Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:12 | Сообщение # 377
dulce ñiña
Статус:
Мариш, привет. Я вернулась. С заказиком Хочу комплектик вот из этой фотки. Значицца, подпись, а на сереньком фоне надпись: Naty, te amo и какое-нибудь красявенькое сердечко. Ава будет ещё красявенькое опущенное вниз лицо, можно аву какой-нибудь необычной формы? И всё! Возьмёшься? Ммм? Буду благодарна, солнц:*
Привет) твои работы очень понравились)) хотела попросить комплектик)) можно? 1. Исходник 2. Хотелось бы какую-нибудь интересную форму и мой ник)) остальное всё на твоё усмотрение)
Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:53 | Сообщение # 388
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Привет Мариш, у меня к тебе вопросик/ заказик немного срочный ( просто он мне нужен к главке) У меня к тебе весьма необычная просьба. Мне для фф "Жена напрокат" нужен календарик пока на неделю (вернее на те дни что будут указаны) Числа не нужны, так как я не знаю, когда все происходит.главное сам день. туда нужно будет вставить фотки(исходники по возможности добавлю)
понедельник - переговоры в квадратике/кружочке/и тп нужно вставить здание необычной формы, на котором будет название "Построй-ка", а на любой бок сдания присобачь маленький значок макдональдса и нужно, чтобы возле здания стоял Эдвард(Паттинсон), Белла(Стюарт), Дэймон(Йен Сомерхольдер), и Стивен Уорд вот тут есть две классные фотки посмотри какая лучше подойдет. p.s. Только пусть на фотке стюарт нормальная, а не как обычно убожество. Эд и Дэймон и Стив в костюме, Белла в "свободной форме" . в углу поставь галочку небольшую красную (типа пройдено) вторник - *название не нужно* Эдвард приехал к Белле на квартиру во вторник , можешь впихнуть какой-нибудь жилой небоскреб, а на бок небоскреба прикей обезьянку желтую перед домом Эдвард и Белла(в коротких шортах и черном лифе), так же галочку Среда Прием можно вот в этот костюм пихнуть Беллу(надо ее будет оттуда вырезать) Эдварда вот в это(нужен вариант который справа, синий) и поставить их либо на красной коврой дорожке либо в какую-нибудь галерею.и тоже галочку Четверг– план «Элис». тут нужно красивое здание с названием "Voltera" это ресторан. рядом 2-3 рации(как удобно), шпионский наушник и мигалки полицейские(типо вот этого)галочку не нужно Пятница – Сюрприз изображение стадиона, и футбольной формы на которой номер 10 и написано Swan-Cullen (можешь даже форму Барселоны взять), где нибудь ближе к правому краю(типа вечером) бутылка шампанского. галочку не нужно Суббота – день рождения Эдварда. Этот особняк и вот этот торт Вот фотки Дэймона выбери из них 1 2 3 4
Размер и форма без разницы, главное чтобы не маленькие, так как все равно будет даваться ссылка на изображение и в конце под спойлер. нужно чтобы элементы хорошо видны были Я надеюсь, что ты сможешь это сделать, если ж нет, то напиши мне сразу, ок?
Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:59 | Сообщение # 398
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, привет) извини, не дождалась ответа. можно сделать заказ? Ох, у меня началась сессия хочется комплектик вот из этой картинки: 1. вот только понятия не имею, что с ней можно сделать. мне хотелось чего-то грустного, а картинка вполне жизнерадостная Хочется закругленную форму (я антифанат углов) и можно с рамочкой? Размер любой) И можно надпись: На сессии... каким-нибудь интересным шрифтом. Ник не нужно. Заранее огромное спасбо! И извини, что не дождалась ответа, я не терпеливая)))
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ