Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:40 | Сообщение # 277
Я люблю тебя всех
Статус:
АкваМарина, привет)) Я снова к тебе) Мне бы хотелось комплект из этой картинки. Ава 155 x 155, подпись на твое усмотрение, но не слишком большую. Форму какую-нибудь необычную) Заранее большое спасибо)
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:01 | Сообщение # 283
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина, хаюшки, Мариш:* т.к. я вернулась (хотя кто знает на сколько), попрошу кое-чего у тебя... можно ведь, да? можно из этой дуси сделать красавицу? это на всякий случай (может первая ссылка немного не такая, какая нужна)
хм... в подписи, если можно, конечно, напиши, пожалуйста, May be... слишком часто я эту фразочку стала употреблять. заранее благодарствую:*
|Всем добра|
Сообщение отредактировал Average - Воскресенье, 13.11.2011, 19:03
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:38 | Сообщение # 286
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина, как я рада! спасябошны:* шшш! ты че интригу рушишь? блииин... я надеялася, что не сразу поймёшь... хотя, чего от тебя таить, ты ж знаешь свою психованную... в общем, жду, жду, жду шедеврального шедевра шедевровича!:*
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:52 | Сообщение # 288
Капитошка
Статус:
я вот посмотрела твои работы, и дико захотелось чего нибудь, сделанного тобой конечно, полезла бы сама в фотошоп, но сейчас тупо хватает фантазии только на обложки. http://s017.radikal.ru/i436/1111/94/7ac6b5107842.jpg ава 155*155 подпись 400*100 хочу чего нибудь яркого, взрывного, чтоб аж глаза заболели только не делай обводку и чтобы было видно платье девушки, ок? мне оно так нравится *___* на подпись напиши мой ник без смайла каким нибудт шрифтом, типа NinaC
Никогда не лги. Ложь - это искусство. А искусство требует жертв. А жертвы никому не нужны.
Сообщение отредактировал scream-_- - Понедельник, 14.11.2011, 13:53
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:30 | Сообщение # 289
незамерзающая вода
Статус:
Average, эт тебе) Не знаю насколько это ожидаемый тобой шедевр, но вдохновение было точно) И всё потому, что слушала во время работы Lisa Kelly - May It Be))) Волшебно)
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:10 | Сообщение # 290
Potter's fan
Статус:
АкваМарина, привет! Я бы тоже хотела себе комплектик с вот этой фоткой форма закругленная какая-нибудь, но не просто обычная... цвет поярче.. а фраза.. Моя романтическая душа сейчас не в моде... каким-нибудь красивеньким шрифтом... заранее большое спасибо!
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:58 | Сообщение # 294
Kala formenya lome
Статус:
АкваМарина, фак твый ж блин... извиняюсь, блин. крутяшно! спасябошны:* чу, вдохновлялка у тебя хорошая) мне нравится) всегда так же и в том же духе, и скоро мы со всеми подружимся, ага?
Sevelina, милая, я честно пыталась сделать тебе комплект, но исходник не самого замечательного качества и получалось ужасно. Может ты сменишь его на другой? Покачественнее?
Приветик, Мариш:* Снова заглядываю к тебе Мне, как всегда, нужен комплектик в профиль. Вот с этой картинки аву. С этой и этой картинки сделать подпись. - размеры на твое усмотрение. - в подписи соединить две картинки вместе, и чтобы они(Роб и Кр.) были как бы друг напротив друга и написать на ней "Robsten". - и сделай всю цветовую гамму немного темнее. Вроде все
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ