Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:06 | Сообщение # 552
Quote (АкваМарина)
Я постоянно болею, просто сейчас чуточку сильнее.
Вечная проблема зимой Выздоравливай
Добавлено (10.01.2012, 19:06) --------------------------------------------- А давай я сразу скажу? Вот и з этой картинки Можно сделать поярче) А на аву Хрюника) Ну и подпись) И еще какой-нибудь эффект, знаешь, типа кружочков, как у Кот_Силва был на прошлой аве с котятками Любую форму на твой вкус) А пока просто ешь таблетки
Мариш, привет У меня к тебе необычная просьба. Можешь сделать мне комплектик вот из этой фотки к сегодняшнему вечеру или ночи? Просто я завтра уезжаю в больницу, и меня не будет 2 недели. Если не сделашь, то ладно, ничего страшного. Мне все как обычно, оригинальное что-нибудь, как в прошлый раз
Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:34 | Сообщение # 564
Citius, altius, fortius!
Статус:
Марин, а ты с обложками же работаешь, да? У меня к тебе просто просьба на миллион будет (если не на все шесть), я просто фф свои (и не свои тоже) некоторые хочу дооформлять, до ума довести, а ума-то у меня как раз и нету (в смысле фотошоперством владею на таааком уровне, что любой новичок мне в глаза рассмеётся). И идей в т.ч. В общем говоря, заказ будет довольно объёмным и посложнее, чем одёжки (на мой взгляд):
1. Потеря потерь (Каллены пошли в Сиэтл, чтобы уничтожить армию новорождённых без помощи оборотней. Эдварда убили. По секрету скажу, что это был всего лишь один из ночных кошмаров Беллы. Канон) - здесь я делала какой-то намёк на обложку (можно сказать, мой первый подобный опыт, прошедший в Corel Photo-Paint 11), потому как собиралась выкладывать в группе в ВК, поэтому обложки считай, что нет 2. Другой взгляд на девятнадцать лет спустя... (Прошло девятнадцать лет после битвы за Хогвартс. Гарри, отправляя своих детей в школу, встречает на платформе Дадли с женой (которая оказалась сквибом) и дочкой-волшебницей, владелицей большой рыжей кошки с огромным розовым бантом. Канон) 3. Ты смог отыскать меня (История отношений Джареда и Ким. Ничего супер сверхъестественного, простая история любви двух школьников. Канон) - здесь обложку делала автор, но и у неё, как видишь с фотошопом очень интересные отношения. Автор - Акари Якэдо 4. Чудеса встречаются, чудеса случаются (31 декабря. Эдвард из-за снегопада застревает в пробке в своём "Вольво" и знакомится с очаровательной девушкой Беллой, владелицей белого "Дэу Матиз". Расставшись на несколько часов они вновь встречаются у него дома на семейном ужине - Элис давно хотела познакомить брата с этой девушкой. Канон) 5. Последний час декабря (Опять 31 декабря. Эдвард и Белла растались некоторое время назад и он очень переживает по этому поводу. Он опять попадает в пробку на выезде из Сиэтла, слушает радио и звонит в прямой эфир, чтобы поздравить Беллу. Потом когда диджей говорит, что самое время загадать желание, он [Эдвард] думает только о том, что хотел бы быть с Беллой. В полночь в соседнем ряду оказывается белый "Дэу Матиз" и, как говорится, угадайте, кто за рулём. Канон) 6. Как встретишь Новый год... (31 декабря. MUSE должны дать концерт в Нью-Йорке в полдвенадцатого. Ну, Мэтт Беллами и Доминик Ховард решили вдвоём употребить бутылку шампанского без закуски. Крис Уолстенхолм остался трезвым только потому что его не было рядом с этими... Короче, концерт безнадёжно провалили, так и не начав) Автор - Alex_Revelation
Короче, как-то так. Фанфики в основном мини или немногим больше, но я тебе описала кратко во всех красках, чтобы тебе не пришлось тратить время на чтение. Жду твоего ответа. Желаю удачи в играх)))
Целых две сделала!) Это такое сложное дело... Я сейчас в таком трясучем состоянии, что даже не знаю с чего начать. Но я попробую и если что сообщу, хорошо?
Сообщение отредактировал АкваМарина - Четверг, 12.01.2012, 21:12
Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:16 | Сообщение # 566
Citius, altius, fortius!
Статус:
Quote (АкваМарина)
Целых две сделала!)
я думала, что это всего лишь две представлены в шапке, а на самом деле...
Quote (АкваМарина)
Это такое сложное дело...
понимаю, сама же когда-то пыталась, а если учесть, что работала я только базовыми приёмами онлайн-фотошопа... яркий тому пример - обложка к "Пути назад нет", её я делала сама
Quote (АкваМарина)
Я сейчас в таком трясучем состоянии, что даже не знаю с чего начать. Но я попробую и если что сообщу, хорошо?
Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:32 | Сообщение # 568
Citius, altius, fortius!
Статус:
Quote (АкваМарина)
Понимаю, маловато)
знаешь, на моём счету две с половиной, если посчитать так - тот набросок "Потеря потерь", что-то невразумительное "Пути назад нет" и заготовка к ещё пишущемуся фф "I was searching..." (по поводу неё меня мучают очень смутные сомнения в плане стоит ли). Хотя нет, вспомнила, я ещё две делала чисто по вдохновению для чужих фф - "Здравствуй, это я..." (причём автор потом очевидно подумала, что не подходит, и удалила совсем) и "Рэби", но делала я их не фш, а "гениально" свела в PowerPoint 2007 (у меня недавно перед этими обложками былконкурс презентацийи мне понадобилось около месяца, наверное, чтобы как следует отойти от победы)
Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:43 | Сообщение # 569
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Quote (АкваМарина)
Понимаю, маловато)
А ну-ка побробуй сосчитай, сколько ты сделала комплектов! Я думаю, тебя в количестве безупречно(!) выполненных работ никто не обгонит. Я даже не сосчитаю сколько всего ты только для меня одной сделала. Вот. Поэтому, не думаю, что тебе стоит унывать по этому поводу. я со своим великим багажом знаний о ФШ: ярлык у него перышко, в цвете не уверена... могу судить только как человек, которому просто нравятся работы. Наверное, обложки делаются очень долго и сложно, но не думаю, что комплекты пазгаются за 10 минут.Ты делаешь замечательные вещи, и думаю, если тебе очень припрет, то и обложки ты сделаешь великолепные. Как говорится: Москва не сразу строилась. ФШ тоже не за один день осваивается. Все впереди! *твой самый липучий клиент и совестливая секретарша*
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:13 | Сообщение # 572
Citius, altius, fortius!
Статус:
Quote (АкваМарина)
М_Э_Б_У_К_Х, ты главное, если нравится фотошить, не бросай)
да тут дело не в нравится-не нравится, а в том, что я, дятел, не могу ни скачать ни купить себе инсталляцию. и с целеустремлённостью небольшие проблемки
Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:05 | Сообщение # 573
Quote (АкваМарина)
Пойдет?
Окей Классный хрюник
Quote (АкваМарина)
Посчитала) 167) *А дальше засмущалась и закраснелась*
Да ладно тебе! У тебя есть фантазия и талант! Твори!
А ты можешь сделать для меня ник? Ну, новый мой) Знаешь, вот у тебя собственный ник с сердечками. И мне вот типа такого охото, чтобы на комплектах был ник со своим стилем и т.д. Надеюсь ты поняла вот этот мой бред
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ