Сверхъестественное
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
|
|
|
Кейт | Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:42 | Сообщение # 926 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (Natasha) я почти уверенна, что об этом здесь говорили, но для собственного успокоения напишу еще раз... 27 февраля Джаред Падалеки женился на Женевьев Кортез (Руби - темненькая) О, а вот этого я не знала). Ну что сказать, Джаред гораздо лучше ее выглядит.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:29 | Сообщение # 927 |
|
Quote (Кейт) Ну что сказать, Джаред гораздо лучше ее выглядит Ахахаха. Блин, да я когда узнала о том, что они встречаются, то же самое подумала. Повезло ей)...Надо же было такой лакомый сверхъестественный кусочек отхватить в лице Джареда)
|
|
|
|
Кейт | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:54 | Сообщение # 928 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) Надо же было такой лакомый сверхъестественный кусочек отхватить в лице Джареда) Это точно) Мне она не очень-то нравится внешне)
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:24 | Сообщение # 929 |
|
Quote (Кейт) Это точно) Мне она не очень-то нравится внешне) Да внешне-то да... Рот прямо как у Джулии Робертс.. Но меня смущает не это. У Джареда ведь вплоть до 2008 была девушка, которой он сделал предложение на одной из конвенций, посвященных СПН. Так вот через несколько дней, как писали, они решили сделать "небольшой перерыв в отношениях". Ну, как видите, перерыв обернулся разрывом, и Джаред так быстро переметнулся, даже пожениться успел, хотя с предыдущей девушкой вроде как пару лет встречался. Они там на съемках фильма "Волк-одиночка" познакомились, а я не помню, в каком году он там снимался... Эх Джаред-Джаред... Не однолюб, однако...
|
|
|
|
Натулька | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:21 | Сообщение # 930 |
Маг
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) Эх Джаред-Джаред... Не однолюб, однако... А где ты в Голливуде видела однолюбов? Я, например, не могу прпомнить, хотя, наверное, есть и такие, но их можно на пальцах пересчитать. Они там вообще все не постоянные.
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:32 | Сообщение # 931 |
|
Quote (Натулька) А где ты в Голливуде видела однолюбов? Я, например, не могу прпомнить, хотя, наверное, есть и такие, но их можно на пальцах пересчитать. Они там вообще все не постоянные. Ну, они-то есть, но их правда мало. Да и если говорить откровенно, то и в реальной жизни мало у кого долговечные отношения. И уж тем более любовь до гроба... Ну да ладно, не будем оффтопить.
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:57 | Сообщение # 932 |
L'espionne française
Статус:
|
Ну здравствуйте, девушки) Благополучно досмотрев "Побег" я на пару дней задумалась, что мне смотреть дальше. Ну и не смогла пройти мимо Дженсена (ах, прости меня Вентворт)). Вобщем начала смотреть 1 сезон, сейчас на 8 серии про жуков. Каждая серия шикарна, конечно концепт сериала супер выйгрышный. Так что буду по мере просмотра писать вам сюда свои мысли)) На данный момент меня мучает один вопрос - на какие шишы братья существуют?)) Машину ведь заправлять надо, ну кушать там, ночевать где-то? Кто им платит?)
|
|
|
|
OlyaTwin | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:11 | Сообщение # 933 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
а новости эдесь можно выкладывать?)
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:22 | Сообщение # 934 |
|
Quote (Le_xxy) На данный момент меня мучает один вопрос - на какие шишы братья существуют?)) Машину ведь заправлять надо, ну кушать там, ночевать где-то? Кто им платит?) Дин, к примеру, в барах играет в покер, таким образом выигрывая немалую сумму денег. Или Сэм тот же играет в бильярд. Но все это они проворачивают очень хитро, фактически жульничая, потому что в барах любят немалые деньги ставить. Вот примерно так и зарабатывают. Жульничают много Quote (счастливый_билетик) а новости эдесь можно выкладывать?) Олик, конечно можно)
Сообщение отредактировал Pelmeshka - Пятница, 05.03.2010, 19:23 |
|
|
|
Le_xxy | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:27 | Сообщение # 935 |
L'espionne française
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) Вот примерно так и зарабатывают. Жульничают много ясно теперь) а то 8 серий посмотрела и до сих пор ниразу не была намёка на то, как они зарабатывают))
|
|
|
|
Eri | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:45 | Сообщение # 936 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Le_xxy) На данный момент меня мучает один вопрос - на какие шишы братья существуют?)) Quote (Pelmeshka) Дин, к примеру, в барах играет в покер, таким образом выигрывая немалую сумму денег. Или Сэм тот же играет в бильярд. Но все это они проворачивают очень хитро, фактически жульничая, потому что в барах любят немалые деньги ставить. Вот примерно так и зарабатывают. Жульничают много biggrin А как же кредитки? Они же их на подделывали на чужие имена и пользуются!
Твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча страх: "Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах!"
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:45 | Сообщение # 937 |
|
Quote (Le_xxy) ясно теперь) а то 8 серий посмотрела и до сих пор ниразу не была намёка на то, как они зарабатывают)) Ну зато потом намеки будут) Да и в принципе поначалу-то да, сложно догадаться, а потом уже все понятно становится) Они и с карточками visa жульничают, когда в номера мотелей въезжают... Вообще хитрые моськи)))
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:47 | Сообщение # 938 |
|
Quote (Даф) А как же кредитки? Они же их на подделывали на чужие имена и пользуются! Я не стала писать все уловки, которыми пользуются Винчестеры. Я же написала, что жульничают постоянно, что предполагает собой жульничество во всех его проявлениях. Да и добавила уже, не успев прочитать ранее ваш пост)
|
|
|
|
Eri | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:42 | Сообщение # 939 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) ваш пост) Может на ты?
Твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча страх: "Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах!"
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:27 | Сообщение # 940 |
|
Хорошо) Ну просто как-то побоялась к незнакомому человеку по-панибратски обратиться. Это все мои моральные принципы)
|
|
|
|
Eri | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:57 | Сообщение # 941 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) Хорошо) Ну просто как-то побоялась к незнакомому человеку по-панибратски обратиться. Это все мои моральные принципы) Мои тоже.
|
|
|
|
Rigik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 07:30 | Сообщение # 942 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Pelmeshka) Вообще хитрые моськи))) А благодарить за это мы должны их папу. Quote (Le_xxy) Так что буду по мере просмотра писать вам сюда свои мысли)) Поверь, таких мыслей у тебя будет много!
«Любовь – эгоистичная дрянь. Приходит без спросу, забирает все, что может, и удаляется по-английски, оставляя тебя в одиночестве собирать кусочки разбитого сердца…» Rigik «Падший»
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:26 | Сообщение # 943 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Кейт) Это точно) Мне она не очень-то нравится внешне) ага, и она чем-то похожа на его предыдущую пассию, с которой у него произошел разрыв прямо перед свадьбой. Я читала, что у Женевьев такой отвратный характер... Ну что ж, на вкус и цвет... Ох, поскорее бы уже конец марта...
|
|
|
|
Натулька | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:18 | Сообщение # 944 |
Маг
Статус:
|
Quote (Ann_Ackles) Ох, поскорее бы уже конец марта... И не говори. Чего они так тянут? То серия через неделю, то через месяц. А так хочется сесть и сразу все!!! Потом, наверное, так и сделаю))) Вспомню, как все начиналось)))
|
|
|
|
NastyaFly | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:18 | Сообщение # 945 |
Оборотень
Статус:
|
а вот меня сегодня такая мысль посетила: Ляп или не Ляп? мм..Вот когда Рафаэль покинул свой сосуд, то парень чуть ли не "овощем" стал, Дину сказали, что после Михаила с ним будет еще хуже. А вот в серии 5.13 с Джоном ничего не стало...Ну если смотреть по тому, что будущее не изменилось.... у меня глюк, или действительно, создатели немного просчитались?)
не существую
Сообщение отредактировал NastyaFly - Суббота, 06.03.2010, 17:21 |
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:27 | Сообщение # 947 |
|
Quote (NastyaFly) а вот меня сегодня такая мысль посетила: Ляп или не Ляп? мм..Вот когда Рафаэль покинул свой сосуд, то парень чуть ли не "овощем" стал, Дину сказали, что после Михаила с ним будет еще хуже. А вот в серии 5.13 с Джоном ничего не стало...Ну если смотреть по тому, что будущее не изменилось.... Надо было внимательнее серию смотреть. Михаил САМ в той же серии объяснил Дину, что после того, как он "вселится" в тело Дина, а потом покинет сосуд, с Дином все будет в порядке, потому как он отличается от остальных ангелов (ну или типа того). И логически можно легко понять, почему ничего не случилось с Джоном... Как же вы серии-то смотрите?
|
|
|
|
NastyaFly | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:34 | Сообщение # 948 |
Оборотень
Статус:
|
Pelmeshka, упс...прошу прощения, видимо я в тот момент отвлеклась
не существую
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:38 | Сообщение # 949 |
|
NastyaFly, да ничего... просто это я, наверное, как 4-х летний фанат СПН не понимаю тех, кто не обращает внимания на детали в сериале) У меня в принципе на них бзик... Но в сериале на них особенно важно обращать внимание)))
|
|
|
|
NastyaFly | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:09 | Сообщение # 950 |
Оборотень
Статус:
|
Pelmeshka, да я согласна с Вами) Детали в этом сериале очень важны, но я в последнее время еще кучу дел делаю, когда смотрю что-либо (в т.ч. супернатуралов) поэтому многие детали ускользают, а пересматривать серию времени нет((( меня особо радуют вывески на кинотеатрах в городах)
не существую
|
|
|
|