Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50
Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:29 | Сообщение # 1026
[love sucks]
Статус:
triste
Quote (triste)
были.Пока между ними не протекла демонячья кровь. Теперь. Дин Сэму не доверяет, боится, что тот сорвется. А Сэм может. Но мне почему-то кажется. что получится так, что Дин скажет свое "Да" Михаилу.
для меня это не проблема. они все равно оба зе бест.
а насчет "Да"... скорей всего это будет... было бы странно вести нас к этому пару сезонов и так ничего и не сделать.
Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:06 | Сообщение # 1028
L'espionne française
Статус:
Ну вобщем рапортую! Досматриваю 2 сезон, оооочень понравилась 18 серия - наконец-то Сэму любви немного перепало, жаль, что девушку пришлось убить, такие у Сэми глазки были несчастные, эх(( Удивляюсь куда желтоглазый подевался на протяжении всего сезона, сегодня-завтра досмотрю сезон, отпишусь тут))
Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:00 | Сообщение # 1031
Оборотень
Статус:
Клубы:
Я этот сериал обажаю)))))))))) Талантливый, искрометный - это пробирает. Отдельная история - актеры. Я просмотрела все существующие на данный момент 5 сезонов и с уверенностью могу сказать - игра актеров держит от начала до конца. Дин, Сэм и Кас - мои герои)))))))))) С нетерпением жду продолжения)))))))))))
«Любовь – эгоистичная дрянь. Приходит без спросу, забирает все, что может, и удаляется по-английски, оставляя тебя в одиночестве собирать кусочки разбитого сердца…» Rigik «Падший»
«Любовь – эгоистичная дрянь. Приходит без спросу, забирает все, что может, и удаляется по-английски, оставляя тебя в одиночестве собирать кусочки разбитого сердца…» Rigik «Падший»
Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:32 | Сообщение # 1049
L'espionne française
Статус:
Досмотрела я последние две серии 2 сезона! Впечатляет, конечно, очень хорошо наши мальчики лицами играют, прям глазки такие со слезами мммм, хоть сам плачь. Одно меня смутило, точнее улыбнуло)) это дешёвые компьютерные тени, вылетающие из врат ада, так бросилась в глаза их ненатуральность, что я аж хихикнула в такой трагический момент. В остальном шикарный сезон, как и первый был) Приступаю к третьему)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ