A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:59 | Сообщение # 355
Citius, altius, fortius!
Статус:
Мариш, привет, я опять к тебе за заказиком))
сделай, пожалуйста, из этой картинки наборчик (размеры - 155*155 и 500*260), если это будет возможно, то свяжи это как-то с зимней, но не новогодней, темой (если не получится, то не надо). И напиши как-нибудь красиво: Впервые за почти сто лет я почувствовал надежду
Заранее спасибо
ПыС: у тебя наборчик классный
Сообщение отредактировал М_Э_Б_У_К_Х - Суббота, 26.11.2011, 23:03
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:09 | Сообщение # 362
Citius, altius, fortius!
Статус:
Quote (АкваМарина)
Нравится?
Вау, класс!!!!!! А то что не зимне получилось, ничего страшного, я зиму и не очень-то люблю))) и под Новый год всё равно к тебе приду))) Только ты там мимоходом запятые лишние наставила, уберёшь? я просто фразу с книги брала, а там запятых нет, да и правилом русского языка они не предусмотрены. и троеточие поставишь, ладн? так просто красивше.
В подписи вот что: "Yes, I'm rude. But I really know what you must doing!" Petti Stanger Лучше всего те фотки, где она в гневе или недовольна Потому что подпись, заметь, говорящая Цветовой, как его, ну... Короче цвета, хорошо бы, яркие. Она баба яркая Вот! Спасибо заранее:*
|Всем добра|
Сообщение отредактировал Average - Четверг, 01.12.2011, 21:40
Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:24 | Сообщение # 371
незамерзающая вода
Статус:
Quote (Average)
Это Пэтти! Она реально крутая!!! Посмотри "Замуж за миллионера", мтв-ишное шоу. Обожаю!
Поверю на слово Проверить не смогу, мтв у меня нет. Так. Насчет сделать сегодня-завтра не гарантирую, в выходные не жди точно, я буду пьяна Жди в понедельник, ага?)
Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:23 | Сообщение # 374
Citius, altius, fortius!
Статус:
Мариночка, привет, я опять к тебе. Хотела заглянуть к тебе позднее, но готовлюсь к Новому году, боюсь не успеть, если буду всё делать в последний момент, поэтому я к тебе опять с заказиком:
Можешь сделать Мэтта (тип на фотке; кстати, ладонь тоже его, он просто руку как-то странно держится, я долго присматривалась) на каком-нибудь новогоднем фоне и напиши, пожалуйста как-нибудь красиво: Feliz Natal e Feliz Ano Novo! и если получится (если не получится, то и фиг с этим), то сразу под этой строчкой нечётко и блёкло, как отражение (и вверх ногами, естественно), напиши: Merry Christmas and Happy New Year! если это будет уместно, то сделай какую-нибудь необычную форму, если не получится, то как обычно. размеры: 155*155 и 500*260
Заранее благодарна))
Кстати, девушка на твоём наборчике почему-то мне напомнила Бонни Райт))) и очень красиво получилось)))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ