Сверхъестественное
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:04 | Сообщение # 326 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) да и потом вдруг как её, как Джессику бабахнут...это же будет травма на всю жизнь( Я до Джессики еще не досмотрела).
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:34 | Сообщение # 327 |
|
Quote (Кейт) Я до Джессики еще не досмотрела). в смысле??она же сгорела на потолке в начале еще...
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:57 | Сообщение # 328 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (BadFairy) она же сгорела на потолке в начале еще.. это даже я успела увидеть)) 1 серия. бедный Сэми...ужасно так лечь в кровать и увидеть любимую..ужасно(
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:39 | Сообщение # 329 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
tanushka0211, не за что Quote (Кейт) Я до Джессики еще не досмотрела). Quote (BadFairy) в смысле??она же сгорела на потолке в начале еще... аха) мож не про ту подумала? это такая блондинка, она еще в самой первой серии 1го сезона появляется Quote (bambin-ka) это даже я успела увидеть)) 1 серия. бедный Сэми...ужасно так лечь в кровать и увидеть любимую..ужасно( ага...а если еще учесть, что все тоже самое произошло и с их мамой..((( ваще дико( прально сценариста называют Эрик Садомазович Добавлено (28.09.2009, 20:39) --------------------------------------------- народ, кому как серия 5.03??? по мне дак все 10 из 10 и поржать есть над чем, а в конце я ваще с открытым ртом сидела они чо братьев решили против друг друга настроить?! уухх блин я бы им показала кузькину мать и небо в алмазах!!
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:57 | Сообщение # 330 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) прально сценариста называют Эрик Садомазович ух ты. я не знала. но сценарии к сериалу жуткие))))
|
|
|
|
Lady_Vock | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:14 | Сообщение # 331 |
Колдун
Статус:
|
ох, без ума от этого сериала!! как раьше на него не попадала не знаю, но безумно жаль! но с июля (или когда там его по Рен-тв показывать стали) не пропускаю. пару раз даже пришлось в 5 утра вставать смотреть)))) чтоб я еще хоть раз.....ну да ладно) братья очаровательны!!!! затягивает не столько их охота на демонов, сколько отношения друг с другом
И солнце даже не заметит, Что в глубине каких-то глаз На этой маленькой планете Навеки свет его погас.
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:39 | Сообщение # 332 |
|
Quote (bambin-ka) 1 серия. бедный Сэми...ужасно так лечь в кровать и увидеть любимую..ужасно( да...и врагу не пожелаешь(( Quote (TheLittle_Mermaid) ага...а если еще учесть, что все тоже самое произошло и с их мамой..((( ваще дико( зато на протяжение всех сезонов у Джес и мамы стиль одинаковый, ночнушкам не изменяют)) Quote (TheLittle_Mermaid) народ, кому как серия 5.03??? по мне дак все 10 из 10 и поржать есть над чем, а в конце я ваще с открытым ртом сидела они чо братьев решили против друг друга настроить?! уухх блин я бы им показала кузькину мать и небо в алмазах!! согласна! 10 из 10))там и про Сумерки Дин в начале отжег, отрубливая голову) Кас ваще красава))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:44 | Сообщение # 333 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Lady_Vock) сколько отношения друг с другом они неподражаемы. и все же они любят друг друга, клоуны))))
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:06 | Сообщение # 334 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Сверхъестественное - суперский сериал, жалко что по Рен-тв его показывают редко - всего 2 серии днем в субботу. Дин - самый любимый из братьев Кстати, а кто подскажет какой сезон сейчас по телеку показывают?
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
|
|
|
|
Lady_Vock | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:21 | Сообщение # 335 |
Колдун
Статус:
|
Quote (ЗИНГЕР) Кстати, а кто подскажет какой сезон сейчас по телеку показывают? второй:)
И солнце даже не заметит, Что в глубине каких-то глаз На этой маленькой планете Навеки свет его погас.
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:16 | Сообщение # 336 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Круто, сколько еще серий впереди, показывали бы лучше по будням часов в 8 или 9 вечера
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
|
|
|
|
hostmy | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:07 | Сообщение # 337 |
Человек
Статус:
|
прикольненький сериальчик и мальчики тоже очень прикольные. дин прелесть)
Сообщение отредактировал hostmy - Вторник, 29.09.2009, 17:14 |
|
|
|
|
miss_charming | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:21 | Сообщение # 339 |
Гном
Статус:
|
ооо суперский сеиал, мальчики конечно отпад, ну а дин особенно.... да он у нас новенький..
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:07 | Сообщение # 340 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (hostmy) мальчики тоже очень прикольные. дин прелесть) Quote (miss_charming) мальчики конечно отпад, ну а дин особенно.... А мне Сэм по душе Досмотрела 3-ю серию! Мне жалко Сэмика
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:33 | Сообщение # 341 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) прикольненький сериальчик и мальчики тоже очень прикольные он не то что прикольненький, он очушуенненький! как и мальчики!))))) Quote (MoonNatalie) А мне Сэм по душе вот кстати что то я задумываться стала. я совсем запуталась вроде, конечно, Дин нравился больше, но иногда так Сэм понравится! вот и мучаюсь. такие разные и такие классные!!!! Quote (MoonNatalie) Мне жалко Сэмика что что что там??
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:39 | Сообщение # 342 |
|
Quote (bambin-ka) что что что там?? жив наш невинный плохиш))жив и здаров)) ходят два братца презика для...кто видел тот понял
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:53 | Сообщение # 343 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (BadFairy) ходят два братца презика для...кто видел тот понял biggrin biggrin biggrin вово...это капец какой-то ааа народу то в теме все больше)))))) наша супернатурально пришибленная компания пополняется рада со всеми познакомиться
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:22 | Сообщение # 344 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (bambin-ka) очушуенненький! мне так нравится это слово!!! Quote (bambin-ka) такие разные и такие классные!!!! ага!!! Мне сейчас Дин тоже нравится, но где-то год назад я очень удивилась ,что все любят его больше... Я то думала, что Сэмик круче Quote (bambin-ka) что что что там?? он так мучается! Quote (BadFairy) ходят два братца презика для...кто видел тот понял
|
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:03 | Сообщение # 346 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
девчааат, сегодня премьера новой серии SPN в США надеюсь Нова переведут как обычно к субботе если память не изменяет, серия называется "The End"... ждем-с
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:26 | Сообщение # 347 |
|
аааааааааааа, дададда, начинаем обратный отсечт))хочу нововский перевод быстрее... я не выдержу снова до воскресенья ждать
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:38 | Сообщение # 348 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) серия называется "The End"... опа!!! Интригующее название! Quote (BadFairy) я не выдержу снова до воскресенья ждать cry Крепись!!! Скрестим пальчики за субботу!
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:43 | Сообщение # 349 |
|
Quote (MoonNatalie) Интригующее название! и устрашающее))видели промку??) Quote (MoonNatalie) Скрестим пальчики за субботу дадад, все пальчики скрестили и ждем
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:23 | Сообщение # 350 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (BadFairy) дадад, все пальчики скрестили и ждем happy дааа...*скрестила пальчики* Quote (BadFairy) и устрашающее))видели промку??) нееть..я босюь...так что тссС)))
|
|
|
|