Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:21 | Сообщение # 426
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Quote (АкваМарина)
Как видишь у меня не густо с заказами.
Ну, а у тебя как со зрением??? Ты что, у тебя вот уже 424 сообщение с заказом я б сбрендила) и кстати заметь, у тебя есть постоянная клиентура (я так ТОНКО намекаю ) Мне очень нравятся твои работы, и я буду ходить в эту тему пока ты меня метлой не прогонишь. И не факт, что после такого я не заявлюсь снова Ты большая умница! У тебя золотые ручки! И большое и доброе сердце! Ну и отменный вкус Удаси во всех начинаниях!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:51 | Сообщение # 428
Potter's fan
Статус:
АкваМарина, привет) я обещала, что приду - я пришла! А пришла я к тебе за комплектиком... Можно ли сделать что-то новогоднее из этой, этой или этой фотки? Или любой другой с Ванессой... Надпись на подписи: Мысленно сменить зиму на весну и влюбиться Спасибо!
Мариш, солнышко, приветик! это опять я можно мне из http://s002.radikal.ru/i199/1112/40/a8cec81a0ccf.jpg этой картинки сделать новогоднюю, красным напиши Мerry cristmas.. , если умеешь, то пусть надпись мерцает блестками как-нибудь, ну ты поняла, я надеюсь!? красивыми плавными буквами где нибудь, форму необычную, какую хочешь, НО не размытые края решила нг комплект сделать другим
на аве мой ник, кстати, форму можешь сделать как у меня сейчас и авы и подпись размеры как считаешь нужными, не особо огромными
ты еще спрашиваешь??? Конечно! Каждый раз убеждаюсь, что у тебя прекрасный вкус и чувство прекрасного! Такая милая снежинка!!! Все так нежно, аккуратно, воздушно))) Это твоя отличительная черта: нежность! Даже депрессивные фото ты умудряешься сделать очень милыми) Спасибо тебе огромное, Марина, твои работы всегда поднимают мне настроение и радуют меня! Я очень это ценю) Спасибо за помощь и за чудесную работу! Встретимся через неделю: в том же месте, в то же время я буду в белом
Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:34 | Сообщение # 446
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Sevelina, повставляй несколько раз. Так бывает. На самом деле размер правильный. Просто глючит профиль. У меня так каждый раз. Несколько раз покликаю и все вставляется)
Добавлено (22.12.2011, 21:34) --------------------------------------------- АкваМарина, мона я побуду секретаршей денег не надо, только комплекты
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ