Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Сверхъестественное
КейтДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.

Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50

BadFairyДата: Вторник, 03.11.2009, 23:56 | Сообщение # 701

Quote (bambin-ka)
я вам весь мозг тада вынесу

Выноси))
Quote (bambin-ka)
паранормальное явление? этот фильм? страшненько?))

пока скучно))щас пока разогрев идет зрителя biggrin
Для тех кто собирается смотреть не читайте спойлер

bratik_irenДата: Четверг, 05.11.2009, 13:09 | Сообщение # 702
Эльф

Статус:

Клубы:

BadFairyДата: Четверг, 05.11.2009, 18:27 | Сообщение # 703

bratik_iren, ой он тут такой милый...я его люблю с такой прической)

TheLittle_MermaidДата: Четверг, 05.11.2009, 19:35 | Сообщение # 704
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (BadFairy)
я его люблю с такой прической)

аха, я тож)) челочка очаровательна))

bambin_kaДата: Четверг, 05.11.2009, 22:08 | Сообщение # 705
•Everybody Lies•

Статус:

bratik_iren, ну прям милашка. с челкой ему очень хорошо. такой мальчик сразу очаровательный...правда я его не узнала...смотрю, Таракана фотка..чуть плохо не стало))))

PelmeshkaДата: Пятница, 06.11.2009, 02:32 | Сообщение # 706

Quote (BadFairy)
поспорим мы любую тему выведем к суперам?

Тогда предлагаю действительно обсуждение, касающееся непосредственно СПН)
Как вы относитесь к SPN Люциферу? Каково ваше отношение к нему?
Вот у меня весьма двоякое отношение к SPN Люциферу...
Если говорить о персонаже Джареда Падалеки, то, вроде бы он мне и нравится, в силу того, что Джаред весь из себя обаяшка, поэтому и я прониклась даже к такому образу Сэма симпатией) Вроде бы он и не злодей... Это же его сущность. Он просто сделал свой выбор, и даже не в пользу зла. Ведь Люцифер просто отказался преклониться перед людьми, таким образом противясь роли Божьей, за что тот низверг его из Рая. И тут встает вопрос: так что же из них тогда зло? Не Господь ли собственной персоной? Те же англы - Кастиэль, Анна... Когда они служили Богу, все их эмоции и чувства были подавлены, но если кто-то осмеливался на собственный выбор, то тут же становился врагом....
Но с другой стороны, восстание Люцифера знаменует собой хаос, а это не есть хорошо... Люди начинают сходить с ума, убивая друг друга... Это и есть конец Света..
Как по мне, так главное зло - это люди, а вовсе не Люцифер. Даже если вспомнить слова одной демоницы, из третьего сезона (простите, не помню какая серия), она правильно сказала, что людям не нужно много, чтобы погрязать во лжи и разврате..... Мы сами губим свои жизни... Дин и Сэм пытаются спасти человечество, которое само себя и губит, это удручает...
Ухх.. че-то уменя словесный понос начался))) Пожалуй, на этом и закончу)

Сообщение отредактировал Pelmeshka - Пятница, 06.11.2009, 02:32

bambin_kaДата: Пятница, 06.11.2009, 02:34 | Сообщение # 707
•Everybody Lies•

Статус:

мне со словом расплюнкть вспомнилось как Сэмми неудачник в жвачку вляпался и ботинок отдал канализации biggrin

PelmeshkaДата: Пятница, 06.11.2009, 02:36 | Сообщение # 708

Quote (bambin-ka)
мне со словом расплюнкть вспомнилось как Сэмми неудачник в жвачку вляпался и ботинок отдал канализации

Эхъ... жаль, что никто не хочет на действительно серьезные темы поговорить, касательно СПН... всем лишь бы хиханьки, да хаханьки.... sad

BadFairyДата: Пятница, 06.11.2009, 02:40 | Сообщение # 709

Pelmeshka, ой что за тявка? biggrin
Ну я с тобой соглашусь, мы и без Люцифера конец света способны устроить. Он лишь немного подталкивает что ли, начальный толчок и мир катится к черту...но люди некоторые могут посоревноватьсяс ним еще в своем зле.
Не думаю что Люцифера можно считать абсолютным злом...да и что вообще абсолютно?)
И мне не кажется что причина была только в том что он отказался поклоняться людям...
А на счет ангелов. Бог сбежал, получается все правила устанваливал не он...и уж слишком получилось деспотично. Они стали именно армией и перестали быть тем кем предполаглось, не несут добро и мир.

bambin_kaДата: Пятница, 06.11.2009, 02:41 | Сообщение # 710
•Everybody Lies•

Статус:

Pelmeshka, щас отвечу, подойду ток. я ответ написала одновременно с твоим. потом уже твой увидела пост.

PelmeshkaДата: Пятница, 06.11.2009, 02:45 | Сообщение # 711

BadFairy, не совсем согласна... Зло - это то, что идет против воли Господней, противоречит его высшему замыслу (согласно христианской вере, насколько мне известно).
Бог завещал нам любить и веровать, любить и повиноваться — да почитайте вы, возьмите и почитайте любую молитву — там все мы «рабы божьи». А Дьявол — он дарует свободу. Он дарует выбор. Выбирай — и будь, чем хочешь. Поклоняйся — или ненавидь. Люби — или презирай. Свобода. Это и есть политика Люцифера... и в ней, конечно, тоже есть обратная сторона.. у каждой медали две стороны.
Вообще, понятие добра и зла весьма многогранно... Без осознания сути добра и зла невозможно понять ни сущности нашего мира, ни роли каждого из нас в этом мире. Без этого теряют всякий смысл такие понятия, как совесть, честь, мораль, нравственность, духовность, истина, свобода, греховность, праведность, порядочность, святость...
Если посмотреть с одной стороны, то Господь также не идеален. Он любит свою одноликую паству, одинаково живущую по одинаковым законам, одинаково ходящую, жующую, грешащую, спящую и размножающуюся.
Своего рода, Люцифер - это ренессанс. Это шанс на возрождение души... шанс делать свой выбор...
Вот тут и встает вопрос: кто тогда прав?
И если не брать в расчет тот факт, что, возможно, приказы Ангелам отдавал не Господь, то все равно его политика непреклонна... И не совсем мне понятна... Тут уж я, конечно, уже выхожу за рамки СПН... Но все-таки и к СПН это непосредственно относится...

Сообщение отредактировал Pelmeshka - Пятница, 06.11.2009, 02:46

BadFairyДата: Пятница, 06.11.2009, 02:51 | Сообщение # 712

Pelmeshka, не люблю опираться на христианские убеждения...слишком ограничено)
Все это про Рабов Божьих сочинили такие же люди как и мы, только фанатики. Я не верю в это)Каждый волен верить в то что он хочет.
Честно я вот симпатизирую в суперах Люциферу...конечно он не так прост как кажется, но он не подавляет волю, как ты сказала дает выбор, кто знает, может и стоит нас истребить чтобы появилась новая раса людей, более совершенная которая не ставит перед собой цель погубить все что ее окружает

PelmeshkaДата: Пятница, 06.11.2009, 02:54 | Сообщение # 713

Quote (BadFairy)
Честно я вот симпатизирую в суперах Люциферу...конечно он не так прост как кажется, но он не подавляет волю, как ты сказала дает выбор,

Я не совсем поняла... Я не говорила, что он подавляет волю... совсем наоборот, он дарует выбор...

BadFairyДата: Пятница, 06.11.2009, 02:55 | Сообщение # 714

Pelmeshka, так я это и сказала biggrin

bambin_kaДата: Пятница, 06.11.2009, 02:55 | Сообщение # 715
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Pelmeshka)
главное зло - это люди, а вовсе не Люцифер. Даже если вспомнить слова одной демоницы, из третьего сезона (простите, не помню какая серия), она правильно сказала, что людям не нужно много, чтобы погрязать во лжи и разврате..... Мы сами губим свои жизни...

вот с этим я соглашусь. если уж совсем углубиться, взять самый простой пример, Еву. Змей не соблазнял ее вкусить запретный плод. она САМА дала себя искусить. люди сами владыки своих действий и решений.
вопрос зла всегда был двояким. что добро, что зло. всегда ли мы правильно воспринимаем что есть что.
Quote (Pelmeshka)
Дин и Сэм пытаются спасти человечество, которое само себя и губит, это удручает..

так зачем они это делают? на кой черт им это надо?
Quote (BadFairy)
А на счет ангелов. Бог сбежал, получается все правила устанваливал не он...и уж слишком получилось деспотично.

Бог установил правила, а вот отвечать на вопросы правил не стал.
Pelmeshka, каковы твои первые ощущения от прочтения Библии?

PelmeshkaДата: Пятница, 06.11.2009, 02:58 | Сообщение # 716

Quote (bambin-ka)
Pelmeshka, каковы твои первые ощущения от прочтения Библии?

Это сложный вопрос... Я хоть и христианка, но все равно весьма предвзято отношусь к Библии и к Богу... Не знаю.. каковы мои ощущения? Да никаких, наверное.... Абсолютно ноль эмоций и ощущений...

bambin_kaДата: Пятница, 06.11.2009, 02:58 | Сообщение # 717
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (BadFairy)
Люциферу...

я не дошла до конечной встречи с Люцифером в СПН...

BadFairyДата: Пятница, 06.11.2009, 03:00 | Сообщение # 718

Quote (bambin-ka)
каковы твои первые ощущения от прочтения Библии?

ты серьезно?))
вопрос не ко мне но я отвечу)
у нас был урок в начальной школе Библия, я только тогда и читала ее. И ощущение было только 1, будто читаю сказки...

PelmeshkaДата: Пятница, 06.11.2009, 03:01 | Сообщение # 719

Quote (bambin-ka)
я не дошла до конечной встречи с Люцифером в СПН...

Тогда ты пролетаешь с темой))) biggrin biggrin
Но ты можешь высказать свое мнение, относительно религии... Или вообще Люцифера, как павшего ангела...

bambin_kaДата: Пятница, 06.11.2009, 03:02 | Сообщение # 720
•Everybody Lies•

Статус:

BadFairy, а что несерьезного?) сколько людей - столько мнений. тебе сказка, а кому-то - просто букварь жизни...

BadFairyДата: Пятница, 06.11.2009, 03:05 | Сообщение # 721

Quote (bambin-ka)
а что несерьезного?) сколько людей - столько мнений. тебе сказка, а кому-то - просто букварь жизни...

я имела ввижу что неужели есть ощущения)
а у тебя какие???
ну это ненормальные люди...

bambin_kaДата: Пятница, 06.11.2009, 03:07 | Сообщение # 722
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Тогда ты пролетаешь с темой)))

поэтому я тебе не ответила про него, если ты заметила. когда увижу, как он показан конкретно в СПН... вообще никогда не испытывала прям крайней любви к Богу, и ненависти к дьяволу. они на равновесах. как уже сказала, не считаю зло - злом как таковым.. все дело в людях.

PelmeshkaДата: Пятница, 06.11.2009, 03:08 | Сообщение # 723

Quote (bambin-ka)
сколько людей - столько мнений. тебе сказка, а кому-то - просто букварь жизни...

Кстати да... Некоторые ведь действительно помешаны на доктринах Библии... И этот фанатизм иногда ужасает... Если опять же говорить о Библии, то там говориться "Не сотвори себе кумира". А для некоторых Бог становится своего рода кумиром... Хотя.. стоп! Меня осенило!!! Господь сам себе противоречит!!!!! Все же знают эту фразу, верно? А разве Господь не противоречит сам себе? Он завещал эти знания Иисусу, который пропагандировал эти доктрины... А разве не тот же итог получается в конце? Божество... чистой воды кумир! Ну вот и как на это смотреть?! Создал людей, чтобы те ему поклонялись? Ведь все мы(согласно христианству) - создания Божьи... И, соответственно, мы должны ему поклоняться, следую заповедям и проч.
НУ И ГДЕ ТОГДА, МАТЬ ЕЕ, ЛОГИКА?!

BadFairyДата: Пятница, 06.11.2009, 03:10 | Сообщение # 724

Pelmeshka, бог был абсолютно не логичен...
а я сразу когда говорят про фанатиков вспоминаю во Мгле, помнишь Даш?

bambin_kaДата: Пятница, 06.11.2009, 03:11 | Сообщение # 725
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (BadFairy)
я имела ввижу что неужели есть ощущения)
а у тебя какие???
ну это ненормальные люди...

я не понимаю таких людей. а когда прочла первый раз...наверное сыграли некоторые неприятные моменты жизни и сознательный возраст, потому что ощущений было 0. пусто. ничего.

Поиск:

Детектив от Валлери и Миравия