Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50
Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:49 | Сообщение # 1076
Оборотень
Статус:
Quote (triste)
Страшно...
Посмотрела 16 серию... почитала спойлер triste... уверилась, что 6 сезон ТОЧНО не слухи... Жду 17 серию и запасаюсь бумажными салфетками... Ничего хорошего от 17 серии не жду...
Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:37 | Сообщение # 1080
Вампир
Статус:
Клубы:
Дорогие поклонники Супперов. Прошла информация, что есть возможность привезти Джареда с Дженсеном в Москву на следующий год. Для этого нужна всяческая поддержка и помощь, кто что может. Если есть желание узнать подробности или просто помочь, что бы ачешуенные мужики все же приехали к нам в будущем году не проходите мимо! Я не спамер и этим не занимаю, но тут уж больно хочется что бы они приехали! http://pay.diary.ru/~sam-and-dean/p103183160.htm?from=last#371675507
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:08 | Сообщение # 1083
Автор веселых записуль
Статус:
ZaBoR, они не думают о том, что там сотня организационных моментов? даже если они соберут тысячу подписей, и отошлют организаторам кона, те, в лудшем случае, узнают о том, что в России туева хуча фанатов сериала, и если им очень захочется денег, они, может быть, когда-нибудь, подумают о том, чтобы привезти кого-нибудь из актеров ( не факт, что Эклза и Падалеки) в нашу великую страну. Далековасто ехать, а там 6 сезон, как-никак.
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:01 | Сообщение # 1084
Вампир
Статус:
Клубы:
triste, Нууу попробовать то можно? Я вообще верю в лучше, в доброе и светлое со всей свойственной мне наивностью. Деньги - да, организационные моменты - тоже. Я сама кручусь в этой сфере, знаю, что иногда гонорары зашкаливают и остается только облизываться, но... Бывают и счастливые случайности, когда растроганные актеры сами соглашаются на такую поездку. По разным причинам. Так что шансы есть и попробовать стоит. Дуракам и дилетантам везет)
Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:38 | Сообщение # 1087
А я два дня отходила Давненько не появлялась тут) Серия вызвала совершенно противоречивые чувства у фанатов, я так почитала комментарии...лично я была от нее в восторге. Эффектная серия, ничего не скажешь и интересные теории о рае) Мне понравилось то, как они проходили через воспоминания...и мне стало жаль Дина, как бы близок ему не был Сэм, он не понимает или не хотел понимать своего брата...и грустно, что ребятам придется надеяться только на себя...
Дата: Вторник, 06.04.2010, 08:27 | Сообщение # 1088
Quote (triste)
Что-то никто 16 серию не обсуждает(((
Щас обсудим)) Сама была в эпсенде, поэтому сюда не заглядывала))) Итак,
насчет идеи Рая Крипке должна сказать, что не так уж она и нова... я уже видела нечто подобное в других фильмах или читала книги, где прослеживается нечто подобное, если не то же самое... Но все равно идея мне эта больше нравится, нежели облачка, среди которых летают ангелы с нимбами над головами... Мне понравилось, что сценаристы еще чуть-чуть познакомили нас с детством Сэмми и Дина. А как мне собачка понравилась)))) Обожаю золотистых ретриверов)) Но это уже неважно) Вообще, лично для меня, тема Бога очень щепетильна... я отчасти атеистка (знаю, смешно, да и абсурдно это, но действительно только отчасти), а отчасти я точно так же зла на Бога... а в какой-то степени все равно его боюсь... Поэтому для меня каждая серия, в которой так или иначе вновь поднимается эта тема является очень сложной для восприятия (В эмоциональном плане). И тут я вновь прониклась чувством ярости к Богу. Ну разве так можно??? Ведь Сэм и Дин (пардон) ж*пу рвут постоянно для того, чтобы спасти все человечество, которое, по сути, в большинстве своем этого не заслуживает... Но Бог ведь сам создал людей... И вроде как мы являемся его любимым творением... А он черт знает где прохлаждается, пока идет война не только на земле, но и на небесах творится беспредел... Конечно же Дин и Кас потеряли веру. Особенно Кас, который больше всего верил в Бога и надеялся на него. И в этом я их понимаю.... Но что действительно было удивительным, так это Сэм, который решил не сдаваться. И мне это очень понравилось. Думаю, он достанет амулет из мусорного ведра. И теперь будет интересно наблюдать дальнейшие события, когда один лишь Сэм готов бороться, в то время как у Каса и Дина "кризис веры" (грубо говоря).
Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:29 | Сообщение # 1089
Автор веселых записуль
Статус:
Pelmeshka,
рай вышел какой-то неоднозначный. Действительно, прибывая в своей мечте постоянно, счастлив ли человек? За Каса, Дина и всех людей обидно, за Бога стыдно. Сэма, как не любила. так и не люблю. Всегда говорила, что он эгоист.
Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:04 | Сообщение # 1090
triste,
ну я бы не сказала, что он эгоист. Представь себя на его месте. Он хотел нормальной жизни, он многого не понимал, хотел вырваться из под опеки отца и брата, стать самостоятельным и забыть о всем кошмаре, который приследует их с детства. Они с Дином воспринимали одни и те же вещи совершеноо по разному
Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:24 | Сообщение # 1091
triste,
Quote (triste)
За Каса, Дина и всех людей обидно, за Бога стыдно. Сэма, как не любила. так и не люблю. Всегда говорила, что он эгоист.
Абсолютно согласна, что Бог эгоистичен. А еще бессердечен... Но насчет Сэма... Да, глупо отрицать, что его поступки в детстве были эгоистичны, но человек сам по себе эгоистичен по природе... Тут нужно учитывать тот факт, что Сэм все делал это не для того, чтобы сделать больно Дину или отцу... Это было просто не его. Ну это равноценно тому, как если бы меня против моей воли отправили учится в математический ВУЗ, к примеру. Хотя сама я гуманитарий до мозга костей... И для меня это было бы не просто сложно, а невыносимо. Потому что у меня нет ни желания, ни способностей. Вот так же и Сэм. Для него образ жизни отца и семейное дело было невыносимо. И конечно же он попытался самому выпутаться из этого... Плюс, у него были весьма натянутые отношения с отцом. У них семья вообще была неполноценная. И неудивительно, что будучи ребенком он забунтовал. Это естественно. Более того, я его поддерживаю в этом, потому что сама понимаю, какого это. Все зависит от жизненных обстоятельств...
Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:42 | Сообщение # 1092
Автор веселых записуль
Статус:
Pelmeshka, Flyleaf,
вспомните воспоминание Сэма. Какая-то семья, какой-то обед. Чужая жизнь, о которой так мечтал Сэм. А Дин вспомнил именно тот момент. когда был с братом. И всю жизнь, Дин старался не для себя. а для отца, для Сэма, для человечества в общем. А Сэм так и рвался получить эту "нормальную "жизнь. Эгоизм
Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:45 | Сообщение # 1093
triste,
ну так я и не отрицала эгоистичности в поступках Сэма, НО и его можно понять. Дин ведь тоже не святой... В плане других поступков. Никто не идеален в этом мире. Дин ведь идеализировал отца... Вспомни, он знал, что у отца и матери все-таки не были идеальные отношения,как он говорил Сэму. Он сам себя обманывал... Конечно, это не эгоизм, я просто к тому, что у каждого свой взгляд на жизнь. Подумай еще раз над примером, который я тебе привела с математическим ВУЗом. Да, Сэм эгоистично поступал, но его можно понять.
Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:40 | Сообщение # 1094
Автор веселых записуль
Статус:
Pelmeshka,
мне кажется, каждый будет смотреть на это со своей колокольне. Не спорю, Дин тоже не святой, его любовь какая-то однобокая, ему, скорее всего, нужно любить и оберегать кого-то, и часто эта потребность становится навязчивой. Вот Сэм и не выдерживал. Тут много нюансов. Но Сэма я все равно не люблю)))
Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:04 | Сообщение # 1095
triste, в общем, мы друг друга поняли, при этом остались каждый при совсем мнении) А насчет Дина... Это, скорее, относится только к Сэму. Да, он заботится о близких ему людях, но когда речь заходит о Сэме, то у Дина башню как будто сносит)))) Как курица-наседка с ним, ей Богу))) Я бы тоже такого отношения не вытерпела)))) З.Ы. Думаю, это не надо выносить в спойлер, поэтому не стала "скрывать" это сообщение)
Сообщение отредактировал Pelmeshka - Вторник, 06.04.2010, 19:05
Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:49 | Сообщение # 1096
Автор веселых записуль
Статус:
Да, что-то кнопочкой увлеклась))) Про заботу Дина о сэме. тут и папаДжон постарался. Дин всегда считал, что защита младшего- его миссия на земле, вот и превратилась его любовь во что-то очень гипертрофированное и мутирующее
Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:27 | Сообщение # 1097
Strangeness And Charm
Статус:
Quote (Pelmeshka)
Но все равно идея мне эта больше нравится, нежели облачка, среди которых летают ангелы с нимбами над головами...
ппкс) мне идея показалась интересной) бродить по каким-то своим воспоминаниям. но меня насторожило как-то то, что сказала Памела...вдруг это все-таки лажа была? и Господь на самом деле не то совсем сказал этому Иешуа...как-то я уже начинаю запутываться
Quote (Pelmeshka)
Но Бог ведь сам создал людей... И вроде как мы являемся его любимым творением... А он черт знает где прохлаждается, пока идет война не только на земле, но и на небесах творится беспредел... Конечно же Дин и Кас потеряли веру. Особенно Кас, который больше всего верил в Бога и надеялся на него.
я тоже расстроилась дико((( это уже просто беспредел. если уж и он отвернулся от мира, который создал. оставил их одних. без надежды на то, что они еще что-то смогут исправить...даже Кас сказал, что он сволочь! хотя уж он то всегда в него свято верил... нет слов...какой-то бессовестный Бог..
Quote (Pelmeshka)
Думаю, он достанет амулет из мусорного ведра. И теперь будет интересно наблюдать дальнейшие события, когда один лишь Сэм готов бороться, в то время как у Каса и Дина "кризис веры"
я тож думаю, что достанет амулет..уже стока раз ссорились)) и стока мирились...))) и я все равно как-то верю в лучшее.. и в этой серии самое позитивное, что я увидела, это когда Дин пускал фейерверки с братом...и он улыбался!!!! :) это было так здорово видеть)
Сообщение отредактировал TheLittle_Mermaid - Вторник, 06.04.2010, 21:28
Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:08 | Сообщение # 1098
Автор веселых записуль
Статус:
Крипке не подвластен логике, а достать амулет было бы очень логично. В самый подходящий момент на! и амулет появляется. и все счастливы, и Сэм на коне и в белом
Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:29 | Сообщение # 1099
[love sucks]
Статус:
Посмотрела 16 серию
Да уж... вот и верь после этого в Бога. Жаль, ребят, жаль Кастиэля, он так вообще больше всех надеялся на Него. А оказывается, что и не на кого нам надеяться, только на себя.
Блин в начале серии, когда выстрелы раздались, я уже подпрыгнула на стуле... потом пронеслась мысль "ну сколько уже можно, а?" потом посмотрела на лицо Дина, который в какой уже по счету раз видит смерть брата. Волосы на затылке зашевелились и ком к горлу подкатил. Жестко. Чувствую хана этим Рою и Уолту.
я только начала третий сезон, и мне дико понравилась серия 3.03 - "Чёрный рок в Блэк Роке" - может помните?? про кроличью лапку) я ухохоталась, когда Сэм потерял её и на него невезуха напала. Момент, когда он уронил один ботинок в водосточную яму - просто ржака!!)) классная серия)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ