Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
выбери любую, которая лучше..если несколько тоже классно будет)) подпись можно из одной фотки, а аву из той, где лица лучше видно..мне всё равно, в принципе) размеры как обычно, форма, думаю, стандартная. писать ничего не надо, если я что-то придумаю, потом зайду еще) заранее спасибоо
Сообщение отредактировал ms_Stasha - Воскресенье, 20.11.2011, 17:40
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:41 | Сообщение # 330
Magic
Статус:
Маринка, спасибо большое!!! То, что надо - прикольные края, шрифт в тему и хорошо, что ты обернула Беллу на аватарке!!! Мне очень нравиться, уже переодеваюсь)) Забыла еще сказать, что у тебе прекрасный наборчик! У тебя очень клёво получаються эти девочки, я в восторге))) П.С. Жди через недельку-вторую с новым заказом))
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:52 | Сообщение # 331
незамерзающая вода
Статус:
Quote (FollowMe)
Маринка, спасибо большое!!! То, что надо - прикольные края, шрифт в тему и хорошо, что ты обернула Беллу на аватарке!!! Мне очень нравиться, уже переодеваюсь))
Всегда рада помочь)))
Quote (FollowMe)
Забыла еще сказать, что у тебе прекрасный наборчик! У тебя очень клёво получаються эти девочки, я в восторге)))
Спасибо)))
Quote (FollowMe)
П.С. Жди через недельку-вторую с новым заказом))
Обращайся)
Добавлено (21.11.2011, 22:52) --------------------------------------------- ms_Stasha, Машуль, я не стала мудрить и портить картинку... В общем вот)
Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:26 | Сообщение # 340
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АкваМарина, привет Мариш) я к тебе с новыым заказиком) размеры ты знаешь) фото: 1 2 3 4 только не по отдельности каждую, а все фотки сразу вместе, можно? но так только на подписи, на аве поставь тольку одну 2. и на подписи напиши: Nikki Reed... Beautiful woman...
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:29 | Сообщение # 348
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина, Заказ таков: Исходник у тебя, подпись+ава, необычной формы первое, с никами и вот какой подписью: It`s the time of cold, anticipations and wishes
Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:36 | Сообщение # 350
Человек
Статус:
Привет, Мариш:* Я опять к тебе с заказиком Мне нужен комплект в профиль. Вот это ава. Тут ничего не меняй, ну только форму сделай. Вот это подпись. Вырежи с нее только Роба и Крис, и сделай тоже черно-белой. Надписей не надо. Вроде все
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ