Сверхъестественное
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
|
|
|
BadFairy | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:27 | Сообщение # 576 |
|
Quote (bambin-ka) балуешь нас, да?) а то))своих любимых грех не побаловать хочешь еще??у меня теперьи с Сэмми побольше есть
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:38 | Сообщение # 577 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
BadFairy, Анечка, я всегда хочу их! особенно из твоих рук)))
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:40 | Сообщение # 578 |
|
Quote (bambin-ka) особенно из твоих рук ахаха, не льсти мне, а то совсем зазнаюсь)) Вот 1 штучка сейчас еще загружу на радикал)
|
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:03 | Сообщение # 580 |
|
Quote (bambin-ka) (ее кстати уже похвалили!) моя очередь расстекаться по полу Quote (bambin-ka) а вы не одновременно разве все новые серии скачиваете?? она сразу бяка такая оригинал скачивает смотрит а я жду перевод а потом смотрю в оригинале
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:14 | Сообщение # 581 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (BadFairy) она сразу бяка такая оригинал скачивает смотрит а я жду перевод а потом смотрю в оригинале а чего в оригинале не смотришь? ааа...что-то тут такое было, речь Дженсена кто-то не понимал, правильно?Добавлено (24.10.2009, 21:14) --------------------------------------------- Анька, что б я без тебя делала народ уже спрашивает где я такую аву взяла))))
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:16 | Сообщение # 582 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (bambin-ka) а чего в оригинале не смотришь? ааа...что-то тут такое было, речь Дженсена кто-то не понимал, правильно? я ваще с трудом могу серию на англ смареть...оО поэтому чтоб впечатление не портить, также жду перевода
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:20 | Сообщение # 583 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) я ваще с трудом могу серию на англ смареть...оО поэтому чтоб впечатление не портить, также жду перевода почему?? я всегда слышала что в оригинале все гораздо лучше... ех, мне вообще не судьба с моим немецким смотреть в оригинале
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:39 | Сообщение # 584 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (bambin-ka) почему?? я всегда слышала что в оригинале все гораздо лучше... потому что я не настолько хороша в английском, чтобы так смотреть сразу
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:42 | Сообщение # 585 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) потому что я не настолько хороша в английском, чтобы так смотреть сразу аааа...я думала ты уже смотрела) ну и хорошо старый добрый русский язык))))
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:47 | Сообщение # 586 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (bambin-ka) аааа...я думала ты уже смотрела) ну и хорошо happy старый добрый русский язык)))) нене)) как ето)) я сё ждю..
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:37 | Сообщение # 587 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (bambin-ka) когда выйдет ваша долгожданная серия?) завтра, надеюсь
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:01 | Сообщение # 588 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
ну раз вам нечем заняться... ну так мне объяснит кто-нибудь, почему половина не хочет в оригинале смотреть? я что-то слышала про непонимание английского Дженсена...м?? Даша смотрит, Аня-нет. что там с Дженсенем? тыр-тыр-тыр...
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:05 | Сообщение # 589 |
|
Quote (bambin-ka) Даша смотрит, Аня-нет. что там с Дженсенем? У него жуткое произношение))конечно звучит очень эротично но вот с 1 раза я не всегда могу понять что он говорит
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:06 | Сообщение # 590 |
|
Quote (bambin-ka) ну так мне объяснит кто-нибудь, почему половина не хочет в оригинале смотреть? я что-то слышала про непонимание английского Дженсена...м?? Юльк, я понятия не имею)) Я лично очень нетерпеливая, поэтому сразу же скачиваю серию в оригинале)) Зато потом не нужно мучиться и ждать серию с переводом)) Для меня это абсолютно не проблема... другие же, в большинстве, либо не знают английский, либо очень терпеливые и выносливые люди)))))
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:07 | Сообщение # 591 |
|
Quote (Pelmeshka) либо очень терпеливые и выносливые люди))))) никогда бы не подумала что меня можно так обозвать но да)Ради большого удовольствия я готова потерпеть
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:11 | Сообщение # 592 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (BadFairy) У него жуткое произношение))конечно звучит очень эротично но вот с 1 раза я не всегда могу понять что он говорит забавно)) а отчего это, не знаешь? вроде диалектика зависит от места происхождения, жительства...
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:13 | Сообщение # 593 |
|
Quote (BadFairy) У него жуткое произношение) Это у всех американцев так. Они всегда как бы сжевывают слова.. Но для тех, кто привык, вполне легко разобрать американскую речь... но для многих именно английская легче по восприятию... а мне не нравится английский акцент... я больше американский люблю
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:20 | Сообщение # 594 |
|
Quote (Pelmeshka) а отчего это, не знаешь? вроде диалектика зависит от места происхождения, жительства... так он же еще и Канадец) Quote (Pelmeshka) Это у всех американцев так. Они всегда как бы сжевывают слова.. Не у всех, большинство я понимаю отлично) Quote (Pelmeshka) не нравится английский акцент... я больше американский люблю а у меня наоборот)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:25 | Сообщение # 595 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
но Джаред же такой же как Дженсен...? Добавлено (24.10.2009, 23:25) --------------------------------------------- Quote (BadFairy) так он же еще и Канадец) знаю Добавлено (24.10.2009, 23:25) --------------------------------------------- а у второго польские корни брр...короче ладно..один говорит, другой нет. перевод форева.
Сообщение отредактировал bambin-ka - Суббота, 24.10.2009, 23:44 |
|
|
|
BadFairy | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:43 | Сообщение # 596 |
|
Quote (bambin-ka) брр...короче ладно))) Мы их любим любыми)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:45 | Сообщение # 597 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (BadFairy) Мы их любим любыми) да уж. именно это я и имела в виду)
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:03 | Сообщение # 598 |
|
Эх...паршивые выходные без Суперов и даже без Дневников... ну что за жизнь
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:27 | Сообщение # 599 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) Это у всех американцев так. Они всегда как бы сжевывают слова.. Но для тех, кто привык, вполне легко разобрать американскую речь... но для многих именно английская легче по восприятию... а мне не нравится английский акцент... я больше американский люблю ппкс. мне не нра это вычурное произношение британцев, хотя оно, безусловно, понятнее)) а у Дженса, имхо, еще прост зубы вовнутрь скошены немножко..от этого такое произношение))) вы не подумайте, что я критикую, я и от этих зубок тоже в аутееее Quote (BadFairy) Эх...паршивые выходные без Суперов cry и даже без Дневников... cry cry ну что за жизнь cry ииииех....ничо не говари.....я как прочитала седня, что у них отпуск начался...(((((( уааааааа а потом сообразила, что выйдет серия, когда у мя будут каникулы и как-то полегчало
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:30 | Сообщение # 600 |
|
Quote (TheLittle_Mermaid) вы не подумайте, что я критикую, я и от этих зубок тоже в аутееее согласна, прикус немного не правильный)но разве может что то его сделать для нас менее привлекательным? Quote (TheLittle_Mermaid) ииииех....ничо не говари.....я как прочитала седня, что у них отпуск начался...(((((( уааааааа Вот вот, я тоже только щас прочла, еще удивлялась чего это Дашка не делится впечатлениями) Quote (TheLittle_Mermaid) а потом сообразила, что выйдет серия, когда у мя будут каникулы и как-то полегчало Везет у меня каникулы будут только в феврале(
|
|
|
|