Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Сверхъестественное
КейтДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.

Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50

EriДата: Суббота, 03.04.2010, 17:49 | Сообщение # 1076
Оборотень

Статус:

Quote (triste)
Страшно...

cry Посмотрела 16 серию... cry почитала спойлер triste... cry уверилась, что 6 сезон ТОЧНО не слухи... cry Жду 17 серию и запасаюсь бумажными салфетками... Ничего хорошего от 17 серии не жду... cry cry cry cry cry cry

Подпись пользователя

Твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча страх: "Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах!"

tristeДата: Суббота, 03.04.2010, 21:14 | Сообщение # 1077
Автор веселых записуль

Статус:

Даф, от Крипке вообще мало кто ждет чего хорошего. Это уже стало традицией - ждать плохое и грустное

EriДата: Суббота, 03.04.2010, 22:00 | Сообщение # 1078
Оборотень

Статус:

Quote (triste)
Даф, от Крипке вообще мало кто ждет чего хорошего. Это уже стало традицией - ждать плохое и грустное

Я и не сомневаюсь dry Поэтому и запасаю платочки happy

Подпись пользователя

Твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча страх: "Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах!"

tristeДата: Суббота, 03.04.2010, 22:36 | Сообщение # 1079
Автор веселых записуль

Статус:

И правильно. Ещё неизвестно, как изгаляться над братьями будет в шестом сезоне Сэра.

ZaBoRДата: Суббота, 03.04.2010, 22:37 | Сообщение # 1080
Вампир

Статус:

Клубы:

Дорогие поклонники Супперов. Прошла информация, что есть возможность привезти Джареда с Дженсеном в Москву на следующий год. Для этого нужна всяческая поддержка и помощь, кто что может.
Если есть желание узнать подробности или просто помочь, что бы ачешуенные мужики все же приехали к нам в будущем году не проходите мимо! Я не спамер и этим не занимаю, но тут уж больно хочется что бы они приехали!
http://pay.diary.ru/~sam-and-dean/p103183160.htm?from=last#371675507

tristeДата: Суббота, 03.04.2010, 22:59 | Сообщение # 1081
Автор веселых записуль

Статус:

По-моему, это какой-то бред. А ребята с амбициями. "мы собираемся привозить Джеев"))) Какие могут быть петиции? Мда...

ZaBoRДата: Суббота, 03.04.2010, 23:12 | Сообщение # 1082
Вампир

Статус:

Клубы:

triste, А почему нет?

tristeДата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:08 | Сообщение # 1083
Автор веселых записуль

Статус:

ZaBoR, они не думают о том, что там сотня организационных моментов? даже если они соберут тысячу подписей, и отошлют организаторам кона, те, в лудшем случае, узнают о том, что в России туева хуча фанатов сериала, и если им очень захочется денег, они, может быть, когда-нибудь, подумают о том, чтобы привезти кого-нибудь из актеров ( не факт, что Эклза и Падалеки) в нашу великую страну. Далековасто ехать, а там 6 сезон, как-никак.

ZaBoRДата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:01 | Сообщение # 1084
Вампир

Статус:

Клубы:

triste, Нууу попробовать то можно? Я вообще верю в лучше, в доброе и светлое со всей свойственной мне наивностью.
Деньги - да, организационные моменты - тоже. Я сама кручусь в этой сфере, знаю, что иногда гонорары зашкаливают и остается только облизываться, но...
Бывают и счастливые случайности, когда растроганные актеры сами соглашаются на такую поездку. По разным причинам. Так что шансы есть и попробовать стоит.
Дуракам и дилетантам везет)

tristeДата: Понедельник, 05.04.2010, 20:34 | Сообщение # 1085
Автор веселых записуль

Статус:

Что-то никто 16 серию не обсуждает(((

EriДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:55 | Сообщение # 1086
Оборотень

Статус:

Ещё не отошли от шока cool

Подпись пользователя

BadFairyДата: Вторник, 06.04.2010, 01:38 | Сообщение # 1087

А я два дня отходила biggrin
Давненько не появлялась тут)
Серия вызвала совершенно противоречивые чувства у фанатов, я так почитала комментарии...лично я была от нее в восторге. Эффектная серия, ничего не скажешь и интересные теории о рае)
Мне понравилось то, как они проходили через воспоминания...и мне стало жаль Дина, как бы близок ему не был Сэм, он не понимает или не хотел понимать своего брата...и грустно, что ребятам придется надеяться только на себя...

PelmeshkaДата: Вторник, 06.04.2010, 08:27 | Сообщение # 1088

Quote (triste)
Что-то никто 16 серию не обсуждает(((

Щас обсудим)) Сама была в эпсенде, поэтому сюда не заглядывала))) biggrin
Итак,

tristeДата: Вторник, 06.04.2010, 10:29 | Сообщение # 1089
Автор веселых записуль

Статус:

Pelmeshka,

BadFairyДата: Вторник, 06.04.2010, 13:04 | Сообщение # 1090

triste,

PelmeshkaДата: Вторник, 06.04.2010, 14:24 | Сообщение # 1091

triste,

tristeДата: Вторник, 06.04.2010, 14:42 | Сообщение # 1092
Автор веселых записуль

Статус:

Pelmeshka, Flyleaf,

PelmeshkaДата: Вторник, 06.04.2010, 14:45 | Сообщение # 1093

triste,

tristeДата: Вторник, 06.04.2010, 18:40 | Сообщение # 1094
Автор веселых записуль

Статус:

Pelmeshka,

PelmeshkaДата: Вторник, 06.04.2010, 19:04 | Сообщение # 1095

triste, в общем, мы друг друга поняли, при этом остались каждый при совсем мнении) А насчет Дина... Это, скорее, относится только к Сэму. Да, он заботится о близких ему людях, но когда речь заходит о Сэме, то у Дина башню как будто сносит)))) Как курица-наседка с ним, ей Богу))) Я бы тоже такого отношения не вытерпела))))
З.Ы. Думаю, это не надо выносить в спойлер, поэтому не стала "скрывать" это сообщение) biggrin

Сообщение отредактировал Pelmeshka - Вторник, 06.04.2010, 19:05

tristeДата: Вторник, 06.04.2010, 19:49 | Сообщение # 1096
Автор веселых записуль

Статус:

Да, что-то кнопочкой увлеклась))) Про заботу Дина о сэме. тут и папаДжон постарался. Дин всегда считал, что защита младшего- его миссия на земле, вот и превратилась его любовь во что-то очень гипертрофированное и мутирующее

TheLittle_MermaidДата: Вторник, 06.04.2010, 21:27 | Сообщение # 1097
Strangeness And Charm

Статус:

Сообщение отредактировал TheLittle_Mermaid - Вторник, 06.04.2010, 21:28

tristeДата: Вторник, 06.04.2010, 23:08 | Сообщение # 1098
Автор веселых записуль

Статус:

Terra_IncognitaДата: Вторник, 06.04.2010, 23:29 | Сообщение # 1099
[love sucks]

Статус:

Посмотрела 16 серию

Le_xxyДата: Среда, 07.04.2010, 09:07 | Сообщение # 1100
L'espionne française

Статус:

я только начала третий сезон, и мне дико понравилась серия 3.03 - "Чёрный рок в Блэк Роке" - может помните?? про кроличью лапку) я ухохоталась, когда Сэм потерял её и на него невезуха напала. Момент, когда он уронил один ботинок в водосточную яму - просто ржака!!)) классная серия)

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

Поиск:

Bellezza