Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Суббота, 03.02.2018, 13:19 | Сообщение # 1277
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Юльчик, приветули!
Ты же знаешь, как только нахожу что-то интересное - тут же бегу к тебе Я как всегда накину тебе кучку исходников, а ты уже там на свой выбор колдуй
Заказ №1
#1, #2, #3, #4 Если можно, то аву в двух вариантах: девушка, и отдельно череп из 1 картинки Ну и как всегда, ник приписать) Остальное полагаюсь на тебя
Заказ №2
#1, #2, #3, #4, #5, #6 Тут так же, если можно, два варианта авы: из 1 и 3 картинок) Ну и ник) И особое пожелание, оставить тон в духе серо-бело-черной гаммы, без каких-то ярких, иных оттенков
Шик! Блеск! Восторг! Одни эмоции! Ты как всегда творишь на высоте! Шикарные получились комплекты! Сейчас еще чуток своего маньяка поношу, и тогда приоденусь
И не могу не отметить твой комплект. Очень знакомые исходнички, ахаха Вычеркну их из списка похода в твой кабинет Но за вкус и выбор - отдельный респект!
Шик! Блеск! Восторг! Одни эмоции! Ты как всегда творишь на высоте! Шикарные получились комплекты! Сейчас еще чуток своего маньяка поношу, и тогда приоденусь
я безумна рада что тебе понравилось))) и мне всегда очень нравиться работать с твоими исходниками, всегда они у тебя шикарные) прибегай еще (у меня пока отпуск, могу творить хоть каждый день )
ЦитатаSatellite_Heart ()
И не могу не отметить твой комплект. Очень знакомые исходнички, ахаха Вычеркну их из списка похода в твой кабинет Но за вкус и выбор - отдельный респект!
Привет Юльчик Очень хочу заказать у тебя комплект и вот отдаю в твои талантливые руки эту КРАСОТУ и полностью полагаюсь на тебя на твой вкус У меня только два пожелания,чтобы был гиф и моё и твоё имя на подписи. Размеры аватара и подписи максимальные. Заранее спасибо
Сообщение отредактировал ★Texas_City★ - Среда, 07.02.2018, 19:10
Дата: Четверг, 08.02.2018, 00:31 | Сообщение # 1286
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Цитата♥Котёнок♥ ()
и мне всегда очень нравиться работать с твоими исходниками, всегда они у тебя шикарные)
Они не шикарные, это ты, конечно, преувеличила, но что интересные и необычные - это факт)) Люблю что-то нестандартненькое
Цитата♥Котёнок♥ ()
прибегай еще (у меня пока отпуск, могу творить хоть каждый день )
Я же могу Ношу все равно с опозданием, а так накоплю себе кипку счастья Надо подумать и пересмотреть сохраненные картиночки, может, скоро еще что-то закажу И классно тебе... отпуск Я тоже хочу
Цитата♥Котёнок♥ ()
спасибо
И оттенок кстати интересный такой)) А то исходник вроде как голубизной отдавал, ее шубка точно синенькой была, я еще не залезала в свою папку, не находила этот фотосет, так что точно не скажу))
Дата: Четверг, 08.02.2018, 05:35 | Сообщение # 1287
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаSatellite_Heart ()
Они не шикарные, это ты, конечно, преувеличила, но что интересные и необычные - это факт)) Люблю что-то нестандартненькое
я не преувеличиваю) если честно то комплекты полностью из твоих фоток состоят. я туда минимум эффектов добавила)
ЦитатаSatellite_Heart ()
Я же могу Ношу все равно с опозданием, а так накоплю себе кипку счастья Надо подумать и пересмотреть сохраненные картиночки, может, скоро еще что-то закажу И классно тебе... отпуск Я тоже хочу
приходи-приходи) я в отпуске до 15 числа))) но с другой стороны меньше денег получу... (за февраль)
ЦитатаSatellite_Heart ()
И оттенок кстати интересный такой)) А то исходник вроде как голубизной отдавал, ее шубка точно синенькой была, я еще не залезала в свою папку, не находила этот фотосет, так что точно не скажу))
да, там шубка синенькая. И так как это конкурсный комплект больше сказать не могу...
Дата: Пятница, 09.02.2018, 01:06 | Сообщение # 1292
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Цитата♥Котёнок♥ ()
приходи-приходи) я в отпуске до 15 числа))) но с другой стороны меньше денег получу... (за февраль)
Ну все, тебе за язык никто не тянул А на счет отпуска, только заныла, как на работе дали всем сотрудникам выбрать даты своего отпуска. Это знак свыше!
Цитата♥Котёнок♥ ()
да, там шубка синенькая. И так как это конкурсный комплект больше сказать не могу...
Оки-доки, раз тайна пока, то и не буду лезть с расспросами
А теперь заказики
№1
#1, #2, #3, #4 Авку из 3 картинки, если максимально приближенное лицо будет удачно смотреться, а нет - тогда с 4ой. + ник.
№2
#1, #2, #3, #4, #5 Авку, если можно, то в 2 вариантах: из 2 и 4 В подписи точно хотелось бы видеть 1. И если есть такая возможность, то и анимацию какую-то... наподобие тумана. Что-то я искала, и ничего не нашла толкового, может, у тебя в закромах где-то есть +ник
Все остальное, как всегда, на твое рассмотрение Вдохновения!
Дата: Пятница, 09.02.2018, 16:01 | Сообщение # 1295
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Цитата♥Котёнок♥ ()
я думаю может к тебе за картинками и для себя бегать
Приходи-приходи))) Я их насохраняла на всю жизнь вперед, и время от времени пополняю Все не сношу, только если ежедневно менять Так что если будет желание - обращайсь
Приходи-приходи))) Я их насохраняла на всю жизнь вперед, и время от времени пополняю Все не сношу, только если ежедневно менять Так что если будет желание - обращайсь
надо прийти (думаю к тебе к весне прибегу)
И еще у тебя пока только один комплект готов Принимай его (надеюсь понравиться)
Рамку обложки и название красным цветом, и самое главное обложку в таких коричневатых тонах, как ты мне сделала в этом комплекте, можно даже насыщеннее
Сообщение отредактировал Cheshka - Пятница, 09.02.2018, 19:49
Дата: Пятница, 09.02.2018, 19:56 | Сообщение # 1299
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Цитата♥Котёнок♥ ()
надо прийти (думаю к тебе к весне прибегу)
Окаюшки, маячь, а там разберемся по ходу дела))
Цитата♥Котёнок♥ ()
И еще у тебя пока только один комплект готов Принимай его (надеюсь понравиться)
Очень красиво! Я бы сказала винтажненько, хотя и от исходников это веяло, но сейчас так вообще все великолепно! И кстати, быстро ты Не успела оставить заказ, как оп, и все готово Спасибочки!
Дата: Пятница, 09.02.2018, 21:37 | Сообщение # 1300
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Большое тебе спасибо за прекрасную работу ожидание полностью себя оправдало !! Приглашенные цвета только создали камерную атмосферу и только притягивают взгляд к главному герою!! Сейчас побегу переодеваться в обновку Если ты не против то я присмотрела ещё пару картинок и очень хочу заказать ещё один комплект, а то мне совершенно не во что переодеться, вся надежда на тебя
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ