Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Сверхъестественное
КейтДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.

Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50

PelmeshkaДата: Воскресенье, 29.11.2009, 05:35 | Сообщение # 801

Quote (BadFairy)
Слушайте а промо к след. серии уже есть?

Дык у меня прямо после 10 серии промо еще есть, у тебя разве нет? С новы же все скачиваем... Я тогда еще и взбесилась, что промо увидела, а как подумала, что до той серии два месяца, так еще больше истерить начала biggrin

BadFairyДата: Воскресенье, 29.11.2009, 06:17 | Сообщение # 802

Pelmeshka, блин наверно рано выключила растроившись biggrin

TheLittle_MermaidДата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:01 | Сообщение # 803
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Дык у меня прямо после 10 серии промо еще есть, у тебя разве нет? С новы же все скачиваем... Я тогда еще и взбесилась, что промо увидела, а как подумала, что до той серии два месяца, так еще больше истерить начала biggrin

блин( у мя не было промо((
лучше и не смотреть да? cry

PelmeshkaДата: Понедельник, 30.11.2009, 03:56 | Сообщение # 804

Quote (TheLittle_Mermaid)
блин( у мя не было промо((
лучше и не смотреть да?

Нуу... не знаю) Как хочешь))) Все-таки я слишком нетерпелива, поэтому не смогла бы отключить серию, так и не досмотрев)))
А я тут на другом сайте нашла интервью с Эриком Крипке о дальнейшем развитии сюжета 5го сезона, со спойлерами, поэтому, если есть такие же нетерпеливые, как и я, то, думаю, им будет интересно почитать)))
Вот:

Из этого интервью я поняла смысл следующей серии, т.к. до этого я думала СОВЕРШЕННО иначе.

BadFairyДата: Понедельник, 30.11.2009, 04:02 | Сообщение # 805

Pelmeshka, не стала читать первый спойлер, а вот со вторым просто ППКС! Я уверена была что так и будет...

bratik_irenДата: Понедельник, 30.11.2009, 14:44 | Сообщение # 806
Эльф

Статус:

Клубы:

Quote (Pelmeshka)
Не 11, а 10!!!!!!

какой кошмар!!!! cry

TheLittle_MermaidДата: Понедельник, 30.11.2009, 22:00 | Сообщение # 807
Strangeness And Charm

Статус:

ВОТ ТАК ТО!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

bratik_irenДата: Четверг, 03.12.2009, 19:49 | Сообщение # 808
Эльф

Статус:

Клубы:

TheLittle_Mermaid, картинка супер!!! biggrin biggrin biggrin

bambin_kaДата: Четверг, 03.12.2009, 20:39 | Сообщение # 809
•Everybody Lies•

Статус:

посочувствовать что ль бедным Ожидунчикам... крепитесь! надеюсь, долгое ожидание после перерыва оправдает надежды)...
ВОТ ТАК ТО!!!!

в тему на 5 баллов!!! biggrin супер)

[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/0912/62/5c760488541e.jpg.html]

Сообщение отредактировал bambin-ka - Пятница, 04.12.2009, 23:11

TheLittle_MermaidДата: Пятница, 04.12.2009, 17:32 | Сообщение # 810
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (bambin-ka)
в тему на 5 баллов!!! biggrin супер)

biggrin biggrin biggrin
bambin-ka, чего-то не все картинки открылись((((((
а про водку - в десяточку biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

BadFairyДата: Пятница, 04.12.2009, 20:08 | Сообщение # 811

TheLittle_Mermaid, ааааа подпись класс))моя любимая серия happy happy happy хочу быстрее видео со сэемок biggrin

bratik_irenДата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:58 | Сообщение # 812
Эльф

Статус:

Клубы:

bambin-ka, русская водка biggrin biggrin

TheLittle_MermaidДата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:26 | Сообщение # 813
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (BadFairy)
ааааа подпись класс))моя любимая серия happy happy happy хочу быстрее видео со сэемок biggrin

даааа и моя тоже)))) я так хохотала там))))
я тож хочу!!! уверена на 100% Джаред будет там отжигать))))

ДюдюкаДата: Пятница, 25.12.2009, 17:28 | Сообщение # 814
Повелитель вампиров

Статус:

Девочки говорят еще и шестой сезон будет!?
Кто в курсе?

TheLittle_MermaidДата: Пятница, 25.12.2009, 21:08 | Сообщение # 815
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (Дюдюка)
Девочки говорят еще и шестой сезон будет!?
Кто в курсе?

мне тут недавно рассказали слушок, типа Дженсен и Джаред хотят, чтобы их убили в конце 5-го сезона (ну это давно известно)...но вот самый то ппц...Крипке, по слухам, сказал, что будет снимать 6й сезон даже без них...
не знаю правда это или нет sad

MoonNatalieДата: Суббота, 26.12.2009, 15:11 | Сообщение # 816
waiting in the moonlight

Статус:

мне тут недавно рассказали слушок, типа Дженсен и Джаред хотят, чтобы их убили в конце 5-го сезона (ну это давно известно)...но вот самый то ппц...Крипке, по слухам, сказал, что будет снимать 6й сезон даже без них...

Что? surprised Как без них? Неееет, так дело не пойдет! Сверхъестественное без Винчестеров, это как вампир без клыков..это как немощный вендиго...это как призрак, не желающий никому отомстить... wacko

TheLittle_MermaidДата: Суббота, 26.12.2009, 19:07 | Сообщение # 817
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (MoonNatalie)
Сверхъестественное без Винчестеров, это как вампир без клыков..это как немощный вендиго...это как призрак, не желающий никому отомстить...

ппкс cry ради чего тогда останется сериал то смотреть? Кастиэль и Бобби???
не хочу я так((((

PelmeshkaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 05:34 | Сообщение # 818

ради чего тогда останется сериал то смотреть? Кастиэль и Бобби???

Ахахаха)) Типа вместо двух Винчестеров один старпер и депрессивный ангел) Туши свет, включай фонарики...
Я тоже слышала про 6ой сезон, но это все равно еще не подтвержденная информация. Увы, Крипке попал в число тех самых людей, которые гонятся за денежками... Но вот только почему-то никто не понимает, что всегда есть грань... Лучше подвести сериал к логическому завершению, даже если и двое главных героев при этом будут убиты (это, конечно, печально, но зато умрут героически :D)...

Сообщение отредактировал Pelmeshka - Воскресенье, 27.12.2009, 05:35

TheLittle_MermaidДата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:20 | Сообщение # 819
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Я тоже слышала про 6ой сезон, но это все равно еще не подтвержденная информация. Увы, Крипке попал в число тех самых людей, которые гонятся за денежками... Но вот только почему-то никто не понимает, что всегда есть грань... Лучше подвести сериал к логическому завершению, даже если и двое главных героев при этом будут убиты (это, конечно, печально, но зато умрут героически :D)...

согласна на счет Крипке...очень жаль, что так всё получается...если он пойдет таким путём, как говорится в слухах, явно ничего хорошего не выйдет dry
а на смерть Винчестеров все равно не согласна!!! нееееет)) ни за что)
блин! они столько всего прошли, столько потеряли, натерпелись...и чтоб ТАК закончить?! ну на фиг))) я за хэппи энд....чтобы хотяб не зря боролись!

MoonNatalieДата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:47 | Сообщение # 820
waiting in the moonlight

Статус:

ради чего тогда останется сериал то смотреть? Кастиэль и Бобби???

Quote (Pelmeshka)
Типа вместо двух Винчестеров один старпер и депрессивный ангел) Туши свет, включай фонарики...

Во жуть-то! Тогда это будет точно провальный проект! dry
Quote (Pelmeshka)
Лучше подвести сериал к логическому завершению, даже если и двое главных героев при этом будут убиты (это, конечно, печально, но зато умрут героически :D)...

дааа, а не затягивать все это в мыльную оперу с "последователями героического дела Винчестеров" wacko
они столько всего прошли, столько потеряли, натерпелись...и чтоб ТАК закончить?! ну на фиг))) я за хэппи энд....чтобы хотяб не зря боролись!

Если победит зло, тогда сам сериал будет неправильным! Все это время бороться, а потом так все закончить?! Нужно показать, что добро все равно победит, вселив тем самым надежду!
Хотя я вот думаю, что смерть от старости не для них...

PelmeshkaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:57 | Сообщение # 821

Quote (MoonNatalie)
Хотя я вот думаю, что смерть от старости не для них...

Вот именно. Зло-то не испарится полностью... Все равно останутся всякие призраки, демоны и проч.
Уж лучше тогда героическая смерть, чем до конца жизни рисковать своими жизнями, но так и не познать вкус нормальной жизни... Ведь даже есть такая фраза: Главное, не КОГДА ты умрешь, а КАК. Понимаете?)

TheLittle_MermaidДата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:12 | Сообщение # 822
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Вот именно. Зло-то не испарится полностью... Все равно останутся всякие призраки, демоны и проч.
Уж лучше тогда героическая смерть, чем до конца жизни рисковать своими жизнями, но так и не познать вкус нормальной жизни... Ведь даже есть такая фраза: Главное, не КОГДА ты умрешь, а КАК.

все равно кусок хорошей беззаботной жизни они должны отхватить...(
не хочу как я после "Побега" рыдать в конце как хз кто)) мне блин даже показалось, что в самом сериале они меньше плакали, чем я)) biggrin

PelmeshkaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:28 | Сообщение # 823

все равно кусок хорошей беззаботной жизни они должны отхватить...(

Ну, если так посмотреть, нормальной жизни им не видать... Я даже процитирую слова одного героя моего фанфика, относительно жизни охотников : "...охотники… Они знают, все знают об изнанке… В их юрисдикции - привидения, вампиры, оборотни и пыль под кроватью. Только один призрак им не подвластен. Фантом нормальной жизни, который витает в этих прилизанных городках, той жизни, что вырвана у них с мясом силами зла. И вернуть ее нельзя, как нельзя возвратить прошлое. Остается лишь поддерживать жизненный тонус местью. Именно месть стала моей жизненной целью. Возмездие было так желанно и в то же время далеко.
Но охота затягивает и не отпускает, более того, она отсекает все лишнее, от благополучия до близких людей, выжигая радость и сомнения...."

Вот так вот) Это мое личное мнение, сложившееся из наблюдений сериала SPN biggrin

Сообщение отредактировал Pelmeshka - Воскресенье, 27.12.2009, 18:28

MoonNatalieДата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:41 | Сообщение # 824
waiting in the moonlight

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Ведь даже есть такая фраза: Главное, не КОГДА ты умрешь, а КАК. Понимаете?)

ага...но так грустно становится от этого! Конечно, так будет лучше, но легче нам воспринять это не поможет cry
Quote (Pelmeshka)
олько один призрак им не подвластен. Фантом нормальной жизни, который витает в этих прилизанных городках, той жизни, что вырвана у них с мясом силами зла.

cry Ооо, жуть! Бедным Винчестерам все равно не дадут пожить нормальной жизнью...Они "известны" в темном мире, и их попытки жить нормально поставят под удар жизнь близких им людей...

PelmeshkaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:43 | Сообщение # 825

Quote (MoonNatalie)
Они "известны" в темном мире, и их попытки жить нормально поставят под удар жизнь близких им людей...

Да. Они чуть ли не самая большая заноза в заднице у тварей темного мира... Я понимаю, что очень грустно....
Что уж говорить о Винчестерах? Но все-таки лучше умереть героем, чем мучиться до старости... Вон, для Бобби как это закончилось. (Те, кто посмотрел 5 сезон, знают чем). Думаю, Винчестеры так легко не отедалются cry

Поиск:

Wide Awake/Неспящие