Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Если вы решили заказать комплект: - прошу предоставлять исходные картинки и/или фотографии высокого разрешения (хорошее качество исходного материала - хорошее качество конечного результата) - укажите желаемый размер аватарки (максимум 150*150) и подписи (максимум - 500*300), - форму аватарки и подписи (квадратная, круглая, овальная и т.п.), желаемое сочетание цветов и любые другие важные для вас параметры. (Если оставляете оформление работы на мое усмотрение, то получившийся арт не переделываю (если что-то в итоге не понравится)) !!!
Если вы решили заказать обложку: - укажите название истории и ссылку на нее - уточните фандом - прошу предоставить саммари и/или описание сюжета истории вкратце - не забудьте описать особенности внешности главных героев (и второстепенных, если требуется их присутствие на обложке) - укажите, есть ли пары в вашей истории, если да - то жду от вас подробное разбиение на пары, через дробь - прошу указать желаемое сочетание цветов и любые другие важные для вас параметры. (Если оставляете оформление работы на мое усмотрение, то получившийся арт не переделываю (если что-то в итоге не понравится) !!! - уточните необходимость изготовления красиво оформленного названия, содержания и т.п.
Также прошу учесть: - сроки выполнения заказов индивидуальные, зависят исключительно от моей занятости и сложности самой работы - работаю с манипуляциями и анимацией
Спасибо за заказ!
- 160х600 - для рекламы в боковой панели сайта; - 580х120 - для рекламы на форуме (под формой ответа) и на Главной странице сайта; - 550х220 - для рекламы в слайдере на Главной странице фанфикшна; - 500х200 - для подписи; - 120х220 - для каталога статей; - 120х220 - для рекламы в блоке "Новинки фанфикшна"; - 100х100 - для рекламы под мини-чатом.
Дата: Вторник, 03.07.2018, 19:44 | Сообщение # 176
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата❄VishinkaRed❄ ()
Элен159, ЗАКАЗ ГОТОВ носи с удовольствием)
Такую красоту невозможно пропустить. Так что я все немного изменю Древним и вернусь к Дневникам Маша, огромное спасибо за поистине цветную и ярко-сочную работу
Дата: Четверг, 12.07.2018, 19:43 | Сообщение # 185
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата❄VishinkaRed❄ ()
Элен159, Привет) с возращением))))
Я просто не могла не вернуться)))
Цитата❄VishinkaRed❄ ()
Жду заказа) посмотрим что смогу придумать!)
- Obsession - Сумеречная Сага - - Твой отец продал тебя Эдварду. ЧТО? Новость обрушилась на меня, как лавина на небольшую деревушку – стремительно и без всяких шансов на спасение. Я едва не споткнулась, замерев на последней ступеньке, не веря в услышанное. Видимо, такого результата и ожидали. - Я тебе не верю! – по-детски наивно вырвалось у меня, одна рука сжалась в кулак. – Ты врешь, все это наглая ложь. Что за бред ты несешь? Отец не мог так поступить со мной! Я же не вещь… Он же любит меня! Но Уитлок лишь подал плечами, мол, как хочешь. Можешь и не верить. А после добавил: - Возможно, тебя он тоже любит. Но деньги привлекают его больше. Да и такой контракт с Калленами несет с собой только выгоду, причем обеим сторонам. Понимаешь, о чем я говорю? – черный мужской взгляд буквально впился в мое лицо, сканируя его. - Главные герои (Эдвард, Белла и Джаспер. Внешность точно такая же, как в оригинальных Сумерках) - Эдвард/Белла/Джаспер. Можно сказать, любовный треугольник. - Полностью тебе доверяю в этом плане, так что на твое усмотрение))) - Оформление название и содержание. И, конечно же, баннеры.
Дата: Вторник, 17.07.2018, 00:15 | Сообщение # 189
Miss Congeniality
Статус:
Цитата❄VishinkaRed❄ ()
Я забыла какую мы выбрали) по этому загрузила оби аватарки)
Спасибо за обе. Красота необыкновенная,он прям весь светится и очень приятное сочетание цветов. И то же самое хочу сказать про Наташин-никак не ожидала,что из настолько простецких исходников получится такой интересный комплет. Ничего лишнего,прям то,что надо!
Дата: Вторник, 17.07.2018, 09:30 | Сообщение # 190
I choose him
Статус:
❄VishinkaRed❄
Цитата❄VishinkaRed❄ ()
Носити с удовольствием))
Большущее спасибо, Маша! Очень нежно и очень красиво, такая себе сияющая спокойная красота, цвет ника совершенно необыкновенный, абсолютно гармонирует с цветовой тональностью, мне очень нравится!
ЦитатаGracie_Lou ()
И то же самое хочу сказать про Наташин-никак не ожидала,что из настолько простецких исходников получится такой интересный комплет. Ничего лишнего,прям то,что надо!
Дата: Вторник, 17.07.2018, 12:50 | Сообщение # 191
Сочная
Статус:
Cheshka, Gracie_Lou, Спасибо вам обеим за такие теплые слова) Очень приятно что все нравиться) а еще нравится что бы оби уже приоделись) и смотрится и в прямь хорошо) Такие отзывы вдохновляют на новые работы)
Дата: Пятница, 20.07.2018, 08:10 | Сообщение # 194
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата❄VishinkaRed❄ ()
Элен159, ЗАКАЗ ГОТОВ
Машунь, тебе удалось в полной мере уловить весь замысел. Ведь на обложке нет ни единого намека на высокий рейтинг, но, выделенное красным цветом название, буквально кричит об этом. Спасибо большое)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ