Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Сверхъестественное
КейтДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.

Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50

OlyaTwinДата: Суббота, 06.03.2010, 18:58 | Сообщение # 951
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

После Апокалипсиса: сценаристы "Сверхъестественного" о планах на шестой сезон

Сегодня телеканал The CW официально объявил о продлении Supernatural на шестой сезон. Эта новость взбудоражила всех фанатов, и всех интересует вопрос: что произойдет после апокалипсиса?

Пятый сезон Supernatural показал нам воскрешение Люцифера, прибытие четырех всадников апокалипсиса и возможный конец легендарного пятилетнего плана сериала, созданного Эриком Крипке. Теперь, когда известно о шестом сезоне, что произойдет - новый план?

Я побеседовал с некоторыми членами творческой группы на праздновании 100-го эпизода сериала две недели назад. Мы поговорили о возможном щестом сезоне и о том, что будет после Апокалипсиса.

В двух словах лучше всех резюмировал продюсер и режиссер Роберт Сингер: "У шестого сезона не будет такого размаха, как сейчас. Сложно превзойти апокалипсис".

Сценарист Сэра Гэмбл также согласна с этим: "Можно ли когда-нибудь сделать что-нибудь большее, чем Люцифер?" Вот некоторые ее идеи относительно будущего Supernatural: "Можно только повернуть налево и идти в новом направлении. Сериал никогда не был о Боге, об ангелах и демонах, это шоу о Сэме и Дине".

Гэмбл добавила: "Отношения мальчиков всегда были глубокие. У нас всегда есть возможность вернуться от эпических моментов к частным историям".

Другой сценарист Supernatural Бен Эдлунд также считает, что возвращение к основам - это лучшая идея для шестого сезона. "Мы можем оставить все прежние направления и вернуться назад". Но после написания таких темных и эмоциональных эпизодов, как "На острие иглы" и "Оставьте все надежды" Эдлунд говорит: "Я могу снова писать юмор".

Очевидно, шестому сезону творческая группа Supernatural уделила большое внимание. Хотя мифология с его ангелами и апокалипсисом может быть захватывающей, фанаты, жаждущие обычных монстров недели и искреннюю братскую любовь, могут рассчитывать как раз на шестой сезон, который будет сосредоточен на тех ключевых моментах, которые сделали Supernatural столь популярным в первых сезонах.

источник: buddytv.com

Как Миша Коллинз может вписаться в шестой сезон Supernatural?

Продление Supernatural на шестой сезон - это отличная новость для фанатов, которые давно хотели углубления истории о Сэме и Дине, но, пожалуй, один вопрос все еще остается открытым: а как же Кас? Ангел-резидент шоу заключил контракт до конца пятого сезона, но в настоящее время его дальнейшая судьба в Supernatural вызывает сомнения.

Фанаты могут любить ангела, которые всегда в плаще, в исполнении Миши Коллинза, но если по сюжету апокалипсис будет свернут, что делать ангелу в шестом сезоне? Есть три варианта, с помощью которых Supernatural может справиться с предстоящими проблемами относительно Каса.

Кас остается жив

Несмотря на то, что апокалипсис подойдет к концу, Кас может взять на себя миссию ангела-хранителя Сэма и Дина, появляясь всякий раз, когда им будет требоваться помощь, по сути, становится наподобие Бобби. Однако если у него останутся ангельские способности, то мифология сериала в части "небеса и рай" останется открытой.

Возвращение Джимми Новака

Вместо того, чтобы остаться ангелом, возможно, Кастиель навсегда покинет свое вместилище, тело Джимми Новака, и позволит и дальше человеку жить своей жизнью. Очевидно, в эпизоде "The Rapture" Джимми был близок к смерти, и Кас вернулся в его тело, потому что это был единственный способ оставить его в живых, но ведь Бог может исправить все, как он, скорее всего и сделал, когда архангел в конце четвертого сезона взорвал Каса. Кас-Джимми возвращается в шестом сезоне вместе с мальчиками в качестве новичка-охотника.

Каса больше не будет

Печально, но лучшее для Supernatural - это худшее для фанатов Миши Коллинза. Если сериал действительно хочет вернуться к основам и историям о взаимоотношениях братьев, то тут нет иного пути, как убить Каса и навсегда избавиться от него . Для того, чтобы у Supernatural старт шестого сезона стал действительно свежим, шоу должно осуществить массовую зачистку от ангелов и к сожалению Каса.
Единственным препятствием, что может помешать осуществлению такого варианта, является тот факт, что Миша Коллинз стал частью "сверхъестественной семьи", и производителям будет очень трудно от него отказаться

источник: buddytv.com

Добавлено (06.03.2010, 18:58)
---------------------------------------------

Мэтт Фрюэр известный поклонникам сериалов по своей роли в Eureka ("Эврика") сыграет в сериале Supernatural ("Сверхъестественное") одного из четырёх "Всадников Апокалипсиса".
Мэтт был выбран на роль "Чумы" - всадника несущего несчастья и болезни.
"При первом знакомстве, в двадцатом эпизоде пятого сезона, персонаж Фрюэра покажется зрителям безобидным, но затем всё изменится, и поверьте, не в добрую сторону!", - заявила продюсер сериала Supernatural Сера Гэмбл.
На протяжении пяти сезонов мы столкнулись лишь с двумя "Всадниками Апокалипсиса". "Война" (Титус Уэлливер) и "Голод" (Джеймс Отис) появлялись на экране, а третий всадник - "Смерть" лишь упоминался в одном из эпизодов.

источник: lostfilm.info

Сообщение отредактировал счастливый_билетик - Суббота, 06.03.2010, 18:59

НатулькаДата: Суббота, 06.03.2010, 19:32 | Сообщение # 952
Маг

Статус:

счастливый_билетик, большое спасибо за такой познавательный материал. это радует, что будет 6ой сезон и без аппокалиптической хрени, мне как-то больше нравились первые сезоны. вот только жалко Каса, он мне нравился, да и приывкла к нему)))))

OlyaTwinДата: Суббота, 06.03.2010, 20:01 | Сообщение # 953
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Натулька, я тоже рада, люблю серии *работа на неделю* и про взаимоотношения братьев)

Добавлено (06.03.2010, 20:01)
http://vkontakte.ru/video-3695188_140583475

смотрим, я под впечатлением...

YlikДата: Суббота, 06.03.2010, 20:57 | Сообщение # 954
Повелитель вампиров

Статус:

счастливый_билетик, спасибо большое за инфу.... я только начала смотеть 4 сезон но мне очень понравился Кас
наконец то увидила Лилит .... и если честно то мне больше нравиться Руби блондика

TheLittle_MermaidДата: Суббота, 06.03.2010, 21:20 | Сообщение # 955
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (Le_xxy)
Вобщем начала смотреть 1 сезон

урааа)) ты теперь с намииии))) пишись сюда, впечатлениями поделиться smile
Quote (счастливый_билетик)
Пара фоточек со свадьбы)

ооой спасиб) а то я не видела нигде))

Добавлено (06.03.2010, 21:20)

Quote (Ylik)
мне больше нравиться Руби блондика

ооо мне тож) она как-то....м...играет лучше) ей веришь)

Le_xxyДата: Суббота, 06.03.2010, 22:14 | Сообщение # 956
L'espionne française

Статус:

Quote (TheLittle_Mermaid)
урааа)) ты теперь с намииии))) пишись сюда, впечатлениями поделиться

Дада, кочую из темы в тему)) я сейчас досмотрела 11 серию, про пугало страшное, бррр. Вообще иногда ловлю себя на мысли, что некоторые серии ну очень страшные, как например серия про психольницу - я чуть ли не глаза закрываю иногда, когда чувствую, кто-то должен появиться из-за угла)) нервы ни к чёрту.

Пока, конечно, не понимаю, что за проблемы у папы (и кстати была удивлена, увидев этого актёра в роли их отца - очень он мне нравится по другому сериалу), но надеюсь скоро это объяснится.

Мимика у Дженсена потрясающая!!)

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

НатулькаДата: Суббота, 06.03.2010, 22:36 | Сообщение # 957
Маг

Статус:

Ylik
наконец то увидила Лилит .... и если честно то мне больше нравиться Руби блондика

Эта Руби еще той сволочью окажется, там ваще интересная история получится. я такого не ожидала.

YlikДата: Суббота, 06.03.2010, 22:56 | Сообщение # 958
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Натулька)
Эта Руби еще той сволочью окажется, там ваще интересная история получится. я такого не ожидала.

ты меня пугаешь я только ей начала доверять узнала что она спасла Сэма
Quote (Le_xxy)
Мимика у Дженсена потрясающая

да мимика классная интересно он и в эизни такой же как в кино
Quote (Le_xxy)
некоторые серии ну очень страшные,

одни очень смешные а от других аж мурашки

НатулькаДата: Суббота, 06.03.2010, 23:13 | Сообщение # 959
Маг

Статус:

Ylik
ты меня пугаешь я только ей начала доверять узнала что она спасла Сэма

ты знаешь, ей даже Дин скоро начнет доверять)))) а она тааакое выкенет surprised surprised surprised surprised surprised но я ничего говорить не буду, а то потом будет не интересно))))
Quote (Ylik)
да мимика классная интересно он и в эизни такой же как в кино

мне кажется, что да))) я его видела еще в одном фильме, так он том тоже любил милые мордашки делать)))) wink это у него, наверное, в крови)))

Добавлено (06.03.2010, 23:13)

OlyaTwinДата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:47 | Сообщение # 960
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

пригласительные на свадьюу Дженсена и Даниил

как они сделали предложения своим половинкам:

Джаред сказал, что он сделал предожение в Нью Йорке перед их любимой картиной, что он был очень взволнован. И что Женевьев не была на праздновании 100 серии, потому что была на примерке платья дома с семьёй, и что он скучает по ней и ему не терпится её увидеть. А Дженсен сказал, что предпочел бы оставить это между ним и Дэннил. Говорит, что был не в своей тарелке, Дэннил спросила: "Да что с тобой?" и он сделал предложение. И она ответила "Да" "и это хорошо... это самое главное!"

5.15 - синопсис и кадр из серии
Сэм и Дин ведут очередное расследование в родном городе Бобби. Там мертвецы восстают из могил, но не нападают на людей, а счастливо воссоединяются со своими семьями. Братья обращаются за помощью к Бобби, но тот просит их не беспокоиться и уехать из города. Дин подозревает неладное, продолжает расследование и сталкивается лицом к лицу с умершей женой Бобби. Она ничего не помнит о том, что с ней произошло. Когда добрые зомби вдруг превращаются в злобных тварей, мальчики говорят Бобби, что он должен убить свою жену. Бобби отказывается.
кадр:

источник: fargate.ru

NefilimДата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:24 | Сообщение # 961
Человек

Статус:

Один из самых потрясающий сериалов! Прекрасно снят, замечательная игра актеров, захватывающий сюжет! Режиссер смог соединить вместе серьезные, заставляющие задуматься жизненные ситуации и веселый непринужденный юмор! Ну а какие потрясающие актеры и говорить не стоит, все и так в курсе! biggrin

Dum spiro,spero - пока дышу, надеюсь...

ирина92Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:28 | Сообщение # 962
Колдун

Статус:

обожаю этот сериал biggrin
в нем присутствует все что надо happy
Дин просто очешуенный tongue
спасибо за инфу про 6 сезон biggrin

Он спросил ее, любит ли она его.
Она гордо ответила, что нет, не люблю.
Он засмеялся, обнял ее и шепнул : — а придётся!)

Ann_AcklesДата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:04 | Сообщение # 963
ღSnow_White_Queenღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я плачу... cry Дженс, за что ты так со мной?!

YlikДата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:13 | Сообщение # 964
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Натулька)
ей даже Дин скоро начнет доверять)))) а она тааакое выкенет

да уж демон есть демон
Натулька ты хоть намекни когда примерно это случиться я сейчас посмотрела большую половину 4 сезона
Quote (Натулька)
мне кажется, что да))) я его видела еще в одном фильме, так он том тоже любил милые мордашки делать)))) это у него, наверное, в крови)))

да мордашки то что надо .... он прикольно вышел в серии где прикидывался учителем физры
я была в шоке когда узнала подробности прибывания Дина в аду ну у Крипке и фантазия

НатулькаДата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:39 | Сообщение # 965
Маг

Статус:

Quote (Ylik)
Натулька ты хоть намекни когда примерно это случиться я сейчас посмотрела большую половину 4 сезона

уже совсем скоро))) в самом самом конце, в последней серии вроде.

Ann_AcklesДата: Понедельник, 08.03.2010, 08:11 | Сообщение # 966
ღSnow_White_Queenღ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Le_xxy)
Мимика у Дженсена потрясающая!!)

Да, у него талант от Бога. На его лице написаны все эмоции, которые он чувствует. Меня убивают моменты, когда он на грани слез или плачет... такооооой ком к горлу подступает, и ты плачешь вместе с ним... он самый классный! cool

YlikДата: Понедельник, 08.03.2010, 16:44 | Сообщение # 967
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Натулька)
уже совсем скоро))) в самом самом конце, в последней серии вроде.

досмотрела 4 сезон.... ну Руби с сволочь я просто в шоке как она могла
Кас порадовал а Лилит последняя печать wacko ну у Крипе и воображалка

НатулькаДата: Понедельник, 08.03.2010, 17:04 | Сообщение # 968
Маг

Статус:

Quote (Ylik)
ну у Крипе и воображалка

и не говори!!!! я сама была в шоке. ей все, наверное, верили))))

TheLittle_MermaidДата: Вторник, 09.03.2010, 21:20 | Сообщение # 969
Strangeness And Charm

Статус:

ооо вах!! как они...почти одновременно)))
прощай статус завидного холостяка....эээх biggrin biggrin

Добавлено (09.03.2010, 21:20)
сползала на кинопоиск..оказывается, Женевьев у нас теперь не Кортезе, а Падалеки...эхх tongue

OlyaTwinДата: Вторник, 09.03.2010, 23:25 | Сообщение # 970
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

]Телеканал The CW официально бъявил даты завершения сезонов своих сериалов. [/b]
SUPERNATURAL - Thursday, May 13

График показа оставшихся эпизодов
Эпизод 5.15. - 25 марта 2010 года

Эпизод 5.16. - 1 апреля 2010 года

Эпизод 5.17. - 8 апреля 2010 года

Эпизод 5.18. - 15 апреля 2010 года [юбилейный 100-й эпизод!]

Эпизод 5.19. - 22 апреля 2010 года

Эпизод 5.20. - 29 апреля 2010 года

Эпизод 5.21. - 6 мая 2010 года

Эпизод 5.22. - 13 мая 2010 года [ФИНАЛ СЕЗОНА]

источник: cwtv.com

НатулькаДата: Среда, 10.03.2010, 03:45 | Сообщение # 971
Маг

Статус:

счастливый_билетик, спасибо за информацию))))
оч порадовал тот факт, что больше не придется ждать серии по месяцу)))) УРААААА!!!!!!!!!!!! biggrin
эх, скорей бы 25))))

КейтДата: Среда, 10.03.2010, 11:33 | Сообщение # 972
*Злая Береза*

Статус:

Во мне говорит преданная фанатка братьев-кроликов, но ребята себе на роль жен нашли страшилок). ИМХО.

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

НатулькаДата: Среда, 10.03.2010, 13:35 | Сообщение # 973
Маг

Статус:

Quote (Кейт)
но ребята себе на роль жен нашли страшилок). ИМХО.

))))) как говорится, о вкусах не спорят)))))

YlikДата: Четверг, 11.03.2010, 15:20 | Сообщение # 974
Повелитель вампиров

Статус:

может уже было но мне очень понравилось

OlyaTwinДата: Четверг, 11.03.2010, 20:02 | Сообщение # 975
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

у меня много новостей ловите)) wink

Продление Сверхъестественного: Вернется ли Крипке?

UPDATE: Когда я спросила представителя CW, вернется ли создатель и исполнительный продюсер Эрик Крипке на шестой сезон «Сверхъестественного», я получила в ответ три слова: "Да, он вернется."

UPDATE 2: Когда я узнала о продлении сериала на шестой сезон, я написала исполнительному продюсеру «Сверхъестественного» Сэре Гэмбл. Кроме выражения радости по поводу возвращения шоу, я, чуточку обнаглев, спросила не получат ли зрители "Апокалипсис 2: Избавление" в следующем сезоне. Вот ее ответ:

"Нет, вы не получите Апокалипсис, Избавление в шестом сезоне" пишет Гэмбл. "Мы доведем эту историю до кульминации в этом сезоне. Мы уже какое-то время работаем над сюжетом 6го сезона, и очень взволнованы по этому поводу. У нас море идей, и мы очень благодарны за возможность продолжать шоу"

"Пожалуйста, передайте фанам, что сценаристы говорят "спасибо"! Мы так признательны за поддержку"

Помните, Крипке говорил о пятилетнем плане для шоу? Тем не менее, как он сам заявил прошлым летом на Комик-Коне, Крипке пересмотрел свой план и несколько раз за последний год заявлял, что у него есть мысли о том, как история Винчестеров может продлиться дольше пяти лет. И основываясь на комментариях Гэмбл, похоже мы получим совершенно новую сюжетную линию, когда Винчестеры вернутся осенью 2010.

(Update 3: EW сообщает, что в шестом сезоне сериал переходит в руки Сэры Гэмбл, но Крипке все равно будет участвовать, работая плечом к плечу с Сэрой в команде создателей сериала. Мне определенно интересно увидеть, что приготовит Гэмбл на 6 сезон, и, учитывая, что она со «Сверхъестественным» с первого сезона и написала массу отличных эпизодов, на мой взгляд, шоу в хороших руках.)

источник: supernatural93

Добавлено (11.03.2010, 19:59)
Промо-кадры из 5.15

Добавлено (11.03.2010, 20:00)
Supernatural: Возвращение любимцев

После очередного хиатуса к нам вернется не только любимый сериал, но и уже полюбившиеся герои. Кого из персонажей мы увидим до финала сезона 13 мая, смотрим:

Мама Сэма и Дина, Мэри Винчестер (Саманта Смит), вернется в сериал в эпизоде 5х16 "Dark Side Of The Moon", который выйдет в эфир 1 апреля;

В этом же эпизоде мы увидим хорошо нам знакомую Памэлу Барнс (Трейси Динвидди), экстрасенса;Демон Кроули (Марк Шеппард) появится в эпизоде 5х20 "Let the Games Begin", и не удивляйтесь, если увидите его более чем в одном эпизоде;

И, наконец-то, стало известно, кто из старых персонажей появится в 100-м эпизоде. И это будет Ангел Захария (Курт Фуллер).

фотографии соответственно тексту))

источник: tv-shows

Добавлено (11.03.2010, 20:01)
Сюрприз 100 серии «Сверхъестественного»

Если верить EW 100 серия задействует Дженсена Эклза … по другую сторону камеры! Вот именно, Эклз станет режиссером долгожданной 100 серии.

Для Эклза это будет первым опытом внеактерской работы, если только не считать, что он числился продюсером и ассистентом режиссера в короткометражном фильме The Plight of Clownana, в котором он также снялся. Настоящей проверкой окажется то, как Дженсен Эклз выступит в роли режиссера самостоятельно, а также, не повлечет ли уход Эклза «за камеру» уменьшение роли Дина.

Это не первый случай на CW, когда актер принимает участие в «закулисных» делах. На самом деле, такое довольно часто случается на других шоу. Актеры «Тайн Смолвиля» Том Веллинг, Майкл Розенбаум и Эллисон Мэк попробовали себя в роли режиссеров. В свое время режиссерами побывали Чэд Майкл Мюррей, Джэймс Леффарти, София Буш, Бетани Джой Гелеотти и Пол Йоханссон из сериала «Холм одного дерева».
Скорей всего грандиозная 100 серия Сверхъестественного выйдет в эфир где-то в марте 2010.

источник: winchesterbrothers.ru

Добавлено (11.03.2010, 20:02)
Спойлеры 100-го эпизода
На страничке Майкла Озиелло с EW появилась новая информация о содержании 100-го эпизода сериала:

"В эпизоде 5х18, который выйдет 15 апреля, очень важный персонаж пожертвует собой, совершив самоубийство", - рассказывает Сэра Гэмбл – "С самого начала было запланировано, что это произойдет именно в этой (особенной) серии. Мы хотели создать что-то по-настоящему масштабное; эпизод будет об Архангеле Михаиле. Для Дина и Кастиэля ситуация сильно обострится. А так же вы увидите персонажей, которых уже не думали увидеть".

А недавно Саманта Смит на Facebook сообщила, о возвращении Мэри Винчестер в сериал.

источник: tv-shows[/b]

Сообщение отредактировал счастливый_билетик - Четверг, 11.03.2010, 20:03

Поиск:

Все эти зимы