Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Сверхъестественное
КейтДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.

Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50

YlikДата: Среда, 07.04.2010, 10:25 | Сообщение # 1101
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Le_xxy)
серия 3.03 - "Чёрный рок в Блэк Роке"

суперская серия смеялась от души
Quote (Le_xxy)
Момент, когда он уронил один ботинок в водосточную яму - просто ржака

а какое у Сэма лицо было провинившигося ребенка

Terra_IncognitaДата: Среда, 07.04.2010, 10:54 | Сообщение # 1102
[love sucks]

Статус:

Quote (Le_xxy)
я только начала третий сезон, и мне дико понравилась серия 3.03 - "Чёрный рок в Блэк Роке" - может помните?? про кроличью лапку) я ухохоталась, когда Сэм потерял её и на него невезуха напала. Момент, когда он уронил один ботинок в водосточную яму - просто ржака!!)) классная серия)

даааа, серия супер biggrin

Le_xxyДата: Среда, 07.04.2010, 11:32 | Сообщение # 1103
L'espionne française

Статус:

Terra_Incognita, ахахахаха, блииин, спасибо за видео, ещё раз посмеялась)) пока что для меня это лучшая серия из тех, что я видела)

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

Terra_IncognitaДата: Среда, 07.04.2010, 11:54 | Сообщение # 1104
[love sucks]

Статус:

Le_xxy, о да, а еще обалденная 5.08 "Переключая каналы" biggrin
я кипятком коленки обжигала (упс, простите) biggrin

tristeДата: Среда, 07.04.2010, 11:59 | Сообщение # 1105
Автор веселых записуль

Статус:

Terra_IncognitaДата: Среда, 07.04.2010, 12:10 | Сообщение # 1106
[love sucks]

Статус:

EriДата: Среда, 07.04.2010, 15:24 | Сообщение # 1107
Оборотень

Статус:

Подпись пользователя

Твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча страх: "Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах!"

tristeДата: Среда, 07.04.2010, 17:38 | Сообщение # 1108
Автор веселых записуль

Статус:

TheLittle_MermaidДата: Среда, 07.04.2010, 19:24 | Сообщение # 1109
Strangeness And Charm

Статус:

triste,

Terra_IncognitaДата: Среда, 07.04.2010, 19:58 | Сообщение # 1110
[love sucks]

Статус:

EriДата: Среда, 07.04.2010, 21:08 | Сообщение # 1111
Оборотень

Статус:

Подпись пользователя

Твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча страх: "Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах!"

КейтДата: Пятница, 09.04.2010, 23:34 | Сообщение # 1112
*Злая Береза*

Статус:

Девушки, а что вы все обсуждение прячете под спойлеры?
Если серию выложили в инете, обсуждайте спокойно, основная масса почитателей уже посмотрела и составила свое мнение, а новички будут появляться всегда, и им в угоду можно всю тему в спойлеры загнать.

А теперь про 16 серию. Неоднозначная реакция. С одной стороны, как поклонник сериала, могу сказать: да, серия интересная, порадовала задумка с интерпретацией рая, хотя она не так уж и нова. Сэм и Дин лапочки, смотреть - не наглядеться.
Но если честно, уже поднадоело освещение проблемы отцов и детей, отношение братьев к жизни, и все вытекающие отсюда монологи-диалоги. Сколько можно мусолить одно и тоже? Вот только и рассказывают нам о том, как им трудно жилось в семье без матери и, фактически, без отца, как Дин заботился о младшем брате, как тот хотел вырваться из этого мира, и т.д.
Также напрягает неоднократное умерщвление-воскрешение главных героев, заездили сюжет до основания, как только серия началась, ее конец уже сам собой просчитался в моей голове - воскресят, и уровень интереса сразу пополз вниз.
При всем уважении к сценаристам могу сказать только одно: поизносились. Поизносились настолько, что в таком популярном сериале, любимом фанатами по всему миру, проскальзывает БОГОХУЛЬСТВО. Именно богохульство и никак иначе.
Я принимаю, что это кино, что есть сценарий. Что по задумке, а возможно к этому и идет, братья Винчестеры спасут в который раз мир, остановив Апокалипсис.
Вероятно, это просто сюжетный ход, своеобразная ловушка-обманка, что Богу нет дела до людей, и он появится в последний момент с помощью.
Но лично меня все это коробит. Возмущает как верующего человека. Тема Бога для многих табу, и заигрывать такими понятиями - это оскорблять чувства тысяч людей. Я думаю, что многие, смотря сериал, из дани уважения к любимому фильму просто закрывают глаза на данный момент, выключают в голове тумблер, и стараются внушить себе, что это просто кино, а в кино бывает всякое...Но каким бы ни было кино, назвать Бога "скотиной", - это уже слишком, из чьих бы уст и по какой бы причине это бы не звучало.
И еще один пунктик из 16-ой серии, не дающий мне покоя. Садовник с именем Иешуа. Я думала, что Иешуа - это имя Христа...А у братьев не возникло ни малейшей мысли на то, что перед ними Иисус, тот, кто может разговаривать с Богом. По идее он как раз и есть садовник над нашими душами. Пусть и в довольно странном облике, представшим перед нами.
Возможно, это и не Христос вовсе, как мне кажется, а совершенно другой персонаж, придуманный сценаристами. Скорее всего, они нас всех удивят развязкой, и Бог предстанет не таким эгоистом, как его пытаются преподать Винчестерам ангелы...
Но так или иначе, я говорю за себя - меня глубоко ранят такие интерпретации и заигрывания с верой, и смотря эти серии, я чувствую себя так, словно сделала что-то нехорошее...

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

tristeДата: Суббота, 10.04.2010, 22:59 | Сообщение # 1113
Автор веселых записуль

Статус:

Quote (Кейт)
Что по задумке, а возможно к этому и идет, братья Винчестеры спасут в который раз мир, остановив Апокалипсис.
Боюсь, это будет уж слишком банально. Нет, мир-то они обязаны спасти, иначе 6 сезон придется перенести в ад или рай, но какой-то нестандартный сюжетный ход ( а Суперы, до недавнего времени, выделялись именно этим), должен быть, иначе я не поверю, что там до сих пор заправляет мой любимец Крипка.
Пока, нам демонстрируют полнейшую безнадегу, бухающих ангелов и прощающихся охотников. в пору всем взять и застрелиться.
И вообще, по поводу Бога. у меня ощущение, и я высказывала его в одном из фиков по фандому, что Крипке перекупили силы зла, вот он и показывает Всевышнего в не самом выгодном свете)))

OlyaTwinДата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:55 | Сообщение # 1114
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Я с новостями)))))))))

Promo teaser for Supernatural 5x18, "Point of No Return," Episode 100 (HQ, with captions)
http://www.youtube.com/watch?v=Y7QTg4rL_gI&feature=player_embedded

Supernatural 100th episode! (Season 5, Episode 18 - Clip 1)
http://www.youtube.com/watch?v=HCyAlJMcBqk&feature=player_embedded

Supernatural 100th episode! (Season 5, Episode 18 - Clip 2)
http://www.youtube.com/watch?v=xBlDb16Km1Q&feature=player_embedded

Supernatural 100th episode! (Season 5, Episode 18 - Clip 3)
http://www.youtube.com/watch?v=DYRHeyzDw_8&feature=player_embedded

+ промо-фото от туда же))

Рим2010
http://www.youtube.com/watch?v=jZ_jyNJz8RI&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=8WaHYpA5ns0&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=qn6urtXyMuc&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=drDcLpoEAxw&feature=player_embedded

еще одна конвенция пока видео) Дженсен песенку поет)) happy

tristeДата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:49 | Сообщение # 1115
Автор веселых записуль

Статус:

Кстати, дженса вроде русские фанатки упросили спеть песенку.а поет он действительно хорошо. Талант, как не крути)))
А в 18 эпизоде опять комнатка с гамбургерами и пивом? Ангелы какие-то без фантазии. И, если мне не изменяет зрение, на промке Адам. Господи, он же умер. В Суперх хоть кто-то умирает нормально?

OlyaTwinДата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:31 | Сообщение # 1116
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Апрельские Суперсплетни

Апрель встретил суматохой. Конвенция в Лос Анджелесе, встреча с актёрами в Риме, множество интервью, спойлеров, куча впечатлений, которыми рады поделиться счастливые участники событий. Нам, не попавшим на этот праздник жизни, остаётся только довольствоваться крохами информации, которая никоим образом не заменит живого общения.

Сначала о конвенции в Лос Анджелесе. На ней присутствовали кроме Экклза, Падалеки, Коллинза и Бивера ещё Ричард Спейт, Укротители духов, Марк Пеллегрино, Роб Бенедикт и Курт Фуллер, который вообще на конвенции был впервые. Будучи, как говорится, девственником в мире конвенций, он ужасно боялся, что фанаты примут его в штыки, ведь играет он противника Винчестеров, мучителя и гонителя всеми обожаемых братьев. Но не знал Курт, насколько извращены понятия любви и ненависти в среде фанатов Суперов! Мы все любим ненавидеть Захарию, поэтому актёр, его исполняющий, сразу же нашёл место в наших сердцах. Курт с удовольствием отвечал на вопросы поклонников, а после выступления дал интервью, в котором поделился своими впечатлениями.
http://www.youtube.com/watch?v=EtNULgZMnWk&feature=player_embedded

Потеря невинности для него прошла вполне гладко, единственное, что его поразило до глубины души, это то, как много и в каких подробностях фанаты знают о его жизни. Он так и сказал: «Я ведь не Том Круз! Откуда они это всё обо мне знают?» Фанаты знали даже о тёмных пятнах его биографии, о которых он хотел бы сам позабыть, вроде участия в некоторых не очень удачных проектах, которых он сам стыдится. Конечно, самыми неприятными были вопросы о будущем сериала, актёр настолько боялся выдать хоть какие-то секреты, что подобные вопросы представлялись ему допросом в Гуантанамо. Он подписал столько бумаг и обязательств по поводу тайны съёмок, что на сцену ему хотелось выйти со своим адвокатом, дабы, не дай Бог, не нарушить какой-нибудь пункт из соглашения.
http://www.ktla.com/videobeta/cada8598-7c3d-42a5-9657-37048e7deb35/Entertainment/Supernatural-Kurt-Fuller-An-Evil-Angel

Получив роль Захарии, Курт был чрезвычайно удивлён, что ему придётся играть роль ангела. Он радостно делился со своей женой: «Представь, я наконец-то буду играть за хороших парней!» Обычно ему предлагают роли негодяев и подонков. И вот такой прорыв! Но не тут-то было! Уже при втором своём появлении Захария понемногу начал приподнимать маску, под которой скрывался хладнокровный, расчётливый персонаж, уверенно добивающийся своей цели, идущий к ней по трупам. Но Курт считает, что у Захарии правильные мотивы, он знает: чему быть, того не миновать, и чем быстрее всё произойдёт, тем проще будет преодолеть последствия. Как пластырь нужно отрывать резко и без колебаний, так и с Винчестерами: они должны дать согласие, должны сыграть свои роли и покинуть сцену, освободив её для будущего. Поэтому всякое сопротивление со стороны Винчестеров он воспринимает как досадную задержку на ровном пути, поэтому он так не любит Винчестеров и готов в любой момент применить к ним силу. Свои впечатления о съёмках 516-й серии Курт выразил одним словом: обидно. Сам Курт к Дину и Сэму относится почти так же, как и его герой. Мало того, что они мешают делу и не проникаются его идеей, они к тому же низко пали, дошли до обидных прозвищ, ведь кому приятно, когда тебе в глаза выплёвывают: «Зато ты лысый» и брызги слюны ложатся на твоё лицо, а ты знаешь, что ничего с этим поделать не можешь, ведь ты на самом деле не ангел. И если в глазах у Дженсена ещё мелькает искра жалости, то Джаред ведёт себя прямо-таки оскорбительно. В то время, когда Курт играет напряжённую сцену, в которой он пытается запугать Дина, Джаред скачет по площадке, кривляясь как обезьяна, и в какой-то момент Курту кажется, что этой обезьяной Джаред дразнит именно его. Но ничего, месть будет жестока! Если получится выбрать удачный момент, Курт обещал стянуть с Джареда штаны прямо перед камерой! Вот тогда он попляшет!
http://www.youtube.com/watch?v=oSHSZ03rCPE&feature=player_embedded

Роб Бенедикт тоже дал интервью после выступления на конвенции и немного рассказал о финале пятого сезона и о судьбе Чака. Финал сезона опять будет открытым, оставит нас в подвешенном состоянии и неизвестно даже, что будет дальше с Чаком, будет ли он участвовать в шестом сезоне? Но Робу показалось, что Чак всё же появится ещё в сериале.
http://www.ktla.com/videobeta/6136993c-391b-45ad-8cd0-720995c035cf/Entertainment/Supernatural-Richard-Speight-Jr-Gabriel

Ричад Спейт был несказанно удивлён, когда узнал, чем обернулась судьба Фокусника. То, что Фокусник на самом деле оказался ангелом, да ещё и Габриэлем, средним братом в божественном семействе, который не хотел пачкать руки, оставаясь в стороне от главных событий, поразило его и обрадовало. Ричарду очень хотелось бы, чтобы слова Дина, сказанные в конце 508 серии, дошли до Габриэля, и он встал бы на сторону Винчестеров, выступив против своей могущественной семьи. Он пообещал, что мы до конца сезона сможем это увидеть.

Сами выступления на сцене конвенции ознаменовались, как обычно, шутками-прибаутками, весельем без конца и дурацкими вопросами. Миша, например, по жалобам некоторых фанатов, серьёзно не ответил ни на один вопрос! Всё сводил к шутке, видать был не в духе, или, наоборот, в ударе. Дженсену с Джаредом было задано множество вопросов, все перечислять не берусь, но некоторые можно было бы упомянуть. Например, их в очередной раз спросили, как тяжело и приятно работать с детьми и животными, но ответ в этот раз был совсем не такой как обычно. Дженсен пожаловался на Американское законодательство, что детям разрешено работать не более восьми часов, а съёмки некоторых сцен не удалось втиснуть в такие жёсткие временные рамки. Чтобы доснять сцену с маленьким Сэмом в серии 516, когда вышел лимит времени, отведённый для несовершеннолетнего Колина Форда, пригласили девушку, которой уже исполнилось 18 лет. Но девушка, какой бы щупленькой она ни была, оставалась всё же девушкой, и маленький Сэм получился девчонкой. Джареда на съёмках этих сцен не было, и Дженсен с нетерпением ждал возможности рассказать Джареду, что маленький Сэм в натуре - девчонка! Конечно же, все отснятые с ней сцены пришлось переснимать. Джаред же с удовольствием рассказал, как работается с животными. Ретривер, снявшийся в той же серии, был удивительным псом, но всё норовил обернуться к своему тренеру, ожидая от него похвалы и приказа. Как бы ни был хорошо знаком Джаред с собачьей натурой, но перебить эту привычку пса было чрезвычайно тяжело, хоть пёс и был очень послушным, как пошутил Джаред: «Если тренер говорил ему: сидеть, лежать, читать «Нью-Йорк таймс», он выполнял беспрекословно».

Любимыми сезонами для Дженсена стали первый и пятый, а Джареду пришлось выбирать между четвёртым и пятым, но он остановился всё же на пятом. И опять же, удивил меня тем, что поначалу искренне верил в то, что Руби — положительная героиня. Он удивился, что в зале никто из фанатов его не поддержал, а Дженсен над ним даже посмеялся и обозвал сосунком. Вершиной идиотизма был вопрос о том, каким феном пользуется Джаред, в зале поднялся неимоверный шум, Джаред громко начал призывать Клифа, чтобы он разобрался с фанатом, которому не нравится его причёска, но тут сказалась юморная натура Дженсена, только Джаред повёл разговор о своих парикмахерских предпочтениях, Дженсен ушёл за сцену и вернулся в цветочном венке всех цветов радуги. Чрезвычайно манерно он сел на свой стул, закинул ногу на ногу и произнёс, жеманясь: «А я вообще не сушу волосы, я ношу венок», потом плюнул, сдёрнул с головы дурацкий венок и бросил его на пол.

Но, в общем и целом, встреча, как всегда, проходила в мирной, дружеской обстановке, похоже, конвенции превратились в обычное дело для актёров, которые прежде сильно нервничали, попадая на сцену.

Кроме общих встреч фанатов с актёрами, на конвенциях предусмотрены и более интимные посиделки, билеты на которые стоят немалых денег, раскупаются как горячие пирожки в день появления в продаже, потому что количество их ограничивается несколькими десятками. Эта встреча проходила ещё более непринуждённо, чем выступление на сцене, ребята даже узнали некоторых фанатов, постоянно появлявшихся на подобных мероприятиях. Дженсен поделился рассказом о том, как он помогал Мэтту Коэну представить, каким должен выглядеть Михаил. Он взял серию «Конец» и показал Мэтту сцену Люцифера и Дина. По мнению Дженсена, Джаред в совершенстве ухватил самую суть Люцифера, то, что он в теле Сэма, но представляет собой совершенно иную сущность. То, как он сыграл ангела: «Вроде бы тот же парень, да не тот. Видишь, это брат Дина, но чувствуется присутствие потустороннего». Дженсен признался, что если ему когда-нибудь придётся играть Михаила, он будет брать пример с Люцифера, сыгранного Джаредом.

О шестом сезоне ходят противоречивые мнения, но сами актёры с нетерпением ждут его! Дженсен сказал, что если шестой сезон и вправду будет похож на первый, то он будет чрезвычайно рад и намекнул, что сценаристы уже накидали канву для седьмого и восьмого сезона, «на всякий случай», а вдруг... Но больше всего на меня произвело впечатление их признание, что дно ямы в отношениях между братьями ещё не достигнуто. Что предстоят ещё испытания, и когда Винчестеры на самом деле окажутся на дне, только тогда они смогут начать путь наверх. Поистине, нет предела совершенству, будь то стремление заглянуть под каждый камень прошлого, или разбередить старую рану, или довести героев до нужной степени отчаяния.

Не успели отшуметь страсти конвенции в Лос Анджелесе, не успели ещё все участники вывесить в интернете свои сокровища — фотографии актёров и отчёты с кона, как уже пролетела неделя и загремела новая конвенция — в Италии. Она проходила в самую Пасху, поэтому на сцене поставили огромное шоколадное яйцо, завёрнутое в красивую обёртку. Его торжественно разбили, нашли внутри гору угощений размером поменьше и весело пошвырялись ими в зрителей. Актёрам развлечение, фанатам — счастье. На конвенции в Риме Дженсен Экклз признался, что так тепло его ещё нигде не принимали.

Италия — другая планета. Там и конвенция совершенно другая. Другая атмосфера, наверное, сказалось влияние Средиземноморья, особых ароматов весны или ещё не знаю чего, но, наконец, свершилось: Дженсен спел для фанатов! Мало того, он спел соло, сам аккомпанировал себе на гитаре и практически нисколько не стеснялся. А самое приятное — он действительно способен петь. Мы уже все давно это подозревали, но по микроскопическим обрывкам чужих записей, на которых Дженсен выступал на подпевках, в полной мере оценить эту грань его таланта было совершенно невозможно. И вот, дождались. Немного унять дрожь в руках ему поначалу помог Джейсон Маннс, но потом Дженсен так разошёлся, что спел дополнительно ещё один куплет песни «The Weight» группы «The Band».

О слезах поклонниц, пожалуй, можно и не писать, но они действительно были.
http://www.youtube.com/watch?v=029rSwk7RKg&feature=player_embedded

Кроме самой конвенции в Италии ребятам пришлось принять участие в некой телепрограмме некоего телеканала, специализирующегося на слухах и сплетнях. Бедные, они совершенно не понимали, куда попали и о чём идёт речь. Да, кроме всего прочего, их имена самым жестоким образом извратили. Но смотреть на их обалдевшие физиономии, всё равно, смешно.

А остальные участники конвенции: Миша, Ричард и Трейси поучаствовали в автобусной экскурсии по окрестностям Рима. Каково же было удивление участников экскурсии, когда они узнали, что актёры поедут с ними в одном автобусе! Незабываемые впечатления. Римские каникулы.

К другим новостям, у нас ещё не упоминавшимся. Джим Бивер в последнее время разразился огромным количеством интервью, похоже, ему нравится купаться в лучах славы. Но, сколько бы он ни говорил, тайн сериала так и не выдал, похоже, он тоже подписал кучу бумаг, которые грозят ему всеми карами небесными, если он выдаст хоть один секрет.

Также нас ждёт встреча с Адамом, крупный мордобой между Дином и Сэмом, а также возвращение хитрого демона Кроули, Кас же, как это ни прискорбно, тоже попытается при помощи кулаков «вправить мозги» Дину.

Если вас всё ещё заботит судьба волшебного амулета, который так непочтительно выбросил в помойку Дин, то можете не переживать, Дженсен с хитроватой улыбкой высказал предположение, что Сэм не зря остался в комнате, уж он-то обязательно придумает, что делать с выброшенным амулетом. Люцифер пока не сменил свой облик и по-прежнему «обитает» в Марке Пеллегрино и останется в нём, по крайней мере, до конца сезона, Бог пока не объявился, но Сэра Гэмбл обещала его появление, так что, скучать точно не придётся.

источник: fargate.ru

Сообщение отредактировал счастливый_билетик - Воскресенье, 11.04.2010, 15:32

PelmeshkaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:15 | Сообщение # 1117

Quote (Кейт)
И еще один пунктик из 16-ой серии, не дающий мне покоя. Садовник с именем Иешуа. Я думала, что Иешуа - это имя Христа...

Свет, не Иешуа, а Джошуа =) Того "садовника" звали Джошуа) Но вот если бы его Иешуа назвали, то было бы... забавно. Тут такой нереальный бы подтекст Крипке забабахал, но нет... Его звали Джошуа)

TheLittle_MermaidДата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:05 | Сообщение # 1118
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Свет, не Иешуа, а Джошуа =) Того "садовника" звали Джошуа) Но вот если бы его Иешуа назвали, то было бы... забавно. Тут такой нереальный бы подтекст Крипке забабахал, но нет... Его звали Джошуа)

ну это в оригинале может...новафильм перевел как Иешуа)

PelmeshkaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:10 | Сообщение # 1119

Quote (TheLittle_Mermaid)
ну это в оригинале может...новафильм перевел как Иешуа)

Да? Я просто с того раза, как в оригинале смотрела, с переводом не лицезрела.. Значит, новафилм - придурки biggrin

Le_xxyДата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:22 | Сообщение # 1120
L'espionne française

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Значит, новафилм - придурки

Я прошу прощения, что влезаю (ибо сама только 4 сезон начала)), но Иешуа, Джошуа, Ииусус - это одно и то же имя на разных языках.

Ну так вот, 3 сезон у меня пролетел очень быстро, даже как-то не заметила, как он закончился. Помимо серии про кроличью лапку, очень понравилась серия 3.08 про рождество - такая трогательная, и 3.11 про день сурка у Сэма, когда Дин постоянно умирал)
Недолго думая, я начала 4 сезон)) нравится мне Кастиэль, глаза красивые у него! а Руби вот что-то как-то не очень, прежняя была лучше.

PelmeshkaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:31 | Сообщение # 1121

Quote (Le_xxy)
Я прошу прощения, что влезаю (ибо сама только 4 сезон начала)), но Иешуа, Джошуа, Ииусус - это одно и то же имя на разных языках.

Ни разу в жизни не слышала ничего подобного. Иешуа, конечно же, знаю, а вот Джошуа, чтобы трактовалось как Иисус... Созвучно, да. Но никогда не слышала даже отдаленно похожего, хотя немало христианской и религиозной литературы прочла.

Terra_IncognitaДата: Понедельник, 12.04.2010, 00:11 | Сообщение # 1122
[love sucks]

Статус:

Quote (Le_xxy)
Недолго думая, я начала 4 сезон)) нравится мне Кастиэль, глаза красивые у него!

эт даааааааа, Мишка классный cool

Quote (Le_xxy)
а Руби вот что-то как-то не очень, прежняя была лучше.

согласна dry
все равно не понимаю, что в ней Джаред нашел wacko

счастливый_билетик, пасиб за новости и видео smile

Добавлено (12.04.2010, 00:11)
---------------------------------------------

Quote (счастливый_билетик)
Рим2010

поет он классно, а с яйцом ваще супер придумали biggrin

Le_xxyДата: Понедельник, 12.04.2010, 08:22 | Сообщение # 1123
L'espionne française

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Ни разу в жизни не слышала ничего подобного.

Странно вобщем-то)) я сейчас не буду искать ссылку, гугл может помочь)
Иисус - еврейское имя, Иешуа - адаптированное греческое, Иса - арабское, Джошуа - адаптированное американское (точно так же, как Джозеф - Иосиф, Джудит - Юдифь, Рэйчел - Рахиль, Джереми - Иеремия, они практически все ветхозаветные имена под себя переделали). Джошуа - это именно адаптация имени, это не значит, что американцы называют Иисуса так (всем известно, что на англ. Иисус звучит как Джизес (Jesus).

Quote (Terra_Incognita)
все равно не понимаю, что в ней Джаред нашел

дада)) мне вобщем-то всё равно, но она обычная)

КейтДата: Понедельник, 12.04.2010, 08:25 | Сообщение # 1124
*Злая Береза*

Статус:

Quote (Pelmeshka)

Ни разу в жизни не слышала ничего подобного. Иешуа, конечно же, знаю, а вот Джошуа, чтобы трактовалось как Иисус... Созвучно, да. Но никогда не слышала даже отдаленно похожего, хотя немало христианской и религиозной литературы прочла.

Это, похоже, просто разница в произношении, как Грузия и Джорджия.

Quote (Pelmeshka)
Но вот если бы его Иешуа назвали, то было бы... забавно. Тут такой нереальный бы подтекст Крипке забабахал

А вот подтекст, вероятно, есть. Или мне хочется так думать. Иисус - сын Божий, раз уж Крипке свалил все небесное воинство в кучу, и ад в придачу, то почему бы и не Иисус...

Дин Винчестер. RIP.

КейтДата: Понедельник, 12.04.2010, 08:27 | Сообщение # 1125
*Злая Береза*

Статус:

Quote (Le_xxy)
дада)) мне вобщем-то всё равно, но она обычная)

Не, она не просто обычныя, она страшненькая))) ИМХО.

Дин Винчестер. RIP.

Поиск:

Фанси-таун