Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Сверхъестественное
КейтДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.

Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50

bambin_kaДата: Среда, 21.10.2009, 22:01 | Сообщение # 526
•Everybody Lies•

Статус:

BadFairy, даааа)) погружаясь в мир очешуения, мне все равно на окружающий мир biggrin
так как вчера я давно не хозотала))) 2 серии почему-то показались самыми наисмешными) вот вчерашняя с Фокусником, подшучивающим над ними. и еще была, где они друг друга подкалывали...ой не могу..как вспомню.. biggrin

BadFairyДата: Среда, 21.10.2009, 22:03 | Сообщение # 527

bambin-ka, я так над 4 сезоном усывлаась, там будет просто обхохочешься серии biggrin biggrin biggrin

bambin_kaДата: Среда, 21.10.2009, 23:49 | Сообщение # 528
•Everybody Lies•

Статус:

BadFairy, ты меня порадовала. ура biggrin поррржу)))
ах, как мне нравится девочка Джо...жаль Дин холоден(

Добавлено (21.10.2009, 23:49)
---------------------------------------------
грустная 2.17 cry

PelmeshkaДата: Четверг, 22.10.2009, 02:29 | Сообщение # 529

Quote (bambin-ka)
ах, как мне нравится девочка Джо...жаль Дин холоден(

Да ну на фиг..... Юль, ты ШО?? surprised Джо???
Для меня она всегда бесячей была..... вот не знаю почему, но она меня жуууутко бесит... Этакая чистой воды блондинка... она же реально еще дитё малое.....
Хотя... если вспомнить про Анну (Юль, это ты в 4ом сезоне узнаешь biggrin ), то Джо еще нормальный вариант.... вот уж от Анны меня тошнит так, что моя комната в тошниловку превращается, если я просто о ней подумаю.....

Сообщение отредактировал Pelmeshka - Четверг, 22.10.2009, 02:29

BadFairyДата: Четверг, 22.10.2009, 11:48 | Сообщение # 530

Честно на Джо мне было как то паралельно))
ЧТо за Анна? чего то я не врубаюсь wacko

Добавлено (22.10.2009, 11:48)
аааа...ангелуша?

MoonNatalieДата: Четверг, 22.10.2009, 13:03 | Сообщение # 531
waiting in the moonlight

Статус:

Quote (bambin-ka)
Сисястые азиатки.ком?

по-моему, это будет упоминаться еще не раз...если я не глюк, еще и журнал что-ли такой был wacko Он уже культовым там стал! Сразу Дина вспоминаю biggrin

bambin_kaДата: Четверг, 22.10.2009, 17:33 | Сообщение # 532
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Да ну на фиг..... Юль, ты ШО?? surprised Джо???

ну тааа....не знаю, норм))) ты права, она чистая блондинка и совсем юная. но мне это как то не помешало. кукольная девочка. ОСОБЕННОГО в ней ничегошеньки нет) Дину наверное что-то пожесче и повзрослее надо. тока где оно..
может это крайности от отсутствия каких-либо асче вариантов biggrin
Quote (Pelmeshka)
Хотя... если вспомнить про Анну (Юль, это ты в 4ом сезоне узнаешь biggrin ), то Джо еще нормальный вариант.

вот. мне надо и ее увидеть. видишь, все познается в сравнении... biggrin

бедному Сэму вообще не везет, и за что ему. то Джессика, то оборотень..жесть.. sad

Дарья, я так представила, будь ты мамой Дина...бедные ж его девушки были бы! ты бы всех помидорами закидала!))))

Quote (MoonNatalie)
по-моему, это будет упоминаться еще не раз...если я не глюк, еще и журнал что-ли такой был wacko Он уже культовым там стал! Сразу Дина вспоминаю

даа? во номер)) Дин блин, слов нет. из серии в серию тока сиськи да жопы biggrin
вчера ОпЯтЬ, Дин звонит Сэму сказать, что видит оборотня (как они предположили) в стриптиз-баре, пока Сэм с настоящей обортнихой сидит.
Сэм весь такой серьезный говорит: смотри за ним.
Дин говорит, уже смотрю...(в это время как раз смотря снизу вверх на стриптизершу).
не ну этот Дин кадр))))))))))

а еще он вечно жует!!!! продуктоперерабатывающий завод)

Сообщение отредактировал bambin-ka - Четверг, 22.10.2009, 18:03

PelmeshkaДата: Четверг, 22.10.2009, 18:14 | Сообщение # 533

Quote (bambin-ka)
Дашенька, Дашуля, Даша, Пельмеша))))))))

Вот эти варианты мне по душе))))
Quote (bambin-ka)
ацкая тещща)) выбери Дину пару, м?

Нуууууууу.... фу... блин, я как это представила, так мне плохо стало... не хочу быть его мамой... хАчу быть его невестой)))))))))) biggrin

bambin_kaДата: Четверг, 22.10.2009, 18:21 | Сообщение # 534
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Нуууууууу.... фу... блин, я как это представила, так мне плохо стало... не хочу быть его мамой... хАчу быть его невестой))))))))))

biggrin чем мама хуже? будешь делать с ним, что хочешь. ( а невестой я пойду biggrin )
а если бы тебе Сэма предложили в женихи, отказалась бы?))

PelmeshkaДата: Четверг, 22.10.2009, 18:27 | Сообщение # 535

Quote (bambin-ka)
а если бы тебе Сэма предложили в женихи, отказалась бы?))

Я бы и за Сэмми с удовольствием пошла) Он ооочень классный)) Вообще, конечно, Дженсен мне больше нравится) Но от Джареда я тоже тащусь) Но в жизни ведь Джаред - полная противоположность Сэму))))) Он очень клевый)

ЗЫ. Сейчас Клинику смотрю, там группа Тэда ща поет песню, которая в SPN в конце всех сезонов играет)))))))

bambin_kaДата: Четверг, 22.10.2009, 18:38 | Сообщение # 536
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Я бы и за Сэмми с удовольствием пошла) Он ооочень классный)) Вообще, конечно, Дженсен мне больше нравится) Но от Джареда я тоже тащусь) Но в жизни ведь Джаред - полная противоположность Сэму))))) Он очень клевый)

исчерпывающе)) мне, к сожалению, остается тока За холодильник пойти...
Quote (Pelmeshka)
ЗЫ. Сейчас Клинику смотрю, там группа Тэда ща поет песню, которая в SPN в конце всех сезонов играет)))))))

и там она...вездесущая))

хыхыхы..*ехидно потирая ручки*..я уже приблизилась почти вплотную к 3 сезону...

PelmeshkaДата: Четверг, 22.10.2009, 18:42 | Сообщение # 537

Quote (bambin-ka)
исчерпывающе)) мне, к сожалению, остается тока За холодильник пойти...

Ой, а я будто уже вовсю ко свадьбе с Джаредом готовлюсь)))))) Мне тоже светит какой-нибудь фонарный столб))
Quote (bambin-ka)
хыхыхы..*ехидно потирая ручки*..я уже приблизилась почти вплотную к 3 сезону...

Хы-хы *ехидно потирает ручки* а я сейчас 7ую серию скачиваю 5го сезона)) Как всегда все тут будут ныть из-за того, что перевод долго не будет появляться, а я буду всех дразнить)))))))))))

Ладно, я пшла тогда... 7ую серию смотреть))
Всем пока)

bambin_kaДата: Четверг, 22.10.2009, 18:42 | Сообщение # 538
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Но в жизни ведь Джаред - полная противоположность Сэму))))) Он очень клевый)

так так. а что в Сэме тебе не нравится в фильме? в отличии от актера?)

PelmeshkaДата: Четверг, 22.10.2009, 19:07 | Сообщение # 539

Quote (bambin-ka)
так так. а что в Сэме тебе не нравится в фильме? в отличии от актера?)

Нуу.. я не могу сказать, что мне что-то не нравится... в идеале, характер Сэма мне ОЧЕНЬ нравится... больше, чем Дина... но вот Сэмми иногда все-таки стоило бы уметь расслабляться)) Иногда он бывает слишком серьезным)) А вот Дин, к примеру, какой-то слишком беспечный... конечно, он просто не отрывается, прячась за маской этакого крутого героя-любовника, но мне иногда это не очень нравится...
Ну... вот как-то так)

BadFairyДата: Четверг, 22.10.2009, 20:13 | Сообщение # 540

Quote (Pelmeshka)
Нуу.. я не могу сказать, что мне что-то не нравится... в идеале, характер Сэма мне ОЧЕНЬ нравится... больше, чем Дина... но вот Сэмми иногда все-таки стоило бы уметь расслабляться)) Иногда он бывает слишком серьезным)) А вот Дин, к примеру, какой-то слишком беспечный... конечно, он просто не отрывается, прячась за маской этакого крутого героя-любовника, но мне иногда это не очень нравится...

согласна с тобой) у каждого свой способ ухода от проблем, кто то будет старательно изображать беспечность а кто-то будет мандражкой страдать)
А какая пенс играет в начале 5 сезона? прямо заела на ней...

TheLittle_MermaidДата: Четверг, 22.10.2009, 20:56 | Сообщение # 541
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (Pelmeshka)
вот уж от Анны меня тошнит так, что моя комната в тошниловку превращается, если я просто о ней подумаю.....

вовооо...ваще буээ не люблю её dry
Quote (Pelmeshka)

а мне как раз оч нравится характер Дина...на мой взгляд, он настоящий мужчина..вовремя умеет пошутить, вовремя как-то проявить эмоции...или наоборот сдержаться..и он такой типичный защитник))
а ваще, еси характеры Сэма и Дина сложить будет идеал))))хахахаха biggrin

Добавлено (22.10.2009, 20:56)

Quote (Pelmeshka)
Хы-хы *ехидно потирает ручки* а я сейчас 7ую серию скачиваю 5го сезона)) Как всегда все тут будут ныть из-за того, что перевод долго не будет появляться, а я буду всех дразнить)))))))))))

эээх.....не надааа...и так это время ожидания убийственно wacko cry
со школой скоро крышняк поедет....SPN - одна отрадаа.ну и тут еще с вами, на форуме wink

PelmeshkaДата: Четверг, 22.10.2009, 21:34 | Сообщение # 542

Quote (BadFairy)
А какая пенс играет в начале 5 сезона? прямо заела на ней...

Ой, я не помню названия, но начинается она такими словами "Carry on my wayward son..." Узнала?)))
Quote (TheLittle_Mermaid)
вовооо...ваще буээ не люблю её

Аналогично))
а мне как раз оч нравится характер Дина...на мой взгляд, он настоящий мужчина..вовремя умеет пошутить, вовремя как-то проявить эмоции...или наоборот сдержаться..и он такой типичный защитник))

Я же не говорю, что мне это в корне не нравится... просто это не всегда к месту.. как и у Сэма, он, иной раз, слишком часто слишком сУрьезный)
а ваще, еси характеры Сэма и Дина сложить будет идеал))))хахахаха

Это невозможно... они слишком разные... если совместить их характеры, то получилась бы бомба.... В том-то и изюминка, что они разительно отличаются от друг друга по характеру... Такого микса я бы не выдержала)))))

BadFairyДата: Четверг, 22.10.2009, 21:41 | Сообщение # 543

Quote (Pelmeshka)
Ой, я не помню названия, но начинается она такими словами "Carry on my wayward son..." Узнала?)))

нет, эту я знаю, там другая играла....такая быстрая и кадры из прошлых сезонов быстр оменялись
Quote (Pelmeshka)
Это невозможно... они слишком разные... если совместить их характеры, то получилась бы бомба.... В том-то и изюминка, что они разительно отличаются от друг друга по характеру... Такого микса я бы не выдержала)))))

Я бы тоже))Лучше сначала поразвлекаться с 1 а потом грузиться с другим)

bambin_kaДата: Четверг, 22.10.2009, 21:42 | Сообщение # 544
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Ой, а я будто уже вовсю ко свадьбе с Джаредом готовлюсь)))))) Мне тоже светит какой-нибудь фонарный столб))

а вдруг biggrin
Quote (Pelmeshka)

бе-бе-бе tongue зато у меня в памяти все свежо, как огурчики! сезончики как огурчики)))
Quote (Pelmeshka)
но вот Сэмми иногда все-таки стоило бы уметь расслабляться)) Иногда он бывает слишком серьезным))

точно. Дин его и так и сяк пытается расслабить...а он такой серьезные, несломимый..
вовремя умеет пошутить

на мой взгляд, Иногда, перегибает палочку по отношению к Сэму...в минуты нежностей biggrin
а ваще, еси характеры Сэма и Дина сложить будет идеал))))хахахаха

о дааааа! давайте слепим их, а?))

BadFairyДата: Четверг, 22.10.2009, 21:46 | Сообщение # 545

Quote (bambin-ka)
о дааааа! давайте слепим их, а?))

я против..... dry dry dry

TheLittle_MermaidДата: Четверг, 22.10.2009, 21:46 | Сообщение # 546
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (bambin-ka)
на мой взгляд, Иногда, перегибает палочку по отношению к Сэму...в минуты нежностей biggrin

это забавно!!
если бы они постоянно обнимались там и ныли от нежности и любви друг другу это были бы розовые сопли)) я так не хочу!))
меня сё устраивает biggrin

bambin_kaДата: Четверг, 22.10.2009, 22:38 | Сообщение # 547
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (BadFairy)
я против.....

спокойно, их еще не лепят никто) Анюта, это же шутка) на самом деле, если серьезно, то Даша правильно сказала. это невозможно. получится бомба...да и то - не получится. каждый индивидуален и несовместим. что-то пересекается, но в общей картине..нет.
если бы они постоянно обнимались там и ныли от нежности и любви друг другу это были бы розовые сопли)) я так не хочу!))

не, сопли?? не надо соплей. они ж мужики в конце концов и это не мелодрама))
ну вот я все-таки резковато раза 2 приняла шутки от Дина. встала на место Сэма)

Добавлено (22.10.2009, 22:38)
бородатый дядька)

Сообщение отредактировал bambin-ka - Четверг, 22.10.2009, 22:38

BadFairyДата: Четверг, 22.10.2009, 22:42 | Сообщение # 548

Quote (bambin-ka)
спокойно, их еще не лепят никто) Анюта, это же шутка)

ахха еще бы вы тут устроили бы генетические эксперементы) biggrin tongue

bambin_kaДата: Четверг, 22.10.2009, 22:44 | Сообщение # 549
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (BadFairy)
ахха еще бы вы тут устроили бы генетические эксперементы)

опасно))

BadFairyДата: Четверг, 22.10.2009, 22:46 | Сообщение # 550

bambin-ka, взрывоопасно biggrin

Поиск:

Сказка о принцессе и войне