Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:06 | Сообщение # 502
Quote (АкваМарина)
Картинки должен находить заказчик)
а вдруг тебе что-нибудь понадобится? Ты представляешь, ник мне поменяли, но мне смайл поставили! А это просто был знак благодарности, а вместе с ником Омгг... теперь нужно ждать, когда его уберут
Quote (ytkonosik)
Не поверишь я фото с осенью искала А так, я просто набираю в яндексе "красивые фото с..." и там сразу же вылезает подборка фото, не сайтом, а просто под стракойтипа - картинки. Там их очень много, сиди выбирай.
Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:18 | Сообщение # 504
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, восхитительно... даже челюсть где-то на полу! Боже, это потрясающе! Мне безумно нравится! Спасибо тебе огромное за еще одну истинную красоту для меня
Quote (АкваМарина)
А я из двух сделала
Очень интересно получилось Еще раз спасибо! Остлось потерпеть до НГ, а потом переодеться! Уже не терпится!!! Чудеса)))
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:39 | Сообщение # 508
АкваМарина, сейчас) Посмотрю, что на компе есть)
Добавлено (30.12.2011, 21:39) --------------------------------------------- Ладно! Ничего путного не нашла! Вот тебе работка)) Из этой картинки можно аву, только лампочку! Фон не нужно)) Из этой картинки подпись) Только возьми зиму и осень И засунь их в ту же лампочку)) Но чтобы лампы были в противоположные стороны)) Вроде бы все)) Надеюсь не сложно?
Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:32 | Сообщение # 517
◀Винни✿Пух▶
Статус:
asesha, привет! Я тут секретарем подрабатываю, так что, с удовольствием отвечу на твой вопрос, пока хозяйки нет Так, смотри, если ты нашла фото в интернете, то тебе просто надо оставить ссылку на эту картинку в данной теме. Либо просто копируешь адресную строку, либо делаешь на нее гиперссылку для удобства мастера. Делается это так: когда ты печатаешь текст сообщения, вверху куча дополнений: цвет, шрифт, размер и т.д. И там же есть кнопка http:// нажимаешь на нее, выскакивает окно, куда ты и вставляешь ссылку на картинку (из адресной строки), а затем нажимаешь ОК и далее даешь название материалу. Все гиперссылка готова! теперь, если у тебя своя картинка, то ее надо залить через радикал: ссылка. Просто добавляешь свою картинку и программа сама выдаст тебе ссылку на твое изображение. Копируешь полученный результат и снова размещаешь все в этой теме. Если не понятно, то попробую объяснить иначе. тА попросту копируй адрес фото и картинки, да кидай в тему, Марина разберется.
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:57 | Сообщение # 520
Человек
Статус:
вверху выложила ссылку на картинку подписать aselek cделать эффект типо такого http://juliasangre12.beon.ru/
Добавлено (03.01.2012, 16:51) --------------------------------------------- ой не та ссылка щас снова выложу
Добавлено (03.01.2012, 16:57) --------------------------------------------- что-то у меня не получается сделать ссылку отдельно короче откроете и там выйдет окошко где сразу в глаза бросается картинка- аватар и вот я хочу чтобы был такой эффект на моей аве
Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:55 | Сообщение # 522
незамерзающая вода
Статус:
Quote (ytkonosik)
Я тут секретарем подрабатываю, так что, с удовольствием отвечу на твой вопрос, пока хозяйки нет
Моя умница-работница***
Quote (asesha)
а как сюда выложить исходник???
Нина тебе в принципе всё обьяснила, от себя могу добавить почти то же самое: заходишь в ХОСТИНГ , загружаешь изображение, и вставляешь в сообщение прямую ссылку на изображение, либо ссылку для vBulletin, phpBB форумов.
Quote (asesha)
короче откроете и там выйдет окошко где сразу в глаза бросается картинка- аватар и вот я хочу чтобы был такой эффект на моей аве
Мне столько всего в глаза бросилось сразу... Твой аватар
Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:49 | Сообщение # 525
W is love
Статус:
АкваМарина, привет случайно наткнулась на твою тему) молодец, очень красивые работы, особенно последние (: не против, если я пока тут отмечусь, а потом как-нибудь сделаю у тебя заказик, м? *_*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ