Сверхъестественное
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:32 | Сообщение # 276 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (bambin-ka) эх, такая лапа, защитник, они друг за друга головы поотрывают..так здорово) аха..)) каждый раз так блин!) Quote (bambin-ka) девушки, а любовь какая-нить будет у кого-нить, или у них бедных не будет на это времени? ну у Сэмми была Джессика... у Дина там покажут девушку, с которой у него были какие-то отношения более-менеее серьезные) в серии по-моему про шоссе 666 а так вообщем-то он на них не зацикливается с их работкой..такое просто нереально Добавлено (26.09.2009, 21:32) --------------------------------------------- так там вообще-то немало разных девушек появляется)) интрижки всякие смотриииИ, Юльк)))) не буду ничо рассказывать))))
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:38 | Сообщение # 277 |
|
хныыыык ну где же 3 серия пол дня уже на нове зависаю((
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:59 | Сообщение # 278 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Pelmeshka_77, красота, а не сериал - это точно!)) я о нем не слышала нигде, здесь Ира со своими уморительными подписями меня заинтересовала...и мальчики обалденные и сами кадры интересны стали...и понеслось...))))))) Quote (TheLittle_Mermaid) ну у Сэмми была Джессика... эх...1 серию( Quote (TheLittle_Mermaid) с их работкой..такое просто нереально да, жаль, работяги с нечистью блин. вот единственное чего мне не хватает..ну ладно, что делать)) Quote (TheLittle_Mermaid) е буду ничо рассказывать)))) у какая!) ну раз там хоть какие-нибудь девушки будут - хорошооо))
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:01 | Сообщение # 279 |
|
Quote (bambin-ka) ну раз там хоть какие-нибудь девушки будут - хорошооо)) ооо...там таааакиииие девушки будут Пока нет новой серии я с вами тут посижу, вы не против? только я так поняла еще не все всё посмотрели? а то щас ляпну что нибудь)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:16 | Сообщение # 280 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (BadFairy) ооо...там таааакиииие девушки будут да?? ну хоть ты мне скажи, какие?)) они просто будут на 3 мин и все? я так не играю)) Quote (BadFairy) Пока нет новой серии я с вами тут посижу, вы не против? мы тока за! Quote (BadFairy) только я так поняла еще не все всё посмотрели? а то щас ляпну что нибудь) ляпай, я все равно нифига не понимаю ваших обсуждений 5 сезона мне до него далеко
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:18 | Сообщение # 281 |
|
Quote (bambin-ka) да?? ну хоть ты мне скажи, какие?)) они просто будут на 3 мин и все? я так не играю)) неее..там будут девушки на целые серии)И что надо...кое кто даже нечистью окажется Quote (bambin-ka) ляпай, я все равно нифига не понимаю ваших обсуждений 5 сезона мне до него далеко А ты сейчас где остановилась?)) эх...помню как я начинала смотреть...вот время то было, такой кайф
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:24 | Сообщение # 282 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (BadFairy) неее..там будут девушки на целые серии)И что надо...кое кто даже нечистью окажется будут опять в виде жертв? они так везде есть. бу. а вот в последних сериях 2 сезона видела блондинку, в кот.нечисть была..) Quote (BadFairy) А ты сейчас где остановилась?)) эх...помню как я начинала смотреть...вот время то было, такой кайф у меня щас кайфоённое состояние))))) я посмотрела 7 первых серий и 2 последних 1 сезона щас пробел закрою и начну 2)))
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:48 | Сообщение # 283 |
|
Quote (bambin-ka) будут опять в виде жертв? они так везде есть. бу. да там их много будет))и не только жертв...там местами будем прямо горячооо Эх...прямо завидую тебе...на старости лет как нибудь пересмотрю все сезоны))Сэмми в 1 сехонах такой лапочка был)) Фак фак фак...на нове только завтра новая серия с озвучкой будет...я плачу
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:57 | Сообщение # 284 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (BadFairy) да там их много будет))и не только жертв...там местами будем прямо горячооо ух спасибо тебе! мне полегчало прям)))) Quote (BadFairy) Эх...прямо завидую тебе...на старости лет как нибудь пересмотрю все сезоны))Сэмми в 1 сехонах такой лапочка был)) хехе, я сначала вам тут завидовала, все посмотрели...с 5 сезоном расправляются...а потом подумала, ну и фиг с ним, догоню, зато как приятно смотреть, ммм))))) лапочка был? а потом что случилось?) Quote (BadFairy) на нове только завтра новая серия с озвучкой будет...я плачу спокойствие, только спокойствие!)
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:10 | Сообщение # 285 |
|
Quote (bambin-ka) лапочка был? а потом что случилось?) а потом стилисты поругались с рассческой и лаком)так отвратильно выглядит его прическа в последних сезонах...ну это мое мнение)у него просто такой лоб...лучше когда он был закрыт)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:16 | Сообщение # 286 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (BadFairy) а потом стилисты поругались с рассческой и лаком)так отвратильно выглядит его прическа в последних сезонах...ну это мое мнение)у него просто такой лоб...лучше когда он был закрыт) ооо...без челки, надо же... ободка, надеюсь, нет?))
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:41 | Сообщение # 287 |
|
какой лапочка был и что теперь)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:13 | Сообщение # 288 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
BadFairy, непривычно...старше выглядит... на первой правда лапочка.. а кто тебе больше нравится?
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 02:00 | Сообщение # 289 |
|
bambin-ka, я за Дина)))он моя любовь))Но СЭмми тоже милый...хотя теперь мне ооочень нравится Кас, новый герой)) а тебе??
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 03:50 | Сообщение # 290 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
BadFairy, тоже Дин. долго мучилась...они оба милые, но разные, один мягкий, безобидный..слегка наивный, другой игривее, стервозней, реще... оба классные. но Дин меня притягивает больше. эдакий плохиш))) новый герой?? ооооо! их 3 будет или это просто "персонаж-спутник"?)
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 04:49 | Сообщение # 291 |
|
bambin-ka, это ангел... дождись 4 сезона узнаешь Quote (bambin-ka) они оба милые, но разные, один мягкий, безобидный..слегка наивный, другой игривее, стервозней, реще... оба классные. но Дин меня притягивает больше. эдакий плохиш))) оппапа, посмотрим что ты скажешь после всех сезонов
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 06:45 | Сообщение # 292 |
|
Quote (BadFairy) оппапа, посмотрим что ты скажешь после всех сезонов Ахаха))) Да-да, Анюта правду говорит)))) Впереди тААкое будет))) Закачаешься)
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:19 | Сообщение # 293 |
|
Quote (Pelmeshka_77) Впереди тААкое будет))) Закачаешься) дадада))так закачаешься...все это в начале, так, детские забавы у братцев кроликов))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:24 | Сообщение # 294 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (BadFairy) посмотрим что ты скажешь после всех сезонов Quote (Pelmeshka_77) Ахаха))) Да-да, Анюта правду говорит)))) Впереди тААкое будет))) Закачаешься) интриганки!!! мучаете меня))) сеня меня ждет 9 и 10 серии Quote (BadFairy) все это в начале, так, детские забавы у братцев кроликов офигеть))
Сообщение отредактировал bambin-ka - Воскресенье, 27.09.2009, 13:25 |
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:26 | Сообщение # 295 |
|
Quote (bambin-ka) офигеть)) вот вот)) Ну не будем тебя больше дразнить, мы добрые да Даша?)))))
|
|
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:39 | Сообщение # 296 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Не рискнула качать четыре сезона, поэтому просто купила все на ДВД. И теперь в голове каша))) Смотрю одновременно по ТВ и по ДВД серии, которые пропустила. Не знаю, конечно, что будет дальше, но что-то мне не очень нравится девушка-охотница, с которой, по видимому, у Дина завязывается роман. Неудачная актриса, на мой взгляд.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:48 | Сообщение # 297 |
|
Кейт, это Джо блондиночка то??))не беспокойся все будет чики пуки
|
|
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:57 | Сообщение # 298 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (BadFairy) Кейт, это Джо блондиночка то??))не беспокойся все будет чики пуки Это радует). Хотя остепениться ему бы надо. Ну хотя бы с постоянной девушкой определиться. Не юный уже мальчик). Но зато какой соблазнительный!))
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:01 | Сообщение # 299 |
|
Кейт, не думаю что спасая постоянно мир можно иметь постоянную девушку...он же не будет ее везде за собой таскать как Сэмми, а иначе до нее может какая нибудь нечисть добраться чтобы отомстить или еще что нить... Так что его постоянная девушка охота и Сэм Quote (Кейт) Но зато какой соблазнительный!)) о да...в этом весть Дин
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:03 | Сообщение # 300 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (BadFairy) а потом стилисты поругались с рассческой и лаком)так отвратильно выглядит его прическа в последних сезонах...ну это мое мнение)у него просто такой лоб...лучше когда он был закрыт) Точно! Он такой милашка был А теперь...даже не знаю...не очень мне как-то... Вы тут старые серии обсуждали...Мне почему то в память запала серия про кровавую Мэри не знаю даже, почему....
|
|
|
|