Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Сверхъестественное
КейтДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.

Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50

PelmeshkaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:42 | Сообщение # 401

Quote (bambin-ka)
вот я как раз и подумала, что Джон отдал свою душу демону. а вот про то что он вернется я не могла знать))) тока от вас тута))

bambin-ka, Ну, все-таки, тебя ввели в заблуждение))) Он как бы вернется) Точнее просто вновь появится)) И все) Поэтому Аню не слушай, она тебя запутать пытается)) А еще она меня заразой называет, а? Нормально?)))
Quote (bambin-ka)
ну я имела в виду, что какие-то моменты, которые связаны долгой нитью, не понятны будут, если смотреть не по порядку например. ну общую суть-то понимаю, голова на месте)))

Конечно) Это я неправильно поняла) Конечно же ни черта не будет понятно, если отрывками смотреть. Тут все очень четко взаимосвязано.
Quote (bambin-ka)
я как насмотрелась на Ирыни подписи...да как почитала инфу...1 серию увидела..."и тут Остапа понесло...", то бишь меня

Ооооо... оно и понятно) Я, когда сама стала ярой фанаткой, подруг своих подсадила)) Самой-то мне повезло лицезреть рекламу по телику))) А так бы фиг кто сказал... В то время не так уж и много людей об этом сериале знали, уж тем более у нас... Это мне так несказанно подфортило))

bambin_kaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:08 | Сообщение # 402
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Pelmeshka_77)
Ну, все-таки, тебя ввели в заблуждение))) Он как бы вернется) Точнее просто вновь появится)) И все) Поэтому Аню не слушай, она тебя запутать пытается)) А еще она меня заразой называет, а? Нормально?)))

вот хулиганье))) и кому в этом жестоком мире верить biggrin
ничего...я до вас доберусь)) мне всего -то чуть больше 2, 5 сезонов осталось)))
Quote (Pelmeshka_77)
Тут все очень четко взаимосвязано

у меня был веселый опыт просмотра такого.. я как раз начала первые серии смотреть, и по субботам показывали этот же сезон, но 21 и 22 серии. ну и получилось, что я посмотрела первые 6 серий и последние 2. связывая их, я сварила забавную кашу, хых)))
а по порядочку прям чудесненько))))
Quote (Pelmeshka_77)
А так бы фиг кто сказал... В то время не так уж и много людей об этом сериале знали, уж тем более у нас... Это мне так несказанно подфортило))

я в шоке была, что о таком то сериале и не знала! ужас))) щас тоже особых поклонников не встречала, только тут... но как где-то про них слышу...так приятно прям))

PelmeshkaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:26 | Сообщение # 403

Quote (bambin-ka)
вот хулиганье))) и кому в этом жестоком мире верить

Ну почему? Ты можешь верить мне))) Я же тебя вывела из заблуждения)))
Quote (bambin-ka)
у меня был веселый опыт просмотра такого.. я как раз начала первые серии смотреть, и по субботам показывали этот же сезон, но 21 и 22 серии. ну и получилось, что я посмотрела первые 6 серий и последние 2. связывая их, я сварила забавную кашу, хых)))

ну-ка, ну-ка, и что за каша?? Мне интересно)))
Quote (bambin-ka)
я в шоке была, что о таком то сериале и не знала! ужас))) щас тоже особых поклонников не встречала, только тут... но как где-то про них слышу...так приятно прям))

Ну неправда, я вот, начиная где-то с конца 2008 года, я только ценителей прекрасного и встречаю)))))))) Неимоверно обожаю этот сериал. Честно признаться, меня изначально привлекли всего две вещи: Сверхъестественная тематика и.... Дженсен Эклз Но в дальнейшем я поняла, что SPN - это не просто две смазливые мордашки Джареда и Джесена, которые уничтожают всех монстров, что попадаются на их пути, это сериал действительно очень многогранен по своей структуре. В сериале очень четко прослеживается идея семейных ценностей и уз, на которых, впрочем, и держится весь сериал. Какие бы разногласия или недопонимания происходили у Винчестеров, как братьев, или с их отцом, их семейные узы все равно нерушимы - это очень впечатляет.
Также, неоднократно в сериале говорится о том, что все-таки главное зло - это сами люди. По-моему, очень часто этот момент выделяется. И оно верно... Людям не нужно много, чтобы их поглотила мгла жестокости и изуверства... В итоге, получается, что Винчестеры и остальные охотники пытаются спасти человечество, которое само себя и губит. Это ужасно...
Этот сериал стал для меня, своего рода, наваждением) Нигде я еще не видела столь сбалансированную грань между драмой и юмором. Некоторые его события заставляют смеяться до потери пульса, а некоторые не переставая рыдать, сопереживая тому или иному герою.
Лично я для себя сделала такой вывод... Точнее, не вывод, а я самой себе задала вопрос:
Зачем пытаться спасти человечество, если оно, в итоге, все равно себя же и погубит?
Половина из нас уже мертва духовно, тогда к чему эта бездушная оболочка? Если даже у самого Люцифера (из SPN, конечно же) есть какие-то свои ценности и устои?
Этот сериал уникален и неповторим, потому что поднимает очень серьезные извечные темы, над которыми стоит задуматься.
Ебтить, во меня занесло)) Могу не переставая трЫндеть об этом сериале)))
Простите за такой словесный понос biggrin biggrin biggrin

BadFairyДата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:33 | Сообщение # 404

Quote (Pelmeshka_77)
Ну, все-таки, тебя ввели в заблуждение))) Он как бы вернется) Точнее просто вновь появится)) И все) Поэтому Аню не слушай, она тебя запутать пытается)) А еще она меня заразой называет, а? Нормально?)))

не ну нормально а!? biggrin
Юля, Дашу не слушай! tongue
Quote (Pelmeshka_77)
Самой-то мне повезло лицезреть рекламу по телику)))

а я увидела 1 серию и сначала смотрела по рен тв, а потом нашла для себя сайт новафилм, познакомился с ужасным битторентом.... biggrin
Quote (bambin-ka)
щас тоже особых поклонников не встречала, только тут... но как где-то про них слышу...так приятно прям))

у меня иногда знакомые вдруг заявляют что смотрят суперов, но ярых поклонников не встречала до вас))А с Дашкой у нас вообще схожие вкусы так что я не удивилась когда узнала про ее любовь к винчестерам biggrin

Добавлено (11.10.2009, 02:33)
---------------------------------------------

Quote (Pelmeshka_77)
Ебтить, во меня занесло))

конкретно так при чем занесло biggrin biggrin biggrin
Но ты все правильно говоришь))Супера настоящий коктейл из самого лучшего)и люди придумывшие все эжто просто гении! Но больше всего поражает то, как первоначальная идея сериала развивается, шоу не стоит на месте, оно живет и растет))обычно к 5 сезону сериалы выдыхаются, сценаристы уже не могут ничего нового придумать чтобы завлечь зрителя...а тут что не сезон то бомба biggrin biggrin

PelmeshkaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:33 | Сообщение # 405

Quote (BadFairy)
не ну нормально а!?
Юля, Дашу не слушай!

Аня, я тебе по лбу ложкой дам))) Не вводи человека в заблуждение))) А то мне придется еще раз наспойлить))))

Quote (BadFairy)
А с Дашкой у нас вообще схожие вкусы так что я не удивилась когда узнала про ее любовь к винчестерам

Это да))) Фанф-то ты мой, по-моему, еще больше полюбила оттого, что меня именно SPN вдохновил и сверхъестественная тематика, не так ли?)))

PelmeshkaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:36 | Сообщение # 406

Quote (BadFairy)
Но больше всего поражает то, как первоначальная идея сериала развивается, шоу не стоит на месте, оно живет и растет))обычно к 5 сезону сериалы выдыхаются, сценаристы уже не могут ничего нового придумать чтобы завлечь зрителя...а тут что не сезон то бомба

Именно. Чем дальше - тем интересней..... Этот сериал уникален и неповторим)

BadFairyДата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:39 | Сообщение # 407

Quote (Pelmeshka_77)
Аня, я тебе по лбу ложкой дам))) Не вводи человека в заблуждение))) А то мне придется еще раз наспойлить))))

я не ввожу никого в заблуждение я просто намекнула, тихо тихо
Quote (Pelmeshka_77)
Фанф-то ты мой, по-моему, еще больше полюбила оттого, что меня именно SPN вдохновил и сверхъестественная тематика, не так ли?)))

а то)))супера на плохое не вдохновят biggrin
Quote (Pelmeshka_77)
Этот сериал уникален и неповторим)

абсолютно подписываюсь под каждым словом))

PelmeshkaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:46 | Сообщение # 408

Quote (BadFairy)
я не ввожу никого в заблуждение я просто намекнула, тихо тихо

да на что ты намекаешь-то???))) Я не понимаю)) Джон точно не вернется!! Возвращение предполагает собой длительное нахождение в сериале, а он всего появится))))

bambin_kaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:48 | Сообщение # 409
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Pelmeshka_77)
Ну неправда, я вот, начиная где-то с конца 2008 года, я только ценителей прекрасного и встречаю)))))))

серьезно. из друзей - по пальцам пересчитать кто не то что поклонник, а просто смотрел или знает про сериал! потому и радуюсь, когда "родную душу" нахожу))
Quote (Pelmeshka_77)
Дженсен Экл

он привлек тебя просто, или ты уже с ним встречалась раньше?
Quote (Pelmeshka_77)
SPN - это не просто две смазливые мордашки Джареда и Джесена, которые уничтожают всех монстров, что попадаются на их пути, это сериал действительно очень многогранен по своей структуре. В сериале очень четко прослеживается идея семейных ценностей и уз, на которых, впрочем, и держится весь сериал. Какие бы разногласия или недопонимания происходили у Винчестеров, как братьев, или с их отцом, их семейные узы все равно нерушимы - это очень впечатляет.

да. сначала кажется, что это все а-ля "зачарованные" в мужских штанах. но смотря сериал и уходя все глубже...меня почему-то безумно пронизывают моменты например, разговоров по душам...или вскользь показанную слабость "всегда бесстрашного" Дина..тонкую душу Сэма...это завораживает. а их узы - нерушимы. отношения между братьями...непередаваемы.. это самое ценное что у них есть, чтобы не происходило..
Quote (Pelmeshka_77)
В итоге, получается, что Винчестеры и остальные охотники пытаются спасти человечество, которое само себя и губит. Это ужасно...

реальность жестока..и несправедлива..
Quote (Pelmeshka_77)
грань между драмой и юмором. Некоторые его события заставляют смеяться до потери пульса, а некоторые не переставая рыдать, сопереживая тому или иному герою.

правильно подмечено. это действительно так. (я тут уже как-то не удержалась от эмоций от просмотренного)))
Quote (Pelmeshka_77)
Ебтить, во меня занесло)) Могу не переставая трЫндеть об этом сериале)))

biggrin тут Дашу понесло....главное, в правильном направлении!

вобщем, мне нравится смотреть сериал, проникаться им, сопереживать, чувствовать, думать вместе с ним, наслаждаться, изучать его детали, Дин - Сэм (no comments). я влюблена в Это чудо! biggrin

Quote (BadFairy)
Юля, Дашу не слушай!

буду слушать Дина и Сэма, пока вы разберетесь, кто из вас тут безобразничает)))
Quote (BadFairy)
но ярых поклонников не встречала до вас)

вот вот..

Сообщение отредактировал bambin-ka - Воскресенье, 11.10.2009, 02:55

PelmeshkaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:53 | Сообщение # 410

Quote (bambin-ka)
он привлек тебя просто, или ты уже с ним встречалась раньше?

Нет, я его до этого ни в каких телевизионных проектах не видела) Только Джареда) Меня именно его мордашка привлекла)

Quote (bambin-ka)
буду слушать Дина и Сэма, пока вы разберетесь, кто из вас тут безобразничает)))

Зря))) Я знаю ВСЕ!! biggrin biggrin biggrin И ни за что не стану лукавить, в отличие от Ани, которая тебя все заинтриговать пытается, а я правду-матку выкладываю)) Правда, стараюсь жестоко не спойлить)

PelmeshkaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 03:13 | Сообщение # 411

BadFairy, ну вооот... ударяемся в самобичевание??? Это моя прерогатива!!!)))

Quote (bambin-ka)
я им кстати меньше дала, потом биографии изучала, опупела...)

Дык в первой серии, по-моему, говорится об их возрасте) Но соглашусь, что весьма интересно их биографию читать)

bambin_kaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 03:16 | Сообщение # 412
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Pelmeshka_77)
Дык в первой серии, по-моему, говорится об их возрасте)

я имею в виду без всяких оговорок, просто взгляд со стороны впервые на человека..
Quote (Pelmeshka_77)
что весьма интересно их биографию читать)

это да..

ой, интересно, они до 5 сезона то постарели наверн, мужички, хаха

Quote (Pelmeshka_77)
ударяемся в самобичевание??

ах это хитрый ход...а я повелась..//

BadFairyДата: Воскресенье, 11.10.2009, 03:22 | Сообщение # 413

какое блаженство какое блаженсвто знать что у тебя скачивается 5 серия суперов в нововской озвучке....

bambin_kaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 03:28 | Сообщение # 414
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (BadFairy)
тапок в догонку это так мило

я передумала. мешок с кирпичами.
Quote (BadFairy)
такими молодушками

молодушки...хахахах..5 бпллов
Quote (Pelmeshka_77)
Дин реально раздобреет

меньшей язвой будет?)
Quote (Pelmeshka_77)
Сэмми жестоко накачается

ох еее...я уже увидела в 1 сезоне выходящего из душа Сэма...офигеть, куда еще то..
Quote (Pelmeshka_77)
Но они все те же красавчики... тока немного другие)))

охотно верю. неподражаемые Винни и Пятачок..

вот от чего я сначала потащилась..."Была одна вещь, которую Дин любил больше девушек и всей еды вместе взятых (хотя у самого Дина вряд ли повернулся язык назвать это вещью) - самая прекрасная и самая любимая дама его сердца Шевроле Импала 67-го года выпуска.
Быть может, Дин и не был знаком с трудами Канта и Гегеля, но разбуди его посреди ночи, он без запинки мог рассказать биографию группы Металлика, дискографию АС/DC или перечислить лучшие произведения мирового кинематографа."
вооотт...сказка...

Добавлено (11.10.2009, 03:28)
---------------------------------------------
BadFairy, мои поздравления)

PelmeshkaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 03:34 | Сообщение # 415

Quote (bambin-ka)
меньшей язвой будет?)

Нет, раздобреет, в плане... ну, не то чтобы растолстеет, но помощнее станет)) Побольше так))

Quote (bambin-ka)
ох еее...я уже увидела в 1 сезоне выходящего из душа Сэма...офигеть, куда еще то..

О нет, это еще Сэмми хлюпик))) Он реально накачается)))

Quote (BadFairy)
какое блаженство какое блаженсвто знать что у тебя скачивается 5 серия суперов в нововской озвучке...

Побежала скачивать) Завтра в озвучке посмотрю)

bambin_kaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 03:38 | Сообщение # 416
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Pelmeshka_77)
Нет, раздобреет, в плане... ну, не то чтобы растолстеет, но помощнее станет)) Побольше так))

ом, понятно, я думала язвить меньше будет) куда катится мир...
Quote (Pelmeshka_77)
О нет, это еще Сэмми хлюпик))) Он реально накачается)))

я, пожалуй, очечки к тому моменту приобрету...

два качка блин)

е-мое, да оторвите ж меня кто-нибудь от этих Винчестеров(((( ух они...! подушка орет во всю, а я оторваться не могу, все смотрю((

bambin_kaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 03:40 | Сообщение # 417
•Everybody Lies•

Статус:

BadFairy, приятных сновидений)

PelmeshkaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 03:46 | Сообщение # 418

Анют, слааадких-пресладких сновидений))))))

Quote (bambin-ka)
ом, понятно, я думала язвить меньше будет)

Нееее... он будет юморить, как и прежде)))

Quote (bambin-ka)
е-мое, да оторвите ж меня кто-нибудь от этих Винчестеров(((( ух они...! подушка орет во всю, а я оторваться не могу, все смотрю((

Затыкай подружку и продолжай наслаждаться прекрасным)))) Подружка просто не понимает!!))

bambin_kaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 03:50 | Сообщение # 419
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Pelmeshka_77)
Затыкай подружку и продолжай наслаждаться прекрасным)))) Подружка просто не понимает!!))

эм..поДуШку))) подушка...подушечка...подушище)) она мягкая и орущая, что мне бы на нее лечь)) а поДруЖки бы и не выдержали...это ж я помешана на этом прекрасным....им точно не понять..ох сколько наслаждения..) так, последняя серия и все))) иначе завтрак у меня будет часов в 17))

PelmeshkaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 03:54 | Сообщение # 420

Quote (bambin-ka)
эм..поДуШку))) подушка...подушечка...подушище)) она мягкая и орущая, что мне бы на нее лечь))

Боже, какой я тупень)) Не поняла, что ты имеешь ввиду))) Кретин в золотой огранке))) biggrin biggrin
Quote (bambin-ka)
так, последняя серия и все))) иначе завтрак у меня будет часов в 17))

Ахаха)) У меня также)))
Ладно, тогда приятного тебе просмотра последней на сегодня серии, не буду тебя отвлекать)
Кстати, рада знакомству, а то мы так и не поздоровались, если можно так сказать)))
ЗЫ, Меня Даша зовут, если что))) biggrin
Приятно было поболтать) Пойду тоже что-нибудь посмотрю на сон)
Всем добрых снов)

bambin_kaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 03:58 | Сообщение # 421
•Everybody Lies•

Статус:

Pelmeshka_77, я Юля)) приятно познакомиться)
спасибо за приятное общение) и хорошего просмотра фильма или чего ты там собралась смотреть посреди ночи)))
тоже пошлепала я досматривать и спать.
Пушистых сноф!:)

PelmeshkaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 04:00 | Сообщение # 422

Юля, приятно познакомиться)
Спасибо)
Тебе тоже пуФысиых и сладких)

TheLittle_MermaidДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:26 | Сообщение # 423
Strangeness And Charm

Статус:

кхм..тут видимо уже все обо всём в курсах biggrin :D абалдеть! вот ведь не спалось))) хаха в 3 ночи)) wacko surprised
я на всяк пожарный, для тех, кто не знает или не может найти 5.05 Fallen idols - новая серия в озвучке от Новафилм
эээээх.....я уже качаю)))))) happy

насчет спойлеров...давайте правд жестко не будем спойлерить)
там есь кнопочка "спойлер"...пусть кому надо, тот её смотрит, а остальным прост впечатление от просмотра не портить happy имхо)

Quote (bambin-ka)
так, последняя серия и все))) иначе завтрак у меня будет часов в 17))

ты где остановилась, Юльк?)))

Сообщение отредактировал TheLittle_Mermaid - Воскресенье, 11.10.2009, 12:27

PelmeshkaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:39 | Сообщение # 424

TheLittle_Mermaid, да не особо-то я и наспойлила biggrin happy
Какой ярый противник спойлеров)) Ухх... Ириш, бАюс-бАюс))) biggrin biggrin biggrin

PelmeshkaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:46 | Сообщение # 425

Кстати, давно уже хотела ссылочку дать на одно видео, очень классное) Советую всем посмотреть)
КЛИКАЙТЕ СЮДЫ)

Поиск:

Двойные стандарты. The Office