Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Сверхъестественное
КейтДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.

Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50

DarK-AngeLДата: Суббота, 07.11.2009, 20:14 | Сообщение # 751
Эльф

Статус:

Клубы:

BadFairy, Прочитайте, пожалуйста моё первое сообщение на этом форуме, тогда поймёте, почему я выставила именно 4( по пятибальной системе=) ) это сугубо моё мнение, и я не буду никому его навязывать=) ( если мне, например, что-то нравится и кто-то пытается меня убедить что это полнейшая бесталантность- лично я докажу этому человеку, почему мне нравится и узнаю егор доводы по этому поводу. И это совершенно не значит, что мне перестанет нравиться) " сори за тафтологию" Я не говорю, чоо сериал плохой- мне он очень нравится"! Но ведь не бывает же чего-то абсолютно идеального, ведь правда? Вот я и говорю( ну в данном случае пишу) что не идеально=)
Pelmeshka, я и не говорю, что Вы нападает () стакой-то милой аватаркой =)) Просто когда я писала, я знала, что у кого-то будет немного другое мнение =) и вот мои подозрения подтвердились =) я очень уважаю чужое мнение и не собираюсь ничего оспаривать, и думаю в одном мы сходимся- сериал классный=)

Подпись пользователя
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")

PelmeshkaДата: Суббота, 07.11.2009, 21:20 | Сообщение # 752

Quote (DarK-AngeL)
стакой-то милой аватаркой =))

Ой, ну вы меня умилили))))))) Но я посчитаю это за комплимент)) Надеюсь, он таковой и есть)

Quote (DarK-AngeL)
я очень уважаю чужое мнение и не собираюсь ничего оспаривать, и думаю в одном мы сходимся- сериал классный=)

Ваше мнение никто не оспаривал)))))) Нам просто было интересно, за что вы пол балла сняли по свой пятибалльной шкале)))) А так, конечно, в этом наши мнения сходятся))))
А давно вы этот сериал смотрите? Может у вас есть какие-то любимые эпизоды? Или нелюбимые))

BadFairyДата: Суббота, 07.11.2009, 21:23 | Сообщение # 753

DarK-AngeL, уфф...как эмоционально))не ожидала)
да мы не оспариваем ваше мнение, мы просто жутко любопытные)

bittersweetДата: Суббота, 07.11.2009, 22:56 | Сообщение # 754
Оборотень

Статус:

простите за немного странный вопрос, но ангелов связывают какие-то родственные отношения? их (ангелов) можно считать семьей? вообще, кем они приходятся Богу? детьми??

Подпись пользователя
Give me a scotch. I'm starving ©

TheLittle_MermaidДата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:39 | Сообщение # 755
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (bittersweet)
простите за немного странный вопрос, но ангелов связывают какие-то родственные отношения? их (ангелов) можно считать семьей? вообще, кем они приходятся Богу? детьми??

хм..я как-то об этом не задумывалась даже особо) считала, что они что-то вроде "живой материи" что ли...в SPN они принимают человеческую оболочку.
как-то так, наверное о_О
кто еще что думает??

DarK-AngeLДата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:10 | Сообщение # 756
Эльф

Статус:

Клубы:

Pelmeshka,
Но я посчитаю это за комплимент)) Надеюсь, он таковой и есть)
Именно так=) я обожаю собак( по крайней мере до прочтения Новолуния=)
BadFairy, спасибо, веру на слово, что Вы- любопытная =) сама такая же =)

Подпись пользователя
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")

Doll4138Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:13 | Сообщение # 757
Гном

Статус:

я обожаю сериал "Сверхъестественное" смотрю каждую суубботу))

BadFairyДата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:19 | Сообщение # 758

Quote (TheLittle_Mermaid)
хм..я как-то об этом не задумывалась даже особо) считала, что они что-то вроде "живой материи" что ли...в SPN они принимают человеческую оболочку.
как-то так, наверное о_О
кто еще что думает??

возможно слуги господни? wacko
Quote (DarK-AngeL)
Именно так=) я обожаю собак( по крайней мере до прочтения Новолуния=)

хехех, не удержалась)

Quote (DarK-AngeL)
спасибо, веру на слово, что Вы- любопытная =) сама такая же =)

happy happy happy
Doll4138, добро пожаловать))делись впечатлениями happy

TheLittle_MermaidДата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:22 | Сообщение # 759
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (BadFairy)
возможно слуги господни? wacko

угу, вот согласна) они же там тип на него "работают"))

Quote (BadFairy)
хехех, не удержалась)

biggrin :D

Сообщение отредактировал TheLittle_Mermaid - Воскресенье, 08.11.2009, 16:41

BadFairyДата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:25 | Сообщение # 760

угу, вот согласна) они же там тип на него "работают")) хотя там ваще Бог куда-то свалил оО они его ищут, найти не могут...неизвестно ваще чо с ним и как...и собираются ли его нам показывать)

молодец хорошо поспойлила biggrin biggrin biggrin
это как боссы сейчас) с интернетом можно работать откуда угодно) так что возможно он и отдает приказы, хотя странно что он ушел....

TheLittle_MermaidДата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:43 | Сообщение # 761
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (BadFairy)
молодец хорошо поспойлила biggrin biggrin biggrin

запихала в спойлер

Добавлено (08.11.2009, 16:43)
---------------------------------------------

Quote (BadFairy)
это как боссы сейчас) с интернетом можно работать откуда угодно) так что возможно он и отдает приказы, хотя странно что он ушел....

ага....но они должны же уже как-то разобраться с этим!) пусть растянули бы еще на сезончик...

DarK-AngeLДата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:12 | Сообщение # 762
Эльф

Статус:

Клубы:

BadFairy, над картинкой хохала минут 10 biggrin biggrin biggrin
Просто класс! Спасибо!
И ещё, когда будет пятый сезон на тв?

Подпись пользователя

bittersweetДата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:33 | Сообщение # 763
Оборотень

Статус:

Quote (BadFairy)
возможно слуги господни?

и я так считала, пока не посмотрела последнюю серию... слова Фокусника-Габриэля поставили меня в тупик.
Quote (DarK-AngeL)
И ещё, когда будет пятый сезон на тв?

а будет ли он вообще?)
рент-тв даже 3 сезон не до конца показал

Добавлено (08.11.2009, 18:33)

Quote (BadFairy)
так что возможно он и отдает приказы, хотя странно что он ушел....

похоже, Ему уже ни до чего нет дела(

Подпись пользователя

TheLittle_MermaidДата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:42 | Сообщение # 764
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (bittersweet)
и я так считала, пока не посмотрела последнюю серию... слова Фокусника-Габриэля поставили меня в тупик.

мм...а напомни пожалуйста, что он сказал?
Quote (bittersweet)
а будет ли он вообще?)

вот вот...мы поседеем пока они соберутся его показать wacko
Quote (bittersweet)

ну кто знает...может он ваще в плену каком-нибудь или что самое страшное..убит... sad

BadFairyДата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:47 | Сообщение # 765

Quote (bittersweet)

ну меня еще не поставило в тупик так что я промолчу)
Quote (bittersweet)
а будет ли он вообще?)

если и будет то ой как не скоро)
Quote (bittersweet)

спорный вопрос не думаю что на него может быть такой легкий ответ тут все сложнее на мой взгляд

bittersweetДата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:35 | Сообщение # 766
Оборотень

Статус:

а напомни пожалуйста, что он сказал?

т.к. не все пока смотрели 8 серию, лучше "напомню" в виде спойлера

ожет он ваще в плену каком-нибудь или что самое страшное..убит..

вряд ли Его можно убить - Создатель как никак...а если и в плену, то только у "своих"

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал bittersweet - Воскресенье, 08.11.2009, 19:37

PelmeshkaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:51 | Сообщение # 767

Quote (bittersweet)

Слово «ангел» произошло от греческого «angelos», «вестник» и является переводом еврейского «malack». Считается, что представление об ангелах евреи позаимствовали у вавилонян и еще в большей степени у персов, которые впервые разделили духов на два оппозиционных лагеря. На страницах Ветхого Завета ангелы часто появляются, не только в качестве слуг и посланников Всевышнего, но и как манифестации Самого Божества, посредством которых Яхве говорит с человеком. Иудейское учение об ангелах было впоследствии воспринято христианской и мусульманской религиями.

На протяжении веков интерес к ангелам то вспыхивал, то угасал (или подавлялся искусственно). Уже в Новом Завете мы читаем о двух религиозных группах, представляющих два направления иудейской духовной мысли, из которых «саддукеи говорят, что нет воскресения, ни Ангела, ни духа, а фарисеи признают и то и другое» (Деян. 23:8). Будучи существами гораздо более близкими к человеческому миру, чем Сам Всевышний, ангелы не могли не стать объектами пристального внимания; с другой стороны, слишком большой ажиотаж вокруг ангелов вел к риску уклонения от строгого монотеизма. Именно поэтому, стремясь сохранить чистоту учения, богословы всех мастей постоянно подчеркивали тварное положение ангелов и предостерегали от поклонения им.

Библейские сведения об ангельском мире достаточно скупы, зато в полной мере человеческая фантазия касательно ангелов проявляется в апокрифах, раввинистических сочинениях и каббале. Представление об ангелах было подхвачено и европейской оккультно-магической традицией, которая, зачастую игнорируя различие между добрыми и злыми духами, стремилась и тех и других использовать в своих целях при помощи специальных печатей, заклинаний и ритуальных действий.

Как и все сущее, ангелы были сотворены Богом – в этом пункте сходятся все богословы. Однако существуют самые различные мнения, относительно времени сотворения ангелов. Многие усматривали в первой фразе Книги Бытия: «Вначале сотворил Бог небо и землю» - намек на создание невидимого мира бесплотных духов, ангелов (так как о создании видимого неба говорится позже) и неоформленной первоматерии. Из указания Книги Иова на то, что ангелы ликовали, когда Господь «полагал основания земли», делался вывод, что к моменту сотворения земли ангелы должны уже были существовать. Апокрифическая Книга Юбилеев однозначно относит создание ангелов к первому дню творения.

Талмудическая традиция, однако, предпочитает перенести время сотворения ангелов на более поздний срок, относя его, например, ко второму дню, «дабы не говорили, будто Бог получил помощь в своей работе». Рабби Ханина считал, что ангелы не были сотворены до пятого дня, помещая их в числе крылатых созданий.

Согласно еще одной любопытной точке зрения, отраженной в трактате «Хагига», огненная река, текущая пред Божьим престолом, ежедневно порождает новые сонмы ангелов, которые в течение дня поют хвалу Богу, а затем уходят в ту же реку, чтобы смениться новыми.

PelmeshkaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:55 | Сообщение # 768

bittersweet, к вашему спойлеру еще одно добавить. Еще было сказано "Ибо как на небесах, так должно быть и на земле". Пророчество такое.. воть)

bittersweetДата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:32 | Сообщение # 769
Оборотень

Статус:

Pelmeshka, спасибо за дополнение - момент с пророчеством я как-то пропустила..
так ангелы не являются братьями друг другу ( в буквальном смысле этого слова)?

Подпись пользователя

PelmeshkaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:51 | Сообщение # 770

Quote (bittersweet)
так ангелы не являются братьями друг другу ( в буквальном смысле этого слова)?

Это сложный вопрос, опять же не стоит забывать, что существует целая иерархия и классификация..... И если так посмотреть, то, в принципе, конечно же, они все являются братьями, т.к. имеют одного общего создателя. В этом сходятся абсолютно все богословы. Поэтому, на данный вопрос я бы ответила ДА, они все связаны одними узами - Господними....

bittersweetДата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:36 | Сообщение # 771
Оборотень

Статус:

Quote (Pelmeshka)
они все связаны одними узами - Господними....

хм..как я понимаю, это не единокровные узы. значит, ангелы представляют собой братство ака содружество, иначе говоря являются братьями в некоем метафоричном смысле этого слова

Подпись пользователя

PelmeshkaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:41 | Сообщение # 772

Quote (bittersweet)
хм..как я понимаю, это не единокровные узы. значит, ангелы представляют собой братство ака содружество, иначе говоря являются братьями в некоем метафоричном смысле этого слова

Ну.. не совсем, ведь если верить апокрифам, то все-таки в ангельских жилах (образно выражаясь) течет Господня кровь.... Ведь существует также и поверье, что все люди - братья, т.к. всех нас создал Господь..... тут очень много расхождений и нюансов.... Но, конечно, гипотеза, что вся иерархия ангелов - некое содружество братства, тоже вполне верна......

BadFairyДата: Понедельник, 09.11.2009, 00:00 | Сообщение # 773

ураааа, новая серия на русском happy happy happy

TheLittle_MermaidДата: Понедельник, 09.11.2009, 21:04 | Сообщение # 774
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (BadFairy)
ураааа, новая серия на русском happy happy happy

Добавлено (09.11.2009, 21:04)

Quote (bittersweet)
т.к. не все пока смотрели 8 серию, лучше "напомню" в виде спойлера

аа..ну это я помню..) спасибо smile

посмотрела 8 серию..

BadFairyДата: Понедельник, 09.11.2009, 21:14 | Сообщение # 775

TheLittle_Mermaid, блин ты представляешь как весело это снимать было??уже сплю и вижу видио со съемок biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Мелодия сердца