Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Сверхъестественное
КейтДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.

Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50

КейтДата: Пятница, 05.03.2010, 08:42 | Сообщение # 926
*Злая Береза*

Статус:

Quote (Natasha)
я почти уверенна, что об этом здесь говорили, но для собственного успокоения напишу еще раз...
27 февраля Джаред Падалеки женился на Женевьев Кортез (Руби - темненькая)

О, а вот этого я не знала). Ну что сказать, Джаред гораздо лучше ее выглядит. biggrin

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

PelmeshkaДата: Пятница, 05.03.2010, 09:29 | Сообщение # 927

Quote (Кейт)
Ну что сказать, Джаред гораздо лучше ее выглядит

Ахахаха. Блин, да я когда узнала о том, что они встречаются, то же самое подумала. biggrin Повезло ей)...Надо же было такой лакомый сверхъестественный кусочек отхватить в лице Джареда)

КейтДата: Пятница, 05.03.2010, 09:54 | Сообщение # 928
*Злая Береза*

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Надо же было такой лакомый сверхъестественный кусочек отхватить в лице Джареда)

Это точно) Мне она не очень-то нравится внешне)

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

PelmeshkaДата: Пятница, 05.03.2010, 10:24 | Сообщение # 929

Quote (Кейт)

Да внешне-то да... Рот прямо как у Джулии Робертс.. Но меня смущает не это. У Джареда ведь вплоть до 2008 была девушка, которой он сделал предложение на одной из конвенций, посвященных СПН. Так вот через несколько дней, как писали, они решили сделать "небольшой перерыв в отношениях". Ну, как видите, перерыв обернулся разрывом, и Джаред так быстро переметнулся, даже пожениться успел, хотя с предыдущей девушкой вроде как пару лет встречался. Они там на съемках фильма "Волк-одиночка" познакомились, а я не помню, в каком году он там снимался... Эх Джаред-Джаред... Не однолюб, однако...

НатулькаДата: Пятница, 05.03.2010, 12:21 | Сообщение # 930
Маг

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Эх Джаред-Джаред... Не однолюб, однако...

А где ты в Голливуде видела однолюбов? Я, например, не могу прпомнить, хотя, наверное, есть и такие, но их можно на пальцах пересчитать. Они там вообще все не постоянные.

PelmeshkaДата: Пятница, 05.03.2010, 14:32 | Сообщение # 931

Quote (Натулька)
А где ты в Голливуде видела однолюбов? Я, например, не могу прпомнить, хотя, наверное, есть и такие, но их можно на пальцах пересчитать. Они там вообще все не постоянные.

Ну, они-то есть, но их правда мало. Да и если говорить откровенно, то и в реальной жизни мало у кого долговечные отношения. И уж тем более любовь до гроба... Ну да ладно, не будем оффтопить.
biggrin

Le_xxyДата: Пятница, 05.03.2010, 18:57 | Сообщение # 932
L'espionne française

Статус:

Ну здравствуйте, девушки)
Благополучно досмотрев "Побег" я на пару дней задумалась, что мне смотреть дальше. Ну и не смогла пройти мимо Дженсена (ах, прости меня Вентворт)). Вобщем начала смотреть 1 сезон, сейчас на 8 серии про жуков. Каждая серия шикарна, конечно концепт сериала супер выйгрышный. Так что буду по мере просмотра писать вам сюда свои мысли))

На данный момент меня мучает один вопрос - на какие шишы братья существуют?)) Машину ведь заправлять надо, ну кушать там, ночевать где-то? Кто им платит?)

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

OlyaTwinДата: Пятница, 05.03.2010, 19:11 | Сообщение # 933
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

а новости эдесь можно выкладывать?)

PelmeshkaДата: Пятница, 05.03.2010, 19:22 | Сообщение # 934

Quote (Le_xxy)
На данный момент меня мучает один вопрос - на какие шишы братья существуют?)) Машину ведь заправлять надо, ну кушать там, ночевать где-то? Кто им платит?)

Дин, к примеру, в барах играет в покер, таким образом выигрывая немалую сумму денег. Или Сэм тот же играет в бильярд. Но все это они проворачивают очень хитро, фактически жульничая, потому что в барах любят немалые деньги ставить. Вот примерно так и зарабатывают. Жульничают много biggrin
Quote (счастливый_билетик)
а новости эдесь можно выкладывать?)

Олик, конечно можно)

Сообщение отредактировал Pelmeshka - Пятница, 05.03.2010, 19:23

Le_xxyДата: Пятница, 05.03.2010, 19:27 | Сообщение # 935
L'espionne française

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Вот примерно так и зарабатывают. Жульничают много

ясно теперь) а то 8 серий посмотрела и до сих пор ниразу не была намёка на то, как они зарабатывают))

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

EriДата: Пятница, 05.03.2010, 19:45 | Сообщение # 936
Оборотень

Статус:

Quote (Le_xxy)
На данный момент меня мучает один вопрос - на какие шишы братья существуют?))

Quote (Pelmeshka)
Дин, к примеру, в барах играет в покер, таким образом выигрывая немалую сумму денег. Или Сэм тот же играет в бильярд. Но все это они проворачивают очень хитро, фактически жульничая, потому что в барах любят немалые деньги ставить. Вот примерно так и зарабатывают. Жульничают много biggrin

А как же кредитки? Они же их на подделывали на чужие имена и пользуются! happy

Подпись пользователя

Твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча страх: "Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах!"

PelmeshkaДата: Пятница, 05.03.2010, 19:45 | Сообщение # 937

Quote (Le_xxy)
ясно теперь) а то 8 серий посмотрела и до сих пор ниразу не была намёка на то, как они зарабатывают))

Ну зато потом намеки будут) Да и в принципе поначалу-то да, сложно догадаться, а потом уже все понятно становится) Они и с карточками visa жульничают, когда в номера мотелей въезжают... Вообще хитрые моськи)))

PelmeshkaДата: Пятница, 05.03.2010, 19:47 | Сообщение # 938

Quote (Даф)
А как же кредитки? Они же их на подделывали на чужие имена и пользуются!

Я не стала писать все уловки, которыми пользуются Винчестеры. Я же написала, что жульничают постоянно, что предполагает собой жульничество во всех его проявлениях.
Да и добавила уже, не успев прочитать ранее ваш пост)

EriДата: Пятница, 05.03.2010, 20:42 | Сообщение # 939
Оборотень

Статус:

Quote (Pelmeshka)
ваш пост)

Может на ты?

Подпись пользователя

Твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча страх: "Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах!"

PelmeshkaДата: Пятница, 05.03.2010, 21:27 | Сообщение # 940

Quote (Даф)
Может на ты?

Хорошо) Ну просто как-то побоялась к незнакомому человеку по-панибратски обратиться. Это все мои моральные принципы)

EriДата: Пятница, 05.03.2010, 22:57 | Сообщение # 941
Оборотень

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Хорошо) Ну просто как-то побоялась к незнакомому человеку по-панибратски обратиться. Это все мои моральные принципы)

Мои тоже. wink

Подпись пользователя

RigikДата: Суббота, 06.03.2010, 07:30 | Сообщение # 942
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Pelmeshka)
Вообще хитрые моськи)))

А благодарить за это мы должны их папу. happy
Quote (Le_xxy)
Так что буду по мере просмотра писать вам сюда свои мысли))

Поверь, таких мыслей у тебя будет много! wink

Подпись пользователя
«Любовь – эгоистичная дрянь. Приходит без спросу, забирает все, что может, и удаляется по-английски, оставляя тебя в одиночестве собирать кусочки разбитого сердца…»
Rigik «Падший»

Ann_AcklesДата: Суббота, 06.03.2010, 12:26 | Сообщение # 943
ღSnow_White_Queenღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Кейт)

ага, и она чем-то похожа на его предыдущую пассию, с которой у него произошел разрыв прямо перед свадьбой. Я читала, что у Женевьев такой отвратный характер... Ну что ж, на вкус и цвет...
Ох, поскорее бы уже конец марта...

НатулькаДата: Суббота, 06.03.2010, 15:18 | Сообщение # 944
Маг

Статус:

Quote (Ann_Ackles)
Ох, поскорее бы уже конец марта...

И не говори. Чего они так тянут? То серия через неделю, то через месяц. А так хочется сесть и сразу все!!! Потом, наверное, так и сделаю))) Вспомню, как все начиналось)))

NastyaFlyДата: Суббота, 06.03.2010, 17:18 | Сообщение # 945
Оборотень

Статус:

а вот меня сегодня такая мысль посетила: Ляп или не Ляп?
мм..Вот когда Рафаэль покинул свой сосуд, то парень чуть ли не "овощем" стал, Дину сказали, что после Михаила с ним будет еще хуже. А вот в серии 5.13 с Джоном ничего не стало...Ну если смотреть по тому, что будущее не изменилось.... wacko
у меня глюк, или действительно, создатели немного просчитались?)

не существую

Сообщение отредактировал NastyaFly - Суббота, 06.03.2010, 17:21

OlyaTwinДата: Суббота, 06.03.2010, 17:26 | Сообщение # 946
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Пара фоточек со свадьбы)

Сообщение отредактировал счастливый_билетик - Суббота, 06.03.2010, 19:04

PelmeshkaДата: Суббота, 06.03.2010, 17:27 | Сообщение # 947

Quote (NastyaFly)
а вот меня сегодня такая мысль посетила: Ляп или не Ляп?
мм..Вот когда Рафаэль покинул свой сосуд, то парень чуть ли не "овощем" стал, Дину сказали, что после Михаила с ним будет еще хуже. А вот в серии 5.13 с Джоном ничего не стало...Ну если смотреть по тому, что будущее не изменилось....

Надо было внимательнее серию смотреть. Михаил САМ в той же серии объяснил Дину, что после того, как он "вселится" в тело Дина, а потом покинет сосуд, с Дином все будет в порядке, потому как он отличается от остальных ангелов (ну или типа того). И логически можно легко понять, почему ничего не случилось с Джоном...
Как же вы серии-то смотрите?

NastyaFlyДата: Суббота, 06.03.2010, 17:34 | Сообщение # 948
Оборотень

Статус:

Pelmeshka, упс...прошу прощения, видимо я в тот момент отвлеклась

не существую

PelmeshkaДата: Суббота, 06.03.2010, 17:38 | Сообщение # 949

NastyaFly, да ничего... просто это я, наверное, как 4-х летний фанат СПН не понимаю тех, кто не обращает внимания на детали в сериале) У меня в принципе на них бзик... Но в сериале на них особенно важно обращать внимание)))

NastyaFlyДата: Суббота, 06.03.2010, 18:09 | Сообщение # 950
Оборотень

Статус:

Pelmeshka, да я согласна с Вами) Детали в этом сериале очень важны, но я в последнее время еще кучу дел делаю, когда смотрю что-либо (в т.ч. супернатуралов) поэтому многие детали ускользают, а пересматривать серию времени нет(((

меня особо радуют вывески на кинотеатрах в городах)

не существую

Поиск:

Пять «П»