Сверхъестественное
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:45 | Сообщение # 601 |
|
Quote (BadFairy) еще удивлялась чего это Дашка не делится впечатлениями) Да если хотите, я вам всю серию перескажу))) Только потом не гоните на меня, что я тут спойлю!
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:50 | Сообщение # 602 |
|
Quote (Pelmeshka) Да если хотите, я вам всю серию перескажу))) Только потом не гоните на меня, что я тут спойлю! какую серию?...
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:10 | Сообщение # 603 |
|
Quote (BadFairy) какую серию? 7ую серию
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:11 | Сообщение # 604 |
|
Quote (Pelmeshka) 7ую серию сама что ли придумаешьее??Крипке тогда точно будет неврно курит в сторонке
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:18 | Сообщение # 605 |
|
Аня, я тебе отвечаю, я скачала 7ую серию и уже посмотрела ее... не знаю я, что там у вас за проблемы, чё все переполошились, я лично сижу теперь и тихо жду серию с переводом... И почему ты так говоришь? Я не понимаю, в чем проблема-то?
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:25 | Сообщение # 606 |
|
Дашк там же перерыв на неделю...чего то я не догоняю...
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:57 | Сообщение # 607 |
|
Quote (BadFairy) Дашк там же перерыв на неделю...чего то я не догоняю.. Да ладно?? Странно....... не понимаю тогда.........
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:51 | Сообщение # 608 |
|
Вот и я не понимаю... Добавлено (25.10.2009, 19:51) --------------------------------------------- http://twilightrussia.ru/forum/28-1227-1 Для всех кто любит нашего Дженсика создадим клуб...эээ...не знаю как назвать
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:06 | Сообщение # 609 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) а у Дженса, имхо, еще прост зубы вовнутрь скошены немножко..от этого такое произношение))) а я тащусь от его зубов))) плин, от чего я не тащусь у него, интересно. Quote (TheLittle_Mermaid) а потом сообразила, что выйдет серия, когда у мя будут каникулы и как-то полегчало Ир, когда у тебя каникулы??
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:25 | Сообщение # 610 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
BadFairy, фу. некрасиво. злопамятная ты) начни уж с 1 серии. к школьным каникулам досмотришь до 5 сезона. я вобще в ауте. почему то не скачалась вторая половина 3 сезона. приходится на fargate досматривать.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:37 | Сообщение # 611 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (BadFairy) а когда в школе каникулы?)да я уж лучше новый сериал какой нибудь посмотрю)) я сама пытаюсь узнать Quote (BadFairy) пойду поищу новый сериал.... опять бросила. вот....!!!! зоть бубука пришла. вот интересно, что тут все делать будут, когда сериал закончится? 5 сезон - последний?
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:41 | Сообщение # 612 |
|
bambin-ka, ты что я тебя не бросила))одно другому не мешает)) Quote (bambin-ka) вот интересно, что тут все делать будут, когда сериал закончится? 5 сезон - последний? мне кажется что нет будут снимать пока у него рейтинги хорошие))
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:09 | Сообщение # 613 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (bambin-ka) ух ё)) просто клуб именнопривередливых дам biggrin Иришка))) точна)))) ахахх Юльчик или не...у тебя в профиле Люля)))) хиих Quote (bambin-ka) ладно, работайте, господин Садомазович) народ верит))))) дада...пусть вот думает...дай бог, фантазия есть)))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:18 | Сообщение # 614 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) точна)))) ахахх biggrin biggrin Юльчик tongue или не...у тебя в профиле Люля)))) хиих ой по всякому можно))) и бебекой стала:D как душе угодно)) Quote (TheLittle_Mermaid) дада...пусть вот думает...дай бог, фантазия есть))) да уж...куда он еще ребят не отправлял? у ада они были...на краю света не были еще? мм..может в галактику? на Марс? вперед)))
Сообщение отредактировал bambin-ka - Воскресенье, 25.10.2009, 21:19 |
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:20 | Сообщение # 615 |
|
Quote (bambin-ka) да уж...куда он еще ребят не отправлял? у ада они были...на краю света не были еще? мм..может в галактику? на Марс? вперед))) главное чтобы 32 зуба Дженсена на месте остались Quote (bambin-ka) и бебекой стала:D как душе угодно)) или мне
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:22 | Сообщение # 616 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (bambin-ka) да уж...куда он еще ребят не отправлял? у ада они были...на краю света не были еще? мм..может в галактику? на Марс? вперед))) ахахахах аха, типа апокалипсис Землю спалит и они окажутся на Марсе))) Юль, нам бы сценарии писать)))))))хахахахДобавлено (25.10.2009, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (BadFairy) главное чтобы 32 зуба Дженсена на месте остались biggrin biggrin biggrin и не тока зубы)) и все остальное тоже немаловажное
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:25 | Сообщение # 617 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (BadFairy) главное чтобы 32 зуба Дженсена на месте остались да!!! я за зубы им блин все выбью! вчера Рождественскую серию смотрела, пока с вами шабашили в чате, там у Дина хотели зуб выдрать, мне дурно стало))) я за))) Quote (TheLittle_Mermaid) аха, типа апокалипсис Землю спалит и они окажутся на Марсе))) Юль, нам бы сценарии писать)))))))хахахах мы можем)))) если что, поможем Крипке. всегда придем на помощь)) Quote (TheLittle_Mermaid) и все остальное тоже biggrin немаловажное ахахах, верно подмечено)))))))
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:26 | Сообщение # 618 |
|
Quote (TheLittle_Mermaid) и не тока зубы)) и все остальное тоже немаловажное Люляке достаточно зубов Добавлено (25.10.2009, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (bambin-ka) там у Дина хотели зуб выдрать, мне дурно стало))) о да, я закрыла глаза руками когда смотрела эту серию
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:29 | Сообщение # 619 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (BadFairy) Люляке достаточно зубов biggrin biggrin biggrin biggrin так, это что такое?? что за враки! нееееееет))))) атата Анечке дам))) Quote (BadFairy) о да, я закрыла глаза руками когда смотрела эту серию вот после выдранного ногтя Сэмика я зажмурилась(
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:30 | Сообщение # 620 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (bambin-ka) вчера Рождественскую серию смотрела, пока с вами шабашили в чате, там у Дина хотели зуб выдрать, мне дурно стало))) ага!! меня скрючило, когда Сэмми бедному выдрали ноготь...((((тока он почему-то потом так спокойно руками орудовал... а когда Дину зуб собирались, меня чуть кондратья не хватила
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:31 | Сообщение # 621 |
|
Quote (bambin-ka) атата Анечке дам))) атата по попе TheLittle_Mermaid, меня укачало смотреть на твою подпись
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:32 | Сообщение # 622 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (BadFairy) меня укачало смотреть на твою подпись biggrin всех ли укачало то уже)))))) вы чо сговарились!!! АА????
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:34 | Сообщение # 623 |
|
TheLittle_Mermaid, просто Дженс действует гипнотически и когда долго смотришь(а глаз оторвать как можно) появляется странное ощущение...примерно такое же как если долго смотреть на аву Люлюшки
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:35 | Сообщение # 624 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
TheLittle_Mermaid, бедная, ты прославилась укачкой на меня тоже наехали Ириш, им понимаешь ли статичность подавай!))) Добавлено (25.10.2009, 21:35) --------------------------------------------- Quote (BadFairy) просто Дженс действует гипнотически и когда долго смотришь(а глаз оторвать как можно) появляется странное ощущение...примерно такое же как если долго смотреть на аву Люлюшки biggrin еще одна ох.. твое же творение меж прочим)
Сообщение отредактировал bambin-ka - Воскресенье, 25.10.2009, 21:36 |
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:37 | Сообщение # 625 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) вово))) чо то понты тут понимаете ли)) хаха) укачивает их))) щас как возьму и поменяю вот вот! вот вот)) я уже поиском занялась)) им всем в сюардессы бы пойти...вот я бы покатилась со смеху))))
|
|
|
|