Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:10 | Сообщение # 454
*happiness*
Статус:
Клубы:
Маринка, привет! :* У меня 2 заказа) Знаю, что у тебя сейчас много работы..но..я в очередь короче)) уух..ух..с чего бы начать первый комплект:
подпись http://photoe.kiev.ua/Photos/2011.01.02.Borchagovka/IMG_0033_SM.jpg ава(не знаю или с этой картинки выйдет..) http://s1.ipicture.ru/uploads/20111224/WLyJTx5I.jpg если что, то я аву хотела с Каспером) воть.на аве можно фон поменять..черный какой-то сделать..в подписи, в левом верхнем углу, или в каком либо другом месте( только не на замке) можно надпись "Mysterious New Year and Christmas magic!.." шрифтом, похожим на прописной и такого цвета, чтобы был в духе картинки..то есть не красным, не ярко-желтым и т.д. и т.п) красивым в общем) форма стандартная, наверное.
Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:53 | Сообщение # 461
Человек
Статус:
Привет, Маришка:* Я тоже становлюсь в очередь на заказик Мне нужна ава и подпись вот с этой фотки. Сделай с ней что-нибудь необычное такое, даже не знаю, на твое усмотрение) Буду ждать)
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:28 | Сообщение # 463
АкваМарина, ох, мне тебя жалко Но я в очередь=) Но мой заказ ты обязана сделать самым последним)) Мне пожялюста из этой картинки аву) Можно сделать еле заметные снежинки=) Из этой подпись) И можно на ней же фразу: "Non essere solo d'inverno - vi sarà freddo" =) Таким витееватым почерком) И тоже снежинки, только с одной стороны) А края картинки можно как-нибудь по-новогоднему сделать=) Спасибо) Эля
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 09:53 | Сообщение # 469
*Потерянная в песках времени*
Статус:
ааа, Мариша!!!!! супер, супре, супееерр!!!! мне оооооочень понравилось! именно так!!!! спасибо большое, ты просто волшебница!!!!! потрясающе краси, оделась, теперь буду хвастаться всем!
единственное, Мариш, а можно подпись поуже сделать или поменьше, я в размерах не шарю, но слишком большая... пусть чуть длиннее, но поуже, можно?
Сообщение отредактировал natalyama - Понедельник, 26.12.2011, 11:05
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:55 | Сообщение # 470
Quote (АкваМарина)
Ты же вроде со старым всё ещё)
да я в посте все время меняю=) Вот на какие я хотела поменять: (первый не помню ), Tinea, Dea dell'Amore, Strawberries, Aurelie, Aurelia, теперь остановилась на Mary_Kay =) Надеюсь, мне больше в голову ничего не взбредет
да я в посте все время меняю=) Вот на какие я хотела поменять: (первый не помню ), Tinea, Dea dell'Amore, Strawberries, Aurelie, Aurelia, теперь остановилась на Mary_Kay =) Надеюсь, мне больше в голову ничего не взбредет
Дата: Вторник, 27.12.2011, 02:03 | Сообщение # 475
незамерзающая вода
Статус:
Кристюш, конечно же я помню про тебя))) Какие могут быть вопросы) Просто я еще не решила каким фотошопным пыткам и эффектам подвергнуть бедного Роба))) Обещаю скоро всё сделать)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ