Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:57 | Сообщение # 1
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Добро пожаловать ко мне в арт-кабинет. Здесь вы можете оставить ваши заказы на: обложку + баннер, комплектик, вдруг, захочется обойку с любимыми героями. Я выполню ваши пожелания в пределах разумного . Я за качество, поэтому скорострельность не обещаю и прошу соблюдать очередь. Один пользователь - один комплект в одном заказе. Следующий заказ можно оставить в соответствии с очередью. Могу отказать в оказании услуг, если подобный заказ будет заказан параллельно еще у одного мастера. Прошу, не стоять над душой, как сделаю, так оповещу. Короткие эпитеты типа: "Спасибо" и "Все супер" буду рада видеть в репутации, здесь же приветствуется развернутый комментарий. Спасибо за понимание.
Примеры обложек
Примеры комплектов
Работы участвовавшие в конкурсах
призер - 3е место
призер - 2е место
Что мне нужно для обложки
1. Название + ссылка на фф.
2. Пожелания, чтобы вы хотели видеть на обложке. Какие примерно использовать показатели: размер, формы, цвета.
3. Имена героев и имена их прототипов - актеров.
4. Если есть определенные картинки, оставлять в теме под спойлером.
5. Указать, нужен ли баннер.
Буду рада заявкам...
Что необходимо для комплекта
1. Ник, если будет какая-то фраза, тот точная ее формулировка.
2. Пожелания
3. Если есть, то картинки с героями (их имена в жизни).
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 21:58 | Сообщение # 677
Приветик) Я не выдержала и вернулась обратно))) Помнишь тот заказ, что не срочный у меня был? Сможешь его сделать в зимнем оформлении? Правда, фоток так же много, как и в тот раз) На выбор тебе)
Дата: Вторник, 06.12.2016, 01:20 | Сообщение # 679
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Кукусики, Светик! Я к тебе с морозами
Итак, смотри, что у меня есть: ""1, ""2, ""3 + у меня есть 2 гифки: гиф"1 и гиф"2, и если у тебя есть свой вариант падающего снега, то без проблем) Эта девушка очень крутая в полный рост, если есть возможность максимально сохранить это, буду весьма благодарна. Упор на 1 картинку, аву из 2 или 3.
Дата: Пятница, 09.12.2016, 22:58 | Сообщение # 683
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
LANA6, Светик, привет! Я к тебе прибежала за еще парочкой комплектов на тему 50ОТ!) Первый пожалуйста анимационный, второй обычный! Размеры максимальные! С моим Ником на беннерах!) Остальные эффекты на твое усмотрение!) Исходники я тебе в Вк скинула. P.S. Что-то не то с ссылками http://savepic.ru/12368638.gif на комплект((
Дата: Вторник, 13.12.2016, 12:22 | Сообщение # 684
Колдун
Статус:
Клубы:
1. укажите ссылку на историю и ее название - I scream/Ice cream; http://twilightrussia.ru/forum/40-36892-1 2. укажите, есть ли у истории обложки. Нету. 3. кажите краткое описание истории: саммари, пейринг, рейтинг. Саммари: Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на "преждевременные роды", уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам; и Эдвард, пытаясь уберечь жену от горя и спасти семью от угрозы в виде оборотней, отдает тело сына Джейку, прося захоронить его там, где никто не смог бы найти. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Джейкоб/ОЖП, да и другие каноничные пейринги 4. если у вас есть картинки, которые вы бы хотели увидеть на обложку, то выложите их под спойлер. Отдаю на предпочтения автора обложки. 5. укажите свои предпочтения по цветовой гамме, форме, прочим эффектам, шрифту. Хотелось бы, во-первых, увидеть целостную картинку, а не коллаж. Цветовую гамму хочу в каких-нибудь темных тонах: черный, коричневый, синий, зеленый (темный). Не знаю, возможно ли это, но хотелось обложку в рисованном стиле. 6. перечислите какие необходимы виды баннеров. Все доступные варианты расписаны выше. 160х600 - для рекламы в боковой панели сайта; - 500х200 - для подписи; - 300х150 - для каталога статей; 7. Герои: Джейкоб. Криси (в Рассвете - Лиззи) - https://i.ytimg.com/vi/xYabb4o7pXA/maxresdefault.jpg Ньют(ВЗРОСЛЫЙ) - http://www.b177.ru/uploads....-13.png http://orig12.deviantart.net/95b3....2cc.png Фивр и Фрай(дети Джейка и Криси) http://data.whicdn.com/images/52370322/original.jpg Ну и Каллены еще все оравой.
Дата: Вторник, 13.12.2016, 15:10 | Сообщение # 685
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Приветули! Вот, как и говорила, делаю обмен, тот комплект на эту сплошную милашность
Но тот комплект не убирай в топку, к концу зимы реактивирую его
На эту гифку (а примерно ее центр) прилепить рамку окна с малышом (типо вид из окна) и красивым шрифтом написать: С Новым Годом! Заранее спасибо! Удачи и вдохновения!
Приветули, Светик. Окончательно аннулирую свой заказ с девушкой в черном платье, у меня тут хватает пока всего, а с долгами в Новый год вступать не нужно Потом может с ним снова приду, а может с чем-то новеньким С наступающим!
Добавлено (21.12.2016, 20:19) --------------------------------------------- И кстати, прости дырявую башку! Пока не спешу переодеваться, вот и вылетело совсем... Ты же мне шикарный комплектик намутила, а я даже не поблагодарила.... Вот оно благодарность, бери на заметку. Не видать мне подарочков от Деда Мороза Потрясающий комплект, я и так от малыша была в восторге, а ты сделала его еще милашнее, и зимний горизонт отлично вписался. И кстати, я заметила, что подпись коротковата))) Но понимаю, из-за исходника) Спасибочки за эту новогоднюю красоту. С понедельника приоденусь
Дата: Четверг, 22.12.2016, 14:32 | Сообщение # 693
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаSatellite_Heart ()
Приветули, Светик. Окончательно аннулирую свой заказ с девушкой в черном платье, у меня тут хватает пока всего, а с долгами в Новый год вступать не нужно
поживем, увидим)) у меня обычно все сохраняется на носителе. Если что, скажешь, я сделаю.
ЦитатаSatellite_Heart ()
С наступающим!
О, да))) и тебя, мое солнце)))
ЦитатаSatellite_Heart ()
Потрясающий комплект, я и так от малыша была в восторге, а ты сделала его еще милашнее, и зимний горизонт отлично вписался.
Да, так и хочется мальчуганом сидеть смотреть на падающий снежок за окошком)))
Дата: Пятница, 23.12.2016, 10:04 | Сообщение # 696
Birdie Ethan
Статус:
LANA6, спасибо.
В центре комплекта Эмма, по бокам от нее Генри и Киллиан. Оформление в темных тонах, как в примерах. И если получится, то какой-нибудь снежок поверх всего этого. Вбщем, тут уже на твое усмотрение.
Дата: Понедельник, 02.01.2017, 07:32 | Сообщение # 698
Колдун
Статус:
Клубы:
ЦитатаLANA6 ()
ье
Как же хорошо, когда у человека такие золотые руки. Обложка чудесная и по цвету, и по содержанию. Дитеныш такой маленький, и это мило до очумения. В общем, жду не дождусь баннеров, чтобы статейки тоже выглядели потрясно. Спасибо, дорогушечка...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ