Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Не такой, как в кино Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:32 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Дорогие пользователи!
Здесь вы можете оставить заявку на аватарку или подпись, и вам обязательно помогут.
Полезные ссылки: — Поощрительная политика раздела — поощрения для художников за выполнение заявок из тем "Заказ аватарок и подписей" и "Заказ обложек"; — Правила арт-кабинетов и F.A.Q. — тема для ваших вопросов, предложений и пр.; — Заказ обложек — тема для заказа обложек без указания ника фотошопера; — Гостевая Фан-Арта — творческая флудилка для фотошоперов и благодарности художникам за их работу.
Правила размещения аватарок и подписей:
Аватарка на форуме имеет максимальный размер 155х155 пискселей, и вес у нее должен быть не более 150kb. Допускается расширение PNG, GIF, GPEG. Анимация может присутствовать.
Подпись: Максимальный размер 500х300 пикселей. Анимация разрешается.
На подписях и аватарках пользователей запрещается размещение изображений мужских и женских гениталий, обнаженной женской груди, полового акта, а также непристойных и оскорбляющих других пользователей изображений и надписей.
[admingreen]ВАЖНО: — флуд в теме запрещён; — все благодарности, "спасибо" и так далее оставляются в гостевой фан-арта.[/admingreen]
Правила подачи заказа:
— укажите желаемый размер для аватара и подписи; — под спойлер выложите картинки, из которых хотите получить будущий комплект (напоминаем, что ссылки на сторонние ресурсы запрещены, лучше перезалейте на любой фото-хостинг картинки, находящиеся на таких сайтах); — укажите свои предпочтения по цветовой гамме, форме, прочим эффектам, шрифту; — помните, что заказ оставляется в теме свободных заказов, а значит, указать в своей заявке ник конкретного фотошопера в этой теме вы не можете (если хотите получить комлпект от конкретного художника, свяжитесь с ним в ЛС, чтобы он подхватил ваш заказ в соответствующей теме раздела, если он будет ему интересен — это не запрещается); — распишите в произвольной форме, если это необходимо, как вы видите работу на выходе, чтобы фотошоперы сразу понимали, с чем им нужно будет работать, если они возьмут ваш заказ.
Здравствуйте, милые дамы, я снова к вам, хотела попросить аваторку и подпись вот их этой картинки, все эффекты на ваше усмотрение, только пожалуйста, можно на аве мой ник, если не очень сложно, пусть он по блестит что ли))))
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:26 | Сообщение # 258
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Здравствуйте! А можно вас попросить сделать мне симпатишный комплектик с Келланом?))) Можно из его последнего фотосета к Abbot+Main или из JustJared. Если последнюю фотосессию выберете, там все в том же цвете оставьте и на глазюки его акцент))
В подписи текст: вариант 1: Люди уходят из моей жизни. Значит, так надо. Когда они захотят вернуться, главное, что бы не было поздно... вариант 2: Личная жизнь. У одиночек её больше чем у кого-либо...
Заранее большое спасибки!
Разъяснение: продолжения не пишу, не перевожу, появляюсь крайне-крайне редко...
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:36 | Сообщение # 271
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки мои милые пожалуйста, сделайте мне комплектик, очень прошу вот из этой фоточки, аву без ника, если модно) а на подписи, какуюнить анимацию, любую, что в голову придёт и размер подписи по максимуму, ну какой тут можно) за ранее спасибо огромное
Сообщение отредактировал Buzy - Вторник, 23.08.2011, 02:32
Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:22 | Сообщение # 273
Estar Deprimido
Статус:
Здравствуйте! Мне нужно 2 комплекта 150*150; 500*250 с прямыми углами и маленькой рамочкой во круг. №1 "картинка" может быль любой лишь бы вдохновляющей. С осенней тематикой. Все остальное на усмотрение автора №2 А второй комплект должен быть праздничным - мой д.р. 15 сентября)) Все остальное на ваше усмотрение. Я не препятствую вашей фантазии - творите! P.S. комплекты с Кристен или Робертом ни-ни. Я тим: Джаспер; Сем; Дин; аниме, но их можно не использовать в комплектах, если у вас есть другие идеи)))
Временно не могу проявлять какую-либо активность на сайте (кроме не частого он-лайна). Задай любой вопростут
Сообщение отредактировал MissஐForgottenDoll - Четверг, 25.08.2011, 07:21
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ