Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Noksowl  
А какие книги мы сейчас читаем?
ШпротикДата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1
Золотая рыбка

Статус:

Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами) happy

bambin_kaДата: Среда, 06.06.2012, 01:16 | Сообщение # 1151
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
Юль, гоу читать все серии Райчел Мид

ну я почти сломалась biggrin щас Дракулину дочитаю свою все-таки и возьмусь, наверное.. если легко читается. надеюсь)

Nato4kaДата: Среда, 06.06.2012, 08:52 | Сообщение # 1152
Becoming fearless

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
Ееее ты-таки прочла ее!

Даа ^^
Quote (Rob♥Sten)
Я еще концовку дочитывала в маршрутке.

Я снова в почти час ночи дочитывала. Вот как спать потоом biggrin

Просто давай улетим.

Rob♥StenДата: Среда, 06.06.2012, 09:10 | Сообщение # 1153
Сoffee nerd

Статус:

Quote (bambin_ka)
ну я почти сломалась

Я доломаю тебя полностью biggrin

Quote (Nato4ka)

Я снова в почти час ночи дочитывала. Вот как спать потоом biggrin

Ты крутая, мать. Я горжусь тобой!

Короче, бросила я МакАлистер, и не зря, ибо зачиталась ночью другой книженцией...

Карен Мари Монинг - За горным туманом
(1 - Горцы)

Я-таки решилась начать читать Горцев Монинг. И, О Боги, это то, что мне было нужно. Читается вот безумно легко (за чтои люблю Монинг), в отличие от книги той МакАлистер (видимо, та ее серия не прошла сквозь меня). А тут я прям оживилась. Читала с превеликим удовольствием. Описано все красиво (понимаю, что заслуга все же переводчика, но все же), зарактеры героей на высоте, особенно главной героини - в карман за словом не полезет хах главный герой сексуален как черт (О да!), за это снова я люблю Монинг biggrin А еще есть Адам... я как представила Адама, мне аж поплохело (в хорошем смысле). Это просто рай, а не книжка хаха
В общем, я под глуюоким впечатлением, прочитав где-то пять глав. Что же будет со мной к концу книги? cool

Nato4kaДата: Среда, 06.06.2012, 09:19 | Сообщение # 1154
Becoming fearless

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
Ты крутая, мать. Я горжусь тобой!

Сама себе удивляюсь))
Завтра экзамен последний, а я снова читааю))
Вообще мы монстры чтения какие-то biggrin

Просто давай улетим.

little_eeyoreДата: Среда, 06.06.2012, 19:52 | Сообщение # 1155
bomber

Статус:

Кэти Макалистер - "Ты меня просто убиваешь"

Кэти Макалистер - "Зажги меня"

Первую книгу читала до пяти утра... истинно черт дракон меня дернул начать читать Макалистер в два ночи, но, наверное, оно того стоит, раз я не могла от неё оторваться. Книга не сказать чтобы замысловатая и хитросплетенная, несмотря на некоторое количество тайн, недомолвок и секретов. Главный акцент автор явно поставила на Дрейка и оказалась права: что может быть соблазнительнее таинственного и сексуального мужчины с изумрудными (где-то я это уже слышала) глазами? wink
Ну, в общем-то понравилось, но не знаю, вспомню ли о продолжении, если оно выйдет...

Rob♥StenДата: Четверг, 07.06.2012, 23:37 | Сообщение # 1156
Сoffee nerd

Статус:

Карен Мари Монинг - За горным туманом

Дочитала. О, да, мне понравилось! Не вау, но понравилось. Конечно, второй раз читать бы не стала, но впечатлило. Все, как я люблю. Страсть, ненависть, гнев, бурное развитие событий. Короче, я в экстазе. Вот люблю я Монинг, она знает, что мне нравится biggrin
Все так пылко, красиво, необычно местами. Читается легко и с удовольствием, а это самое главное)

Дженни Даунхэм - Ты против меня

Понравилась мне ее "Пока я жива", поэтому решила почитать и эту книжку. Повествование ведется от лица парня 18-ти лет (после "Прекрасных созданий" люблю повествование от мужского лица), причем парень не глупый, мне нравятся его мысли и позиции жизненные. Да, местами он перегибает палку со своими желаниями, но парень очень хочет защищить свою семью, когда как у него две младшие сестры (одну из которых изнасиловали и из-за этого весь сыр-бор в книге) и мать-алкоголичка-курильщица, которой явно плевать на своих детей. Один Майки трудится и заботится о семье: настоящий мужчина в доме.
Я прочла только где-то одну шестую книжки, но уже впечатлена событиями книги. Так хорошо раскрыты характеры всего в нескольких главах, хотя особо ничего особенного и подробного про них не расписано. Я под глубоким впечатлением.

Quote (little_eeyore)
Кэти Макалистер - "Ты меня просто убиваешь"

Кэти Макалистер - "Зажги меня"

Одна из любимых серий. Нервозно ожидаю народного перевода третьей книжки)

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Четверг, 07.06.2012, 23:38

Nato4kaДата: Четверг, 07.06.2012, 23:42 | Сообщение # 1157
Becoming fearless

Статус:

Quote (Rob♥Sten)

Ааа, одно и то же читаем!! tongue
Вот это совпадение))

Да, мне тоже нравится, а я где-то в начале)
*Вдохновилась, ушла читать* biggrin

Просто давай улетим.

Rob♥StenДата: Четверг, 07.06.2012, 23:48 | Сообщение # 1158
Сoffee nerd

Статус:

Quote (Nato4ka)
Ааа, одно и то же читаем!! tongue
Вот это совпадение))

Чуваааак, маньячки мыслят параллельно cool

Quote (Nato4ka)
Да, мне тоже нравится, а я где-то в начале)

Скажи, Майки милаш? Я прям тащусь, когда читаю его мысли, хоть порой они и безумные)

Nato4kaДата: Четверг, 07.06.2012, 23:55 | Сообщение # 1159
Becoming fearless

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
Чуваааак, маньячки мыслят параллельно

О даа))
Я, кстати, купить книжку эту хотела, но потом не выдержала и скачала так.))
П.С. каюсь, сегодня не читала - вспомнила прошлое и установила Симс 2 biggrin
Quote (Rob♥Sten)
Скажи, Майки милаш?

Уже одно его имя говорит об этом))

Просто давай улетим.

little_eeyoreДата: Пятница, 08.06.2012, 00:16 | Сообщение # 1160
bomber

Статус:

Quote (Rob♥Sten)

Одна из любимых серий. Нервозно ожидаю народного перевода третьей книжки)

Когда выйдет? :Р

Rob♥StenДата: Пятница, 08.06.2012, 00:35 | Сообщение # 1161
Сoffee nerd

Статус:

Quote (little_eeyore)
Когда выйдет? :Р

Дату выхода на русском не скажу. Англ уже есть. Даже, кажется, оригинал у меня сто лет валяется в папке)

little_eeyoreДата: Пятница, 08.06.2012, 19:05 | Сообщение # 1162
bomber

Статус:

Quote (Rob♥Sten)

Дату выхода на русском не скажу. Англ уже есть. Даже, кажется, оригинал у меня сто лет валяется в папке)

Ешкин кошкин, пошла искать!

X_tinaДата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:52 | Сообщение # 1163
Keeps Getting Better

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

"Бойцовский клуб" Чак Паланик

Паланик – отличный психолог и идеолог. Все мысли в этой книге, да и во всем прочем его творчестве, незамысловаты, но жутко ошеломительные. И аргументирует автор свою позицию очень вдохновенно и убедительно, а его якобы решение мировых проблем выглядит, как панацея от всех бед. Только позиция эта, которая производит эффект в основном на бунтующую молодежь, на самом деле ничего решить не может априори, поскольку является очень ограниченной и однобокой по своей сути. И здесь уже литература Паланика становится не альтернативой, а утопией в чистом виде. Советую всем прочитать.

Futile Devices - фик по Мстителям

Nato4kaДата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:06 | Сообщение # 1164
Becoming fearless

Статус:

Я дочитала "Ты против меня".
Ааа, я влюбилась в Майки *какое имяя* и в вообще эту историю, эту книгу happy
Честно, я вообще считаю Элли очень мужественной, потому что тяжело даже в какой-то мелочи пойти против своей семьи, а тут она фактически предает их, выбирает правду, а не семью и в частности брата. Это многого стоит!
10/10 книге и огромное спасибо автору! ^^

Просто давай улетим.

little_eeyoreДата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:30 | Сообщение # 1165
bomber

Статус:

"Поступь хаоса" (книга первая) - Патрик Несс

Надеюсь, то, что я сейчас скажу, сподвигнет кого-нибудь эту книгу прочитать (хД):

черт, я хочу продолжения (и слава Богу, оно есть)!! Я хочу увидеть экранизацию, права на которую приобрела студия Loinsgate, но которая - ну как так можно! - выйдет только в 2014 году!! biggrin

ФиндусДата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:12 | Сообщение # 1166
*Хаусoзависимая натура*

Статус:

Туда без обратно - Эльчин Сафарли
Интимный дневник - Бель де Жур

Кто-нибудь знает когда выйдет книга 50 оттенков серого на русском?

Mleno4kaДата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:11 | Сообщение # 1167
SherLoki'd

Статус:

Quote (I♥New-York)
Кто-нибудь знает когда выйдет книга 50 оттенков серого на русском?

Я не знала, что ее вообще планируют издавать на русском...

ФиндусДата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:37 | Сообщение # 1168
*Хаусoзависимая натура*

Статус:

Quote (Mleno4ka)
Я не знала, что ее вообще планируют издавать на русском...

Всмысле ее может вообще не быть на русском? sad
А так хотелось почитать.....

Mleno4kaДата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:04 | Сообщение # 1169
SherLoki'd

Статус:

Quote (I♥New-York)
Всмысле ее может вообще не быть на русском?

конечно!) Я как-то искала информацию на эту тему у издательств, но так и не нашла. Не знаю, может сейчас они и передумали...

Finno4kaДата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:59 | Сообщение # 1170
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Хотелось бы сказать спасибо за наводки на некоторые книжки, про которые даже и не подумала бы, такие как Сьюзен Хилл "Женщина в чёрном", Карен Мари Монинг "За горным туманом", Патрик Несс "Поступь хаоса". Почти уверена, что хоть одну из них я прочту в дальнейшем... Сама же пока зачитываюсь фанфами, как-то не взяться за крупное произведение. Но думаю, что наверстаю со временем. Всем желаю приятного чтения! И новых книг - хороших и разных! wink

little_eeyoreДата: Понедельник, 11.06.2012, 01:34 | Сообщение # 1171
bomber

Статус:

Quote (Finno4ka)
Всем желаю приятного чтения! И новых книг - хороших и разных! wink

И вам того же самого smile Надеюсь услышать отзыв о "Поступи хаоса" wink

Rob♥StenДата: Вторник, 12.06.2012, 00:32 | Сообщение # 1172
Сoffee nerd

Статус:

Я просто ну пипец под каким глубоким впечатлением. Сегодня вечером дочитала, до сих пор отхожу. Книга меня просто покорила. Может, в первую очередь, потому что я отследила параллель между этой книжкой и Ромео и Джульеттой. Господи, герои просто вау. Я готова преклониться пред ними. Как можно быть такими самоотверженными, готовыми на все ради семьи и справедливости? Майки - определенно мой герой. Тут просто без вопросов. Майки такой заботливый, милый, но в то же время строгий, сильнохарактерный и смелый. То, как он бился за свою семью и любовь, просто неописуемо.
Элли тоже девушка очень сильная. Одно дело скрыть правду и помочь брату избежать тюрмы. А другое - пойти против своей семьи (особенно строгого отца, который вечно недоволен своей дочерью), попытаться жить вместе с правдой, которую ты скрываешь, и одновременно безоговорочно любить человека, семью которого ненавидит ее мать, отец и брат. Все настолько запутанно, но так интересно. Герои нашли способ выбраться из всего этого бреда и быть вместе.
Особенно меня порадовала концовка. Ничем себе не обязывающая концовка. Такая простая, с изюминкой, заставляет вашей фантазии прыгать вперед.
Мои 5/5.

Мишель Роуэн - Демон, живущий во мне

Решила немного расслабиться. По аннотации довольно забавная книжка. Только начала читать, ничего толком сказать не могу, но главная героиня Эдем мне нравится. Ну и демон, который вроде бы оказался внутри нее, но вышел наружу благодаря способностям Эдем: она медиум. Этот демон очень сексуальный (что меня только радует), дерзкий и фанат сарказма. Так что теперь эти двое застряли рядом друг с другом. Буду надеяться, что они не поубивают друг друга biggrin

Nato4kaДата: Вторник, 12.06.2012, 13:32 | Сообщение # 1173
Becoming fearless

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
Господи, герои просто вау. Я готова преклониться пред ними. Как можно быть такими самоотверженными, готовыми на все ради семьи и справедливости? Майки - определенно мой герой.

Даа! Я тоже под глубоким впечатлением, обязательно куплю эту книгу для своей библиотеки. Она точно в списке "любимых" happy

Просто давай улетим.

X_tinaДата: Вторник, 12.06.2012, 18:17 | Сообщение # 1174
Keeps Getting Better

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

"Собор Парижской Богоматери" В. Гюго

Местами было очень занудно, тем более если нет представления ни собора, ни Парижа. Но в целом, конечно, классика! Замечательная книга, тонко описывающая многие нюансы человеческой души и страстей. На мой взгляд, она не столько про любовь (в общем ее понимании), сколько про глубины страданий и переживаний, будь то от любви, влечения или чего-либо другого, показанные на примере трех совершенно разных основных героев, испытывающих влечение к Эсмеральде.

Futile Devices - фик по Мстителям

traum_alДата: Среда, 13.06.2012, 21:21 | Сообщение # 1175
Лейна&Сирин

Статус:

Радуга на земле. Путь к себе.
Вторая часть. (Кажется, дилогии)

Поиск:

Танцуй со мной