Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50
Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:32 | Сообщение # 1008
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (ladrielin)
Один из немногих "адекватных" сериалов про всякую нечесть.
Согласна!
Quote (triste)
а, я, как заслуженный крипкевед, вообще должна повесится от мысли, что шоуранером сериала станет эта маньячка
Надеюсь, слез и соплей не будет. А то женщины любят нагонять...
Вот, поставила на закачку долгожданную 15 серию. Вроде бы она про зомби... Эх, теперь только и успевай серии скачивать - перерывов ведь больше не будет. Что-то и правда с каждой серией напряженка все нарастает и нарастает. И дин больше не выкрутасничает, и Сэм какой-то поникший... Я понимаю, Апокалипсис и все такое, но думаю позитив не помешает. Тем более, 6 сезон будет. Винчестеры же радоваться должны - они проживут ещё один целый сезон (а конкретнее 22 серии). Так что пусть пока не напрягаются!
Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:06 | Сообщение # 1010
[love sucks]
Статус:
Quote (TheLittle_Mermaid)
угу..ну там есть веселенькие моменты) но их меньше, чем в др. сезонах имхо... так-то реальн оч печально уж у них все)) и мееееееееедленно
вот это точно. как раз вчера смотрела Переключая каналы. валялась пацталом. -У меня генитальный герпес... - с таким лицом..ахахаахх, а шоу spn со зрителями ваще улет Короче, вчера был удачный день, позитива было много
Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:50 | Сообщение # 1011
И чё, никто еще не посмотрел 15 серию новую?))) А то что-то все старые серии обсуждаете, а про новую даже словом никто не обмолвился... А серия-то весьма интересная...
Сообщение отредактировал Pelmeshka - Суббота, 27.03.2010, 18:50
Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:14 | Сообщение # 1013
TheLittle_Mermaid, ааа... ну да-ну да... я тут единственная, кто не ждет перевода)))))))) А я уже не могу дождаться следующей серии... ухх там Крипке завертел-закрутил.
В следующей серии наши парни типа умрут и попадут на небеса... за ними Захария будет охотиться там, а Дин и Сэмми должны будут найти какого-то парня... короче я уже вся в предвкушении)))))
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:08 | Сообщение # 1018
[love sucks]
Статус:
Quote (triste)
с тем процентом смертей, которые пережили Винты, они вряд ли могут быть уверены, что в целости и сохранности доживут до конца сериала.
ахахах, согласна. я не уверена, что они доживут до конца этого сезона. во всяком случае в полном составе. наверное в след. сезоне опять будут кого то с того света возвращать. предположительно Сэма
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:37 | Сообщение # 1019
Quote (Terra_Incognita)
Я наконец посмотрела. дааааа уж..
Quote (Terra_Incognita)
Жалко Бобби Надеюсь он не будет жертвовать собой во имя Добра
А мне больше всего было жалко жену Бобби... Казалось бы, она вернулась монстром, но все равно сохранила в себе все прежние чувства к Бобби... И даже сама предложила, чтобы он убил ее, пока не поздно... Просто золотая женщина. И Бобби прав, что теперь будет только хуже... Ведь вновь почувствовать любовь, и вновь ее потерять - это двойной удар... Да, очень жалко Бобби... Я в конце даже прослезилась...
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:05 | Сообщение # 1020
Автор веселых записуль
Статус:
Про 15 серию.
Получается, что только дядя Бобби удерживает Сэма от этого чертового "Да"? Значит Дин в этой истории уже веса не имеет? Кошмар! Очень, до слез, было жалко Бобби. Убить свою жену. да ещё и дважды, какие же на это нужны нервы.
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:21 | Сообщение # 1021
triste,
Quote (triste)
Получается, что только дядя Бобби удерживает Сэма от этого чертового "Да"? Значит Дин в этой истории уже веса не имеет? Кошмар!
Нет, конечно. Это просто тупоголовые всадники и Люцифер так считают.... просто Бобби один из тех, кто имеет на Сэма сильное влияние. И Люцифер, получается, хочет сломить силу духа Сэма. Дина ведь тоже хотели поймать... помните, на него ведь охоту типа как открыли... в серии, где Сэм телами с пацаном поменялся. Там об этом говорилось....
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:34 | Сообщение # 1022
[love sucks]
Статус:
Pelmeshka
Quote (Pelmeshka)
А мне больше всего было жалко жену Бобби... Казалось бы, она вернулась монстром, но все равно сохранила в себе все прежние чувства к Бобби... И даже сама предложила, чтобы он убил ее, пока не поздно... Просто золотая женщина.
вот честно, пока она сама не предложила себя застрелить, мне ее жалко не было. ощущение, что это монстр и что что то случится изначально меня не покидало. я честно ожидала, что она превратится в зомби и откроет охоту как и все. а нет, ошиблась. она ушла достойно.
Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:28 | Сообщение # 1023
Автор веселых записуль
Статус:
Pelmeshka, может, всадники и тупые, только Люцик знает, что все ой как не гладко в отношениях братьев. Вот он и пытается сломить Сэма всеми доступными методами.
Кстати, 5.22 называется "Лебединая песня". Кто ж её споет? Хоть бы Сэм, он меня прям раздрожает своими наркомановск-эгоистичными замашками
Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:11 | Сообщение # 1024
[love sucks]
Статус:
triste
Quote (triste)
Кстати, 5.22 называется "Лебединая песня". Кто ж её споет? Хоть бы Сэм, он меня прям раздрожает своими наркомановск-эгоистичными замашками
скорей всего Сэм , только мне он нравится,несмотря на свои наркоманские замашки.... я вообще не понимаю, как можно выбрать кого то из них. они как одно целое. дополняют друг друга. по отдельности что то не то для меня
Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:50 | Сообщение # 1025
Автор веселых записуль
Статус:
Quote (Terra_Incognita)
они как одно целое. дополняют друг друга. по отдельности что то не то
были.Пока между ними не протекла демонячья кровь. Теперь. Дин Сэму не доверяет, боится, что тот сорвется. А Сэм может. Но мне почему-то кажется. что получится так, что Дин скажет свое "Да" Михаилу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ