Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:57 | Сообщение # 401
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, какая красота!!! Огромное спасибо, я в восторге. Мне очень норавится, ты как всегда попада в точку. Очень классно смотрится))) Огромное спсасибо за работу! Благодарю ***
Quote (АкваМарина)
Просто я с телефона заходила, с него много не попишешь)
Эх, вечная проблема. Я тоже часто с телефона сижу((( ничего не напишешь, толком не посмотришь. Но чем еще заниматься на лекциях Еще раз огромное спасибо!!!
Добавлено (11.12.2011, 11:57) --------------------------------------------- Я в понедельник переоденусь, хорошо?
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:20 | Сообщение # 402
«From Wonderland to the Shire»
Статус:
Клубы:
АкваМарина, здравствуй, хотелось бы заказать у тебя обложку для рассказа. На самом деле мне достаточно будет похожим (машинным) шрифтом как на исходнике написать название моего рассказа (Эвдаймония) и ник автора (Franny_Glass ). Желательно, разумеется, чтобы новые записи по возможности не выделялись из общего квартета) Вот и все) Надеюсь, это реально?..)
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:03 | Сообщение # 405
Potter's fan
Статус:
АкваМарина, даааа) мне нужны кликабельные баннеры к моим фанфам, поможешь? Нужно к этому - что-то веселое и смешное (компания Калленов), к этому - что-то небесное, невесомое и наверное, грустное, и к этому - тут скорее грустное, Белла, Эдвард, Джаспер и Элис..но тут особые герои, внешность другая, так что, когда возьмешься за этот напиши мне, я скажу кто есть кто) надеюсь сделаешь?
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 02:14 | Сообщение # 406
незамерзающая вода
Статус:
Franny_Glass, пожалуйста) Я всегда стараюсь не затягивать с исполнение заказа) Sevelina, угу... это почти обложки, только маленькие... А с обложками я работаю долго, опыта маловато, но я постараюсь) И если, что, вопросы-ли там будут, напишу тебе, хорошо?) Кстати уже вопрос! Размеры какие?)
АкваМарина, привет! Извини, я раньше чем предполагала((( Можно попросить у тебя очень дипрессивный комплект? Просто у меня сейчас жуткий период в жизни: все валится, все рушится и просвета не видно. Исходники: 1, 2, 3. Выбери какой понравится. Форма, как обычно, закругленные края И можно надпись: Все плохо, Очень плохо... Не тороплю Просто оставляю заявку. Заранее спасибо и прости, что так скоро.
Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:42 | Сообщение # 412
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, привет! Большое спасибо! Мне очень нравится. Я была уверена, что ты выберешь именно эту картинку. Я фанат твоих комплектов! Вдохновения тебе и успехов в конкурсе))) Спасибо! П.С. в выходные переоденусь.
Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:35 | Сообщение # 414
Kala formenya lome
Статус:
Итак, Масечка, я пришла с глобальным заданием. Вот сейчас ищу что-то новогоднее, но нахожу сплошную банальщину, и решила, что тебе, как супер-пупер умнице, дать супер-пупер задание. Если скажешь "нет", я не обижусь, потому что понимаю, что это сложно. Но я рискну. Дак вот оно: Прошу себе набор в составе: ава 155*155 + подпись необычной формы и размера.
Казалось бы, что тут необычного, но вот в чем фишечка: Не из одного исходника и даже не из двух, а сделать так, чтоб получилось что-то новое и неповторимое, новогоднее и весёлое. Вот о чём я думаю:
Теги, так сказать, для основы: - подарок в коробочке (закрытый или уже нет) - ребёнок (то бишь я) - ёлочка или улица и ёлочка - снежок (за окошком или не улочке) - любое чувство на лице детёныша - красочно, ярко и как будто так всё и надо
Я знаю, что я очень требовательная и наглая, но я рискнула, потому что "кто не рискует, тот не выигрывает" - закон спортсменов, потому что мы почти не пьём. Заранее говорю громадное спасибо:*
Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:35 | Сообщение # 415
незамерзающая вода
Статус:
Average, огогогого... Всё в принципе не сложно. Основная проблема-это перекопать поисковик с картинками, а сделать это мне сейчас ой как тяжело. Этот хренов плохой интернет мне уже все нервы вымотал...
Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:59 | Сообщение # 416
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина, Я картинки поищу, все, какие понравятся, в сообщение своё скину (предыдущее). Так будет удобно? А ты потом просто выберешь, что будет хорошо подходить, и усё Окаюшки?
Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:52 | Сообщение # 419
АкваМарина, здравствуйте! С вами не общалась, зато наслышана о вас Хотелось бы заказть комплект. Можно из этой картинки Хотелось бы, чтобы на аве края были закругленные, и в подписи тоже) Размер подписи... ммм... в пискелях не могу сказать, но чтобы была прямоугольная И можно ник Dea_ dellAmore в подписи. Вроде бы все И может быть, что-то на твое усмотрение) Заранее спасибо ^_^
Сообщение отредактировал Zaraza2 - Суббота, 17.12.2011, 21:58
Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:58 | Сообщение # 423
dulce ñiña
Статус:
Привет, красотулькин:* Я тебе пришла работку подкинуть. Короче нужен мне комплектик. Комплектик хочу какой-нибудь формочки такой необыкновенной. Авка из этой картинки. А подпись из этой. И надпись в пдписи: Merry Christmas and a Happy New Year! Буду ждать:*
Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:38 | Сообщение # 424
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, здравствуй! Это снова я Можно мне попросить новый комплект? Новогоднего настроения нет, но что-то праздничное хочется) Исходник: 1, 2 (картинки одинаковые, смотри какая больше понравится) И можно еще попросить как-нибудь прицепить к подписи снежинку, любую? Пожелания: закругленные края и рамка. И можно еще где-нибудь с краешку, не очень заметно написать:На сессии... Как обычно, по срокам не тороплю. Мну еще с этим комплектом до выходных походит Заранее огромное спасибо! П.С. я к тебе зачастила, надеюсь ничего страшного?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ