Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:57 | Сообщение # 478
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, здравствуй))) У меня к тебе очень странный вопрос очень странный, даже не знаю поймешь ли... Эм... ну... так... Объясню как сама понимаю. Вот смотри квадратная подпись, овальная, листовидная(?) - это все формы, я правильно понимаю? А бывает тупо круг??? В смысле просто куруглая аватарка и подпись? Можно вот сделать из 3-4 фоток что-то на подобие цепочки из кружков? Ну, они либо наслояться на друг друга, либо чем-то скрепятся. Можно что-то такое сделать? Да-да я антифанат углов и моя фобия таки докатилась до края. Надеюсь, ты поймешь о чем я
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:21 | Сообщение # 479
Quote (ytkonosik)
А бывает тупо круг???
эмм... вроде бы видела такую аватарку, но чтоб подпись О_о ______________ Мариша, ты писала, что тебе фотошопится? Да? Тогда мигом забывай про обложку(на время)! Знаю-знаю, комплект у меня есть, но это, когда мне ник сменят) А так вот тебе работка)
из этой можно комплект еще один)) на авку можно посередине малыша( третий справа), и можно глаза каким-нибудь цветом сделать(любым, на твой вкус). В круглую рамочку главное) А подпись сделать прямоугольной с закругленными краями) И чтобы малыши были во все цвета радуги(ну фиолет. уже не нужен т.к. у меня авик такой БУДЕТ ) И фон сделай пож. серый, чтобы детки выделялись) Надпись Ух ты, радужные детки. И можно еще глазки под тон сделать, если смотреться будет) Ну все! А еще на авке куда-нибудь пристрой мой ПОЧТИ ник Mary_Kay Надеюсь, ты справишься)
Сообщение отредактировал Zaraza2 - Вторник, 27.12.2011, 18:26
Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:15 | Сообщение # 480
незамерзающая вода
Статус:
Quote (ms_Stasha)
Маришка, спасибо большое*
Пожалуйста*
Quote (Zaraza2)
трудоголик ты мой)))
Да, это про меня
Quote (Zaraza2)
разрешение на фанф мне дали) надеюсь про обложку ты не забыла? только ничем не кидайся!
Я помню) Но не обещаю) Обложечного опыта у меня мало)
Quote (Zaraza2)
а так спасибо)) красиво получилось))
Пожалуйста! Я ж говорю-вдохновение было)
Quote (ytkonosik)
АкваМарина, здравствуй)))
Привет)))
Quote (ytkonosik)
У меня к тебе очень странный вопрос очень странный, даже не знаю поймешь ли...
Нормальный вопрос)
Quote (ytkonosik)
А бывает тупо круг??? В смысле просто куруглая аватарка и подпись?
Бывает конечно)))
Quote (ytkonosik)
Можно вот сделать из 3-4 фоток что-то на подобие цепочки из кружков? Ну, они либо наслояться на друг друга, либо чем-то скрепятся. Можно что-то такое сделать? Да-да я антифанат углов и моя фобия таки докатилась до края. Надеюсь, ты поймешь о чем я
Поняла твоё пожелание) Думаю сделать будет не сложно)
Zaraza2, заказ принят) Ты главное опять ник не смени
Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:45 | Сообщение # 483
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Quote (АкваМарина)
Поняла твоё пожелание) Думаю сделать будет не сложно)
давай я тебе расскажу, что мнев голову ударила: времена года))) я нашла такой милый разноцветный зонтик, а потом мне попались на глаза такие класснык варешки... Вот мне и стало интересно, можно ли это как-то объединить.
Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:46 | Сообщение # 484
незамерзающая вода
Статус:
Quote (ytkonosik)
давай я тебе расскажу, что мнев голову ударила: времена года))) я нашла такой милый разноцветный зонтик, а потом мне попались на глаза такие класснык варешки... Вот мне и стало интересно, можно ли это как-то объединить.
Зонтик-это осень, варешки-зима, а лето и весну нашла?)
Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:29 | Сообщение # 488
Citius, altius, fortius!
Статус:
Мариш, привет, у меня к тебе дело. Не срочное, но довольно необычное. Скажи, ты делаешь маленькие картиночки-кнопочки, размером примерно как иконки на рабочем столе? Если делаешь, то можешь сделать мне две фигурки из этих картинок:
Иными словами нужно удалить их фон (а в первой ещё и тень) и уменьшить. Насчёт размеров не знаю, это как тебе больше видится, но желательно так, чтобы это можно было вставить в подпись (примерно 75*55, ну там дальше сама посмотришь, как будет получаться). И, конечно же, жду ответа, заранее спасибо)))
АкваМарина, и снова здравствуйте))) Ты по мне даже соскучиться, наверное, не успеваешь))) Искала фотки для этих времен года, искала - искала, искала - искала... и наткнулась на такую милую фотку, что предыдущая идея начисто выпола из головы., а чуть погодя, другую картинку со схожим цветом. Можно мне из них комплектик? Исходники: 1, 2 Не знаю, можно ли с ними что-то сделать Надеюсь на твою фантазию Одна просьба к фоме: можно без углов что-нибудь? Заранее огромное спасибо! Сижу на попе ровно, не тороплю, у тебя так много заказов Желаю вдохновения!!!
АкваМарина, еще раз здравствуй! Большое спасибо, что приняла заказ! И его можно после НГ я так подумала, что праздник надо встретить в новогодней одежке, а после НГ как раз и переоденусь))) Рада, что тебе понравилось фото, быть может, даже лучше одного его и взять. Смотри как у тебе придумается) Zaraza2, привет)
Quote (Zaraza2)
ты где такие фото про девушек находишь? я весь инет перерыла, никак таких не нахожу
Не поверишь я фото с осенью искала А так, я просто набираю в яндексе "красивые фото с..." и там сразу же вылезает подборка фото, не сайтом, а просто под стракойтипа - картинки. Там их очень много, сиди выбирай.
Quote (АкваМарина)
Я и секретарю должность не поручала, она сама взяла
В наше время только так и можно0)) Суровые времена... Я правда секретарша без обязанностей Но если что, всегда готова
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ