Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сверхъестественное
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:07 | Сообщение # 851 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) так что всё возможно... хотя эта пятница 13-е такое редкостное Г...)) честно)) мы смотрели только из-за Джареда его) он там из них был наерн самый умный...остальные..ПРОСТО УЖАС) мы не могли держаться, чтобы не заржать над их тупостью вообще О_О Я смотрела только из-за Джареда))) УУУУУУРРРРРРАААААААА!!!! Сегодня наконец-то выходит новая серия!!!! Всех поздравляю!!!!!)))))))))))))
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:41 | Сообщение # 852 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Мы будем шесть лет вместе! Похоже, фанаты сериала «Сверхъестественное» могут бросать в воздух чепчики и циркулярные пилы. CW Network сообщило, что руководство канала все-таки приняло решение снимать шестой сезон сериала. Новый президент CW Доун Острофф сообщил, что Supernatural после пяти лет показа по-прежнему имеет высокий рейтинг. Потому «резать» раскрученное шоу просто глупо – даже если создатель сериала Эрик Крипке придерживается противоположного мнения. Контракт Крипке кончается после пяти лет производства сериала (Эрик с самого начала говорил о пяти сезонах). А вот исполнители главных ролей, охотников на нечистую силу братьев Винчестеров – Джаред Падалеки и Дженсен Эклз подписывались на шесть лет работы. Так что, если Крипке откажется продолжать тянуть дьявола за хвост, ему найдут замену. Острофф также обещала в шоу несколько новых лиц. подтверждение старой темы...кто что думает по этому поводу?
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:21 | Сообщение # 853 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
поздравляю ожидунчиков с новыми сенриями!)) Quote (TheLittle_Mermaid) Потому «резать» раскрученное шоу просто глупо – даже если создатель сериала Эрик Крипке придерживается противоположного мнения. ну резать-то или не резать им решать, только тогда нужно так сделать, чтобы не казалось перетянутым это все...вобщем, найти правильно грань. иначе будет обратный эффект. Quote (TheLittle_Mermaid) Так что, если Крипке откажется продолжать тянуть дьявола за хвост, ему найдут замену. вот только чего чего, я без Крипке я сериал плохо представляю((( он же уже часть него... пи.си.Джаред не будет играть Конана))) (он услышал Пельмешины возмущения)))
Сообщение отредактировал bambin-ka - Пятница, 22.01.2010, 17:22 |
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:26 | Сообщение # 854 |
|
Quote (bambin-ka) пи.си.Джаред не будет играть Конана))) (он услышал Пельмешины возмущения))) Хааа))) Дааа, я уже знаю)))) Хороший Джаред)))))) Пускай варвара играет тот, кто соответственно и выглядит))))) Кстати, сейчас вот скачиваю 11 серию.. уже не могу дождаться, когда смогу посмотреть))))))))
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:19 | Сообщение # 855 |
|
смотрела 2 первых сезона на одном дыхании))) ооочень интересная вещь!))))
|
|
|
|
bratik_iren | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:23 | Сообщение # 856 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
наконец-то посмотрела 11 серию... что наиболее мне понравилось, так это, когда Дин снял штаны и прокричал "Сосулька" Дин все своем репертуаре )))
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:14 | Сообщение # 857 |
|
Quote (bratik_iren) что наиболее мне понравилось, так это, когда Дин снял штаны и прокричал "Сосулька" Сосулька? Я еще не смотрела в переводе, но в оригинале Дин кричит "Пуддинг"... чё за переводчики блин?!
|
|
|
|
bratik_iren | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:27 | Сообщение # 858 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (Pelmeshka) в оригинале Дин кричит "Пуддинг". а сосулька звучит лучше!
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:38 | Сообщение # 859 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (bratik_iren) что наиболее мне понравилось, так это, когда Дин снял штаны и прокричал "Сосулька" biggrin Это было шикарно просто! Мой смех, наверное, соседей разбудил Я только вчера посмотрела 11 серию, и хочу сказать, что после такого долгого перерыва, возвращение было триумфальным! Одна эта сцена, где они пришли к главврачу с историей о депрессии, вызванной апокалипсисом, чего только стоит! И все-таки я рада, что будет 6 сезон...5 мне мало! Очень надеюсь, что разочарования он не вызовет
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:38 | Сообщение # 860 |
|
Quote (bratik_iren) а сосулька звучит лучше! Спешу не согласиться) В оригинале возласы Дженсена звучат намного лучше любого переводчика Quote (MoonNatalie) И все-таки я рада, что будет 6 сезон...5 мне мало! Очень надеюсь, что разочарования он не вызовет А я, как ни странно, не рада. Потому что боюсь, что разочарования не избежать. Крипке просто (уж извините) зажрался. Та же учесть была и у Смолвиля, Клиники, Говорящей с Призраками... Сценаристы идут на износ. Поэтому разочарования не избежать, тем более, если учитывать, что уже начиная с 4го сезона было несколько серий сыроватых... Сценаристы уже начинают как-то халявить... Например, они уже почти не обращают внимания на детали... Это же неуважение к зрителю....
|
|
|
|
bratik_iren | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:17 | Сообщение # 861 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (Pelmeshka) В оригинале возласы Дженсена звучат намного лучше любого переводчика эт я тоже слышала. само слово "Сосулька" прикольное!!!
|
|
|
|
Дюдюка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:37 | Сообщение # 862 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) боюсь, что разочарования не избежать. Крипке просто (уж извините) зажрался. Та же учесть была и у Смолвиля, Клиники, Говорящей с Призраками... Сценаристы идут на износ. Поэтому разочарования не избежать, тем более, если учитывать, что уже начиная с 4го сезона было несколько серий сыроватых... Сценаристы уже начинают как-то халявить... Например, они уже почти не обращают внимания на детали... Это же неуважение к зрителю.... Абсолютно согласна!!! Сценаристы со временем теряют сюжетную нить и в погоне за рейтингом теряется весь первоначально заложенный в сериал смысл. Такими темпами рейтинг будет PG13, а Винчестеры начнут бороться со злом волшебными палочками вместе с феями.....
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:21 | Сообщение # 863 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (bratik_iren) когда Дин снял штаны и прокричал "Сосулька" енто что за спойлерщицы такие))))!!!!! мне до диновских штанов еще 9 серий идти!!!))))
Сообщение отредактировал bambin-ka - Понедельник, 01.02.2010, 15:23 |
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:43 | Сообщение # 864 |
|
Quote Ребят, осталась только одна тарелка пельменей!!!... Ой, как мне эта картинка понравилась)))))))) Да-да, парни любят пельмешки Quote (bambin-ka) енто что за спойлерщицы такие))))!!!!! мне до диновских штанов еще 9 серий идти!!!)))) Юльк, не расстраивайся))) Ожидание в виде 9ти серий будет того стоить))))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:55 | Сообщение # 865 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) Да-да, парни любят пельмешки ребята явно не туда бегут.. и кто у нас первый? конечно, троклодит Диниус))) Quote (Pelmeshka) Юльк, не расстраивайся))) Ожидание в виде 9ти серий будет того стоить)))) аррр...меня прям колбасит. сделала перерыв для учебы - перестала смотреть. а потом вернулась - досмотрела 4 езон - просто словами не описать какие эмоции!!! просто бомба! накал страстей.. что в делах, что в отношениях.. посмотрела вчера 1 серию пятого сезона - страшно что дальше будет...О_о попозже сегодня засяду дальше
Сообщение отредактировал bambin-ka - Понедельник, 01.02.2010, 15:58 |
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:06 | Сообщение # 866 |
|
Quote (bambin-ka) ребята явно не туда бегут.. Да-да, последняя пельмешка тут сидит)))))) Quote (bambin-ka) попозже сегодня засяду дальше Давай-давай))) Догоняй нас))) И не бойся, раз 6ой сезон будет, то братья еще как минимум сезон живые будут... Хотя я, если честно, предпочла бы, чтобы их кокнули, нежели СПН поганили
Сообщение отредактировал Pelmeshka - Понедельник, 01.02.2010, 16:08 |
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:45 | Сообщение # 867 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) Да-да, последняя пельмешка тут сидит)))))) ну дык ты на мейл ему адресок скинь...а то бегает бегает, не за теми пельмешками Quote (Pelmeshka) Давай-давай))) Догоняй нас))) И не бойся, раз 6ой сезон будет, то братья еще как минимум сезон живые будут... я не знаю за что больше боюсь. за апокалипсис с люцифером или за их межличностные отношения( переживаю, блин, как за свои. а еще Кас такой лапа)))тащусь)) Quote (Pelmeshka) Хотя я, если честно, предпочла бы, чтобы их кокнули, нежели СПН поганили наслышана Дашкин)) а почему сразу кокнули? они б там всех перемазали и т.п. и в серии 5.22 - жили они долго и счастливо.. самой не понятно, че придумают. лишь бы не перемутили. по идее, последнее просмотренное - и остается последним впечатлением, свежим. если испортят - к сожалению мнение останется подпорченным
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:41 | Сообщение # 868 |
|
Quote (bambin-ka) а почему сразу кокнули? они б там всех перемазали и т.п. и в серии 5.22 - жили они долго и счастливо.. Логика. Все дело в ней. Им все равно не было бы нормальной жизни, даже если бы они и кокнули Люцифера (Но не стоит забывать, что кокнуть его может только Михаил, а для этого ему нужно нацепить тушку Дина), то они бы не истребили все зло на земле. Так или иначе они бы всегда были подвержены опасности, так почему бы не умереть, как герои. Если бы Дин сказал "Да" Михаилу, а Сэм Люциферу? Вот и был бы последний бой, в котором, предположим, исход сложился бы такой, что они погибли в бою, но спасли планету от Апокалипсиса? А? Достойнейшая смерть, на мой взгляд. Ведь даже есть фраза "Важно, не когда, а как ты умрешь". И, да, слез было бы море, зато КАКОЙ героический конец.
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:46 | Сообщение # 869 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) Сосулька? Я еще не смотрела в переводе, но в оригинале Дин кричит "Пуддинг"... чё за переводчики блин?! аха, я на твиттере увидела, как там писали все "пуддинг" тоже удивилась))) Quote (bambin-ka) посмотрела вчера 1 серию пятого сезона - страшно что дальше будет...О_о попозже сегодня засяду дальше happy давай догоняяяяяяяяяяяй Quote (Pelmeshka) Хотя я, если честно, предпочла бы, чтобы их кокнули, нежели СПН поганили dry оО жестоко, но трудно не согласиться с тобой... Quote (Pelmeshka) Вот и был бы последний бой, в котором, предположим, исход сложился бы такой, что они погибли в бою, но спасли планету от Апокалипсиса? А? Достойнейшая смерть, на мой взгляд. Ведь даже есть фраза "Важно, не когда, а как ты умрешь". И, да, слез было бы море, зато КАКОЙ героический конец. этож нас потом не реанимировать О_О я после "Побега" посл. серии всхлипывала навзрыд с валерьянкой...а тут то вообщееееее.....
Сообщение отредактировал TheLittle_Mermaid - Понедельник, 01.02.2010, 19:46 |
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:17 | Сообщение # 870 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) этож нас потом не реанимировать О_О это да... у меня не получается представить столь печальный / счастливый конец... согласна, может им и не было бы нормальной жизни. но однажды сценаристы достали Дина из ада, хотя по логике мог бы там и остаться, и Сэма вытащили из лап демона.. вообщем, они их загоняют в зад**у, потом вытаскивают. может, раз уж взялись за продоложение и придумали бы что-нибудь?...фантазеры. это я не к тому, что их нужно оставить, просто рассуждаю. но представить смерть их, пускай героическую, печально.. а с другой стороны, если тупо на сюжет взглянуть (бэз сэрдца)), то вариант смерти зато не банален. частые хэппи энды, особенно в фантастике - это счастливо и банально. а так - будет интересно. тем более когда по логике ожидаешь, что "конечно, это ж сериал, вот вот, они что-нибудь придумают! они не могут умереть!" - а тут бац. и конец.. Quote (TheLittle_Mermaid) давай догоняяяяяяяяяяяй я завела мотор...через 40 мин погоню)))
Сообщение отредактировал bambin-ka - Понедельник, 01.02.2010, 20:19 |
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:51 | Сообщение # 871 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (bambin-ka) но однажды сценаристы достали Дина из ада, хотя по логике мог бы там и остаться, и Сэма вытащили из лап демона.. кстати, да!) ух блин...тут можно гадать сколько угодно)) Крипке Садомазович редко дает слабину в сюжете...мне кажется он должен закатить что-то невероятное)) все впереди
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:12 | Сообщение # 872 |
|
Quote (bambin-ka) но однажды сценаристы достали Дина из ада, хотя по логике мог бы там и остаться, и Сэма вытащили из лап демона.. вообщем, они их загоняют в зад**у, потом вытаскивают. может, раз уж взялись за продоложение и придумали бы что-нибудь? Это уже попахивает неправдоподобностью... Не считайте меня кровожадной или что-то наподобие, т.к. я всей душой люблю Динчика и Сэмми, но лучше уж действительно мощный, запоминающийся, не оставляющий без внимания конец. Да, мне понадобится целый ящик карвалола и валерьянки, но зато за судьбу сериала я буду спокойна. Сколько бы братья не выкручивались из передряг, если допустить на секунду, что такое реально, то в нашем мире навряд ли бы братья заимели нормальную жизнь. Уж лучше умереть геройски, закончить свои попытки спасти человечество, которое само себя губит и отправиться к проотцам... Зато их души обретут покой. В этом я уверена =)
Сообщение отредактировал Pelmeshka - Понедельник, 01.02.2010, 22:14 |
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:04 | Сообщение # 873 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) Крипке Садомазович редко дает слабину в сюжете...мне кажется он должен закатить что-то невероятное)) все впереди закатит. тока дома перед теликом. 6 сезон же без него?.. Ииир, пойдем поможем братьям не умереть?..( Quote (Pelmeshka) действительно мощный, запоминающийся, не оставляющий без внимания конец вот именно это я называю небальностью) Quote (Pelmeshka) Сколько бы братья не выкручивались из передряг я б еще закончила так: Сколько бы братья не выкручивались из передряг...всему приходит конец Quote (Pelmeshka) в нашем мире навряд ли бы братья заимели нормальную жизн эх. штука-судьба. а ведь все могло быть иначе..обычно, по-человечески.. Quote (Pelmeshka) Зато их души обретут покой по крайней мере по сюжету им только в рай.. Quote (Pelmeshka) лучше умереть геройски, закончить свои попытки спасти человечество, которое само себя губит и отправиться к проотцам... все равно грустно становится, каким бы логичным ни был конец...:( у меня день траура млин будет(((
|
|
|
|
bratik_iren | Дата: Вторник, 02.02.2010, 02:06 | Сообщение # 874 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (bambin-ka) енто что за спойлерщицы такие))))!!!!! мне до диновских штанов еще 9 серий идти!!!)))) сорри!!! больше не буду
|
|
|
|
|
Космические приключения и любовь
|