Сверхъестественное
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:26 | Сообщение # 501 |
|
Че за фигня????? Я оооооочень расстроена((((( Но серия сама по себе, конечно, классная...
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:09 | Сообщение # 502 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Pelmeshka_77, спасибо, что со спойлером..) я завтра буду смотреть, еси перевод, конечно, будет
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:15 | Сообщение # 503 |
|
Quote (TheLittle_Mermaid) Pelmeshka_77, спасибо, что со спойлером..) Ну дык я же все понимаю))) Вот когда посмотрите, откроете спойлер и меня поймете))))))))
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:42 | Сообщение # 504 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Pelmeshka_77) Вот когда посмотрите, откроете спойлер и меня поймете)))))))) biggrin эээээх скореееей бы
|
|
|
|
leah | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:37 | Сообщение # 505 |
машкин кот
Статус:
|
Обожаю этот сериал))) Хотя посмотрела всего 2, 5 сезона)) Дин-моя любофф))
|
|
|
|
|
bittersweet | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:54 | Сообщение # 507 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (BadFairy) там конечно ничего ужасного но но то их не густо это факт) кошмар...неужели это настолько заметно?? Quote (BadFairy) о боже, как ты могла подумать что милашка Джаред нам безразличен?!)) каюсь...мне уже стыдно за подобные мысли Добавлено (18.10.2009, 20:53) --------------------------------------------- Pelmeshka_77, не стоит расстраиваться. наверняка, все описанное в спойлере еще покажут в следующих сериях ) Добавлено (18.10.2009, 20:54) --------------------------------------------- вопрос тупой, конечно, но ...э..у Дина на ладони растут волосы или это очередной прикол?
Give me a scotch. I'm starving ©
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:33 | Сообщение # 508 |
|
Quote (bittersweet) вопрос тупой, конечно, но ...э..у Дина на ладони растут волосы или это очередной прикол? Это прикол)) Ты разве не въехала?))))
|
|
|
|
bittersweet | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:46 | Сообщение # 509 |
Оборотень
Статус:
|
Pelmeshka_77, угу. старею, видимо. и забываю английский
Give me a scotch. I'm starving ©
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:05 | Сообщение # 510 |
|
bittersweet, прикол в том, что Дин эм.... онанизмом короче занимался)) А мальчик свято верит в то, что если заниматься такими делами, то на руках будут вырастать волосы)))))
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:35 | Сообщение # 511 |
|
нууу((хочу серию в переводе, что за подстава(
|
|
|
|
Vampire(Darya) | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:27 | Сообщение # 512 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я посмотрела этот сериал после фанфа в котором "Сумерки"+"Сверхъестественное")) Фанфик мне очень понравился и решила одолеть 5 сезонов сериала)))и за 2 недели или чуть больше я посмотрела Сверхъестественное)) Влюбилась с первого кадра и не могла оторваться* Мама оттаскивала от ноута, а я через час опять начинала смотреть) А теперь жду не дождусь нового сезона*а то закончилось на самом интересном*
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:37 | Сообщение # 513 |
|
Vampire(Darya), сейчас же уже 5 сезон начался
|
|
|
|
Vampire(Darya) | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:27 | Сообщение # 514 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
BadFairy, я в сети смотрела*...точно не помню сколько сезонов посмотрела...вроде 5*)извиняюсь если ошиблась*
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:20 | Сообщение # 515 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) прикол в том, что Дин эм.... онанизмом короче занимался)) А мальчик свято верит в то, что если заниматься такими делами, то на руках будут вырастать волосы))))) ахахах) а я как-то по-другому поняла...оО он там чо то про обезьянок рассказывал, я как-то с этим связала ну се равно смешно жду не дождусь продолжения...ах
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:47 | Сообщение # 516 |
|
Vampire(Darya), вчера вышла на русском 6 серия 5 сезона. Quote (TheLittle_Mermaid) а я как-то по-другому поняла...оО он там чо то про обезьянок рассказывал, я как-то с этим связала ну се равно смешно если бы Дашка не объяснила я бы тоже не поняла
|
|
|
|
bratik_iren | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:38 | Сообщение # 517 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (Pelmeshka) прикол в том, что Дин эм.... онанизмом короче занимался)) А мальчик свято верит в то, что если заниматься такими делами, то на руках будут вырастать волосы))))) этот прикол в какой серии был? чет я пропустила...
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:01 | Сообщение # 518 |
|
Quote (bratik_iren) этот прикол в какой серии был? чет я пропустила... в последней
|
|
|
|
bratik_iren | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:11 | Сообщение # 519 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (BadFairy) в последней га-га...в пятой или в шестой?
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:38 | Сообщение # 520 |
|
bratik_iren, намбер 6)последняя же 6 была
|
|
|
|
alex@ndra | Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:41 | Сообщение # 521 |
~ Sleeping Beauty ~
Статус:
Смайл настроения:
|
мне нравится перевод фраз Дина что-то типа-очишуеть можно или тырить то, что плохо лежит... И его мимика это что-то с чем-то....
~ лучше меня не злить ~
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:52 | Сообщение # 522 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Мать моя женщина, я в ауте...серия 2.14 меня убила...вот трындец. Сэм плохишь всех раскидал...не ну надо же а! таким я его даже представить себе не могла! бедный Дини, вечно старшим достается... защитник(((((((( а девочка из 2.15 напомнила мне Риз Уизерспун)) *тихо сам с собой я веду беседу* "Сэм, ради Бога, оставь меня хотя бы на 5 минут" "Дин, мы ведем серьезное расследование, нам совершенно не до этих твоих тра-ля-ля-ляляля-ляляляляля-ляя-ляя-ляя-ляляяаааа. ЛЯ!" *как приятно поговорить с умным человеком* "Дин, ты трогал мой компьютер?" "Нет" "Да?! А это что??!! Сисястые азиатки.ком?"
Сообщение отредактировал bambin-ka - Среда, 21.10.2009, 21:15 |
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:08 | Сообщение # 523 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (bambin-ka) "Сэм, ради Бога, оставь меня хотя бы на 5 минут" "Дин, мы ведем серьезное расследование, нам совершенно не до этих твоих тра-ля-ля-ляляля-ляляляляля-ляя-ляя-ляя-ляляяаааа. ЛЯ!" *как приятно поговорить с умным человеком* "Дин, ты трогал мой компьютер?" "Нет" "Да?! А это что??!! Сисястые азиаткию.ком?" дададада))))))))) аааабааажааюююю)))!!1 ахахахах просто мега-мега серия
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:29 | Сообщение # 524 |
|
TheLittle_Mermaid, bambin-ka, а я уже вообще не помню этого((
|
|
|
|
|