Помогите найти фильм/сериал!
|
|
Милачка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:35 | Сообщение # 1 |
♣Дама треф♣
Статус:
|
Просмотрела все темы в разделе "Мир кино и сериалов" и... увидела, что темы в которой бы оказывалась помощи в поиски фильма нет. Поэтому я и создала её тут, надеюсь, там где нужно (если нет, то прошу модераторов этого раздела удалить мою тему, но мне кажется, я очень внимательно всё просмотрела, прежде чем создавать здесь эту тему).
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ФИЛЬМ!
И так, иногда у нас возникают проблемы с поиском какого-то фильма. Кто-то не помнит названия, но зато в памяти отчетливо отпечатался сюжет или какой-то яркий момент из фильма. Так что вы запросто можете написать его тут и знающие люди всегда помогут и подскажут название фильма или сериала.
Сообщение отредактировал милачка - Четверг, 26.01.2012, 13:55 |
|
|
|
nsk | Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:13 | Сообщение # 2 |
Маг
Статус:
|
милачка, я могу помочь) это фильм "Дом там,где сердце")
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)
|
|
|
|
Милачка | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:04 | Сообщение # 3 |
♣Дама треф♣
Статус:
|
nsk, огромное спасибо! посмотрела фильм, мне очень понравился... Эх, чутьё меня не подвело! Купидончик рулитъ))) Спасибо, что подсказала название фильма)))
|
|
|
|
nsk | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:10 | Сообщение # 4 |
Маг
Статус:
|
милачка, да не за что) главное,что фильм не разочаровал,а то было бы обидно)
|
|
|
|
Милачка | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 06:54 | Сообщение # 5 |
♣Дама треф♣
Статус:
|
Quote (nsk) милачка, да не за что) главное,что фильм не разочаровал,а то было бы обидно) нет, фильм действительно классный, хотя, по началу я немножко уже готовилась разочароваться, посмотрев на год издания.
|
|
|
|
nsk | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:48 | Сообщение # 6 |
Маг
Статус:
|
Quote (милачка) нет, фильм действительно классный, хотя, по началу я немножко уже готовилась разочароваться, посмотрев на год издания ах,и на обложку, которая не поражает воображение,а так .вопрос спорный)))мои любимые фильм в этих годах и снимали,некоторые еще раньше)))просто не самый популярный и знаменитый фильм,это да...)
|
|
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 19:14 | Сообщение # 7 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Боже мой, эта тема для меня. Обычно ищу фильмы через актеров, но тут загвоздка: смотрела очень давно, на лицо никого не помню!
Там фильм примерно 1997-2002 года, я так думаю. Про девочку, которая сама посадила самолет. Она из богатой семьи, возможно ее отец президент, я не уверена, но помню там прям все сбежались, переживая. И она летела в окружении всевозможной охраны и все такое. В общем, летела она на частном самолете с охраной и просто людьми работающими на ее отца и тут все то ли выпили что-то, то ли что, и отключились. Она пыталась вызвать помощь, вроде получилось, потом автопилот сломался и она сама вела самолет и в конце посадила его.
Может, кто знает?
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:23 | Сообщение # 8 |
Sweater Weather
Статус:
|
♥Sweet_Caramel♥, воздушная скорость?)
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 10.06.2015, 11:32 | Сообщение # 10 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Какая суперская тема и почему-то так мало людей...
О, с моей дырой в голове эта тема что надо! Начнемс))
Фильм сто лет ищу: про гробницу. Помню начало, там голос за кадром говорил, что может не зря фараоны запечатывали свои гробницы и дело вовсе не в призраках или мумиях - может они запечатывали там ВИРУСЫ. И вот гробницу открывают, и все, кто вдохнул воздух из нее (еще не вошли), тут же умирают. А дальше вот не помню... но кажись и остальные умирали, только медленней.
Пересмотрела десятки фильмов подобных, но именно этот так и не нашла)))
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:56 | Сообщение # 11 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Валлери, он документальный?
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:59 | Сообщение # 12 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Nicole__R, нет, это были ужасы или мистика)
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 21:03 | Сообщение # 13 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Валлери, не Мумия? Я такие только документалки помню. А кто их актеров там был?
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 21:08 | Сообщение # 14 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Nicole__R, нет, не Мумия)) Этот фильм был про вирус, запечатанный в гробнице.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 21:18 | Сообщение # 15 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Валлери, Тутанхамон: Проклятие гробницы? везде только про мумию, которая всех убивает Это был какой-то старый фильм?
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 21:26 | Сообщение # 16 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я вот, кстати, уже лет 6 ищу один ужастик - вдруг кто помнит. Я видела по телевизору отрывок когда-то, к сожалению, не знаю ни актеров, ни сюжета. В общем, там был город, наверное чет среднее между зомби или каким-то чудищем, и эта страшила вырезала весь город, и там от нее убегала девушка. Спряталась в маленькую коморку и закрылась изнутри. И потом эта зомбо-штука заперла ее снаружи и начала лезть к ней через трубу. Очень хочу найти
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 22:22 | Сообщение # 17 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Nicole__R ( ) Это был какой-то старый фильм? Ну не очень старый точно, но может годов 90-х...
Цитата Nicole__R ( ) И потом эта зомбо-штука заперла ее снаружи и начала лезть к ней через трубу. Такая фигня с каморкой была в Рассвете мертвецов Классный фильм!
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 07:58 | Сообщение # 18 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Валлери ( ) Ну не очень старый точно, но может годов 90-х...
Мне тож чет такое помнится, может, найдем еще)
Цитата Валлери ( ) Такая фигня с каморкой была в Рассвете мертвецов Классный фильм!
Правда? Седня проверю. СПАСИБО!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 08:49 | Сообщение # 19 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Nicole__R, мне еще припоминается пара фильмов со злым Сантой - те же всегда через трубу лезут но каморки я в них не помню...
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 09:14 | Сообщение # 20 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Валлери, не-не, там точно без Сант
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 09:31 | Сообщение # 21 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Nicole__R ( ) Валлери, не-не, там точно без Сант biggrin В хоррорах Санты на Сант бывают не похожи) К примеру, недавно я смотрела фильм, где семья застряла в своем доме во время снегопада, так там к ним кто только не лез через трубу! На Сант эти чудища похожи не были)))) А на зомби - очень даже Названия не помню. Каморки тоже. Но все могло быть)))
|
|
|
|
|