Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Если вы решили заказать комплект: - прошу предоставлять исходные картинки и/или фотографии высокого разрешения (хорошее качество исходного материала - хорошее качество конечного результата) - укажите желаемый размер аватарки (максимум 150*150) и подписи (максимум - 500*300), - форму аватарки и подписи (квадратная, круглая, овальная и т.п.), желаемое сочетание цветов и любые другие важные для вас параметры. (Если оставляете оформление работы на мое усмотрение, то получившийся арт не переделываю (если что-то в итоге не понравится)) !!!
Если вы решили заказать обложку: - укажите название истории и ссылку на нее - уточните фандом - прошу предоставить саммари и/или описание сюжета истории вкратце - не забудьте описать особенности внешности главных героев (и второстепенных, если требуется их присутствие на обложке) - укажите, есть ли пары в вашей истории, если да - то жду от вас подробное разбиение на пары, через дробь - прошу указать желаемое сочетание цветов и любые другие важные для вас параметры. (Если оставляете оформление работы на мое усмотрение, то получившийся арт не переделываю (если что-то в итоге не понравится) !!! - уточните необходимость изготовления красиво оформленного названия, содержания и т.п.
Также прошу учесть: - сроки выполнения заказов индивидуальные, зависят исключительно от моей занятости и сложности самой работы - работаю с манипуляциями и анимацией
Спасибо за заказ!
- 160х600 - для рекламы в боковой панели сайта; - 580х120 - для рекламы на форуме (под формой ответа) и на Главной странице сайта; - 550х220 - для рекламы в слайдере на Главной странице фанфикшна; - 500х200 - для подписи; - 120х220 - для каталога статей; - 120х220 - для рекламы в блоке "Новинки фанфикшна"; - 100х100 - для рекламы под мини-чатом.
Дата: Вторник, 03.07.2018, 19:44 | Сообщение # 176
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата❄VishinkaRed❄ ()
Элен159, ЗАКАЗ ГОТОВ носи с удовольствием)
Такую красоту невозможно пропустить. Так что я все немного изменю Древним и вернусь к Дневникам Маша, огромное спасибо за поистине цветную и ярко-сочную работу
Дата: Четверг, 12.07.2018, 19:43 | Сообщение # 185
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата❄VishinkaRed❄ ()
Элен159, Привет) с возращением))))
Я просто не могла не вернуться)))
Цитата❄VishinkaRed❄ ()
Жду заказа) посмотрим что смогу придумать!)
- Obsession - Сумеречная Сага - - Твой отец продал тебя Эдварду. ЧТО? Новость обрушилась на меня, как лавина на небольшую деревушку – стремительно и без всяких шансов на спасение. Я едва не споткнулась, замерев на последней ступеньке, не веря в услышанное. Видимо, такого результата и ожидали. - Я тебе не верю! – по-детски наивно вырвалось у меня, одна рука сжалась в кулак. – Ты врешь, все это наглая ложь. Что за бред ты несешь? Отец не мог так поступить со мной! Я же не вещь… Он же любит меня! Но Уитлок лишь подал плечами, мол, как хочешь. Можешь и не верить. А после добавил: - Возможно, тебя он тоже любит. Но деньги привлекают его больше. Да и такой контракт с Калленами несет с собой только выгоду, причем обеим сторонам. Понимаешь, о чем я говорю? – черный мужской взгляд буквально впился в мое лицо, сканируя его. - Главные герои (Эдвард, Белла и Джаспер. Внешность точно такая же, как в оригинальных Сумерках) - Эдвард/Белла/Джаспер. Можно сказать, любовный треугольник. - Полностью тебе доверяю в этом плане, так что на твое усмотрение))) - Оформление название и содержание. И, конечно же, баннеры.
Дата: Вторник, 17.07.2018, 00:15 | Сообщение # 189
Miss Congeniality
Статус:
Цитата❄VishinkaRed❄ ()
Я забыла какую мы выбрали) по этому загрузила оби аватарки)
Спасибо за обе. Красота необыкновенная,он прям весь светится и очень приятное сочетание цветов. И то же самое хочу сказать про Наташин-никак не ожидала,что из настолько простецких исходников получится такой интересный комплет. Ничего лишнего,прям то,что надо!
Дата: Вторник, 17.07.2018, 09:30 | Сообщение # 190
I choose him
Статус:
❄VishinkaRed❄
Цитата❄VishinkaRed❄ ()
Носити с удовольствием))
Большущее спасибо, Маша! Очень нежно и очень красиво, такая себе сияющая спокойная красота, цвет ника совершенно необыкновенный, абсолютно гармонирует с цветовой тональностью, мне очень нравится!
ЦитатаGracie_Lou ()
И то же самое хочу сказать про Наташин-никак не ожидала,что из настолько простецких исходников получится такой интересный комплет. Ничего лишнего,прям то,что надо!
Дата: Вторник, 17.07.2018, 12:50 | Сообщение # 191
Сочная
Статус:
Cheshka, Gracie_Lou, Спасибо вам обеим за такие теплые слова) Очень приятно что все нравиться) а еще нравится что бы оби уже приоделись) и смотрится и в прямь хорошо) Такие отзывы вдохновляют на новые работы)
Дата: Пятница, 20.07.2018, 08:10 | Сообщение # 194
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата❄VishinkaRed❄ ()
Элен159, ЗАКАЗ ГОТОВ
Машунь, тебе удалось в полной мере уловить весь замысел. Ведь на обложке нет ни единого намека на высокий рейтинг, но, выделенное красным цветом название, буквально кричит об этом. Спасибо большое)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ