La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Маринк, привет, я к тебе опять за заказиком - Новый год прошёл, пора переодеваться)))
Комплектик оформи как-нибудь красиво, как ты умеешь и обязательно напиши как-нибудь красиво: «May the odds be ever in your favor» плюс какую-нибудь до жути необычную форму (хочется чего-то яркого и необычного в этом году ). Размеры как обычно: 155*155 и 500*260. Если будет уместно, то напиши мой ник, если - нет, то не надо Заранее благодарю, ну, это как обычно)))
Сообщение отредактировал М_Э_Б_У_К_Х - Среда, 04.01.2012, 15:20
Привет, Маняш Вот, пришла опять за комплектиком На авку девочку, необычной формы Ну и подпись) Там уж с формой сама разберись И мой ник! Только у девочки глаза выдели)) И можешь какой-нибудь эффект сделать?
ПЫ.СЫ. опять решила ник поменять! Теперь все! На нем остановлюсь)) А мой скоро новый ник Noel
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:39 | Сообщение # 540
Citius, altius, fortius!
Статус:
Марина, не успело пройти много времени, а я опять здесь! Ну просто не могу, не знаю почему, но меня постоянно тянет на что-то новенькое! И поэтому я опять к тебе за одёжками)) Предупреждаю сразу - можешь не спешить. Это я сейчас немного стукнутая головой, но последнее слово всегда за тобой, поэтому я готова ждать, сколько потребуется. Короче, как всегда, ава и подпись, размером 155*155 и 500*260, можно какую-нибудь форму, если это будет уместно.
И вот здесь картинки в конце(там если на открытую картинку кликнуть, она увеличится до 1280*720), где и Док и Роза стоят, прислонившись головой и рукой к стене. Можешь сделать так, чтобы их руки были на одном уровне, но были будто бы разделены стеной? (не слишком толстой и не слишком тонкой, чтобы это выглядело красиво). Как-нибудь объединить это с верхними фотками (можно с одной из них, если понравится). Если понадобится, то ещё вот:
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:31 | Сообщение # 541
незамерзающая вода
Статус:
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Марина, не успело пройти много времени, а я опять здесь! Ну просто не могу, не знаю почему, но меня постоянно тянет на что-то новенькое! И поэтому я опять к тебе за одёжками))
Да ничего))) Я сама такая же) Еще свою "Снегурку" снимать не собираюсь, но новый уже сделала) Идея с руками по обеим сторонам стены мне прямо нравится) Всё сделаю)
Сообщение отредактировал АкваМарина - Воскресенье, 08.01.2012, 20:34
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:43 | Сообщение # 543
Citius, altius, fortius!
Статус:
Quote (Mary_Kay=))
Я даже картинки специально ищу) У меня их куча набралась)
Mary_Kay=), у меня на рабочем столе есть даже папка специальная "На авики", куда я откладываю все приглянувшиеся мне картинки. Их там уже 33 и папочка с 8 картинками - пингвинами из Мадагаскара. Они меня умилили и я решила оставить из под особое настроение, хотя не исключено, что скоро и до них дойду. А ещё папочка "Доктор, Доктор, Доктор и ещё раз Доктор", где 81 картинка... молчу про папку "MUSE" и портал photo.telestrecoza.com . Короче, Марина, нашими стараниями ты без работы не останешься
Сообщение отредактировал М_Э_Б_У_К_Х - Понедельник, 09.01.2012, 14:44
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ