Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Сверхъестественное
КейтДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.

Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50

bratik_irenДата: Вторник, 02.03.2010, 00:00 | Сообщение # 901
Эльф

Статус:

Клубы:

приехал бы он к нам праздновать днюху, мы бы ему такой праздник устроили!!!!! )))) biggrin

YlikДата: Вторник, 02.03.2010, 09:52 | Сообщение # 902
Повелитель вампиров

Статус:

мне очень нравиться сериал и я безума от Сема и Дина но я пока посмотрела только 2 сезона cry
плиз скажите кто такая Лилит я читала что она появиться только в середине 3 сезона но уж больно интересно что это за она
заранее большое спасибо

PelmeshkaДата: Вторник, 02.03.2010, 15:23 | Сообщение # 903

Quote (Ylik)
плиз скажите кто такая Лилит я читала что она появиться только в середине 3 сезона но уж больно интересно что это за она

Вообще, Лилит в принципе в сериале появляется довольно редко, в третьем так вообще всего три раза, и то два раза в облике девочки, а второй в ... в общем, узнаешь) Сложно тебе объяснить, кто она такая. Все сплетается в нити по ходу сериала, т.к. поначалу кажется одно, а в итоге оказывается, что все куда более сложно и масштабно. Изначально Лилит была для всех одним из сильнейших демонов, претендующих на некую власть. Изначально Сэм должен был возглавить армию Азазеля, а потом оказалось, что есть и другой лидер - Лилит, но на самом деле, все гораздо масштабнее.... Вот пока что это я тебе могу сказать только это, чтобы не испортить интригу)

Сообщение отредактировал Pelmeshka - Вторник, 02.03.2010, 15:24

YlikДата: Вторник, 02.03.2010, 17:38 | Сообщение # 904
Повелитель вампиров

Статус:

Pelmeshka, спасибо большое
Quote (Pelmeshka)
Вот пока что это я тебе могу сказать только это, чтобы не испортить интригу)

теперь я точно не успокоюсь
значит желтоглазый демон не самый главный!?

PelmeshkaДата: Вторник, 02.03.2010, 18:26 | Сообщение # 905

Quote (Ylik)
значит желтоглазый демон не самый главный!?

Ну, он не главный, НО и не последний в этой истории. Поскольку ты сейчас только на 3ем сезоне, ты еще не знаешь, какие последствия все это примет... Азазель (тот самый желтоглазый демон, если не поняла smile ) сыграет в итоге огромную роль во всей истории. Просто нужно смотреть дальше, по ходу сериала будут выясняться удивительные вещи, которые изначально могли казаться случайными или незначительными. Потому что все это ведет к одному. К чему - узнаешь дальше)

YlikДата: Вторник, 02.03.2010, 20:29 | Сообщение # 906
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Азазель (тот самый желтоглазый демон, если не поняла

неа я и немогла об и подумать wacko
Quote (Pelmeshka)
удивительные вещи, которые изначально могли казаться случайными или незначительными.

да в конце второго сезона много узнала
я даже не могла подумать что мама Сэма и Дина могла остаться в живых и что в Сэме кровь демона раскрылась тайна кольта да и Эва оказалась не такой уж и хорошей

PelmeshkaДата: Вторник, 02.03.2010, 20:45 | Сообщение # 907

Quote (Ylik)
я даже не могла подумать что мама Сэма и Дина могла остаться в живых

Где ты такое увидела? Их мама умерла. Еще тогда, у Сэма в детской. Она действительно мертва.
Quote (Ylik)
да и Эва оказалась не такой уж и хорошей

Дальше - хуже. Будут еще более ... ммм... удивительные экземпляры, которые окажутся не теми, за кого себя выдавали.

NastyaFlyДата: Вторник, 02.03.2010, 23:15 | Сообщение # 908
Оборотень

Статус:

у меня было предположение, что как раз таки все закончится трагично для Дина и Сэма, но мир будет спасен, но потом мою теорию разрушило сообщение о 6м сезоне, что одновременно меня расстроило (т.к. без Крипке и вся моя теория провалилась к чертям), и в тоже время обрадовало, даже очень happy вот, сейчас даже не знаю что и думать, ну только может они тему с Апокалипсисом на 2 сезона растянут...
а мне 14я серия понравилась, начало такое ух..вкусное smile и да..Кааас))) Куп - шикарный просто, а его обнимашки? Странно, почему никому не понравилось?) Вот, а конец серии сильный...
и такое чувство, что сейчас придет Михаил, посыплет соль на рану Дина (которая сидит в бункере) нажмет на него и он скажет "Да". Конечно такого не будет, но думаю, случай с Голодом еще аукнется..

P.S Очень счастлива за Джареда! Он у нас теперь женатик happy Они очень красивая пара. Пусть у них все будет прекрасно! Совет да любовь!

не существую

YlikДата: Среда, 03.03.2010, 10:11 | Сообщение # 909
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Где ты такое увидела? Их мама умерла. Еще тогда, у Сэма в детской. Она действительно мертва.

да я знаю это в последних серии 2 сезона было когда желтоглазый показывал Сэму как все случилось если бы его мама не зашла в детскую то осталась бы жива но может я нитак все поняла но вроде она его узнала .....
Quote (Pelmeshka)
Дальше - хуже. Будут еще более ... ммм... удивительные экземпляры, которые окажутся не теми, за кого себя выдавали.

ты меня заинтриговала .... начинаю смотреть 3 сезон smile

Avrora_MonroДата: Среда, 03.03.2010, 10:27 | Сообщение # 910
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

Quote (Ylik)
ты меня заинтриговала .... начинаю смотреть 3 сезон

третий сезон это цветочки!
ягодки будут дальше, ого го какие ягодки!

ща вот жду 15 серию 5 сезона biggrin вот это замутка...
вообще считаю, что зря решили продлить сериал на 6 сезон.
я конечно люблю Сема и Дина, но думаю надо уйти пока не надоели dry
Дин Винчестер super star

Сообщение отредактировал Avror4eg - Среда, 03.03.2010, 10:28

КейтДата: Среда, 03.03.2010, 10:58 | Сообщение # 911
*Злая Береза*

Статус:

Quote (NastyaFly)
а мне 14я серия понравилась, начало такое ух..вкусное smile и да..Кааас))) Куп - шикарный просто, а его обнимашки? Странно, почему никому не понравилось?) Вот, а конец серии сильный...

Да, серия сильная, и сюжет не избитый. А начало - жуть страшная, но зато как красиво и символично! Хотеть друг друга так, чтобы съесть - бррр)

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

YlikДата: Среда, 03.03.2010, 12:20 | Сообщение # 912
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Avror4eg)
я конечно люблю Сема и Дина, но думаю надо уйти пока не надоели

я сначала не знала что будет больше сезонов думала на втором все и закончиться когда желтоглазого Дин убил

rob_fanДата: Среда, 03.03.2010, 16:21 | Сообщение # 913
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ОО!я обожаю этот сериал!я на 4 сезоне и мне безумно нравится!
оч люблю Дина!))Он такой забавный и просто до коликов смешной biggrin biggrin biggrin

PelmeshkaДата: Среда, 03.03.2010, 17:05 | Сообщение # 914

Quote (Avror4eg)
я конечно люблю Сема и Дина, но думаю надо уйти пока не надоели

Мы это ранее в темке обсуждали. Я тоже так считаю. И я даже считаю, что лучше бы было, если бы они умерли, отдав свои жизни за жизни миллионов. Было бы очень драматично, сильно, эмоционально. Очень мощный конец был бы. А так... как я уже говорила, Крипке. увы, зажрался.
Quote (Ylik)
если бы его мама не зашла в детскую то осталась бы жива но может я нитак все поняла но вроде она его узнала .....

Нет, ты все правильно поняла. Она его действительно узнала. Но загвоздка состоит в том, что она бы в любом случае умерла. Все подробности об этом ты узнаешь в пятом сезоне)

YlikДата: Среда, 03.03.2010, 18:18 | Сообщение # 915
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Все подробности об этом ты узнаешь в пятом сезоне)

я не дотерплю аж до 5 сезона cry
сейчас посмотрела серию про кроличью лапку смеялась по полной серия вообще оболденная вышла

NatashaДата: Среда, 03.03.2010, 22:32 | Сообщение # 916
Вампир

Статус:

сериал классный, начала смотреть еще по телевизору, теперь качаю серии
жалко только, что 15 серия только 25 марта выйдет, а выложат ее и того позже(((

Подпись пользователя
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!

different_maryДата: Четверг, 04.03.2010, 10:00 | Сообщение # 917
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Обожаю. Просто.....вах)
долгое время пара друзей уговаривала посмотреть,я как-то все хмукала...ради интереса скачала папку, на тот моммент в ней было 4 сезона и серий 10 пятого...отсмотрела взахлеб за 5 дней.Не отрываясь.Дин-лучший,Эклз-бесподобен,неподражаем,фантастичен)Для поклонников творчества Дженсена-советую фильм "Десятилюймовый герой".Заодно посмотрите на Дэнниил Харрис,его...блин,невесту уже...

Подпись пользователя
Нужно научиться прощать,это самое сложное в жизни*

RigikДата: Четверг, 04.03.2010, 11:16 | Сообщение # 918
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Я и мой брат ну просто безума от этого сериала.
Подбор актерского состава очишуительно хорош!
А все их подколы и шуточки... Гениально!!!

Подпись пользователя
«Любовь – эгоистичная дрянь. Приходит без спросу, забирает все, что может, и удаляется по-английски, оставляя тебя в одиночестве собирать кусочки разбитого сердца…»
Rigik «Падший»

КейтДата: Четверг, 04.03.2010, 16:01 | Сообщение # 919
*Злая Береза*

Статус:

Quote (Rigik)
Подбор актерского состава очишуительно хорош!

Как жаль, что зрители сериала по ТВ ущемлены по сравнению со зрителями интернет-версий: у них нет "очешуительного" перевода.

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

RigikДата: Четверг, 04.03.2010, 16:48 | Сообщение # 920
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Кейт)
у них нет "очешуительного" перевода.

О да... Они многое теряют.
Одна только фраза "Твою дивизию!" привела меня в восторг. happy
А ведь таких оригинальных фразочек по ТВ не услышишь.

Подпись пользователя
«Любовь – эгоистичная дрянь. Приходит без спросу, забирает все, что может, и удаляется по-английски, оставляя тебя в одиночестве собирать кусочки разбитого сердца…»
Rigik «Падший»

NatashaДата: Четверг, 04.03.2010, 17:28 | Сообщение # 921
Вампир

Статус:

я почти уверенна, что об этом здесь говорили, но для собственного успокоения напишу еще раз...
27 февраля Джаред Падалеки женился на Женевьев Кортез (Руби - темненькая)

Подпись пользователя
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!

RigikДата: Четверг, 04.03.2010, 20:20 | Сообщение # 922
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Ну, женитьба его актерский талант не испортила. happy

Подпись пользователя
Rigik «Падший»

EriДата: Четверг, 04.03.2010, 21:13 | Сообщение # 923
Оборотень

Статус:

Quote (Rigik)
Ну, женитьба его актерский талант не испортила. happy

К счастью!
wink Мне очень неловко... Вы примете в свой разговор человека, который знает сериал от А до Я?
Т.е. меня? happy

Подпись пользователя

Твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча страх: "Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах!"

PelmeshkaДата: Четверг, 04.03.2010, 21:27 | Сообщение # 924

Quote (Даф)
Вы примете в свой разговор человека, который знает сериал от А до Я?

Ха, типа так "тонко" выпендрилась))))))) *Извините, не удержалась* biggrin
Да примем-примем. тем более, когда тут есть тоже такие знатоки алфавита СПН)

НатулькаДата: Пятница, 05.03.2010, 02:20 | Сообщение # 925
Маг

Статус:

Я тоже, как и все здесь, в восторге от этого сериала! Он мне понравился уже с самой первой серии! Я даже свою Буську на него подсадила, а он у меня ваще никогда не смотрел никакие сериалы, принципиально. Говорит, что не любит этой зависимости... Ха))))) но Сверхестественное и ему понравилось. Вот жду не дождусь 15 серию. Блин, а она так не скоро(((
А 14 мне тоже понравилась, начало ваще убило. Вот так любовь показали)))) Здорово!

Поиск:

Лунное затмение. Lunar Eclipse