Сверхъестественное
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:30 | Сообщение # 376 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
ой Боже...что вы тут выкладываете...у меня не выдержит психика!!!))))
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:10 | Сообщение # 377 |
|
даааа...и у меня)))))))))) Дженсен явно не коротышка так что не надо bittersweet, поддерживаю тебя)) Спасибо за картинки)так понравился дин с мишкой)))
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:17 | Сообщение # 378 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (BadFairy) Дженсен явно не коротышка так что не надо Дженсен, наскока я знаю, 185 мммммм.......<3Добавлено (07.10.2009, 20:17) --------------------------------------------- завтра, девчат, великий день)))) ахахах) премьера новой серии в США!!!! там что-то будет дикое ваще...с Перис Хилтон...буээ..надеюсь мя не вырвет смареть на нее целую серию
|
|
|
|
|
bittersweet | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:24 | Сообщение # 380 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) Перис Хилтон.. вас ист дас??? за что такое наказание?!!!!!
Give me a scotch. I'm starving ©
|
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:50 | Сообщение # 382 |
|
bambin-ka, не плачь!!!ты чего???(
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:59 | Сообщение # 383 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
BadFairy, Аня, я расклеилась на 1 и 2 сериях...это ужасно. еще и эти 2 колбасы с мокрыми глазами всю серию ходили...ууууааааа(( я безумно восприимчивая и эмоциональная, мне такое смотреть категорически запрещается))
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:17 | Сообщение # 384 |
|
bambin-ka, а что там??я уже чего то не помню...
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:53 | Сообщение # 385 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
BadFairy, бубубу((( там Джон умирает! сначала Дин в коме (здесь я начала искать платочки), потом Сэм всю серию ходит с красными глазами, и в конце папа как я поняла променял свою жизнь на то, что бы Дин вернулся... ох.. Добавлено (07.10.2009, 22:53) --------------------------------------------- BadFairy, о! я дошла до момента, когда Сэму причесон поменяли! так забавно и не привычно без челки))
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:56 | Сообщение # 386 |
|
bambin-ka, да я тогда тоже всплакнула..ну в смысле не когда Сэм прическу сменил а когда папа Джон заключил сделку....
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:02 | Сообщение # 387 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
BadFairy, ох))) ну я уже успокоилась) особенно хорошо, что ты не от Сэминой прически всплакнула вернется? во дает. бедные парни, сколько у них сил и нервов с такой жизнью.. они меня щас насмешили в 3 серии...где в рот оторванной головы лазили...со своими подстебами)
|
|
|
|
bratik_iren | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:50 | Сообщение # 388 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Девочки!!!!!!!!!!!!!! я что тут говорю что Динчик не супер!!!!!!! я его больше люблю чем Сэмика... так что Динчик супер!!!!!
|
|
|
|
jano4ka | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:12 | Сообщение # 389 |
er
Статус:
|
о!обожаю этот сериал!рада на этом сайте встретить единомышленников.
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:36 | Сообщение # 390 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (bambin-ka) о! я дошла до момента, когда Сэму причесон поменяли! так забавно и не привычно без челки)) оой) а я больше лю челочку Quote (bambin-ka) вернется? во дает. да ну нафиг его)))) я не хочу)) и без него харашо) Quote (bambin-ka) они меня щас насмешили в 3 серии...где в рот оторванной головы лазили...со своими подстебами) с вампиром там или про кого?))
|
|
|
|
bratik_iren | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:48 | Сообщение # 391 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
а кто знает, когда будет следйящая серия 5 сезона?
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:13 | Сообщение # 392 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (bratik_iren) а кто знает, когда будет следйящая серия 5 сезона? в США она уже прошла успешно)) перевод от Новы ожидаем завтра как появится, я сюда скину ссылку
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:40 | Сообщение # 393 |
|
Бе-бе-бе, а я уже сто раз посмотрела 5ую серию)))))) Честно, ничего особенного..... но и ничего плохого))))) Я вот жестоко хочу следующую увидеть... Крипке там такое придумал - закачаешься))))))))) Аааааааа... я не доживу до следующего четверга!!!!
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:45 | Сообщение # 394 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) а я больше лю челочку согласна) пока что совсем непривычно. с челкой он более игрив что ли...а тут как адвокат е мое)) Quote (TheLittle_Mermaid) да ну нафиг его)))) я не хочу)) и без него харашо) в принципе да....сыночки ух какие, пусть папа разбирается там..))
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:00 | Сообщение # 395 |
|
Quote (BadFairy) ну ты заразка так и знала что Пельмень не промолчит.... Ахаха))) Даааааа))) Я не стану молчать!!!)))) Quote (bambin-ka) пусть папа разбирается там..)) Стоп. Джону ведь негде разбираться... Еще в конце второго сезона он выбрался из Ада, поэтому пусть земля ему будет пухом, а мы на Динчика и Сэмми поюбуемся))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:10 | Сообщение # 396 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (BadFairy) мне пожалуйста полный набор винчестеров вам с соусом или без? какой прожарки? Quote (Pelmeshka_77) Еще в конце второго сезона он выбрался из Ада, поэтому пусть земля ему будет пухом, а мы на Динчика и Сэмми поюбуемся)) прекрасно)) я только ЗА) спасибо, а тут некоторые терзают меня молчаньем)
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:12 | Сообщение # 397 |
|
bambin-ka, ой, а ты еще не дошла??? Ты только в процессе просмотра??? Ой ё, это что ж я, спойлер выдала?? Простите тогда))) Не знала, что ты только знакомишься с миром SPN)))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:16 | Сообщение # 398 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Pelmeshka_77, не дошла. у меня не хватает времени. успеваю - смотрю. щас до 5 серии 2 сезона дошла. да то что он вернется я знаю, только про ад не знала) и вообЧе, я все равно не въеду, пока о смысла по сериям не прошлепаю)))
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:19 | Сообщение # 399 |
|
bambin-ka, нуууу... я вот когда знакомилась с сериалом все понимала))) Наверное, я просто слишком помешана на SPN))) Как около трех лет назад увидела - так и зафанатела не по-детски) Тогда объясню этот момЭнт)) Джон продал душу Азазелю, в итоге он попадет в Ад, т.к. все те, кто заключают сделку с демоном, так или иначе попадают в Ад) Все просто))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:28 | Сообщение # 400 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Pelmeshka_77, ну я имела в виду, что какие-то моменты, которые связаны долгой нитью, не понятны будут, если смотреть не по порядку например. ну общую суть-то понимаю, голова на месте))) я как насмотрелась на Ирины подписи...да как почитала инфу...1 серию увидела..."и тут Остапа понесло...", то бишь меня СпАсИбО) вот я как раз и подумала, что Джон отдал свою душу демону. а вот про то что он вернется я не могла знать))) тока от вас тута))
Сообщение отредактировал bambin-ka - Воскресенье, 11.10.2009, 02:02 |
|
|
|