Сверхъестественное
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:53 | Сообщение # 426 |
|
ахах, видела уже это фидео 100 раз но каждый раз улыбка до ушей)))два братца кроликка это нечто
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:58 | Сообщение # 427 |
|
BadFairy, я, блин, тоже) И твое "полное" - это блуперсы официальные, а не видео-клип))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:07 | Сообщение # 428 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) хаха в 3 ночи)) они в ожидании новых серий новые серий) какой нафиг сон))) Quote (TheLittle_Mermaid) ты где остановилась, Юльк?))) Йа на 5 серии)) в 4 вчера аж чуть-чуть не прослезилась, в глазах застыли слезки...увидя как прорвало Дина в конце и у него потекла слеза...так чувственно( Quote (Pelmeshka_77) некоторые люди еще не видели))))) я вот не видела. спасибо. ток блин не открывается, инет выпендривается( как откроется - посмотрю..
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:10 | Сообщение # 429 |
|
Quote (Pelmeshka_77) И твое "полное" - это блуперсы официальные, а не видео-клип)) а я ничего и не говорила что полное это фанфидео, полное это полное и все Quote (bambin-ka) и у него потекла слеза у него постоянно 1 глаз плачет)помоему левый если не ошибаюсь)
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:11 | Сообщение # 430 |
|
Quote (bambin-ka) я вот не видела. спасибо. ток блин не открывается, инет выпендривается( как откроется - посмотрю.. Обязательно посмотри) Не пожалеешь)
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:12 | Сообщение # 431 |
|
Quote (BadFairy) у него постоянно 1 глаз плачет)помоему левый если не ошибаюсь) Ахахаха)))))))) Аняяяяяяя!!!! Ну блин, это же такой эмоциональный момент, че ты прикалываешься?? Представляю, каково с тобой смотреть сериал, небось постоянно над ними подшучиваешь))))))))))))
Сообщение отредактировал Pelmeshka_77 - Воскресенье, 11.10.2009, 17:13 |
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:14 | Сообщение # 432 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (BadFairy) у него постоянно 1 глаз плачет)помоему левый если не ошибаюсь) правый)
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:16 | Сообщение # 433 |
|
Quote (Pelmeshka_77) Ахахаха)))))))) Аняяяяяяя!!!! Ну блин, это же такой эмоциональный момент, че ты прикалываешься?? Представляю, каково с тобой смотреть сериал, небось постоянно над ними подшучиваешь)))))))))))) ой да ладно, ну если действительно 1 глаз плачет? Кстати я тут так смеялась над сценой расставания...такое ощущение было, что разговор двух влюбленных "Ах Дин, будет лучше если мы расстанемся..." Добавлено (11.10.2009, 17:16) ---------------------------------------------
а помоему левый. Правый от нас его левый
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:16 | Сообщение # 434 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
и между прочим было очень трогательно!
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:16 | Сообщение # 435 |
|
BadFairy, нет в тебе чувствительности))))) Я вот рыдаю, когда такие эмоциональные моменты, а ты ржешь)) Не хотела бы я с тобой вместе SPN смотреть))
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:21 | Сообщение # 436 |
|
Quote (Pelmeshka_77) нет в тебе чувствительности))))) Я вот рыдаю, когда такие эмоциональные моменты, а ты ржешь)) Не хотела бы я с тобой вместе SPN смотреть)) есть, я сначала включаю чувствительность, прослезусь, а потом уже посмеюсь, особенно в превью перед серий где нарезка кадров из прошлых серий...
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:21 | Сообщение # 437 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (BadFairy) Правый от нас его левый выкрутилась Quote (BadFairy) ну если действительно 1 глаз плачет? второй мокрый! просто не выкатывается...)) Quote (BadFairy) Кстати я тут так смеялась над сценой расставания.. еще был момент, когда Сэм душу изливал, Дин как всегда "давай обнимемся и поплачем" засранец Диниус..
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:24 | Сообщение # 438 |
|
Quote (bambin-ka) второй мокрый! просто не выкатывается...)) в левом больше а может это потому что он им подмигивает постоянно?)
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:25 | Сообщение # 439 |
|
Девочки, ну, блин, я ржу тут, а надо от таких моментов плакать)))))) Ну что вы в самом деле??))
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:26 | Сообщение # 440 |
|
Quote (Pelmeshka_77) я ржу тут, а надо от таких моментов плакать)))))) а если совместить?
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:30 | Сообщение # 441 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (BadFairy) в левом больше прям бочка с водой Quote (BadFairy) может это потому что он им подмигивает постоянно?) доподмигивался чувачок)) надо ему ко всем поворачиваться в такие моменты левой стороной..чтоб по четче было
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:40 | Сообщение # 442 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (BadFairy) бочком бочком и левый глаз в камеру)) аха...бочком бочком главное под конец бочок не вывернуть) Quote (BadFairy) Я щас покраснею...вот...еще чуть чуть...почти...ах ты черт, видимо не сегодня Аня честно старалась...но опять похлопывая смеющееся пузико..."ну не Шмогла"))) *а у Дина в это время все течет звездный правый глазик...*
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:47 | Сообщение # 443 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Pelmeshka_77, зы))) ты еще тут? хавчик ждет)) я блин тоже захотела, пойти что ль наварганить что нить)))
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:48 | Сообщение # 444 |
|
Quote (bambin-ka) Pelmeshka_77, зы))) ты еще тут? хавчик ждет)) Хм, это вы так меня "вежливо" сплавить отсюда пытаетесь??)) Ну что же, я сделаю вид, что этого не поняла и пойду хавать..... Доширак меня заждался)))xDDDD
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:51 | Сообщение # 445 |
|
Quote (bambin-ka) Аня честно старалась...но опять похлопывая смеющееся пузико..."ну не Шмогла"))) свой человек :D Quote (Pelmeshka_77) Анют, ты же знаешь, что я могу пожестче ответить всем нужна пауза в 54 метра)релакс пельмешок)Добавлено (11.10.2009, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (bambin-ka) я блин тоже захотела, пойти что ль наварганить что нить))) вот вот, и я ...думаю чтобы сделать....
Сообщение отредактировал BadFairy - Воскресенье, 11.10.2009, 17:50 |
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:52 | Сообщение # 446 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Pelmeshka_77, засранка, я переживаю, чтобы ты сытая была. сытые ж они какие,...добрыеее а я пельмешки сварила бон аппетит!))
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:56 | Сообщение # 447 |
|
Quote (bambin-ka) Pelmeshka_77, засранка, я переживаю, чтобы ты сытая была. сытые ж они какие,...добрыеее Ха-ха, если меня разозлить, никакая жратва не поможет мне успокоиться))))))))))) Только Динчик... Ну или Сэмми))))) Ладно, тебе тоже приятного истребления моих собратьев - пельмешек, я тоже потопала уничтожать хавчик и фильм смотреть)) Всем пока, еще увидимся... то есть спишемся))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:01 | Сообщение # 448 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (BadFairy) всем нужна пауза в 54 метра)релакс пельмешок) ахахахахах, мягкая, как перышко...(пауза))) Quote (BadFairy) вот вот, и я ...думаю чтобы сделать.... сварить Дашку. вкусненько! Quote (Pelmeshka_77) Только Динчик... Ну или Сэмми))))) а если вместе? двойная порция)Дин и Сэм.. да блин, мечтать не вредно..ех) парни кстати, ух какие трудяги...работа работа...никакой отвлеченности.. Pelmeshka_77, до встречи))
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:18 | Сообщение # 449 |
|
Quote (bambin-ka) сварить Дашку. вкусненько! я лучше по яичкам пройдусь, Дашка еще пригодится Quote (bambin-ka) а если вместе? двойная порция)Дин и Сэм.. да блин, мечтать не вредно..ех) БигМак__ДинСэм)) Quote (bambin-ka) никакой отвлеченности.. ну я бы не сказала....
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:28 | Сообщение # 450 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (BadFairy) БигМак__ДинСэм)) двойной ДиСэмбургер. двойной Сэдинбургер. Бигсэм. Бигдин. Чизсэмбургер. Чиздинбургер. ... мням мням)) Quote (BadFairy) ну я бы не сказала... те что я видела особо не привлекли... может еще будет))
|
|
|
|