания. Вот она и стала неким катализатором, чтобы Сэмка в своем мозгу победил Люцифера. И да, почти все думают, что Бог в Суперах - Чак.
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:49 | Сообщение # 1332
[love sucks]
Статус:
Quote (triste)
ну ты что! Ребятушки в ней выросли практически, солдатики там всякие, воспоминания. Вот она и стала неким катализатором, чтобы Сэмка в своем мозгу победил Люцифера.
ну я тож так думала, а вот подруга настаивает. что она изначально была необычной машиной...и возможно сам господь в ней поковырялся, образно говоря...
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:53 | Сообщение # 1333
Автор веселых записуль
Статус:
Terra_Incognita, была. Чак же расплывчато так дал понять, что к Джону Импала попала не просто так ( конечно, собственный сын посоветовал))). А, ну и за Дженсена рада я безмерно.
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:01 | Сообщение # 1334
[love sucks]
Статус:
а еще меня убил момент смерти Каса... как запуганный кролик попятился назад... щелчок пальцев...пффф... и нетю Каса... мне это показалось такой нелепой смертью... понятно, что именно это Крипке и Ко хотели показать. как ничтожна жизнь, как силен дьявол и т.д. и т.п. и все же как то не понравилось мне это...
хотя в принципе его возвращения я ожидала, но вот что и Бобби воскрес, это как то слишком...
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:46 | Сообщение # 1336
Si felix esse vis,este!
Статус:
Всем привет. Посмотрела, наконец-то, 22 серию... Аж чуть не расплакалась . Такой момент был трогательный, когда перед Сэмом пролетали кадры их жизни... Вот за Импалу не ожидала, что у нее тоже есть свое предназначение. Чак - Бог, неожиданность, по крайне мере для меня. Кас опять у руля, здорово. Закончили они так красиво. Да, еще и Сэма оживили, а я думала. что уже все... наверное, точно там надолго никто не умирает
Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:59 | Сообщение # 1341
L'espionne française
Статус:
Ну вот и я благополучно досмотрела 5 сезон! Что могу сказать. На этой неделе завершились сезоны пяти моих любимых сериалов. Ещё два финальных эпизода ждут меня завтра. Но на данный момент у "Сверхъестественного" - пальма первенства. Все остальные нервно курят в сторонке)
Жалко обоих братьев, но с другой стороны логичная концовка, не добавить не убавить. Ещё прониклась диалогом Михаила и Люцифера на поле. Ну а Чак.. не знаю, не сильно удивлена. Хотя нет, удивлена скорее тем, что так называемый Бог тупо отсиделся в сторонке, пару раз помог братьям. Неоднозначное отношение у меня к нему. Кастиэль крут!))
(поддерживаю всех, кто считает, что 6 сезон не нужен, но будет смотреть его просто потому что))
Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:43 | Сообщение # 1343
Quote (Le_xxy)
поддерживаю всех, кто считает, что 6 сезон не нужен, но будет смотреть его просто потому что))
Quote (triste)
потому что надо)))
triste, отлично сказано))))))) Я вот тоже хоть и являюсь ярым противником 6-го сезона, но все равно не смогу не посмотреть его.
Quote (triste)
Смертей, вот чего не хватило серии! Крипке стареет видимо.
Абсолютно верно! Поддерживаю! Я чуть-чуть всплакнула в этой серии, когда Сэмми падал в пропасть... Но думаю, что хотя бы Бобби (да простят меня все суперами-мега-пришибленные ) можно было и убить окончательно. Как-то все уж слишком радужно... Я хотела пореветь всласть, а тут фигня какая-то... Да и Сэм какой-то странный вернулся... А, может, это и вовсе не Сэм, а Люц успел выбраться... Шустрый, однако))) Короче придется нам мучиться до сентября... Эх.
Сообщение отредактировал Pelmeshka - Вторник, 18.05.2010, 23:44
Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:54 | Сообщение # 1344
Автор веселых записуль
Статус:
Pelmeshka, ты пришла! А я думала, ты нас тут бросила.
Quote (Pelmeshka)
ь окончательно. Как-то все уж слишком радужно... Я хотела пореветь всласть, а тут фигня какая-то... Да и Сэм какой-то странный вернулся... А, может, это и вовсе не Сэм, а Люц успел выбраться... Шустрый, однако)))
Там уже вариантов массу напридумывали. Но " Что бы мы не думали, Сэра все-равно нас сделает". Посмотрим, так ли это
Pelmeshka, ты пришла! А я думала, ты нас тут бросила.
Ну как я вас брошу?) Просто не успеваю везде))
Quote (triste)
Что бы мы не думали, Сэра все-равно нас сделает
Надеюсь, это в хорошем смысле. Просто канал CW уже доказал на примере своей алчности, как они сериалы засеривать умеют. Смоллвиль - ярчайшее тому доказательство. И мне бы не хотелось, чтобы СПН та же участь постигла... Кстати, тут кто-то говорил о том, мол, жалко, что Кроули не было в последней серии. Тоже хочу поддержать эту мысль. Серия, конечно, была захватывающий, но конец не комильфо. Я даже ОЧЕНЬ разочаровалась... Ну блин, хоть одного, но они были ОБЯЗАНЫ убить! Крипке Всемогущий, куда он смотрит???
Сообщение отредактировал Pelmeshka - Среда, 19.05.2010, 00:02
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:13 | Сообщение # 1347
Quote (triste)
ты мне не родственник? у нас мысли потрясающе сходятся)))
Может быть, кто знает?)
Quote (triste)
Хоть Бобби, но должен был умереть
Согласна. Конечно, было бы обидно. И, возможно, мы бы голосили тут, что вот, мол, какого черта его убили, но все-таки это были бы те СПН. А сейчас сериал уже превращается в мыльную драму какую-то
Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:13 | Сообщение # 1348
Автор веселых записуль
Статус:
Quote (Pelmeshka)
Конечно, было бы обидно. И, возможно, мы бы голосили тут, что вот, мол, какого черта его убили,
что-то мне не верится. что лично ты бы долго голосила. лично я бы голосила если бы убили Сэма (!) или Дина. Точно и навсегда. а так. Фонари, Сэм с лицом грустным ( черт, а я рыдала, увидев это лицо) и Дин с Лизой ( спасибо за вдохновение для всех фикрайтеров, включая меня). Я буду ждать 6 сезон только чтобы подтвердить свою догадку насчет того, что это был не 100% Сэм. Я угадала когда-то насчет Руби ( целых 10 рублей выиграла), посмотрим, что будет сейчас. делаем ставки,дамы?
Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:17 | Сообщение # 1349
Колдун
Статус:
Клубы:
Учитывая то, что смотреть щас абсолютно нечего, попробую в 4 раз начать Сверхъестественное. Что-то дальше 2-3 серий у меня не идет, хотя его так расхваливают
Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:20 | Сообщение # 1350
Quote (triste)
лично я бы голосила если бы убили Сэма (!)
ОГО! Я до тебя достучалась???? Неужели??))))))
Quote (triste)
Я буду ждать 6 сезон только чтобы подтвердить свою догадку насчет того, что это был не 100% Сэм. Я угадала когда-то насчет Руби ( целых 10 рублей выиграла), посмотрим, что будет сейчас. делаем ставки,дамы?
Да я тоже думаю, что это был не Сэмми... Ну, не в полной комплектации))) Ставлю даже 100 рублей на это))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ