Сверхъестественное
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:44 | Сообщение # 451 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (BadFairy) что то у меня аппетит пропал... хОхО))) на самом деле, фу.. Quote (BadFairy) пойду лучше приготовлю яйца в смятку да, сомни их, что есть сил такой смешной блин
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:46 | Сообщение # 452 |
|
ахахахаха, действительно смешной))и эти его кривенькие ножки.... Quote (bambin-ka) да, сомни их, что есть сил эээ...ну ты спец по яйцам просто
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:20 | Сообщение # 453 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (BadFairy) )и эти его кривенькие ножки.... правая покрививает у него что-то все правое немного отличается от левого...глаз, ножка.. уникальный мужчина!))))
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:28 | Сообщение # 454 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (bambin-ka) двойной ДиСэмбургер. двойной Сэдинбургер. Бигсэм. Бигдин. Чизсэмбургер. Чиздинбургер. ... мням мням)) Класс! Офигенное меню!!!
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:46 | Сообщение # 455 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
MoonNatalie, заказывай, Натальчик!)))) двойной ДиСэмбургер. двойной Сэдинбургер. Бигсэм. Бигдин. Чизсэмбургер. Чиздинбургер. Гамбурдингер. Гамбурсэмгер. Сэм Тейсти. Дин Тейсти. Чике Максэмитс. Чикен Макдиннетс. Макфлудин Макфлусэм свободная касса!)
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:55 | Сообщение # 456 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Pelmeshka_77) Какой ярый противник спойлеров)) Ухх... Ириш, бАюс-бАюс))) biggrin biggrin biggrin хыхых) я прост баюсь их смареть....хотя видео превьюшки в конце каждой серии лю Quote (BadFairy) Кстати я тут так смеялась над сценой расставания...такое ощущение было, что разговор двух влюбленных biggrin "Ах Дин, будет лучше если мы расстанемся..." хааха :D Quote (bambin-ka) еще был момент, когда Сэм душу изливал, Дин как всегда "давай обнимемся и поплачем" засранец Диниус.. а я эт как раз в Дине люблю)))))) он свою щепотку юмора везде вставляет BadFairy, ну ты юмористка ёмаё)))) хаха) былоб лучше еси б у него водопадом из обоих глаз капало??)))ахаха этож не комикс)) он харашо играет...не нада тут Добавлено (11.10.2009, 19:55) --------------------------------------------- Quote (bambin-ka) Дин Тейсти. Quote (bambin-ka) Чиздинбургер. пожалста))))))аххах Quote (bambin-ka) Макфлусэм на закуську
Сообщение отредактировал TheLittle_Mermaid - Воскресенье, 11.10.2009, 20:01 |
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:00 | Сообщение # 457 |
|
Quote (TheLittle_Mermaid) BadFairy, ну ты юмористка ёмаё)))) хаха) былоб лучше еси б у него водопадом из обоих глаз капало??)))ахаха этож не комикс)) он харашо играет...не нада тут Эээ, я разве говорю что он плохо играет? я констатирую факт Pelmeshka_77, Пельмешка вернулась))покушала?
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:07 | Сообщение # 458 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) он свою щепотку юмора везде вставляет это точно. но иногда мне так Сэма жалко...он такой милый и трогательный, а Дин вечно юморит блин.. Quote (TheLittle_Mermaid) он харашо играет...не нада тут я вообще всегда потрясалась, как мужики играют-плачут...ух.. и Дженсен классно играет. Pelmeshka_77, какой фильм посмотрела с дошираком?
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:11 | Сообщение # 459 |
|
Quote (bambin-ka) Pelmeshka_77, какой фильм посмотрела с дошираком? Да я до сих пор смотрю) "28 дней спустя". Я, как идиотка, до этого посмотрела "28 недель спустя", и только сейчас первую часть додумалась посмотреть) У меня все не как у людей)) Quote (BadFairy) щас сделала группу кинозал, уже добавила й1 сезон суперов))) Ммм... поздравляю)) А я тут частенько начала пересматривать серии первых двух сезонов) Все-таки первый сезон мне почему-то больше всех нравится)
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:11 | Сообщение # 460 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (bambin-ka) но иногда мне так Сэма жалко...он такой милый и трогательный, а Дин вечно юморит блин.. аха)) мне зато оч трогают моменты, где они обнимаются...так клева эт правда редко бывает)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:19 | Сообщение # 461 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Pelmeshka_77) "28 дней спустя". Я, как идиотка, до этого посмотрела "28 недель спустя", и только сейчас первую часть додумалась посмотреть) У меня все не как у людей)) ух какая) я так Х-менов смотрела, наоборот. Quote (Pelmeshka_77) А я тут частенько начала пересматривать серии первых двух сезонов) Все-таки первый сезон мне почему-то больше всех нравится) ох как у меня эти серии свежыыыы в памяти,...в отличии от 5 сезонщиков Quote (TheLittle_Mermaid) мне зато оч трогают моменты, где они обнимаются...так клева мило)) мне безумно серия понравилась, где они подкалывали друг друга всю серию! счет в конце оказался равным)))Добавлено (11.10.2009, 20:19) --------------------------------------------- MoonNatalie, упаковываю)) Pelmeshka_77, нука улыбнитесь, многоуважаемый товариСЧ модератор!:) Добавлено (11.10.2009, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (MoonNatalie) Девочки ,что у вас тут происходит? Винчестеры свели нас с ума!))
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:22 | Сообщение # 462 |
|
Quote (BadFairy) а эти два фильма взаимосвязаны? я их смотрела и не доперла...думала вот лохи названия такие похожие)) Анют, ага) 28 дней спустя - это первая часть, а 28 недель спустя считается продолжением
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:32 | Сообщение # 463 |
|
Quote (Pelmeshka_77) 28 дней спустя - это первая часть, а 28 недель спустя считается продолжением не заметила...ну да ладно)
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:35 | Сообщение # 464 |
|
Блин, я не могу смотреть этот фильм, но у меня нет такой привычки оставлять фильм недосмотренным, если я уже больше половины посмотрела...... Да я фильм Мост в Терабитию до сих пор не досмотрела... смотрю по 15 минут в день))))) Да что ж я за человек такой????
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:38 | Сообщение # 465 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
ой что ж там такое? что не можешь смотреть, Даш? я его не видела..
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:44 | Сообщение # 466 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
ненаю, видели вы или нет улыбнуло
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:45 | Сообщение # 467 |
|
Quote (bambin-ka) ой что ж там такое? что не можешь смотреть, Даш? 28 дней спустя..... не могу я смотреть... терпения не хватает.. да и сил.. фильм не по мне.... Ладно, прекращаю оффтопить и сваливаю скачивать саунды))))))
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:46 | Сообщение # 468 |
|
Pelmeshka_77, а что ты сейчас смотришь?? Я мост в Терабатию смотрела в спорт.лагере с 7-8 летними девочками...они плакали...а я весь фильм думала какие же психи главные герои или чего они так обкурились...
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:51 | Сообщение # 469 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) улыбнуло ухахахаха)))))))))))))))) вот правда левого то я не знаю...)))
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:51 | Сообщение # 470 |
|
Quote (BadFairy) а что ты сейчас смотришь?? Да блин, я же уже сто раз сказала, что сейчас.. точнее уже смотреЛА фильм "28 дней спустя")))))))
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:54 | Сообщение # 471 |
|
Quote (bambin-ka) вот правда левого то я не знаю...))) Узнаешь)))))))))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:59 | Сообщение # 472 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Pelmeshka_77) Узнаешь))))))))) да знаю))
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:01 | Сообщение # 473 |
|
Quote (Pelmeshka_77) Да блин, я же уже сто раз сказала, что сейчас.. точнее уже смотреЛА фильм "28 дней спустя"))))))) ааа, я думала уже что то новое
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:10 | Сообщение # 474 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
мн нравится
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:14 | Сообщение # 475 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (bambin-ka) ухахахаха)))))))))))))))) вот правда левого то я не знаю...))) все впереди хых Добавлено (11.10.2009, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (bambin-ka) мн нравится happy брутальные такие мммммм
|
|
|
|