Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Сверхъестественное
КейтДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.

Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50

КейтДата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:05 | Сообщение # 301
*Злая Береза*

Статус:

Quote (BadFairy)
Кейт, не думаю что спасая постоянно мир можно иметь постоянную девушку...он же не будет ее везде за собой таскать как Сэмми, а иначе до нее может какая нибудь нечисть добраться чтобы отомстить или еще что нить...
Так что его постоянная девушка охота и Сэм biggrin

Ему нужно девушку, как в "Пиратах Карибского моря", встреча раз в десять лет)

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

КейтДата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:08 | Сообщение # 302
*Злая Береза*

Статус:

Quote (MoonNatalie)
Вы тут старые серии обсуждали...Мне почему то в память запала серия про кровавую Мэри wacko не знаю даже, почему....

Смотрела ее вчера) Жуткая серия. Аналогия со "Звонком" прослеживается, как она из зеркала вылезала. В "Звонке" такой же момент с телевизором. Вообще всегда страшно про зеркала смотреть, потому что в реальной жизни нас кругом окружают зеркала. Невольно на себя проекция возникает.

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

BadFairyДата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:16 | Сообщение # 303

Quote (MoonNatalie)
Точно! Он такой милашка был А теперь...даже не знаю...не очень мне как-то...

дадада, верните нам милашку Сэмми happy
Quote (Кейт)
Ему нужно девушку, как в "Пиратах Карибского моря", встреча раз в десять лет)

а мне кажется такую же охотницу biggrin
Quote (Кейт)
Смотрела ее вчера) Жуткая серия. Аналогия со "Звонком" прослеживается, как она из зеркала вылезала. В "Звонке" такой же момент с телевизором. Вообще всегда страшно про зеркала смотреть, потому что в реальной жизни нас кругом окружают зеркала. Невольно на себя проекция возникает.

да...с зеркалами всегда страшно...даже фильм такой был, ооочень страшный, там что делает твой отражение повторяешь ты, горло перерезаешь или рот рвешь руками.... dry dry dry dry или еще как в Нерожденном...ох...страшно потом в зеркало заглядывать)

а я уже плохо помню старые сери...надо будет освежить как нибудь)

PelmeshkaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:50 | Сообщение # 304

А вы знаете, что я тут нашла???? На ютабе случайно обнаружила.... Девушка одна клип сделала. Весьма красивый,НО... вы бы это видели!!!!!!!! Это же слеш!! Я отплеваться не могла, срань какая!!!!!!!! Людям заняться нечем!!!!

BadFairyДата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:52 | Сообщение # 305

Pelmeshka_77, Дин&Сэм? biggrin biggrin biggrin

PelmeshkaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:55 | Сообщение # 306

BadFairy, именно!!!!!!! У меня до сих пор перед глазами эти картинки извращенские мелькают... Срань да и только!!!! shok shok shok

BadFairyДата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:00 | Сообщение # 307

Pelmeshka_77, видела такое...ужжжжаааассс нафиг это делать...или как фанфики такие...прямо тошнит от одной мысли....

PelmeshkaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:08 | Сообщение # 308

BadFairy, вот-вот, блин, ну у людей извращенный мозг.... Причем клип-то классно начинался, очень красиво, а потом БАЦ! Тьфу, блин.... До сих пор отойти не могу.... Люди дурные какие-то)))))))))))

BadFairyДата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:22 | Сообщение # 309

Pelmeshka_77, фу фу фу...
лучше думать о приятном...о 4 серии.... happy

PelmeshkaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:27 | Сообщение # 310

BadFairy, Аня, не трави душу!!!!!!!))))))) Я эту серию жду-не дождусь вот уже как два дня, а ты мне тут масла в огонь сыплешь)))))))) Коварная, блин))

BadFairyДата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:39 | Сообщение # 311

Pelmeshka_77, ага ага, а я 3 до сих пор жду так что все честно! tongue

PelmeshkaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:43 | Сообщение # 312

BadFairy, ахаха))) А я в этом не виновата))) Я же тебя не мучаю по этому поводу))) Посмотрела бы в оригинале, как я))) Я уже блин невообразимое кол-во раз пересмотрела третью серию, а ты все сидишь, кумекаешь))))) Ахаха))))

BadFairyДата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:45 | Сообщение # 313

Pelmeshka_77, ну не у всех такое терпение как у тебя, то есть отсутствующие biggrin
Я хочу сразу в новофилмовском переводе а уж потом буду пересматривать в оригинале tongue
я тоже не мучаю, я пускаю слюньки по 4 черии biggrin

PelmeshkaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:49 | Сообщение # 314

Quote (BadFairy)
ну не у всех такое терпение как у тебя, то есть отсутствующие

Ахаха))) Точно, я не привыкла ждать))) Вот полюбасы я и до премьеры Новолуния не дотерплю и в инете после 16 посмотрю)) Но все дело в том, что мне это все равно никак кайф не обломает biggrin biggrin biggrin

TheLittle_MermaidДата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:28 | Сообщение # 315
Strangeness And Charm

Статус:

чо то Новафильм ваще тормозят реально.. cry
я таак субботу ждалаааа кто бы знааал! cry cry

BadFairyДата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:37 | Сообщение # 316

Pelmeshka_77, о ужас, я закрываю свои нежные ушки...посмотреть в инете в поганом качестве...боже мой у меня щас инфаркт будет. Я до премьеры ни за что ничего смотреть не буду, кайф должен быть полноценным biggrin

Вот блин уже пол дня прошло а серии все нет...но я держусь...пока dry

Добавлено (27.09.2009, 16:37)
---------------------------------------------
TheLittle_Mermaid, не ты одна((хоть одно сгладило печаль серия дневников вампиров...но егодня то уж когда они выложат cry

TheLittle_MermaidДата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:46 | Сообщение # 317
Strangeness And Charm

Статус:

BadFairy, я думала ваще так-то вчера...они обещали(( но видимо реальн релизом много(
ждем...в другом переводе смареть не хачуу dry

BadFairyДата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:51 | Сообщение # 318

TheLittle_Mermaid, вот, наконец то человек который меня понимает))и я не хочу и вообще не стала оригинал смотреть хотя он у меня есть с субтитрами, хочу в нововском переводе(((
Они вчера написали что будет сегодня...если сегодня напишут что будет завтра их там порвут biggrin

TheLittle_MermaidДата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:17 | Сообщение # 319
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (BadFairy)
и я не хочу и вообще не стала оригинал смотреть хотя он у меня есть с субтитрами, хочу в нововском переводе(((

а там качество норм? или бее? biggrin
Quote (BadFairy)
Они вчера написали что будет сегодня...если сегодня напишут что будет завтра их там порвут

вово...
а я то блин..увидела на твиттере, обрадовалась...ехх cry

BadFairyДата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:22 | Сообщение # 320

Quote (TheLittle_Mermaid)
а там качество норм? или бее?

качество отличное я проверила))
я то блин..увидела на твиттере, обрадовалась...ехх

что увидлела на твиттере?там ничего про суперов же не писали

TheLittle_MermaidДата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:08 | Сообщение # 321
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (BadFairy)
что увидлела на твиттере?там ничего про суперов же не писали

а я тут писала уже, что там было smile
Новафильм чо то тормозят малех с релизом((( видимо других переводов кипа....хотя на твиттере написали вот что:
Примерные планы. #Fringe 2х02, #Californication 3х01, 3х02 в пятницу вечером. SPN в субботу.

Quote (Кейт)
Не рискнула качать четыре сезона, поэтому просто купила все на ДВД. И теперь в голове каша))) Смотрю одновременно по ТВ и по ДВД серии, которые пропустила.
Не знаю, конечно, что будет дальше, но что-то мне не очень нравится девушка-охотница, с которой, по видимому, у Дина завязывается роман. Неудачная актриса, на мой взгляд.

ага..меня она тоже ка-то не впечатлила)
Quote (Кейт)
Это радует). Хотя остепениться ему бы надо. Ну хотя бы с постоянной девушкой определиться. Не юный уже мальчик). Но зато какой соблазнительный!))

да ему нереально будет так(( тяжело ведь...
да и потом вдруг как её, как Джессику бабахнут...это же будет травма на всю жизнь(
там и так у них тревог будет навалом других sad
Quote (Кейт)

ага, согласна)) мне потом долгое время было страшно в зеркало долго всматриваться wacko

Добавлено (27.09.2009, 18:08)

Quote (MoonNatalie)
Точно! Он такой милашка был happy А теперь...даже не знаю...не очень мне как-то... dry

мне тож очень нравилась его челочка в 1м и 2м сезонах)
потом его как-то начали зализывать...мне не очень как-то.. dry

BadFairyДата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:41 | Сообщение # 322

3 серия...мы дождались

TheLittle_MermaidДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:39 | Сообщение # 323
Strangeness And Charm

Статус:

УРАААААА

Добавлено (27.09.2009, 21:39)
если кто мало ли не знает, где качать вот ссыль - supernatural 5.03

tanushka0211Дата: Понедельник, 28.09.2009, 03:16 | Сообщение # 324
Колдун

Статус:

Клубы:

TheLittle_Mermaid, Спасибо большое за ссылочку!!! smile

MoonNatalieДата: Понедельник, 28.09.2009, 09:47 | Сообщение # 325
waiting in the moonlight

Статус:

Quote (BadFairy)
Я до премьеры ни за что ничего смотреть не буду, кайф должен быть полноценным biggrin

100% Полностью с тобой согласна!
Quote (BadFairy)
3 серия...мы дождались

Ну наконец-то!!!! biggrin

Поиск:

A Court of Beasts and Beauties