Сверхъестественное
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 03:12 | Сообщение # 726 |
|
Quote (BadFairy) а я сразу когда говорят про фанатиков вспоминаю во Мгле, помнишь Даш? ОМГ.... Кармоди... Эта свихнувшаяся баба... вот и я о том же.... ужас!!!!!!!! Вот что иногда творит вера с людьми!!!!!
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 03:13 | Сообщение # 727 |
|
Quote (Pelmeshka) ОМГ.... Кармоди... Эта свихнувшаяся баба... вот и я о том же.... ужас!!!!!!!! Вот что иногда творит вера с людьми!!!!! вот вот...не думаю что Бог если бы он был с ней был бы рад такому проявлению любви и верности к нему...
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 03:14 | Сообщение # 728 |
|
Quote (BadFairy) вот вот...не думаю что Бог если бы он был с ней был бы рад такому проявлению любви и верности к нему... По сути.. он сам виноват.......
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 03:14 | Сообщение # 729 |
|
Quote (Pelmeshka) По сути.. он сам виноват....... не думаю что стоит вину перекладывать на кого то кроме себя.
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 03:15 | Сообщение # 730 |
|
Quote (BadFairy) не думаю что стоит вину перекладывать на кого то кроме себя. Ну и в этом ты тоже права... Но Господь, своего рода, стал катализатором... поэтому и такие выводы...
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 03:16 | Сообщение # 731 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) Кстати да... Некоторые ведь действительно помешаны на доктринах Библии... И этот фанатизм иногда ужасает... увы, но на многих приходит озарение, но слишком поздно, когда что-то ужасное происходит - ведь тебе никто не помогает...ты один. жизнь, посвященная безоглядной вере, не вознаграждается, как этого ожидают... Quote (Pelmeshka) Создал людей, чтобы те ему поклонялись? на то мы и "рабы Божьи". конечно
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 03:19 | Сообщение # 732 |
|
Quote (bambin-ka) на то мы и "рабы Божьи". конечно Бред, всех под одну гребенку... Quote (Pelmeshka) Но Господь, своего рода, стал катализатором... поэтому и такие выводы.. катализатор может и не подействовать, ведь все зависит от конкретного человека. Нам нужно во что то верить, вот мы и предумываем себе того, кто сможет снять наше чувство вины, от того что мы творим ну и чтобы было на кого переложить вину
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 03:20 | Сообщение # 733 |
|
Quote (bambin-ka) на то мы и "рабы Божьи". конечно Я надеюсь, это не сарказм... Может Аня и права, все это слова каких-то фанатиков... НО.... все-таки, миллионы, а то и миллиарды людей верят в то, что это слова Господа... Блин, но если это так, то почему их устраивает быть рабами? Блин.. в каждой религии есть свои подводные камни....
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 03:22 | Сообщение # 734 |
|
Quote (Pelmeshka) Я надеюсь, это не сарказм... Может Аня и права, все это слова каких-то фанатиков... НО.... все-таки, миллионы, а то и миллиарды людей верят в то, что это слова Господа... Блин, но если это так, то почему их устраивает быть рабами? Блин.. в каждой религии есть свои подводные камни.... поэтому нужно верить не в Бога и не в Аллаха, а только в себя. И чувство вины не покояниями заглаживать а поступками.
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 03:24 | Сообщение # 735 |
|
Quote (BadFairy) поэтому нужно верить не в Бога и не в Аллаха, а только в себя. И чувство вины не покояниями заглаживать а поступками. Аминь И я согласна с каждым словом.... Единственное, во что я верю, так это в лосьон после бритья)))))))
Сообщение отредактировал Pelmeshka - Пятница, 06.11.2009, 03:24 |
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 03:24 | Сообщение # 736 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (BadFairy) Бред, всех под одну гребенку... конечно бред. но ведь хоть тут он прямо сказал... рабы...что хотел, тем назвал
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 03:24 | Сообщение # 737 |
|
Pelmeshka, а я в зубную фею
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 03:26 | Сообщение # 738 |
|
BadFairy, главное, что мы во что-то верим) Quote (bambin-ka) но ведь хоть тут он прямо сказал... рабы...что хотел, тем назвал Согласна на все 100
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 03:30 | Сообщение # 739 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) Блин, но если это так, то почему их устраивает быть рабами? у меня рабы всегда ассоциировались со стадом овец...безропотным, безмолвным. неужели приятно быть скотиной? что люди получают за свою веру?...щас в риторику уйду)
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 03:33 | Сообщение # 740 |
|
Quote (bambin-ka) у меня рабы всегда ассоциировались со стадом овец...безропотным, безмолвным. неужели приятно быть скотиной? что люди получают за свою веру?...щас в риторику уйду) Рабство — нахождение некоторых людей (называемых рабами) в собственности у других людей (рабовладельцев). Рабовладелец целиком владеет личностью своего раба на правах собственности. Будучи собственностью другого, раб не принадлежит самому себе и не вправе собой распоряжаться без разрешения своего хозяина. И тут ты в корне неправа! Это не стадо, которое отреклось от своих взглядов и убеждений! Раб - это человек, чьи интересы и желания просто подавили под натиском! Раб не имеет права на собственное мнение, как бы не хотел.... Поэтому тут ты в корне не права....
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 03:40 | Сообщение # 741 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) главное, что мы во что-то верим) согласна))Добавлено (06.11.2009, 03:39) ---------------------------------------------
Quote (Pelmeshka) Рабство — нахождение некоторых людей (называемых рабами) в собственности у других людей (рабовладельцев). Рабовладелец целиком владеет личностью своего раба на правах собственности. Будучи собственностью другого, раб не принадлежит самому себе и не вправе собой распоряжаться без разрешения своего хозяина. да. я не сказала, что они вольны собой. Quote (Pelmeshka) Это не стадо, которое отреклось от своих взглядов и убеждений! Раб - это человек, чьи интересы и желания просто подавили под натиском! Раб не имеет права на собственное мнение, как бы не хотел.... Поэтому тут ты в корне не права.... либо я тебя не поняла, либо ты меня. именно так я и считаю. раб - ничего не может. кроме подчинения. беспрекословного. просто вопрос про веру немного отъехал от вопроса рабства... нашла свою ошибку в одном вопросе и другом ответе. спросила, "что люди получают за верю", это не к рабам я отнесла. воотДобавлено (06.11.2009, 03:40) --------------------------------------------- короче я сама спросила одно и сказала про другое
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 03:43 | Сообщение # 742 |
|
Quote (bambin-ka) короче я сама спросила одно и сказала про другое тогда закроем эту тему)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 03:53 | Сообщение # 743 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
тема интересная, но очень длинная и ветвистая...так до сутками можно
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:01 | Сообщение # 744 |
|
ну вообще то на меня снизошло озарение. Почему сразу рабы? Про детей божьих вы уже заббыли?
|
|
|
|
DarK-AngeL | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:27 | Сообщение # 745 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Не знаю как Вам, народ, но мне сериал нравится. Четыре с плюсом точно. Сценаристы довольно точно выразили всяких сверхъестественных существ: вампиров, оборотней, демонов. Так же я прочитала об именах, они довольно реальны. Сценаристы "слепили" все суеверия, информацию СМИ, научно популярную литературу и создали из всего этого " идеальный образ" тех же призраков. Но в сриале затрагивается очень щекотливый вопрос о религии. Что и приводит к разногласиям поклонников. Кто-то верит в Иисуса, кто-то в каки-либо других Богов, кто-то в дьявола. Вот почем четыре. Отдельный плюс режисёрам- за подборку главных героев, а так же сценаристам- за разбавление доволно напрягающего сюжета искромётными шутками и весьма зюбавным поведением персонажей- Сэма и Дина. Что делает просмотр и восприятие сериала юолее лёгким Браво акёрам Джеирду и Дженсону- они просто прекрасно сыграли свои роли и выполнили поставленнуюзадачу. В следствии, сериал зароботал признание критиков и поселился в сердцах поклонников. Если кто-то со мной не согласен- возражайте, это моё личное мнение, и, как говорится, на вкус и цвет товарища нет =)
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:10 | Сообщение # 746 |
|
DarK-AngeL, мы тут и зависаем, потому что этот сериал для нас №1!)) Вами этот сериал оценивается на 4+, мною на 10+, поэтому если бы я и стала спорить, то только по поводу вашей низкой оценки
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:12 | Сообщение # 747 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) мы тут и зависаем, потому что этот сериал для нас №1!)) Вами этот сериал оценивается на 4+, мною на 10+, поэтому если бы я и стала спорить, то только по поводу вашей низкой оценки biggrin ппкс
|
|
|
|
DarK-AngeL | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:36 | Сообщение # 748 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Pelmeshka, как я ниписала- это только моё мнение! И к тому же, я оценивала по пятибальной системе =) а если по десятибальной- 9 с плюсом( плюс- Сэму и Дину)мне тоже этот сериал очень очень нравится за потрясающий сюжет, коалссные эффекты и суперских актёров. Но я пытаюсь судить беспристарстно =)(хотя какое там беспристрастие, глядя на Дина?)
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:41 | Сообщение # 749 |
|
DarK-AngeL, а что тогда не нравится раз пол бала сняла?)
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:00 | Сообщение # 750 |
|
Quote (DarK-AngeL) как я ниписала- это только моё мнение! Оу... тише-тише) Я же не нападаю) Quote (DarK-AngeL) Но я пытаюсь судить беспристарстно =)(хотя какое там беспристрастие, глядя на Дина?) Вот это тоже))) Но я не пытаюсь судить беспристрастно... Да чего там.. я вовсе не собираюсь судить)) Я просто наслаждаюсь просмотром СПН, даже не пытаясь найти подводные камни) У меня такой принцип. Если мне что-то нравится, то я принципиально не стараюсь смотреть на минусы, даже если таковые и имеют место быть...... И мне, кстати, тоже интересно, почему вы сняли пол балла))))
|
|
|
|