Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:18 | Сообщение # 603
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, здравствуй! Как у тебя дела? Я к тебе за комплектом, можно? Все на самом деле очень глупо, поэтому, думаю, что ты посмеюшься как следует))) Исходник (любую, которая больше понравится) 123 Если выберешь какую-то из этих картинок, то можно к ней надпись: Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. Если не влезет, то так: В голове моей опилки Да, да, да. Есть еще один мишка, который мне нравится, поэтому, если он тебе больше приглянется, тогда его: 12 (не знаю, можно ли его из футболки как-то выцепить) Комплектик нужен один, я лучше еще приковыляю))) Можно форму интересную? По времени вообще не тороплю: Лисбет сниму только к концу недели) Заранее огромное спасибо! Надеюсь, ты примешь такой бред... *у мну 2 месяц сессия идет, мозг бунтует*
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:16 | Сообщение # 605
незамерзающая вода
Статус:
Mary_Kay, ты довольна-я счастлива, всем спасибо ytkonosik, привет) Дела не плохо, надеюсь будут еще лучше! Твой заказ принят) Вечером зайду с компа и буду делать)
Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:57 | Сообщение # 608
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, ааа, спасибо огромное! Шикарный Пух! Он и правда не слабо так задумался))) Мне очень нравится! Хорошо, что фраза полностью влезла)) огромное спасибо за работу! Ты, как всегда на высоте! Мне безумно порнавилось! Ты не возражаешь, если я на выходных переоденусь? действует правило *неделя* СПАСИБО!
Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:12 | Сообщение # 610
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Quote (АкваМарина)
Хотя я буду скучать по Лисбет)
Мне она тоже ужасно нравится))) но ведь некуда не денется. потом, можно снова одеть))) Я так полюбила работы мастеров. что мне каждую неделю хочется что-нибудь еще. У мну зависимость. Просто это так красиво, необычно и интересно, что я никак не могу удержаться
Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:28 | Сообщение # 612
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Quote (АкваМарина)
Ну чего ты плакаешь-то?
Quote (АкваМарина)
Тем более мы, фотошоперы, поможем)
дак вот от этого и плакаю, что приходиться время чужое занимать. А мне кроме как "спасибо" сказать, ничем больше и не отплатить. Не хорошо как-то. Но все же я надеюсь, что комплект в неделю это не верх наглосьти, могло быть и хуже...
Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:34 | Сообщение # 613
АкваМарина, у меня тут идейка)) Давай, я какую форму хочу, буду рисовать и тебе отправлять? Если будет желание, то может быть даже нарисую весь комплект
Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:09 | Сообщение # 614
незамерзающая вода
Статус:
Quote (ytkonosik)
А мне кроме как "спасибо" сказать, ничем больше и не отплатить. Не хорошо как-то.
А мне нравится работать за банальное спасибо, если работа доставляет удовольствие) Какой маленький вид творчества) И неужели я не хотела когда-то создавать эту тему... Силой вынудили!)
Quote (Mary_Kay=))
Давай, я какую форму хочу, буду рисовать и тебе отправлять?
Ну давай)
Quote (Mary_Kay=))
Если будет желание, то может быть даже нарисую весь комплект
Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:57 | Сообщение # 617
dulce ñiña
Статус:
Маришик, приветик, солнышко* Я пришла подкинуть тебе работки Можно мне комплектик вот из этого. Аву на твоё усмотрение только вот ник моё на аве. Подпись форму тоже на твоё усмотрение, надпись: Delena... Forever... аааа! и ещё витиеватым каким-нибудь! НУ, вот как-то и всё. Буду ждать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ