Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сверхъестественное
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:54 | Сообщение # 676 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (bambin-ka) вот опять над 4.10 слезу уронила...что ж Дин меня так пробирает cry biggrin меня тож... прост, когда Сэм плачет...это как-то не так трогает...чем когда Дин...просто, когда даже такой мужественный, сильный мужчина плачет....у мя аж сердце ухает куда-то
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:03 | Сообщение # 677 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) прост, когда Сэм плачет...это как-то не так трогает...чем когда Дин...просто, когда даже такой мужественный, сильный мужчина плачет....у мя аж сердце ухает куда-то от Сэма видимо такое проявление чувств более ожидаемо... нежели от такого скрытого сильного мужика, хых))) хотя когда Сэми должен был убить оборотниху, кот.ему приглянулась...и это сцена перед выстрелом...вобщем тут и Сэм меня пробил. короче ну их! надоели они мне! то слезы, то смех, то замирание, ожидание. я с ума с ними сойду!
|
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:31 | Сообщение # 679 |
|
И я снова с вами и принесла вам очередную порцию позитива))))) ЗЫ. Надеюсь, я вас еще не задрала)) Дин просыпается в номере мотеля, понимает, что ничего не помнит. Тем временем, из ванны выползает Сэм с помятой физиономией. Дин: Здорово! А чего это у тебя такое лицо опухшее? Сэм: А это мы вчера всю ночь со злом боролись... Дин: Победили? Сэм: Нет, осталось, будешь?.. Приходит Дин из бара в мотель, под глазом фингал. Сэм подлетает: - Кто это тебя? - Да трое напали, хотели часы отобрать. - Гады. Увидишь, опознать сможешь? - А чего сразу я? Пусть их теперь родственники опознают. Джо Сэму (по секрету): - Мне приснился сон, что я и ты занимаемся любовью, прямо на кладбище. Сэм: - Да? Фантастика. Подумать только – мы занимаемся любовью. Девушка Дину: - Я тебя люблю. Ты меня тоже? - И тебя тоже. Взяли как-то братья на охоту Джо. В лес. Она заблудилась. Орет: - Сэм! Дин! Где вы?.. Нет ответа. - Кто-нибудь! Ау... Чувствует, кто-то ее за плечо трогает. Поворачивается, а там Вендиго стоит, и говорит ей человеческим голосом: - Чо спать не даешь? - А… Да заблудилась я. - А орешь чего? - Да может, кто услышит. - Hу, я услышал, легче стало? Продолжение истории. Джо ведет братьев по лесу. - Сейчас будет большая куча дерьма. Идут дальше и точно – куча дерьма. Джо, гордо указывая на эту кучу: - Вот! Это именно то место, где я впервые встретила Вендиго. Сэм часто звонит отцу, но никто не отвечает. Внезапно во время очередного звонка на том конце поднимают трубку. Сэм дрожащим голосом: - Алло?! - Алло! - Здравствуй! - Здравствуй. - Как ты? - Отлично! - Ой, кажется, я номером ошибся… Звонок. Сэм поднимает трубку. - Сэм Винчестер? Ваш брат пытался изнасиловать девушку. - Пытался или изнасиловал? - Пытался. - Значит это не мой брат. Дин: - Сэм, я вчера пристрелил двух черных псов... - Они были очень агрессивные? - Они-то нет, а вот их хозяин!.. Сидит Дин в баре. К нему подсаживается девушка и долго пытается привлечь его внимание. Без толку. В конце концов, сама решила заговорить: - Вы недавно у нас в городе? Дин: - Знаешь, красавица, ну просто не хочется… Дин жалуется Сэму: - Трудно стало с хорошей девушкой познакомиться. - А чего так? Разговор разучился заводить? - Да, разговор-то завожу. Вот недавно: подсел, заговорил, а она как вскочит, как закричит: "Пошел вон! Это женский туалет". «Гнездо», - подумали Винчестеры, подходя к дому. «Обед», - подумали вампиры выглядывая из окон. Просыпается Дин после попойки. Голова трещит. Дотягивает до ванной. Ополаскивает лицо холодной водой и тупо и напряженно пялится в зеркало. В ванную заглядывает Сэм: - Опять вчера напился?.. Что молчишь, Дин? - О! Точно! ДИН!!! - Дин, что тебя больше всего раздражает? - Ток. От него меня всего просто трясет. Едут братья на Импале. Сэму плохо (ну, видимо, от осознания своей полудемонической сверхъестественной природы). Сэм: - Останови у леса, что-то живот схватило. Дин остановился. Сэм идет в лес. Вдруг оттуда жуткий крик: - Ааа!!! Дин! Все! Настали последние дни! Я, кажется, породил какое-то адское существо! Дин подбегает. Сэм (весь нервный, на грани срыва): - Смотри. Вон, маленькое, ручки, ножки, глазки, шевелится... Дин внимательно так приглядывается: - Идиот! Ты на лягушку насрал!..
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:39 | Сообщение # 680 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) Девушка Дину: - Я тебя люблю. Ты меня тоже? - И тебя тоже. ахахаххх Quote (Pelmeshka) Джо ведет братьев по лесу. - Сейчас будет большая куча дерьма. Идут дальше и точно – куча дерьма. Джо, гордо указывая на эту кучу: - Вот! Это именно то место, где я впервые встретила Вендиго. *упала* Quote (Pelmeshka) Сидит Дин в баре. К нему подсаживается девушка и долго пытается привлечь его внимание. Без толку. В конце концов, сама решила заговорить: - Вы недавно у нас в городе? Дин: - Знаешь, красавица, ну просто не хочется… блин вот ведь обломал Добавлено (31.10.2009, 21:39) --------------------------------------------- Pelmeshka, аааа ой пасибо большое)))))посмеялась =**
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:50 | Сообщение # 681 |
|
Quote (TheLittle_Mermaid) Pelmeshka, аааа ой пасибо большое)))))посмеялась Ой, да на здоровье))) Я еще потом буду продолжать писать сюда анекдотики)))))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:07 | Сообщение # 682 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) но после того, как я смотрела приколы с этого сезона....блиииин я думала мя от смеха порвет))) не понял)) что за приколы? Quote (Pelmeshka) Дин просыпается в номере мотеля, понимает, что ничего не помнит. Тем временем, из ванны выползает Сэм с помятой физиономией. Дин: Здорово! А чего это у тебя такое лицо опухшее? Сэм: А это мы вчера всю ночь со злом боролись... Дин: Победили? Сэм: Нет, осталось, будешь?.. Quote (Pelmeshka) Девушка Дину: - Я тебя люблю. Ты меня тоже? - И тебя тоже. Quote (Pelmeshka) Взяли как-то братья на охоту Джо. В лес. Она заблудилась. Орет: - Сэм! Дин! Где вы?.. Нет ответа. - Кто-нибудь! Ау... Чувствует, кто-то ее за плечо трогает. Поворачивается, а там Вендиго стоит, и говорит ей человеческим голосом: - Чо спать не даешь? - А… Да заблудилась я. - А орешь чего? - Да может, кто услышит. - Hу, я услышал, легче стало? Quote (Pelmeshka) Звонок. Сэм поднимает трубку. - Сэм Винчестер? Ваш брат пытался изнасиловать девушку. - Пытался или изнасиловал? - Пытался. - Значит это не мой брат. Quote (Pelmeshka) Дин жалуется Сэму: - Трудно стало с хорошей девушкой познакомиться. - А чего так? Разговор разучился заводить? - Да, разговор-то завожу. Вот недавно: подсел, заговорил, а она как вскочит, как закричит: "Пошел вон! Это женский туалет". Quote (Pelmeshka) «Гнездо», - подумали Винчестеры, подходя к дому. «Обед», - подумали вампиры выглядывая из окон. Quote (Pelmeshka) Просыпается Дин после попойки. Голова трещит. Дотягивает до ванной. Ополаскивает лицо холодной водой и тупо и напряженно пялится в зеркало. В ванную заглядывает Сэм: - Опять вчера напился?.. Что молчишь, Дин? - О! Точно! ДИН!!! Quote (Pelmeshka) Едут братья на Импале. Сэму плохо (ну, видимо, от осознания своей полудемонической сверхъестественной природы). Сэм: - Останови у леса, что-то живот схватило. Дин остановился. Сэм идет в лес. Вдруг оттуда жуткий крик: - Ааа!!! Дин! Все! Настали последние дни! Я, кажется, породил какое-то адское существо! Дин подбегает. Сэм (весь нервный, на грани срыва): - Смотри. Вон, маленькое, ручки, ножки, глазки, шевелится... Дин внимательно так приглядывается: - Идиот! Ты на лягушку насрал!.. что вы со мной делаете...я не могу уже!!!! ааа ДАША!!!!!!!! я тебя съем!!!!
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:23 | Сообщение # 683 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (bambin-ka) не понял)) что за приколы? там после каждого сезона выходят gag reel - приколы со съемок))) уржаться прост :D
Сообщение отредактировал TheLittle_Mermaid - Суббота, 31.10.2009, 22:24 |
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:50 | Сообщение # 684 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) Юль, это блуперсы) Они есть для каждого сезона)) Типа приколы со съемок) семен семеныч.... хм
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:17 | Сообщение # 685 |
|
Юлик, воть http://fargate.ru/supernatural/media/videos?filter=bloop Там даже еще больше есть))))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:21 | Сообщение # 686 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Pelmeshka, спасииибочки) странно, сайт облазила, а это мимо прошла..
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:51 | Сообщение # 687 |
|
bambin-ka, да я на том сайте также уже очень давно все вдоль и поперек облазила за два-то года))) Поэтому ориентируюсь там даже с закрытыми глазами))) Кстати, 7 серия-то с переводом появилась? А то меня заблокировали недавно на сайте новафилм))) Я вот как раз сегодня смс отправила, слава яйцам, меня разблокировали))
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:14 | Сообщение # 688 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) Кстати, 7 серия-то с переводом появилась? А то меня заблокировали недавно на сайте новафилм))) Я вот как раз сегодня смс отправила, слава яйцам, меня разблокировали)) Пельмеш, походу не вышла...я расстроена
|
|
|
|
Juliyette | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:55 | Сообщение # 689 |
Оборотень
Статус:
|
Аа,добралась до одной из любимых темок :D на старой ТР тут тоже постоянно куча народу тусовалась))вот самое ужасное,я до сих пор не посмотрела новый сезон>_____<
Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью...^^
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:05 | Сообщение # 690 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
5.07 The Curious Case of Dean Winchester УРРРААААААААААА ВЫШЛА!!!!!!!!
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:55 | Сообщение # 691 |
|
Juliyette, добро пожаловать))как же ты так не посмотрела?))
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:06 | Сообщение # 692 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Девчонки, киньте ссыль на скачку (не просмотр он-лайн) третьей серии пятого сезона. Куда не зайду, везде серия не до конца(((.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:11 | Сообщение # 693 |
|
Кейт, на нове вот 3 серия)
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:13 | Сообщение # 694 |
*Злая Береза*
Статус:
|
BadFairy, спасибо).
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 02:47 | Сообщение # 695 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) УРРРААААААААААА ВЫШЛА!!!!!!!! ухаха. я придумала. пока я неторопливо наслаждаюсь своими сериями....вас я буду называть Ожидунчиками. пятисезонщики-ожидунчики))) бугага ОЖИДУНЧИКИ! радуйтесь 7 серии))))
|
|
|
|
Juliyette | Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:52 | Сообщение # 696 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (BadFairy) как же ты так не посмотрела?)) вот хз,руки никак добраться не могли
Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью...^^
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:09 | Сообщение # 697 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
BadFairy, остаюебейка?? у меня как-то странно звучит, явно не того смысла))) хулиганка) нееее не звучит))) а вот ожидунчики...ваще класс ожидунчики в ожидании 8 серии..хаха)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:07 | Сообщение # 698 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
ааааа меня чет прет сеня...заткните меня!! да, вот собрались они и всякую хрень нести начали. ожидунчики ожидают. догонящка доогоняет...а жизнь-то прекрасна! вот снежочек пошел. а Дин с Сэмом все нечисть сякую истребляют. устают. можт им покушать прислать...почтой. нет, имейлом лучше. нет, лучше в голубь это засунуть и отпулеметчить...к ним. аааааааааааааааааааааааДобавлено (03.11.2009, 23:07) --------------------------------------------- АХА! и смылись эти ожидунчики! вот они, вот они настоящие! не на долго хватающие
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:44 | Сообщение # 699 |
|
ну тебе только сценарии к суперам и писать а я ужастик смотрю, паранормальные явления))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:53 | Сообщение # 700 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (BadFairy) ну тебе только сценарии к суперам и писать я вам весь мозг тада вынесу Quote (BadFairy) паранормальные явления паранормальное явление? этот фильм? страшненько?))
|
|
|
|
Два слова
|