Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Тема создана для обсуждения сериалов по DC комиксам, а именно: "Тайны Смолвилля", "Константина", "Стрела", "Флэш", "Готэм", "Я-Зомби", "СуперГерл", "Люцифер" и "Легенды завтрашнего дня".
• Флудом не увлекаться; • Разрешается говорить о других персонажах, комиксах DC; • Не оскорблять других пользователей, и, соответственно, сами сериалы(отрицательные отзывы разрешаются);
Список сериалов по DC Comics: • Тайны Смолвиля • Стрела • Флэш (спин-офф "Стрелы") • Готэм • Константин • Я - зомби • Супергерл • Легенды завтрашнего дня (спин-офф "Стрелы" и "Флэша") • Люцифер • Проповедник
Внимание! Заходя в эту тему, вы должны быть готовы к тому, что здесь могут быть спойлеры(синопсисы, кадры, отзывы, видео и тому подобное)
Сообщение отредактировал Tesoro - Среда, 15.06.2016, 14:16
Смолвиль я смотрела давно. еще когда по стс показывали, уже и не помню что там и как там а пересматривать) майн гот там 9 сезонов, где найти время??
Ну я также, но хочу пересмотреть. Ибо помню лысого, Кларка и Лану(вроде бы)
Цитатаeffiemantis ()
ну и до константина руки все не доходят)
13 серий в сериале. И какой же чертовски крутой главный персонаж .Советую))
Цитатаeffiemantis ()
Смотрю все, кроме Люцифера).
Сериал только начался, тоже советую.
Цитатаeffiemantis ()
Стрела Самый первый сериал из DC, который я начала смотреть (смолвиль не считается)).
Аналогично. Благодаря Стреле, я втянула себя в мир комиксов и сериалов по Марвел и ДиСи, но вторые мне ближе))
Цитатаeffiemantis ()
Стивен Амелл идеально подходит на роль Оливера. А его тело. ммм))) А какая у них химия с Эмили, это просто нечто)
Тут только сплошные кивки. Согласна полностью.
Цитатаeffiemantis ()
Я рада, что они ушли от классической пары Лорел/Олли, ибо сериальная канарейка это просто фу.
Ой, у этой пары нет никакого будущего. Он ей изменял, а она просто бесячая Лорел.
Цитатаeffiemantis ()
Вот Сара мне нравится больше в роли канарейки, но у нее сейчас свой путь))
Сару люблю ♥ чоень. Любимый персонаж из всех телок Оливера, не считая Фелисити
Цитатаeffiemantis ()
Шлем Магнетто Дигла меня очень рассмешил в той серии, когда появился)
Шлем так вообще. Убийство лысого в подвале.
Цитатаeffiemantis ()
Арсенал тоже неплохо получился
Арсенал моя личная боль. Убрали из сериала такой персонаж. Опять по-новой начну.
Цитатаeffiemantis ()
а спиди еще растет на глазах.
Ну да. Но в последней серии убила.
Цитатаeffiemantis ()
Малкольм просто аргх, особенно в последних сериях.
Зато видно насколько Барроумен гениальный актер.
Цитатаeffiemantis ()
Очень жаль, что Олли решил сохранить ему жизнь. мерлин один из самых эгоистичных и самовлюбленных людей.
Да, это ему вылилось во многое...
Цитатаeffiemantis ()
Последняя серия на сегодня (14) не была впечатляющей, этакой переход на новый уровень сезона.
Странно было слышать от Теи такие слова. Та, которая все два сезона только и ходила с криками, что от нее все скрывают, и она чувствует себя преданной. Вот что с людьми делает супергеройство. Она ведь как никто другой знает, что потом чувствуешь после таких вот сокрытий. Тем более о сыне уже все злодеи знают, а Фелисити нельзя, нет. Надеюсь, что в следующей серии он извлечет урок. Хотя как говорила Донна: люди не меняются. И Оливер это уже не единожды доказал. Да, что-то в нем изменилось, но что-то плохое и осталось. Подарок от Кертиса был неожиданно ожиданным Ибо я думала, что он что-нибудь замутит, но вот чтобы в этой серии... Неждан)) Ну и Донна и Ленс. Убойная парочка))
Цитатаeffiemantis ()
Флэш его я начала смотреть только потому что это спин-офф стрелы. Но на сегодняшний день это один из тех сериалов, чьи новые серии я стараюсь смотреть, как только она есть в доступе)
Я тоже его смотрю, но не с таким восторгом, как смотрю Стрелу. Что аж в среду в 3 ночи
Цитатаeffiemantis ()
я одна подумала, что узник в клетке и есть настоящий Джей Гаррик?
Я также подумала.
Цитатаeffiemantis ()
Супергерл начало неплохое. смотреть можно, у экрана держит, актриса приятная)) не знаю, тчо еще сказать о нем)
Ну этот сериал так... на троечку...
Цитатаeffiemantis ()
я-зомби с удовольствием смотрела первый сезон. второй что-то так не затягивает. уже 3 серии пропустила(
И тут согласна. Я так-то вроде все серии смотрю, но уже без такого удовольствия.
Ну я также, но хочу пересмотреть. Ибо помню лысого, Кларка и Лану(вроде бы)
аналогично, но еще блондинку какую-то помню смутно)))
ЦитатаTesoro ()
13 серий в сериале. И какой же чертовски крутой главный персонаж .Советую)) Сериал только начался, тоже советую.
ну, значит буду смотреть
ЦитатаTesoro ()
Аналогично. Благодаря Стреле, я втянула себя в мир комиксов и сериалов по Марвел и ДиСи, но вторые мне ближе))
Я Марвелл и до стрелы смотрела) Вообще, начала с ЖЧ и пошло поехало, кроме что мультиков)))
ЦитатаTesoro ()
Ой, у этой пары нет никакого будущего. Он ей изменял, а она просто бесячая Лорел.
согласна! Но вот, что у продюсеров и рукоаводителей ДиСи в голове...)
ЦитатаTesoro ()
Сару люблю ♥ чоень. Любимый персонаж из всех телок Оливера, не считая Фелисити
да, она просто невероятна. Ну и тело у нее самое шикарное)))))
ЦитатаTesoro ()
Шлем так вообще. Убийство лысого в подвале.
ЦитатаTesoro ()
Арсенал моя личная боль. Убрали из сериала такой персонаж. Опять по-новой начну.
актер захотел развития, не знаю есть ли оно в его новом сериале или нет.
ЦитатаTesoro ()
Зато видно насколько Барроумен гениальный актер.
да! Прекрасный. Но так и хочется его убить
ЦитатаTesoro ()
Да, это ему вылилось во многое...
а что еще предстоит!
ЦитатаTesoro ()
Странно было слышать от Теи такие слова. Та, которая все два сезона только и ходила с криками, что от нее все скрывают, и она чувствует себя преданной. Вот что с людьми делает супергеройство. Она ведь как никто другой знает, что потом чувствуешь после таких вот сокрытий. Тем более о сыне уже все злодеи знают, а Фелисити нельзя, нет. Надеюсь, что в следующей серии он извлечет урок. Хотя как говорила Донна: люди не меняются. И Оливер это уже не единожды доказал. Да, что-то в нем изменилось, но что-то плохое и осталось. Подарок от Кертиса был неожиданно ожиданным Ибо я думала, что он что-нибудь замутит, но вот чтобы в этой серии... Неждан)) Ну и Донна и Ленс. Убойная парочка))
Может после смерти у них новые мозги и взгляд на жизнь? Это точно, Донна права, by интересна будет реакция Фел, но думаю подобна той, что была в другой версии прошлого Донна и Ленс это бомба) а реакция всех на них)))) Особенно самая первая)))
ЦитатаTesoro ()
Ну этот сериал так... на троечку... И тут согласна. Я так-то вроде все серии смотрю, но уже без такого удовольствия.
Согласна. Я вот думаю. что упущенные серии надо посмотреть, но все не хочется.
ЦитатаTesoro ()
А я их шипперю
но что-то по последней серии кажется, что будет Сара/Капитан Холод)
аналогично, но еще блондинку какую-то помню смутно)))
Я еще Стрелу помню и его девушку
Цитатаeffiemantis ()
Я Марвелл и до стрелы смотрела) Вообще, начала с ЖЧ и пошло поехало, кроме что мультиков)))
Не, ну фильмы Марвел я смотрела тоже и до. Но комиксы и сериалы потом уже смотреть начала. Хотя, сериалы Марвел и вышли уже после Стрелы, в прошлом году.
Цитатаeffiemantis ()
согласна! Но вот, что у продюсеров и рукоаводителей ДиСи в голове...)
Это дааа
Цитатаeffiemantis ()
да, она просто невероятна. Ну и тело у нее самое шикарное)))))
Сама актриса ведь танцами профессионально занимается. И это ей очень на руку Ну и плюс сама она шикарна))
Цитатаeffiemantis ()
актер захотел развития, не знаю есть ли оно в его новом сериале или нет.
А есть какой-то сериал? даже не слышала что-то
Цитатаeffiemantis ()
реакция Фел, но думаю подобна той, что была в другой версии прошлого
Не хотелось бы А то опять будут все говорить, что Фелисити истеричка.
Цитатаeffiemantis ()
Донна и Ленс это бомба) а реакция всех на них)))) Особенно самая первая)))
О да. С Фелисити я ржала тогда
Цитатаeffiemantis ()
но что-то по последней серии кажется, что будет Сара/Капитан Холод)
Все идет в эту сторону, но я верна шиппу своему
Ждала я серий этой недели так. Флэш - Диггл и Лайла появятся Стрела - ну тут ясно Легенды - Оливер Поскорей быыы
Не, ну фильмы Марвел я смотрела тоже и до. Но комиксы и сериалы потом уже смотреть начала. Хотя, сериалы Марвел и вышли уже после Стрелы, в прошлом году.
а точно, хотела сказать про агенты щита, но они только 3 сезон))
ЦитатаTesoro ()
Сама актриса ведь танцами профессионально занимается. И это ей очень на руку Ну и плюс сама она шикарна))
Да)) Смотрела с ней еще фильм, где она играла ИИ. Там она привнесла танцы в своего персонажа))
ЦитатаTesoro ()
А есть какой-то сериал? даже не слышала что-то
а нет, сейчас посмотрела фильм оказывается. Хотя по инстаграмму осталось впечатление, что в каком-то новом сериале
ЦитатаTesoro ()
Не хотелось бы А то опять будут все говорить, что Фелисити истеричка.
читала вот интервью ее сейчас. она как раз сказала, что будет примерно такая же реакция.
ЦитатаTesoro ()
Все идет в эту сторону, но я верна шиппу своему
Осталось дело за малым, чтобы она не выбрала какую-нибудь женщину)))))
ЦитатаTesoro ()
Ждала я серий этой недели так. Флэш - Диггл и Лайла появятся Стрела - ну тут ясно Легенды - Оливер Поскорей быыы
Даааа. Хотя ФЛЭШ я не ждала))))) Но вот Стрела и Легенды))) Это просто "аааа, когда уже)))" Насчет фото.
Да! Очень неожиданный спойлер, оно и понятно, что в будущем это состоится, но что-то я и не думала, что все таки состоится. ибо в сцене с могилой, они без колец каких-либо. Вроде
а точно, хотела сказать про агенты щита, но они только 3 сезон))
Ну да, точно. Я про них и забыла
Цитатаeffiemantis ()
Да)) Смотрела с ней еще фильм, где она играла ИИ. Там она привнесла танцы в своего персонажа))
Я с ней не смотрела фильмы. Только один. А еще хочу посмотреть с ней и Бренденом фильм "400 дней"
Цитатаeffiemantis ()
а нет, сейчас посмотрела фильм оказывается. Хотя по инстаграмму осталось впечатление, что в каком-то новом сериале
Я знаю, что он играл в "неудержимые" 3
Цитатаeffiemantis ()
читала вот интервью ее сейчас. она как раз сказала, что будет примерно такая же реакция.
Посмотрим(((
Цитатаeffiemantis ()
Осталось дело за малым, чтобы она не выбрала какую-нибудь женщину)))))
Я читала, что у нее будет интерес, но вот вроде как на одну серию, так как она из прошлого
Цитатаeffiemantis ()
Да! Очень неожиданный спойлер, оно и понятно, что в будущем это состоится, но что-то я и не думала, что все таки состоится. ибо в сцене с могилой, они без колец каких-либо. Вроде
Вот именно. поэтому я думаю, что сон какой-нибудь...
Поразила меня. Прям слов нет!!! Я не верю, что это он, это двойник, или еще что-то. Но не он настоящий
БЛИН, ВОТ ЭТО ПАВАРОТ!!! Мб близнец??? А кто тогда в той клетке? Третий? АААААА!!!! И да, Диггл и Лайла крутые. И интересно, чего там Фелисити не берет трубку. Открылась уже правда про ребенка? Аааааааааа. И Кейтлин прикольно стебанула над Циско
а, да... В разломе. Я перепутала. В "Неудержимых" был Келлан Латс
не знаю)) ни одну часть не видела))
ЦитатаTesoro ()
Вот Марк сказал, что это не сон, не галлюцинация, а настоящее. И я в ступоре. Никого нет, у самих печальные мины на лице. Что такое????
ну, я бы не сказала, что грустные. воодушевленные может быть?) у Олли по крайней мере)) ну а народ по бокам стоит))) после промо последнего, вообще задаюсь вопросом, что значит это фотография.
ЦитатаTesoro ()
БЛИН, ВОТ ЭТО ПАВАРОТ!!! Мб близнец??? А кто тогда в той клетке? Третий? АААААА!!!!
вообще с ума нас сводят! Сиди теперь гадай, кто из них настоящий Джей Гаррик. И если мы правильно поняли, что в клетке тоже Джей. Но очень похож. Глаза, цвет волос. Засранцы они, такой стресс нам подкинули
ЦитатаTesoro ()
И да, Диггл и Лайла крутые. И интересно, чего там Фелисити не берет трубку. Открылась уже правда про ребенка? Аааааааааа.
Ага, мне в конце понравилось. "Согласна, это немного чуднО" Я думаю у них как раз запара со спасением Уилльяма и последствиями всего этого( Больно смотреть на их отношения. Опять таки в новом промо прям жесть жесткая. Убивают надежду(
ЦитатаTesoro ()
И Кейтлин прикольно стебанула над Циско
когда она это сделала, мне тоже показалось, что это Киллер Фрост Подумала, не уж то на Землю-1 перенеслась ан нет)) Разыграла))))
Добавлено (25.02.2016, 14:52) --------------------------------------------- Посмотрела серию Стрелы.
очень все быстро так произошло. вот они попытались сами, вот уже вызвали лисицу, снова не вышло, а вот уже победили. Когда серия успела-то закончится? На самом деле очень легко победили Дарка, точнее его суперсилы. Тотем? Серьезно? И так легко разбили? Нет, с применением суперсилы, конечно, но больно уж просто уничтожился. Никакой защиты магической, ничего. Хотя когда она его так била, возникла мысль, неужели Диг не может его прострелить? А как Дарк схватил сразу троих? Сразу понятно, что против магии обычным смертным не пройти. Но почему канарейка не воспользовалась криком? И где новый шлем Диггла? Отношения Олли и Фелисити за чтоооо? Хоть я и знала из промо, которое увидела раньше серии, все равно было неожиданно. И вроде я понимаю Фелисити, но при этом не понимаю(
ну, я бы не сказала, что грустные. воодушевленные может быть?) у Олли по крайней мере)) ну а народ по бокам стоит))) после промо последнего, вообще задаюсь вопросом, что значит это фотография.
И ведь везде стоит тег 16 серии.. %)
Цитатаeffiemantis ()
вообще с ума нас сводят! Сиди теперь гадай, кто из них настоящий Джей Гаррик. И если мы правильно поняли, что в клетке тоже Джей. Но очень похож. Глаза, цвет волос. Засранцы они, такой стресс нам подкинули
Вот-вот. И ведь так долго до след.серии <_<
Цитатаeffiemantis ()
Я думаю у них как раз запара со спасением Уилльяма и последствиями всего этого( Больно смотреть на их отношения. Опять таки в новом промо прям жесть жесткая. Убивают надежду(
Цитатаeffiemantis ()
когда она это сделала, мне тоже показалось, что это Киллер Фрост Подумала, не уж то на Землю-1 перенеслась ан нет)) Разыграла))))
Кстати, я тоже подумала, что это она перенеслась. %) Да, это определенно из-за Уильяма.
Новая серия Стрелы
Ну там вообще все так весело. Я ржала в конце. Когда Фелисити в прямом смысле встала и ушла от Оливера было весело. :D Да не, вроде не так и легко победили Дарка. Хотя бы Логика есть. В расставании Олисити особой прям логики не нахожу, но я рада, что у Оливера будет время переосмыслить свой поступок :p
Не повзрослел Оливер еще. Люди не меняются, не меняется и Оливер. Делает ошибку на ошибке и их же не исправляет. Думаю, что финальный поступок и заставил принять Фелисити такое решение. Правильное оно? Да, я так считаю. Чисто по-женски я ее понимаю. Для меня доверие одно из самых важных, ибо сама уже на этом обожглась и все кончилось очень печально. Увы. Оливер от всех хочет услышать, что он все сделал правильно, но не поговорил с одним из главным человеком в его жизни... Но концовка, конечно, меня заставила посмеяться. Видимо, истерический смех. Ибо она в прямом смысле ушла от Оливера. Встала и ушла))) И вот с Ленса я смеялась, когда он сказал, что удивлен, что по городу не ходят маленькие Оливеры(главный смысл передала), а Лорел же знала, что изменял он ее, что уж тут удивляться, что у него ребенок есть? ну а Малкольм такой Малкольм, ахах. Ждем 16 серию :)
Сообщение отредактировал Tesoro - Четверг, 25.02.2016, 20:57
Серия была очень крутой. Я очень рада, что Сару раскрывают в этом сериале. Ибо персонаж крутейший. И как же мне нравится команда Снарт и Мик. Веселые. Прикольные. Одно удовольствие наблюдать за ними. Жалко было Стар-Сити. И как-то за Оливера тоже. Полжизни защищал город, а потом один в разбомбленном Логове. Приятного мало. И ход с Коннором-Джоном классный. А вот сын Слейда не очень. Но и тем не менее было интересно увидеть будущее Стар-Сити. И, конечно же, надеюсь до этого не дойдет))
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 18:04 | Сообщение # 37
Оборотень
Статус:
поставлю под спойлер на всякий)))
ЦитатаTesoro ()
Вот-вот. И ведь так долго до след.серии <_<
Прочитала версию, что это может быть Хантер Золомон. Или он и Джей по очереди
ЦитатаTesoro ()
у там вообще все так весело. Я ржала в конце. Когда Фелисити в прямом смысле встала и ушла от Оливера было весело. :D
дааа. я от изумления рот раскрыла и заржала, как быстро и главное во время у нее вышло))
ЦитатаTesoro ()
Не повзрослел Оливер еще. Люди не меняются, не меняется и Оливер. Делает ошибку на ошибке и их же не исправляет. Думаю, что финальный поступок и заставил принять Фелисити такое решение. Правильное оно? Да, я так считаю. Чисто по-женски я ее понимаю. Для меня доверие одно из самых важных, ибо сама уже на этом обожглась и все кончилось очень печально. Увы. Оливер от всех хочет услышать, что он все сделал правильно, но не поговорил с одним из главным человеком в его жизни...)
так-то оно так. но я, похоже, люблю и понимаю Олли больше, чем Фелисити, как девушку) Согласна с тем, что он должен был ей рассказать об этом, о решении отослать Уилла. Но принимать решение вместе с ним остаться с Уилльямом или отослать его. Тут она могла только поддержать его решение.
ЦитатаTesoro ()
И вот с Ленса я смеялась, когда он сказал, что удивлен, что по городу не ходят маленькие Оливеры(главный смысл передала), а Лорел же знала, что изменял он ее, что уж тут удивляться, что у него ребенок есть?
Да, я тоже поржала))) но подумала о том, что может и ходят, просто мы не знаем Ну, о вероломстве Олли она знала, а Уилл прямое напоминаие о боли, которую Оливер причинил)
Легенды Я тоже в полом восторге от серии, пару раз так и хотелось прослезиться.
Разрушенный город представлен офигенно, а разрушенное и захламленное логово! Больно смотреть( Позабавило, что банды раньше не разграбили логово и тем более склады Смоук Текнолоджис)) Так и вертелось wtf???))) Оливер в разрушенном логове показался мне таким Оливером) Жалеющий себя, прячущийся в скрытом месте, напоминает самого себя во 2 и 3 сезонах стрелы))) Сара идеальная, такая красивая и живая! Раскрывают ее и показывают, что яма лазаря не убила всех ее чувства.
ЦитатаTesoro ()
И как же мне нравится команда Снарт и Мик. Веселые. Прикольные. Одно удовольствие наблюдать за ними.
это отдельная история) рада, что снарта показывают нам не только как отъявленного преступника. а как человека. радует, что он привязался к команде, ответственно относится к их миссии и прикрывает это все своими желаниями
ЦитатаTesoro ()
И ход с Коннором-Джоном классный. А вот сын Слейда не очень. Но и тем не менее было интересно увидеть будущее Стар-Сити. И, конечно же, надеюсь до этого не дойдет))
моя первая мысль была, вау! У джона есть сын)))) инетерсно от лайлы? сын слейда, внешне напомнил мне сына хана соло да и вообще всю серие какие то паралелли возникали))) а еще насмешили с Кендрой, Джефферсоном и Реем ну и Мартин наворотил так и знала, что именно после этого разговора Рей задумается))))
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 20:37 | Сообщение # 38
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаeffiemantis ()
поставлю под спойлер на всякий)))
Да ладно, уже прошла неделя почти.
Цитатаeffiemantis ()
Прочитала версию, что это может быть Хантер Золомон. Или он и Джей по очереди
У меня уже настолько котелок не варит.
Цитатаeffiemantis ()
дааа. я от изумления рот раскрыла и заржала, как быстро и главное во время у нее вышло))
Вот-вот. От Оливера даже не ходячие уходят
Цитатаeffiemantis ()
так-то оно так. но я, похоже, люблю и понимаю Олли больше, чем Фелисити, как девушку) Согласна с тем, что он должен был ей рассказать об этом, о решении отослать Уилла. Но принимать решение вместе с ним остаться с Уилльямом или отослать его. Тут она могла только поддержать его решение.
Я так-то могу понять их обоих, но уже только ленивый не знал о сыне, а он все искал у других слова, которые его оправдали бы.
Цитатаeffiemantis ()
Да, я тоже поржала))) но подумала о том, что может и ходят, просто мы не знаем Ну, о вероломстве Олли она знала, а Уилл прямое напоминаие о боли, которую Оливер причинил)
Дааа, там уже может быть и десяток Куинов)))
Цитатаeffiemantis ()
Я тоже в полом восторге от серии, пару раз так и хотелось прослезиться.
Я прослезилась. Не для моих глаз такой город и Оливер
Цитатаeffiemantis ()
Позабавило, что банды раньше не разграбили логово и тем более склады Смоук Текнолоджис)) Так и вертелось wtf???)))
Логово то они разбомбили, но, видимо все под кодом было. Может быть Фелисити разработала офигенную защиту, что не пробьешься
Цитатаeffiemantis ()
Оливер в разрушенном логове показался мне таким Оливером) Жалеющий себя, прячущийся в скрытом месте, напоминает самого себя во 2 и 3 сезонах стрелы)))
Как обычно, виноват во всем. Оливер так любит из себя мученика строить, что прям аще
Цитатаeffiemantis ()
Сара идеальная, такая красивая и живая! Раскрывают ее и показывают, что яма лазаря не убила всех ее чувства.
Да, а кто-то даже умудрился сшипперить Оливера и Сару в этот момент, когда они были вместе. Фэйспалм просто. Конечно, Оливер порадовался, что увидел хоть одно родное лицо. А то никого же рядом нет.
Цитатаeffiemantis ()
это отдельная история) рада, что снарта показывают нам не только как отъявленного преступника. а как человека. радует, что он привязался к команде, ответственно относится к их миссии и прикрывает это все своими желаниями
ППКС
Цитатаeffiemantis ()
моя первая мысль была, вау! У джона есть сын)))) инетерсно от лайлы?
Он темненький, но надеюсь, что все же от Лайлы. *единственные, кто пока меня не разочаровал*
Цитатаeffiemantis ()
сын слейда, внешне напомнил мне сына хана соло да и вообще всю серие какие то паралелли возникали)))
Да, я тоже это читала уже, ахах. Но сама ничего не заметила, так как не смотрела ЗВ Меня еще мучает вопрос, что с Фелисити. То ли она погибла, то ли она уехала в другой город Ничего непонятно.
И я поняла, что мы даже не познакомились, а ведь столько уже разговариваем. Я - Маша
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 23:18 | Сообщение # 39
Оборотень
Статус:
ЦитатаTesoro ()
У меня уже настолько котелок не варит.
Я думала, что это Хантер, но то, что он с Земли-2))) на более меня не хватило
ЦитатаTesoro ()
Я так-то могу понять их обоих, но уже только ленивый не знал о сыне, а он все искал у других слова, которые его оправдали бы.
это да( старался оградить себя скорее, чем Фел или Уилла
ЦитатаTesoro ()
Логово то они разбомбили, но, видимо все под кодом было. Может быть Фелисити разработала офигенную защиту, что не пробьешься
а на склад то в итоге ворвались))
ЦитатаTesoro ()
Да, а кто-то даже умудрился сшипперить Оливера и Сару в этот момент, когда они были вместе. Фэйспалм просто. Конечно, Оливер порадовался, что увидел хоть одно родное лицо. А то никого же рядом нет.
я не столько сшипперила этот момент, сколько ждала дружеского объятия и фразы я люблю тебя и скучала)
ЦитатаTesoro ()
Он темненький, но надеюсь, что все же от Лайлы. *единственные, кто пока меня не разочаровал*
я тоже надеюсь
ЦитатаTesoro ()
Да, я тоже это читала уже, ахах. Но сама ничего не заметила, так как не смотрела ЗВ
мне пришлось посмотреть частей, потому что парень поставил ультиматум, что мы идем на 7 часть и я так втянулась
ЦитатаTesoro ()
Меня еще мучает вопрос, что с Фелисити. То ли она погибла, то ли она уехала в другой город Ничего непонятно.
Я думаю, когда Олли сказал про нее she`s gone он имел ввиду не умерла, а именно ушла/уехала.
ЦитатаTesoro ()
И я поняла, что мы даже не познакомились, а ведь столько уже разговариваем. Я - Маша
Очень приятно! Я - Аида Я посмотрела Константина! В полнейшем экстазе!) ох, этот акцент мэтта задалась вопросом, как такой крутой сериал могли закрыть((( И Мэнни!? Как так-то??
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 23:59 | Сообщение # 40
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаeffiemantis ()
Я думала, что это Хантер, но то, что он с Земли-2))) на более меня не хватило
Я еще подозревала, что в клетке отец Барри, но вроде нет.
Цитатаeffiemantis ()
это да( старался оградить себя скорее, чем Фел или Уилла
Вот-вот. Ну ладно, сделанного не воротишь. Интересно, правда, как они разрулят это. Тем более, что свадьба уже в 16 серии
Цитатаeffiemantis ()
а на склад то в итоге ворвались))
Так Оливер же дал им код, разве не?
Цитатаeffiemantis ()
я не столько сшипперила этот момент, сколько ждала дружеского объятия и фразы я люблю тебя и скучала)
Люди с ума сходят. Надеятся до сих, что Оливер и Лорел будут вместе. Это ж как себя надо ненавидеть, чтобы снова строить отношения с человеком, который изменил со столькими бабами, что сосчитать сложно.
Цитатаeffiemantis ()
мне пришлось посмотреть частей, потому что парень поставил ультиматум, что мы идем на 7 часть и я так втянулась
Меня подруга хаставляла. Я не поддалась.
Цитатаeffiemantis ()
Я думаю, когда Олли сказал про нее she`s gone он имел ввиду не умерла, а именно ушла/уехала.
Просто, когда его спросила Сара, где остальные: Лорел, Капитан и Фелисити, он сказал, что их больше нет. А потом он сказал, что когда Фелисити покинула город... Тогде можно напланировать такое...
Цитатаeffiemantis ()
Очень приятно! Я - Аида
Взаимно))
Цитатаeffiemantis ()
Я посмотрела Константина! В полнейшем экстазе!) ох, этот акцент мэтта задалась вопросом, как такой крутой сериал могли закрыть((( И Мэнни!? Как так-то??
Я сама смотрела с сабами, ибо у Мэтта секси голос. Говорят, что либо планируют 2 сезон(кто-то говорит, что Оливер в "Стреле" сделал отсылку к этому, когда сказал, что Джон находится в аду) или же он будет во 2 сезоне "Легенды завтрашнего дня"
Я еще подозревала, что в клетке отец Барри, но вроде нет.
ну, телосложение и цветом волос вроде похож на отца) да тко их знает теперь, кто там)))
ЦитатаTesoro ()
Вот-вот. Ну ладно, сделанного не воротишь. Интересно, правда, как они разрулят это. Тем более, что свадьба уже в 16 серии
16?? Я что-то проглядела этот момент
ЦитатаTesoro ()
Так Оливер же дал им код, разве не?
это он Саре дал) а тем, кто Коннора похитил не давал. Они же взорвали что-то, чтоб пробраться)
ЦитатаTesoro ()
Люди с ума сходят. Надеятся до сих, что Оливер и Лорел будут вместе. Это ж как себя надо ненавидеть, чтобы снова строить отношения с человеком, который изменил со столькими бабами, что сосчитать сложно.
фанаты канона беснуются)
ЦитатаTesoro ()
Меня подруга хаставляла. Я не поддалась.
я не пожалела, что посмотрела)))
ЦитатаTesoro ()
Просто, когда его спросила Сара, где остальные: Лорел, Капитан и Фелисити, он сказал, что их больше нет. А потом он сказал, что когда Фелисити покинула город... Тогде можно напланировать такое...
ну, Олли любит все драматизировать))) хотела б я увидеть постаревшую Фелисити и их совместную пару)))
ЦитатаTesoro ()
Я сама смотрела с сабами, ибо у Мэтта секси голос. Говорят, что либо планируют 2 сезон(кто-то говорит, что Оливер в "Стреле" сделал отсылку к этому, когда сказал, что Джон находится в аду) или же он будет во 2 сезоне "Легенды завтрашнего дня"
я читала, что какой-то канал выкупил права на показ Константина и возможно будут снимать продолжение. А так было бы здорово увидить его снова, в любом формате
Добавлено (01.03.2016, 17:15) --------------------------------------------- Tesoro, нашла ржачное видео в связи с последними событиями во флеше
ну, телосложение и цветом волос вроде похож на отца) да тко их знает теперь, кто там)))
Может и от Лайлы. Гены шалят
Цитатаeffiemantis ()
16?? Я что-то проглядела этот момент
Везде с этим фото теги 16 серия. А в видео не было
Цитатаeffiemantis ()
это он Саре дал) а тем, кто Коннора похитил не давал. Они же взорвали что-то, чтоб пробраться)
Ааааааааааа
Цитатаeffiemantis ()
фанаты канона беснуются)
Поздновато бесноваться. Уже сколько прошло...
Цитатаeffiemantis ()
я не пожалела, что посмотрела)))
Я пока ЗВ откладываю зато я посмотрела Стартрек.
Цитатаeffiemantis ()
ну, Олли любит все драматизировать))) хотела б я увидеть постаревшую Фелисити и их совместную пару)))
Они должны показать исправленное будущее. Это же весело вышло
Цитатаeffiemantis ()
я читала, что какой-то канал выкупил права на показ Константина и возможно будут снимать продолжение. А так было бы здорово увидить его снова, в любом формате
Да, я тоже это читала
Цитатаeffiemantis ()
Tesoro, нашла ржачное видео в связи с последними событиями во флеше
Ахахаха, в голос просто. А видела фотки с похороН?
Везде с этим фото теги 16 серия. А в видео не было
что-то я проглядела однозначно))
ЦитатаTesoro ()
Поздновато бесноваться. Уже сколько прошло...
опять же читала сегодня статью, что якобы сценаристы сделали отсылку к лореливеру (ну или как там правильно)) якобы ей до сих пор больно, значит она что-то чувствует, и несмотря ни на что поддерживает, не то что Фелисити
ЦитатаTesoro ()
Я пока ЗВ откладываю зато я посмотрела Стартрек.
его я как раз не смотрела))) только кусок серии какой-то видела))
ЦитатаTesoro ()
Они должны показать исправленное будущее. Это же весело вышло
точно!)))
ЦитатаTesoro ()
А видела фотки с похороН?
ага. бытует мнение, что в могиле Квентин, но на надгробии нет букв его имени, по крайней мере я не разглядела. может это мама Фелисити? хотя и ее букв имени нет)) я не знаю уже что думать(
опять же читала сегодня статью, что якобы сценаристы сделали отсылку к лореливеру (ну или как там правильно)) якобы ей до сих пор больно, значит она что-то чувствует, и несмотря ни на что поддерживает, не то что Фелисити
А, ну на это мне пофиг. Я уже ничему не удивляюсь. Окажется, что и Саманту Оливер любит до сих пор.
Цитатаeffiemantis ()
его я как раз не смотрела))) только кусок серии какой-то видела))
Я заключила сделку с подругой. Стрела на Стартрек. Поэтому пришлось смотреть.
Цитатаeffiemantis ()
ага. бытует мнение, что в могиле Квентин, но на надгробии нет букв его имени, по крайней мере я не разглядела. может это мама Фелисити? хотя и ее букв имени нет)) я не знаю уже что думать(
Вот тут торчит часть yton А фамилия Саманты и Уильма, к примеру, Clayton
а я до сих пор заключаю. Вот с одной девушкой, которая с этой же темы, ахах, заключила сделку. Я смотрю "Побег", а она "Касла" На самом деле, если вещь стоящая, даже прикольно заключать такие сделки)))
Цитатаeffiemantis ()
там даже ayton видно. неужто сына убьют? просмотрела список всех героев сериала. только у них такие буквы
Я надеюсь, что Саманта. Зато будет прикольно, если у Оливера и Фелисити будет ребенок. Хотя, если вспомнить Фелисити в лимузине, то там у Оливера, по-моему он будет только.
Цитатаeffiemantis ()
какое забавное видео))))
Да, крутое. Мне нравится. Вообще люблю всякие крэки по Стреле. Там Фелисити в основном зажигает
а я до сих пор заключаю. Вот с одной девушкой, которая с этой же темы, ахах, заключила сделку. Я смотрю "Побег", а она "Касла" На самом деле, если вещь стоящая, даже прикольно заключать такие сделки)))
я касла забросила. что-то такой бред пошел в последних сезонах(
ЦитатаTesoro ()
Я надеюсь, что Саманта. Зато будет прикольно, если у Оливера и Фелисити будет ребенок. Хотя, если вспомнить Фелисити в лимузине, то там у Оливера, по-моему он будет только.
ага, но почему она тогда такая разбитая, будто это и ей очень важно
ЦитатаTesoro ()
Да, крутое. Мне нравится. Вообще люблю всякие крэки по Стреле. Там Фелисити в основном зажигает
ага))) мое шипперское сердце разбито
КУПИДОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ, ЧТОБЫ КРУШИТЬ - Купидон с разбитым сердцем возвращается в Стар Сити с одной целью - убить всех своей любовью. Команда узнает, что она убивает парочки в день их свадьбы, так что Оливер и Фелисити решают изобразить свадьбу.
я касла забросила. что-то такой бред пошел в последних сезонах(
Так-то да, но я не могу его бросить Первые... пять сезонов стоили того, что я начала смотреть его.
Цитатаeffiemantis ()
ага, но почему она тогда такая разбитая, будто это и ей очень важно
Может просто все в одно выльется? Кто-то говорил, что название серии, где похороны будет называться "Плач канарейки", поэтому и думают, что Лорел умрет. А мне кажется, что каст основной не тронут.
Цитатаeffiemantis ()
мое шипперское сердце разбито
Дважды. Я сама недавно это прочитала, а тут еще и перечитала. В принципе, это и ожидалось, но все равно я расстроена. Но надеюсь, что это лжесвадьба даст пищу для размышлений обоим
Так-то да, но я не могу его бросить Первые... пять сезонов стоили того, что я начала смотреть его.
я так бесперерывно смотрю только криминал майндс)) 11 сезон уже %)
ЦитатаTesoro ()
Может просто все в одно выльется? Кто-то говорил, что название серии, где похороны будет называться "Плач канарейки", поэтому и думают, что Лорел умрет. А мне кажется, что каст основной не тронут.
либо все же ленс. потому как канарейку не тронут, она же неизменная часть комикса. хот в сериале не особо полезная
ЦитатаTesoro ()
Дважды. Я сама недавно это прочитала, а тут еще и перечитала. В принципе, это и ожидалось, но все равно я расстроена. Но надеюсь, что это лжесвадьба даст пищу для размышлений обоим
ну да(((( но я тоже надеюсь, что это даст им какой-нибудь толчок... хотя...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ