Сверхъестественное
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:44 | Сообщение # 876 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Ann_Ackles) Сэм и какой-то пацан поменялись телами biggrin biggrin biggrin мне эта серия так себе показалась... а вот 13 просто ващеее...вау) я аж прослезилась
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:34 | Сообщение # 877 |
|
Черт, вы слышали?! SPN вновь уходит на перерыв в показе!!! Причем до 26 марта! Черт бы их побрал! Нет, конечно, мне приятно будет хоть один подарок к ДР получить, но все равно это слишком. Задрали уже с перерывами. Дохляки как будто.
Сообщение отредактировал Pelmeshka - Воскресенье, 14.02.2010, 17:35 |
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:56 | Сообщение # 878 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Pelmeshka) Черт, вы слышали?! SPN вновь уходит на перерыв в показе!!! Причем до 26 марта! Черт бы их побрал! Нет, конечно, мне приятно будет хоть один подарок к ДР получить, но все равно это слишком. Задрали уже с перерывами. Дохляки как будто. Блин, они тоже люди!!!!! И тем более, перерыв сделали из-за Олимпиады в Ванкувере. Зато, потом без перерыва! Quote (TheLittle_Mermaid) а вот 13 просто ващеее...вау) я аж прослезилась cry Да, серия вообще жесть... Дженсен в конце серии бесподобен, я плакала вместе с ним...
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:13 | Сообщение # 879 |
|
Quote (Ann_Ackles) Блин, они тоже люди!!!!! И тем более, перерыв сделали из-за Олимпиады в Ванкувере. Зато, потом без перерыва! Ann_Ackles, серии отсняты заранее, чтоб вы знали. А выпуск на телевидении занимает не столько сил, сколько съемки. Да и первые три сезона нормально показывали, с перерывами только между сезонами. Что-то тогда у них не было проблем с этим. Да и если на то пошло, то совсем недавно был перерыв почти на два месяца. Ой, и что это получается, что они совсем при смерти? Не смешите меня. Просто Крипке уже зажрался. И остальные передачи не уходят на перерыв из-за Олимпиады. Хотя, судя по вашему сообщению, вам все равно...
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:19 | Сообщение # 880 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) SPN вновь уходит на перерыв в показе!!! зажрались. вот и все. думают, что многочисленные поклонники в связи с огромным интересом к новому сезону будут ждать столько, сколько те захотят. тока я причин не пойму. зачем приостанавливать так? такими темпами, они решили сериал (оставшиеся полтора сезона) показывать 5 лет, бугага...
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:24 | Сообщение # 881 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Pelmeshka) Хотя, судя по вашему сообщению, вам все равно... Мне далеко не все равно! Пусть только бы сериал не превратили в "смоллвиль". Это оф версия, и мне без разницы кто там зажрался. Если сеть решила сделать перерыв - флаг им в руки.
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:35 | Сообщение # 882 |
|
Quote (Ann_Ackles) Это оф версия, и мне без разницы кто там зажрался. А зря. Как раз-таки продюсеры и сценаристы упомянутого Смолвилля именно зажрались, поэтому и запустили сериал. Quote (Ann_Ackles) Пусть только бы сериал не превратили в "смоллвиль". Тогда у меня для вас плохая новость: наличие 6го сезона, который будут снимать, говорит как раз-таки о том, что сериал, скорее всего, ждет крах. Как ни прискорбно, но это неоспоримый факт.
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:50 | Сообщение # 883 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) Черт, вы слышали?! SPN вновь уходит на перерыв в показе!!! Причем до 26 марта! Черт бы их побрал! Нет, конечно, мне приятно будет хоть один подарок к ДР получить, но все равно это слишком. Задрали уже с перерывами. Дохляки как будто. Quote (Pelmeshka) Не смешите меня. Просто Крипке уже зажрался. И остальные передачи не уходят на перерыв из-за Олимпиады. а мне кажется тож, что это специально...серий то всего чуть больше 20...вот и решили растянуть на подольше. а на фанов насрать да! пусть терпят ептить не дай бог еще весной уйдут, я не знааааааааааю, что я сделаю кому как последняя серия?? я чет смотрела с трудом...как-то было очень противно
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:27 | Сообщение # 884 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) не дай бог еще весной уйдут, я не знааааааааааю, что я сделаю angry angry angry Сказали, что больше перерывов не будет
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:34 | Сообщение # 885 |
|
Quote (Ann_Ackles) Сказали, что больше перерывов не будет То же самое говорили и в конце декабря, когда сериал ушел на Новогодние каникулы.
|
|
|
|
Gessen | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:25 | Сообщение # 886 |
Гном
Статус:
|
Обожаю этот сериал)) Когда в первый раз увидела, прям визжала от восторга) Я вообще люблю фильмы таких жанров. Дин просто лапочка))
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:15 | Сообщение # 887 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) сериал ушел на Новогодние каникулы. а щас то у них каникулы по какому поводу оО 23 февраля, 8 марта?? О_О ппц как месяц еще терпеть...
|
|
|
|
bratik_iren | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:42 | Сообщение # 888 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
смотрела 14 серию 5 сезона. Динчика жалко, пустота в середине...ааа... плакать в конце серии хотелось...так грустно!
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:35 | Сообщение # 889 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (bratik_iren) смотрела 14 серию 5 сезона. Динчика жалко, пустота в середине...ааа... cry плакать в конце серии хотелось...так грустно! угу...я тож как-то подрасстроилась.. интересн, Бог вообще внимет его молитвам, а?!) ггыг) счастливы вместе
|
|
|
|
bratik_iren | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:22 | Сообщение # 890 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
TheLittle_Mermaid, картинки прикольные!!! долго придется ждать до следующей серии
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:34 | Сообщение # 891 |
*Злая Береза*
Статус:
|
О, в этой серии, где Дин штаны снял и заорал "Сосулька", моя дочь смеялась как ненормальная, я даже пожалела, что разрешила ей Суперов смотреть, хотя сама по полу валялась.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:39 | Сообщение # 892 |
|
Quote (Кейт) О, в этой серии, где Дин штаны снял и заорал "Сосулька", моя дочь смеялась как ненормальная, я даже пожалела, что разрешила ей Суперов смотреть Да ладно) Там же ничего такого не показывали, чего детям видеть не стоит)))))
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:42 | Сообщение # 893 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) Да ладно) Там же ничего такого не показывали, чего детям видеть не стоит))))) Тем не менее она все поняла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
bratik_iren | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:58 | Сообщение # 894 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (Кейт) О, в этой серии, где Дин штаны снял и заорал "Сосулька", моя дочь смеялась как ненормальная, я даже пожалела, что разрешила ей Суперов смотреть, хотя сама по полу валялась. Динчик может вычудить
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:10 | Сообщение # 895 |
|
Quote (Кейт) Тем не менее она все поняла. Дети нынче очень продвинуты. Поэтому лучше самому додумывать, нежели воочию глядеть на мужские гениталии.
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 06:33 | Сообщение # 896 |
|
Девчааат!!!! Сегодня у Дженсена День Варенья!!!!!! Нашему милипусечке исполняется 32 годика)))))
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:38 | Сообщение # 897 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) Девчааат!!!! Сегодня у Дженсена День Варенья!!!!!! Нашему милипусечке исполняется 32 годика))))) О, ровесничек))) Поздравляем!!!!
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:59 | Сообщение # 898 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:23 | Сообщение # 899 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) Девчааат!!!! Сегодня у Дженсена День Варенья!!!!!! Нашему милипусечке исполняется 32 годика))))) С Днём Рождения, наш любиииииииииимый Дженсен)))))))))
|
|
|
|
Ylik | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:59 | Сообщение # 900 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
можно к Вам в темку!? присоеденяюсь к поздравоениям С Днем Рождения!!!!!!!!
|
|
|
|