Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Сверхъестественное
КейтДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.

Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50

TheLittle_MermaidДата: Среда, 23.09.2009, 20:16 | Сообщение # 251
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (Pelmeshka_77)
Слушайте, а никто не знает, у Джареда и Дженсена есть твиттер??? А то фейков-то много, а какой настоящий - фиг разберешь((

солнц, к сожалению нет....там есть видео, где Джаред говорит, что у них нет ни твиттера, ни фейсбука..
на твиттере из супернатурального состава есть только Миша Коллинз (Кастиэль), Джими Бивер (Бобби) и девушка, играющая Памелу smile
ссылки дать?

Добавлено (23.09.2009, 20:16)
---------------------------------------------

Quote (MoonNatalie)
biggrin Блин, я чувствую себя дурой! Объясните мне для начала, что такое твиттер? wacko

эт прост вроде блога =)Твиттер wink

PelmeshkaДата: Среда, 23.09.2009, 20:32 | Сообщение # 252

Quote (TheLittle_Mermaid)
на твиттере из супернатурального состава есть только Миша Коллинз (Кастиэль), Джими Бивер (Бобби)

Давай))) Бобби и Каса))) Буду оч признательна, заюнь)

TheLittle_MermaidДата: Среда, 23.09.2009, 22:08 | Сообщение # 253
Strangeness And Charm

Статус:

Pelmeshka_77,
Бобби
Кастиэль
smile

PelmeshkaДата: Четверг, 24.09.2009, 02:06 | Сообщение # 254

TheLittle_Mermaid, спасибо!)

MoonNatalieДата: Четверг, 24.09.2009, 09:52 | Сообщение # 255
waiting in the moonlight

Статус:

эт прост вроде блога =)Твиттер

Оооо, ясно! biggrin

TheLittle_MermaidДата: Четверг, 24.09.2009, 20:26 | Сообщение # 256
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (MoonNatalie)
Оооо, ясно! biggrin

можешь посмареть ссылки) которые я пельмешке кидала)))))
там прост звезды отписываются...о событиях за день..размышлениях и тп) иногда фотки выкладывают))

Добавлено (24.09.2009, 20:26)
сегодня состоится премьера новой серии SPN в США smile у нас с переводом появится примерно в субботу
ждем-с happy

MoonNatalieДата: Четверг, 24.09.2009, 21:04 | Сообщение # 257
waiting in the moonlight

Статус:

можешь посмареть ссылки) которые я пельмешке кидала)))))
там прост звезды отписываются...о событиях за день..размышлениях и тп) иногда фотки выкладывают))

biggrin Я уже глянула! happy Спасибо! Как я поняла, это те же самые блоги biggrin
сегодня состоится премьера новой серии SPN в США smile у нас с переводом появится примерно в субботу

tatanelДата: Четверг, 24.09.2009, 21:17 | Сообщение # 258
Эльф

Статус:

у нас с переводом появится примерно в субботу

А, с нетерпением ждем!!! biggrin

Подпись пользователя

"Я безнадежный кретин и могу быть похоронен только на задворках психиатрической клиники" ©

TheLittle_MermaidДата: Четверг, 24.09.2009, 22:07 | Сообщение # 259
Strangeness And Charm

Статус:

tatanel, аааа ты все-таки зашлаа)))) ура))))
Quote (tatanel)
А, с нетерпением ждем!!! biggrin

дадада!!!! до субботы совсем чуть-чуть...и сноваааа в супернатуральный мир...интересно помирятся они...так жаль cry

PelmeshkaДата: Пятница, 25.09.2009, 00:57 | Сообщение # 260

Позже помирятся))) Спойлить не буду, поэтому подробности обойду)))) biggrin biggrin biggrin

КейтДата: Пятница, 25.09.2009, 08:55 | Сообщение # 261
*Злая Береза*

Статус:

Ловите подарочек). Календарь с Дином в большом формате уже в нашем магазине. (Размер можно выбрать)

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

MoonNatalieДата: Пятница, 25.09.2009, 15:12 | Сообщение # 262
waiting in the moonlight

Статус:

Quote (Pelmeshka_77)
Позже помирятся))) Спойлить не буду, поэтому подробности обойду))))

Ты уже все знаешь??? surprised

TheLittle_MermaidДата: Пятница, 25.09.2009, 15:41 | Сообщение # 263
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (Pelmeshka_77)
Позже помирятся))) Спойлить не буду, поэтому подробности обойду))))

surprised тссссс тсссс))) я от всех ссылок со спойлерами трясусь! и тут же закрываю))))
ваще даж боюсь чо нить лишнее увидеть biggrin не хочу впечатление портить wink
Quote (Кейт)
Ловите подарочек). Календарь с Дином в большом формате уже в нашем магазине. (Размер можно выбрать)

ааа симпатичный)) спасибо, Кейт smile smile

bambin_kaДата: Пятница, 25.09.2009, 20:32 | Сообщение # 264
•Everybody Lies•

Статус:

у меня вселенское счастье. я с торрентом подружилась. скачала 4 сезона и не могу передать эмоции, с какими я несусь домой все это смотреть!!!
(осталось 2 серии до конца 1 сезона, biggrin )

PelmeshkaДата: Пятница, 25.09.2009, 22:26 | Сообщение # 265

Ааааааааа!!! Боже, какая я счастливая!!!)))))) Я посмотрела третью серию))))))) А тепрь четвертой дождаться не могу, там тААААкое намутили, прям УХХ))))))) ХОЧУ ЧЕТВЕРТУЮ СЕРИЮ!!!! biggrin biggrin biggrin

tatanelДата: Суббота, 26.09.2009, 16:59 | Сообщение # 266
Эльф

Статус:

Pelmeshka_77, Аааааааааааааааааа!! Где? На энглише?
От Новы еще нет?!

Добавлено (26.09.2009, 16:59)
bambin-ka, biggrin Наш человек х)

Подпись пользователя

"Я безнадежный кретин и могу быть похоронен только на задворках психиатрической клиники" ©

TheLittle_MermaidДата: Суббота, 26.09.2009, 17:06 | Сообщение # 267
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (bambin-ka)
у меня вселенское счастье. я с торрентом подружилась. скачала 4 сезона и не могу передать эмоции, с какими я несусь домой все это смотреть!!!
(осталось 2 серии до конца 1 сезона, biggrin )

Quote (tatanel)
bambin-ka, biggrin Наш человек х)

точна))))) молодцааааааааа)))))))) ататат!!!
Quote (tatanel)
От Новы еще нет?!

Новафильм чо то тормозят малех с релизом((( видимо других переводов кипа....хотя на твиттере написали вот что:
Примерные планы. #Fringe 2х02, #Californication 3х01, 3х02 в пятницу вечером. SPN в субботу.
так что ЖДЕМ-С!!!!! должны скоро выпустить)))
нетерпится ужееее wacko
Quote (Pelmeshka_77)
Ааааааааа!!! Боже, какая я счастливая!!!)))))) Я посмотрела третью серию))))))) А тепрь четвертой дождаться не могу, там тААААкое намутили, прям УХХ))))))) ХОЧУ ЧЕТВЕРТУЮ СЕРИЮ!!!! biggrin biggrin biggrin

хыхых) а мы томимся в сладком любопытстве есчо.. wacko biggrin
ты смарела с субтитрами?

PelmeshkaДата: Суббота, 26.09.2009, 20:14 | Сообщение # 268

Quote (tatanel)
Аааааааааааааааааа!! Где? На энглише?
От Новы еще нет?!

хыхых) а мы томимся в сладком любопытстве есчо..
ты смарела с субтитрами?

Нет, я смотрела на английском безо всяких субтитров!!! Благо, языком владею 14 лет, поэтому сложностей не возникло)))
Кстати, хотите прикол?)) Это не спойлер и ничего, но у меня, кажется, паранойя))
В третьей серии есть момент, где Дин вампира убивает и говорит такой "Eat it, Twilight"
Ну ведь Сумерки про вампиров))) Может это реально намек на Сумеречную сагу?))) Или я параноик?)))XDD
И Кас такой идиот в этой серии))))
Уржаться можно))
Ладно, не буду вас мучить, скоро сами все увидите))

MoonNatalieДата: Суббота, 26.09.2009, 20:36 | Сообщение # 269
waiting in the moonlight

Статус:

bambin-ka, поздравляю от всей души! Это ж такое счастье, по себе знаю! biggrin
Quote (Pelmeshka_77)
В третьей серии есть момент, где Дин вампира убивает и говорит такой "Eat it, Twilight"
Ну ведь Сумерки про вампиров))) Может это реально намек на Сумеречную сагу?))) Или я параноик?)))XDD

biggrin Прикол!
Quote (Pelmeshka_77)
И Кас такой идиот в этой серии))))

Ааааа! Я тоже хочу! cry cry cry
Блин, я уже через каждый час проверяю не выложили ли... dry

TheLittle_MermaidДата: Суббота, 26.09.2009, 20:42 | Сообщение # 270
Strangeness And Charm

Статус:

Pelmeshka_77, ааааааааа неттт)) тссс))))!!
и так уже с ума схожду от нетерпения wacko

bambin_kaДата: Суббота, 26.09.2009, 20:47 | Сообщение # 271
•Everybody Lies•

Статус:

TheLittle_Mermaid, tatanel, ууууииииии)))))))) чмок чмок)
MoonNatalie, спасиииба....жаль, комп с собой носить не могу, умираю как хочется)

я вот начала смотреть...думаю, да, ничего такой сериальчик...и юмор и эффекты ничего. блин, НИЧЕГО - мягко сказано!!! я ж реально чуть не не наделала када 6 серию смотрела, где оборотень снимает плоть Дина.. пипец! эффекты реально страшные) мои мурашки бегут за букашками!!! мне страшно что дальше будет)))

TheLittle_MermaidДата: Суббота, 26.09.2009, 20:52 | Сообщение # 272
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (bambin-ka)
я ж реально чуть не не наделала када 6 серию смотрела, где оборотень снимает плоть Дина..

оох...да...такой нелицеприятный момент wacko у мя ваще сердце в желудок бухается, когда с Дином что-то случается
Quote (bambin-ka)
эффекты реально страшные) мои мурашки бегут за букашками!!! мне страшно что дальше будет)))

biggrin biggrin хыхх) дальше круче wink happy

PelmeshkaДата: Суббота, 26.09.2009, 20:58 | Сообщение # 273

А для меня самым страшным монстром был и остается Вендиго, из второй серии 1го сезона. Жуть, реально страшный))) Вот тогда-то я реально уссикалась, боясь посмотреть на экран телевизора))

bambin_kaДата: Суббота, 26.09.2009, 21:06 | Сообщение # 274
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Pelmeshka_77)
А для меня самым страшным монстром был и остается Вендиго, из второй серии 1го сезона. Жуть, реально страшный))) Вот тогда-то я реально уссикалась, боясь посмотреть на экран телевизора))

даа...мрачновато мягко говоря) я вообще с самого начала подумала, что а-ля "зачарованные", всякие демоны-шнемоны... а блин, так страшно. на самом деле, я ж переживаю, локти кусаю.. Вендиго тоже покрыл меня мурашками... просто я отошла от него и посмотрела про оборотня, а там так съемку сделали, крупным планом под музыку...о это было ужасно...))
когда с Дином что-то случается

эх, такая лапа, защитник, они друг за друга головы поотрывают..так здорово)

девушки, а любовь какая-нить будет у кого-нить, или у них бедных не будет на это времени?

PelmeshkaДата: Суббота, 26.09.2009, 21:09 | Сообщение # 275

bambin-ka, я два с половиной года назад только из-за Дженси и начала смотреть этот сериал))) Увидела рекламу по телику, а затем ЕГО)) biggrin Ну, думаю, ради такой лапы не грех посмотреть, что за сериал такой) Но с первой серии влюбилась полностью в SPN. И оказалось, что там Джаред играет, а я его, как актера, давно уже знала)) В общем, не сериал, а кррасота))

Поиск:

Пока дышу, я надеюсь...